Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

ВЫХОДЯ ЗАМУЖ нужно готовить себя к тому, что это может произойти в 99% или это со мной никогда не произойдет ! МЕРИ! ОН ВАШ и он вернется+100%%%%%% верите? я верю! а происходит это в каждой здоровой семье, это нормально для нашего сегодняшнего ритма жизни! вот правильно девушка сказала займитесь ДЕТЬМИ! ЧТО ОНИ ХОТЯТ любое их желание и на фото! плакать в подушку и редко редко! новое платье, новую прическу и дети должны всем говорить что их папа самый лучший! ( а то что он последний мерзавец мы знаем но никому не скажем) у вас просто тайм аут, вы решили отдохнуть и чуть чуть развлечься! он все равно за вами наблюдает, и за детьми, в соцсетях точно может под другим именем и тд. так пусть он увидит вас успешную, с высоко поднятой головой, с неприлично расстегнутой пуговичкой, в кругу друзей, детей, мужчин,улыбающуюся , счастливую, на природе, с букетом листьев, с подругами.

Гость

. А ВЕРНУТЬ ЕГО МОЖНО ТЕМ ЖЕ САМЫМ СПОСОБОМ-СЕКСОМ новым, горячим, страстным и без единого упрека ему! только позитив, только самыми приятными воспоминаниями!!!!!! готовы? я нет! но я готовлюсь!

Ну, если это не опустит вас саму ниже плинтуса в вашией самооценке, то вам и карты в руки.
Я бы не смогла. гораздо продуктивнее повернуть всю энергию на себя и жить своей жизнью, заботиться о своих детях, строить свою материальную базу, а не ублажать недостойную особь мужского пола, пусть когда то и имевшую счастье быть моим мужем, но не оценившую его)))
Меня нельзя бросить..Меня можно потерять))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много ++++++++++++++

Эва

Да не приворот это...Просто очень увлекся той женщиной.Влюбился.И вас тоже еще любит,и детей.Та дамочка,видимо,поставила ему условие-или я,или семья.Любовница моего мужа тоже ставила аналогичное условие,но мой муж,как я поняла,кормил ее обещаниями,эти вечные "завтра".А я ему сказала,что разводиться не хочу,но и препятствовать разводу не буду,если ему так приспичило развестись-разведемся.Еще сказала,что пока он думает и решает,может спокойно ходить к своей пассии, не возражаю,но спать с ним я не буду.Так он год и бегал к ней,я собрала всю силу воли,чтобы не ругаться и не скандалить.В результате дома была я,спокойная,вежливая,нет,я не унижалась перед ним,не умоляла вернуться и т.д.,но и истерик и разборок не устраивала...а когда он шел к ней,там были скандалы,упреки,ревность и разбор полетов.Неудивительно,что я в его глазах была женой-ангелом,а любовница постепенно стала действовать на нервы,последней каплей стало ее явление к нему на работу с претензиями-почему он ей неделю не звонил.Вот после этого он ее и послал окончательно и бесповоротно. Кстати,она реально внешне была хуже меня-коротконога,носатая,с волосами над верхней губой.Но мужа зацепило то,что она в него влюбилась и сама добивалась его:звонила,сама назначала свидания,писала ему любовные смс-ки..Он в принципе никогда таким уж большим успехом у женщин не пользовался,ему такая влюбленность поначалу льстила.

гостья

Эва, а вам не обидно вообще что ваш муж с другой спал и имел к ней чувства??? Бегал и не мог решить хочет одну или другую... Как же ваша самооценка???????????????

Или разве что вы в это время тоже другого мужика имели???

Мое мнение, единственная возможность простить измену это если самому такое же проделывать....... ну или если вы конкретно живете на финансы мужика и в ответ прощаете измену, бартер такой.

Лола

Эва, вот описали ту женщину любовнику. И так похоже на мою историю. Хоть у нас и не волосатая была. Но красоты там мало. Тоже ко всем в койку сама прыгала. На сексе помешанная. И наверное тоже влюблёнными глазами смотрела. Муж у меня по натуре вообще не бабник. Я по молодости очень часто на бабников натыкалась. Их сразу видно. Язык подвешен. Этот не такой. Но тут видимо обольстился на такую " атаку" его персоны.

Лола

Я не знаю,почему. Но вот я отомстить изменой на измену никогда не хотела. Вот грязь для меня это. Грязь. Вот если влюблюсь и чувства. То теоритически-возможно. А так не могу. Даже специально этого не ищу. Пару раз встретилась в кафе с давним поклонником. Получила порцию комплиментов. Но как мужчину-не хочу. Даже ради мести.

