Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Кактус
Стелла

Сообщение было удалено

А вот детей надо беречь! Пока они не подрастут и не поймут сами. В этом возрасте - это очень большая психологическая травма. Может Вы подругам и помогаете психологически ( нам всем приходится это делать), но детский психолог из Вас,простите, никакой.

Кактус

Аник, она ведь вчера утром писала. А на какие выходные-то???

Аник
Кактус

Сообщение было удалено

Мэри была на сайте вчера 15:47 (суббота отпадает), скорее всего имела веду следующие выходные ( будем надеяться, время будет обдумать всё).

Ланчик

[quote="Аник" message_id="55112805"]Мэри была на сайте вчера 15:47 (суббота отпадает), скорее всего имела веду следующие выходные ( будем надеяться, время будет обдумать всё).[/эри писала про следующие выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Мэри что за конем была замужем???которого за уздечку увели??? Вы свечку держали, слышали ее ультиматумы? Может он сам бегал за тренерам и еще не известно чего наобещал ей.

Гость

[quote="Гость"]жизнь одна...поезжайте, Мери, отвлечетесь. Вы же не собираетесь его уводить из семьи. А даму он себе все равно найдет, не вы - так другая. [/quote
Конечно, Мэри езжайте, поахайтесь с ЧУЖИМ Мужем, СВЯТАЯ вы наша.
*****, вы ничем не лучше тренера. К вм больше уважения нет. ***** и есть *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, 2 года бегал и умолял выйти за него замуж))) и чо тогда не разводится и не женится?

Стелла
Кактус

Сообщение было удалено

А вот детей надо беречь! Пока они не подрастут и не поймут сами. В этом возрасте - это очень большая психологическая травма. Может Вы подругам и помогаете психологически ( нам всем приходится это делать), но детский психолог из Вас,простите, никакой.

я и говорю про будущее знакомство детей с нж, с этой или с другой. Этого ведь не избежать. Я не думаю, что муж Мэри будет годами так приходить к ней, чтобы видиться с детьми. Скоро страсти поулягутся и все произойдет естественным путем. Это у них начальная стадия развода, сами ведь понимаете
С детьми я не работаю, курс был консультант-психолог, который советы не дает, а приводит человека самого к осознанию своих проблем в течении диалогов. Завязывается что то типа дружбы клиент-психолог. Мне даже нельзя задавать "клиенту" направляющие вопросы, которые могут сбить его с правильного направления мыслей, только перефразировка его/ее же фраз. И поверьте, это даже лучше, чем слушать наствления психогола, они одно и тоже говорят

Кактус
Стелла

Сообщение было удалено

я и говорю про будущее знакомство детей с нж, с этой или с другой. Этого ведь не избежать. Я не думаю, что муж Мэри будет годами так приходить к ней, чтобы видиться с детьми. Скоро страсти поулягутся и все произойдет естественным путем. Это у них начальная стадия развода, сами ведь понимаетеС детьми я не работаю, курс был консультант-психолог, который советы не дает, а приводит человека самого к осознанию своих проблем в течении диалогов. Завязывается что то типа дружбы клиент-психолог. Мне даже нельзя задавать "клиенту" направляющие вопросы, которые могут сбить его с правильного направления мыслей, только перефразировка его/ее же фраз. И поверьте, это даже лучше, чем слушать наствления психогола, они одно и тоже говорят
Да нет у них пока никакого развода и не пахнет им. Дети могут вообще никого не узнать

Гость

вот накинулись на Мери, сейчас фиг она расскажет, даже если ахнется с депутатом. ничего не узнаете. вообще о людях не думаете. а мы тут сиди и гадай теперь? такой сериал испохабили, моралистки *****...

Стелла

не разводятся, но и не сходятся, он уходит от них и этим все сказано. У него сейчас период мук совести, ну и привычка к жизни семьёй. Это скоро пойдёт на спад. Да и тепло будет, начнутся поездки, выезды. И, к сожалению, Мэри будет там лишней. Если, конечно, они не сойдутся опять и не будут на выезды вместе ездить. Но пока ситуация такая и не меняется.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

видно, вы по себе всех судите. какая совесть? думаете, если у вас есть, то и у других есть? каие выезды? думаете, если вы и ваши друзья выезжают постоянно, то и все выезжают? нифига подобного.

Стелла

прогулки и выезды с детьми это норма, нет? Особенно весной и летом. Даже ппросто на природу, зоопарк и т.д., тем более доступ к детям свободный. Или они дома только будут сидеть?

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

для вас--норма. очень многие люди-семьи ходят в зоопарк раз в году, на природу 2 раза за лето. Ну, давайте. пишите, что они ненормальные, а вы нормальная.

Стелла

и не собираюсь это писать, у всех по разному. Но именно в этой семье какой будет итог в плане детей? Не всегда же муж будет ходить именно в дом Мэри, если не будет возврата.

Аник

Мэри как у вас дела?, как настроение?(успокоились немножко), как дети? ( у Вас школу и садик не закрыли?, можно было поехать отдохнуть куда-нибудь, ), муж так же приходит?