гость

Если бы муж боялся потерять семью,он бы не позволил другой залесть на него. А уж тем более расказывать жене о другой и уходить тем более из семьи. Почему он Вам изменил? Не потому что лестно,когда слава богу в глазах кого-то он стал красавцем. Нет. Просто жена уже перестала иметь для него какую-либо ценность. И он любит больше всего себя,а не жену. Проживя с женой в браке много лет он как бы постарел в душе, стал мужем,окольцованным. А когда переспал с другой,то вспомнил себя молодым,тем каким он был ещё до женитьбы. Он помолодел снова в душе с ней. И не потому что потому что это она такая растакая,с любой он почувствовал бы тоже самое,которая бы его привлекла и отдалась бы ему. И его это держало с ней. Конечно здесь ещё страсть,адреналин,она новая женщина для него,а жена-это уже старая заезженная пластинка,прочитанная книга,которую уже и читать не хочется. Теперь почему возвращается?Он понял,что там ему не комфортно жить снова в качестве мужа.С Вами легче.Он с Вами уже всё знает.Он любит самого себя больше,если бы любил Вас то,такого бы не произошло.Да,вообще измены бы не произошло.Но просто он ещё и д у р а к неумный.Зато он это после своих ошибок осознал.Он хочет вернуться обратно к жене.Ему дома лучше.Но он уже знает,что он будет изменять.Но так,чтобы комар носа не подточил.Не любит он эту любовницу.Иначе бы не возвращался к жене.Там страсть уже уходит.Он выпил её соки.Он насытился ею.А мужики ещё и актёры.Хочет вернуться в семью просто,вот и придумывает бредни,плачет.Вы же не обладаете телепатией.Не знаете какие у него на самом деле мысли.А он думает только о себе.Зачем ему с этой любовницей семья?Зачем ещё лишние дети? Это не выгодно ему.А вот,если бы он любовницу любил,то и ушёл бы к ней и женился,и дитя бы сделал.Да,он хочет вернуться к жене.Так и удобнее и спокойнее и выгоднее,но изменять он будет.Но уже не так как сейчас.Сразу будет объяснять им где их место.Если Вы не против,чтобы он вернулся,пусть возвращается.

гость

Тогда чтоб стало полегче Вам,надо завести любовника. У Вас будет драйв,новый сэкс,новый мужчина. Вы почувствуете себя желанной и тоже самоутвердитесь. Интересно посмотреть как отреагирует Ваш муж,узнав,что и у Вас есть любовник?
Что и Вы кому то можете нравиться? Это Вам правда поможет. Только предохраняйтесь.

гость

И не живите Вы его жизнью,а живите своей!

гость

Чтобы он тоже понял,что и Вы можете переступить через него,как он переступил через Вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А где гарантия,что муж сифилис домой не принесёт,если он гульки любит? Если уж беречь себя,то тогда даже тарелки и столовые приборы разделить.

гость

Просто видимо свекровь Ваша может хорошо проехаться и прочистить Вам мозг,если такое говорит. Просто хочет,чтобы у её сына наконец-то была семья и внуки. Значит она знает своего сына. Поэтому Вам такое и заливает. Но её можно понять. Она любит своего сына. И изменяет он то не ей. Изменяет он Вам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а зачем он Вам нужен? Он стоит того? Или Вы от него материально зависимы? Может он в постели лучше всех Ваших бывших? Зачем так Вам стараться для него?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ему плевать простили его или не простили. Ему самое главное вернуться обратно. У него уже план на пятилетку расписан.

Эва
гостья

Сообщение было удалено

Я не домохозяйка,у меня есть специальность и работа.Но мне выгоднее быть замужем,чем разведенкой с двумя детьми.Я человек рассудочный и живу мозгами,а не страстями и эмоциями.И да,в тот год,что он бегал к своей пассии,я ему дважды изменила.Не из мести,просто мне тоже нужен секс,а с мужем я не спала,пока он ходил к любовнице.Хотя муж был очень даже непротив секситься с нами обеими.

Эва
Лола

Сообщение было удалено

Я вообще удивлена была тем,что его пассия оказалась армянкой.Я всегда думала,что кавказские женщины такого себе не позволяют-бросаться на женатых мужчин.Правда,она в России родилась и выросла,но все равно.
У нас во дворе живут две армянские семьи,и там жены нормальные,порядочные женщины.Видимо,ляди есть в каждом народе.

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Эва скажите , а ваш муж в курсе вашей измены ему и как он к ней отнесся

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Еще спросите,в курсе ли моя свекровь?))) Конечно,нет.Муж не знает.

Лола

Эва, а свекровь не в курсе похождений мужа? Что вы такой тяжёлый год пережили? Меня вот так подмывало рассказать. У нас хорошие отношения. Живём рядом, часто видимся. Бывает и по душам поговорим. Но что то меня всегда останавливало. Мне кажется, она даже мысли не допускает, что сын способен на такое. Вся его семья считает его однолюбом. Ага. Однолюб, но многоеб....;))

Гость
Эва

Сообщение было удалено

А е хотелось вам ему это сказать. Я бы наверно это сделала с удовольствием, но в период когда он сам к любовнице бегал . Как вы удержались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, а то получается муж изменил, а ему еще от жены за это награда в виду супер секса? так у него как у собаки при дрессуре будет рефлекс: делай низость, получишь пряник. Женщины, уважайте себя, муж должен понять что за такой поступок он понесет ПОТЕРИ как жены, так и детей, семью как таковую + должен понести материальную ответственность за свой поступок, чтобы "больно" было, а не "сладко" после этого

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

100% приворот существует. Раньше любая деревенская бабаэто знала и могла использовать, но только последние дypbI шли на этот шаг, потому что понимали, какие страшные будут последствия: либо муж помрет нехорошей смертью, либо дети будут глубоко несчастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ***, такой мужику подарок сделаешь - еще один горячий секс без обязательств. Во у него будет не жизнь, а малина - у любовницы секс горячий, а у жены еще горячее :) И знаешь что: ты и плюшевого мишку в подарок не получишь, потому что не ценишь и не уважаешь себя. Дамы, хотите резко поумнеть, читайте книгу "Хочу быть стервой". Она написана не мужиками, которые, вольно или невольно, играют на стороне мужиков, а умнейшей женщиной, которая знает, что говорит.

Лола

Мери, как Вы? Я честно каждый день Вас вспоминаю. Пусть все у Вас наладится. Пишите.

Гость

Какой приворот вы в своем уме???? Пошел потрахал и все свалил на приворот. Интересно что вследующий раз придумает.
А если даже и есть такое настоящую любовь и уважение к жене и ребенку не разрушит никто и ничто!

Мэри
Лола

Сообщение было удалено

Добрый ночи ,дорогие мои.На сегодняшний день он вернулся домой,с момента первого ухода из семьи он её не видел,снял пароли с телефона,вообщем пытается наладить контакт со мной.Я веду себя очень сдержанно,все что он делает и говорит принимаю спокойно.Посадил детей перед собой и сказал,что папа никогда от вас не уйдёт.Старшая дочь плакала в этот момент и просила больше не
Предавать маму(((Он говорит,что забудет её,хотя будет очень сложно.Мы должны жить ради семьи и детей и попытаться все исправить .Я ответила ему,что ты можешь пока остаться в семье ,а смогу ли я простить и жить с этим решу втечении нескольких месяцев.Сейчас активно занимаюсь поиском работы,сходила в солярий,завтра еду на шопинг. В душе полное безразличие ко всему (((Но я не имею права опускать руки.Вообщем стыдно признавать,но выгнать я его не смогла.Я не чувствую себя уверенной и сил быть одной.Надеюсь скоро я пойму ошибка это или нет ,но я нуждаюсь в этом периоде ..потом будет легче разойтись,когда все обдуманно.

Тата

Предательство -это всегда жестоко. Не знаю, как у других, но я не могу больше доверять такому человеку. Будете всегда думать, что он еще раз так поступит. Сама прошла через похожую ситуацию. У нас это повторялось не раз. Одно скажу точно, это будет всегда стоять между вами. Сможете с этим жить - оставайтесь с ним.

такая же как автор
Мэри

Сообщение было удалено

ну вот, вернулся) У вас сейчас нормальные чувства, здорово, что вы написали тут. пишите потом еще, мы за вас переживаем.

Лола

Мери, ваша боль абсолютно понятна. И все вы правильно делаете. Одной сейчас будет очень плохо. Да и детям нужен отец. Плохо, что от детей не получилось ничего скрыть. Девочки очень впечатлительны и для детей гораздо больнее и острее переживаются такие ситуации. Я вообще поражаюсь на мужиков. Как у них все просто. Редко встретишь таких женщин, чтобы рушили свою семью, все таки мы более ответственны. А тут в порядке вещей. И вот я тоже много думала-ну прогонишь ты его, будешь сидеть вся такая гордая, ну где , где гарантия, что другой мужчина не окажется таким же. Ещё сколько времени на притирку уйдёт. Это тогда лучше вооьще одной по жизни идти. И никого больше в сердце не пускать. Но одной жить очень и очень трудно. Особенно, одной с детьми.