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

вот именно, что будет. пока его мордой не окунуть в грязь измен, будет ходить к детям постоянно. у него нет отвращения к жене, а если про измены узнает точно, то это отвращение возникнет стопудово.
И ему пофиг, что он с другой давно ахается, у мужиков двойные стандарты. ему--можно ВСЁ. а женщинам его нельзя ничего. гарем себе завёл и рад.

Стелла

в этой ситуации все зависит от Мэри. Никто из них не шевелится, как будто так и надо. К сожалению, Мэри зависит от него финансово, поэтому я и советовала идти хотя бы на полставки работать. Это может затянуться надолго. Как было и есть в ситуации моей клиентки и жены ее бм и самим м. Муж Мэри, конечно, хорошо устроился, но и ему это скоро надоест. Как много таких историй, что даже не удивительна реакция всех сторон этой истории, каждый за себя(

Стелла

дейсвительно, песня в тему) 😃

Стелла

да нет, там как раз про то, что никто и не пожервует ничем и о непонимании)
а видео это так, тем более, что Элтон по любовникам спец)

Гость

Мери, не наломайте дров, вам сейчас не нужны проблемы, не известно как поведет муж себя, он ведь и детей может отсудить, имеет право, в данный момент он не может предъявить вам что либо, то после выезда с ювелиром все может быть, выпьете и *****.з. как вы себя поведете, когда долгое время живешь в напряжении, стрессе, хочется расслабиться, а мы женщины ,ох как умеем расслабляться, только потом локти кусаем, Аник правильно написала "Вы обязаны думать о детях, завтра надо смотреть им в глаза"

Виктория

3496 это я.

Гость

муж вроде как и ушёл, а так плотно контролирует, что даже на ночку не вырваться без палева. и ведь Мери ИМЕЕТ ПРАВО ахаться с кем захочет, но всё так складывается, что типа не имеет такого права. Вот ведь несправедливость! А муж уже 2 года с другой ахается и ничего. муж ушёл, а за жабры жёстко держит своей рукой. И вот как при таком раскладе личную жизнь новую строить? трендец...

Гость

Попробуйте обратиться к Ведане Романовой (можной найти в соц. сетях).
Не берёт предоплат, за результат платите столько, сколько считаете нужным.
Вот её почта: vedana.romanova@gmail.com

Ланчик

Мэри, откликнитесь, пожалуйста. Ждем Вас.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

скажите спасибо моралисткам. конца истории вы теперь не узнаете.

настя

Аник все правильно написала... Мэри, я бы тоже не торопилась с депутатом. никуда он не денется, помариновать надо бы. на второй раз соглашаться - как-то не очень, тем более с шашлыками. Но дело, конечно, ваше... только как бы он не начал вторгаться в вашу жизнь, может ведь свосем разрушить все, но ничего не даст взамен, кроме приятного секса...

настя

Мэри, в любом случае, что бы вы ни выбрали, это ваше право, только не воспринимайте, пожалуйста, ювелира всерьез!! Вы видите - девушку, которую он видит второй (!) раз в жизни, он УЖЕ ведет на дачу к друзьям. О чем это говорит? О том, что у него любовь к вам неземная? НЕТ! Вы у него - стопицотая, вот о чем это говорит. и о глубине его морального падения((( о минимальной ценности семьи, женщины(( если развлеклись - так развлеклись, пес с ним, только чтобы этот ювелир в вашу жизнь не лез, не отсвечивал пока, не занимал ваши мысли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всему свое время, разведется еще.

Гость

А мне кажется, Мери хочет доказать мужу, что на нее вот такие "депутаты" клюют, ей хочется чтобы мужчина на порядок был выше по статусу мужа, вот поэтому одноклассник ей и не нужен, ей надо чтобы рядом был сильный, властный и богатый мужчина, девочки, она просто доказывает мужу, если не ты, то найдутся и получше, у нее сейчас такое состояние, она и сама не понимает что делает, это отчаяние, вот поэтому ей не надо туда ехать, натворит дел, потом не расхлебаешь, Мери, не в ту сторону вас понесло....будьте умничкой.

настя

Гость, я тоже так думаю. Дело в этом. Мэри, ведь вы не такая, кто готов на все за шашлыки. Но думаю, что все уже случилось...

Мэри

Вчера он познакомил детей с ней ..были вместе на катке ..все девочки..я войну решила объявить(((

настя
Мэри

Сообщение было удалено

как объявлять будете?
если он исподтишка познакомил детей - это очень подло!

настя

Блин, он видимо думает, что всегда так будет - он к вам будет приходить без предупреждения, как хозяин, не давая возможностей для жизни, когда надо - уходить, детей знакомить втихушку... НЕТ, тогда твердо ставьте границы!!! Жаль, что вы материально зависите. Но можно ведь и на раздел имущества подать, деньги за спецтехнику - это больше, чем алименты, и алики пусть в фиксированной сумме платит, скажем 15-20 тыс.