Лола

А ещё я думаю, Мери, специально конечно той же монетой платить не надо ему. Я думаю, вам и не хочется сейчас этой грязи. Но жизнь все расставит по своим местам. Вы ещё молода очень. 30 лет. Это не 40, и не 45. Я думаю, что вы тоже влюбитесь когда то, и муж ваш все испытает на своей шкуре. Вернется ему бумеранг. Вот тогда и поймёт вашу боль сейчас.

Гость

Ситуация на самом деле предельно простая. Когда надо сделать выбор, достаточно представить два возможных варианта развития событий. (И не надо представлять невозможные - как было бы хорошо, если бы всего этого не было. Оно уже есть.) Первый вариант: автор пересиливает себя и налаживает жизнь с мужем. Второй: поддается эмоциям и остается одна с детьми. Для каждого человека на самом деле не приемлемым может быть только один вариант. И он это знает. Если автор готова рыдать в подушку по ночам в гордом одиночестве, пахать как лошадь, чтобы обеспечить детям какой-то жалкий минимум - вперед и с песней. Не готова - гордость в карман и налаживать отношения.

Эва
Лола

Сообщение было удалено

Свекровь знала и была на моей стороне,уговаривала не разводиться,так как двое мальчишек,им нужен отец и т.д. Мой муж сам ей рассказал,что у него женщина на стороне.Я бы сама не рассказала.Про однолюба-много еба сильно улыбнуло.))))

Мэри

Муж купил путёвки в Египет для двоих ,в субботу мы летим .Я не знаю как все пройдёт,вижу,что он замаливает грехи,но это так наигранно((((Мысль о мести не выходит из моей головы.Я не знаю как смотреть в глаза всем людям ,которые узнали про это .Не люблю чувство жалости к себе.Всем сердцем хочу переехать в другой город и не встречать никогда никого.Не хочу изображать счастье...За последние 10 дней я переоценила и жизнь и людей,которые меня окружают..Каждый день прошу у Бога сил ..

Тата
Мэри

Сообщение было удалено

Силы вам действительно сейчас очень нужны. И они будут. Думайте о себе, о своей жизни, а люди, что они? Муж ваш, конечно, дуралей настоящий. Накосячил по полной. На все вопросы даст ответы время. Растить детей тяжело. Но если вы уйдете от мужа, это не значит, что останетесь одна. Другое дело, что у детей есть отец. Если хорошим мужем не смог быть, может, как отец себя проявит...
Что касается отплатить той же монетой - а сможете? Оно вам надо? Вы только в голове это крутите. В душе то у вас пожар.

Гость

Блин. Интересно, как, по его мнению, эта поездка укрепит ваши отношения? Что в ней, по его расчету, должно произойти такого, что решит или уменшит проблему, или поменяет ваше отношение к случившемуся?
Здесь уже писали об инфантильности мужа- так и есть, думаю, вам вряд ли сейчас хочется романтики и интимной обстановки.
Не знаю, что бы я делала на вашем месте, автор, искренне сожалею, что жизнь подкинула вам такого спутника, он наделал столько глупостей, что не каждый бы так сумел: рубанул с плеча семейные отношения, поставил в известность маленьких детей, устроил качели с уходами-возвращениями, родственники с обеих сторон в курсе его выброса. Если говорить образно, то он не только уронил и разбил горшок, который не склеить, но еще и попрыгал сверху на его черепках, так чтоб уж наверняка. Я желаю вам терпения и найти правильное решение. Я бы такое не смогла бы простить. Еще бы по-тихому это всплыло, тогда бы еще возможны были варианты, но когда такой обман стал достоянием общественности - это, как по мне, точка невозврата.
Хотя была у моих знакомых такая ситуация: муж открыто загулял, стадия была: развал семьи-вопрос нескольких недель. И случайно попал в жесткое ДТП, оказавшись на полгода в тяжелом состоянии в больнице. Любовница быстро слилась, остался он нужен только матери своей. А там уход нужен был 24 часа в сутки. Ну и жена подтянулась: сначала свекрови обеды носила и подменяла ее, пока та домой ездила, а потом все-таки простила все, и у него время подумать было. В итоге через полгода вышли они самой крепкой семьей из больницы, родили еще детей и живут сейчас, и что муж, что свекровь с нее пыль сдувают. Много лет прошло уже, он не стал инвалидом, как ему в больнице прогнозировали, то есть, была возможность после выздоровления вернуться к прежнему *****, но, видимо, человек пересмотрел свои взгляды и переоценил свои ценности, для него теперь семья и дети на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем пахать как лошадь, чтоб обеспечить детям какой-то жалкий минимум. Отец не умер и никуда не делся. Его обязанность по отношению к детям как была, так и есть. Квартира есть. Если все грамотно сделать, то можно и квартиру оставить, и алименты на детей получать, и родственников мужа подгружать насчет помощи с детьми. Автор- вынужденная жертва обстоятельств. И поскольку муж разыграл сцену у всех на виду, то ее отношение и поведение никому не придется объяснять. Работать безусловно придется, но так чтоб пахать за копейки на три куска хлеба-не согласна.

Гость

Автор давайте ка берите себя в рук и не раскисайте. Почистите перышки и езжайте на отдых.Затем на работу и в спротзал ( спорт -это хороший зброс негатива вам любой психолог скажет). Приведите себя в порядок так чтоб комар носа не подточил и чтобы вам не пришлось себя домашней клушей считать. Набирайтесь сил и позволяйте заботиться о себе. И самое главное - он вернулся все таки не из за детей , а из за Вас (даже если сам этого сейчас не признает ). Ни одного мужика дети не удержали, и сейчас просто помогите ему забыть если он с ней не видеться и удалил ее то всюду- значит действительно хочет забыть.

Гость

И еще мысли о мести_ это хорошо. Пусть они у вас будут . Вам сейчас в любом случае нужен стимул и цель. Вы с этими мыслями можете много достичь, а там уже видно будет ( может быть и мысли о мести отпадут) только не рожайте ( мужики частенько пытаются такой косяк забить еще одним ребенком( чтоб так сказать наверни ка вас привязать.) Просто затаитесь и копите силы.

Гость

П о поводу того, что вам стыдно смотреть людям в глаза. Вы поймите , что стыдно не вам должно быт а вашему мужу- он повел себя как идиот.

Гость

Людям глубоко ***** на ваши семейные неурядицы. Даже если посудачат, то отвернутся и тут же забудут. Меньше всего вас должно волновать, что люди подумают.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

А как вы представляете себе естественное поведение мужа, не наигранное? Вся ситуация - большая игра. Заигрался мальчик, теперь выпутывается.
Вы злитесь вполне законно. Дальнейшее развитие событий пусть идет как идет. Может сможете простить, отболит и вспоминать будете со смехом. Может не сможете, и тогда разбежитесь. Не форсируйте ничего.

Гость

А пока отдохните, вам это сейчас как никогда нужно. Пусть муж побегает вокруг, пользуйтесь. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, все мысли о мести гоните. Надо стремиться к легкости на душе, а обида и мысли о мести только все утяжеляют. Думайте и даже вслух говорите, чтобы муж слышал, что вы - замечательный человек, верная жена, вы не уводили чужих мужей, не пудрили им мозги, что ваша совесть ничем не омрачена и потому вы справедливо можете наслаждаться жизнью. Поверьте, это ваш муж сейчас оценит. У него-то камень на душе. Секс, если захочется не отвергайте, а вот лишний раз сказать мужу , что уверенности в нем нет, стоит. Что за детей теперь волнуетесь и т.д.

Гость

Классно он устроился хахаааааа. Обконьчался с любовницей в волю и вернулся в семью. Купил дешевую путевку и все по старому.
Учитесь девки!!!!

Rita

Mэри, ну вот от сейчас с вами на отдых слетает, а потом вернётся и с ней полетит ))))))))))
Вы уже отхлебнули из чаши горя, вам бы ее отшвырнуть. А вы ее к губам тянете - хотите до дна испить. Но учтите - она бездонная.

Гость

Это жесть какой он наглый! уже и детей обработал маму и брата автора. И психолога ищет. Аааааааа жесть
Скоро бабку домой приведет которая покажет доказательства приворота
Кино прям

Гость

А многие говорят вооот типа мужики ***** бабы ими крутят. Ага
Вот вам пример
Автор на соляриум пошла на копейки и рада...
А он любовнице поди уж покруче дарил и ср.ан.ы.е его трусы она ему не стирала.

Ну вобще то любовница поумнее жены будет

Гость

Мери, необязательно муж опять будет ходить налево. Если в принципе не кобелюка был, может реально этот один раз ему ой каким уроком будет. Не слушайте никого, кто говорит, что он не раскаивается. Слушайте своё сердце. И постарайтесь сохранить семью. Так просто все сломать, а вот построить .,,, но для этого двое стараться должны. А не в одни ворота.... А можно ещё спросить интимный вопрос: у вас сексуальная сфера в семейной жизни не страдала последнее время? Может в этом причина?

Гость

Другое дело что у авторши нет денег и своего жилья. Скорее всего все простит и будет терпеть дальше. Ибо кушать хочется всегда.