Ангел

Мэри, ради бога, не афишируйте свои отношения с депутатом перед мужем, и дело не в том, что ему можно, а вам типа нет, а в том, что у вас еще не завершен развод, не зафиксированы алименты и вы можете потерять свои выигрышные позиции. Начнется с того, что он вам скажет: ах есть мужик, пусть он денег и дает, а закончится тем что вашим дочкам и он и свекры начнут петь в уши про мать-ш*алаву. А учитывая что вас уже обвиняли в неадекватности и требовали отчетов по деньгам- так оно и будет. Научитесь уже быть расчетливой. И депутату не позволяйте лезть в вашу жизнь,
Хотя такие люди и спрашивать не будут, поймет что на крючке и будет вертеть как ему надо

настя
Ангел

Сообщение было удалено

+++
не торопитесь. у вас было столько выдержки, не сдавайтесь и дальше! мужчину афишировать нельзя.

Аник

Месть: холодное блюдо. Мэри перед каждым шагом желательно проконсультироваться с другом адвокатом, или крайнем случаи попросите помощи у ювелира (его адвокаты и связи). Только не поройте с горяча, Вам надо всегда учитывать интересы детей. Что говорят дети, как они восприняли её, как объяснил свой поступок муж.

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Мери расскажите подробнее, плиз. Я бы ему за это всю рожу расцарапала. Поменяйте замки и не пускайте его без звонка. Все комменты сегодняшние поддерживаю. Мери расскажите подробнее.

Финтифлюшка

Мэри, как отреагировали дети? если плохо и были расстроены - вызывайте мужа на разговор, сообщите о реакции детей и что как мать не можете позволить над ними так издеваться. Поэтому все встречи теперь будут только когда Вам удобно и нужно, на ваших условиях, а дальнейшие изменения возможны только после официального оформления алиментов и развода. И пусть это выглядит как торговля временем с детьми, но это делается для блага детей.

Гостья

он слишком хорошо устроился, думая что раз дает деньги и может приодить когда хочет, типа 2 семьи :))) опустите его на землю :)

Гостья

смена замков ничего не даст, если он приводит детей из школы в отсутствие Мэри, ему надо иметь ключи. Как показывает жизнь, в моем окружении есть несколько пар с детьми в разводе, так вот там где мать детей "дружит" с отцом- дети катаются в масле, а нж бесятся. И там мать не отказывает в личной жизни себе, но там , правда, все официально закреплено и алименты и раздел.

Кактус.
Гостья

Сообщение было удалено

О разделе и о разводе ей давно говорили, У нее есть друг юрист. Если будет поделена техника, можно и не торопиться на работу. Только вот на кого она записана?! И с нами она не больно-то разговаривает. 2 строчки отпишет и исчезает. Никаких подробностей. Какой в этом случае полноценный совет. Кстати разделить и алики- это и без оформления развода можно. Можно и в суд подать за растление малолетних ( я о знакомстве)

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, Вы, наверное расслабились из-за его поведения. Вот сейчас все только заваривае тся у вас. Будьте сдержаны, соберитесь в комочек. Что собираетесь делать, как поступать.? Дети как отнеслись к знакомству, он Вас предупреждал?

Кактус.

Мери, объявитесь,наконец. А то получается, Вы подкидываете нам тему для размышлений и исчезаете. Мы уже не знаем, что и думать: может действительно чипсами запасаться?!
Девочки, я подумала, что он такой хороший ходит, а сам в это время собирает на нее подлянку. Если детей отсудит 3 части квартиры будут его. С его деньгами опеку подкупить будет не сложно: поменяет- разменяет и дети останутся ни с чем, а от отношений тренерши сами сбегут к матери в ее 1 часть.

Кактус.

И еще, Мери, наберите в поисковике : Симорон - Сам себе волшебник. Это я в "Ромашкиной " ветке увидела. Говорят помогает. Только плохого никому не надо загадывать. Попробуйте: хуже не будет.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Почему подло? Они его дети тоже и это его взаимоотношения с его же детьми.

гость

Кактус, в суд за растление малолетних из за знакомства с чужой тетей? Вы вообще понимаете , что такое растление? Ну и советчицы собрались

Гость

Сейчас начнется манипуляция детьми. Это единственный козырь Мэри, больше ей нечем "воевать".

Кактус.
Гость

Сообщение было удалено

Без согласия матери это нельзя было делать. Он из семьи ушел, Дети сейчас на матери. А во втором: не то слово написала. А Вам бы лишь бы прицепиться. Но ограничить его в отцовских правах можно. Мы ведь не знает как он представил эту чужую тетю. Но знаем, что было с детьми после того как их папа со своими родителями обработал

Аник

Мэри примите его же стратегию: всё из под стишка, сюрпризом, спокойно, не в коем случаи телефоном не ругайтесь (он прошлый раз Ваш разговор записывал), просто поставьте перед фактом. И самое главное: спокойно с улыбкой:он от Вас ждёт агрессию в своё оправдание. И ещё, не давайте повода обвинять Вас в распутстве. Мэри держитесь, у Вас всё будет хорошо.