Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Время от времени человек оказывается на перекрестке и от выбора, куда он пойдет, зависит его будущая жизнь, судьба, а также жизнь и судьба его детей. Перекрестком могут оказаться как жизненные неприятности (уход мужа), так и искушения (недвусмысленное приглашение ювелира). И если уход мужа Мэри плохо ли хорошо смогла пережить и не скатиться в уныние, то испытание искушением явно не выдержит. Многие забывают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И за эту ошибку Мэри расплатится по полной. Самое первое - изменениями в своей душе, которая станет циничнее. Изменится характер, ведь с каждым разом все легче идти на поводу своих желаний и находить себе оправдание, и вслед за ювелиром будут бизнесмен, актер и другие. А потом скажет это жизнь меня сделала такой.
Ну и само собой нет ничего тайного, что не стало бы явным - эти приключения легкой женщины обязательно станут известны мужу, который пока по-видимому колеблется. И вот одно ревновать к поклонникам, и другое знать, что твоя жена уже побывала под кем-то. Это будет не просто ревность, а неуважение и даже презрение, ведь тут не было долгих отношений и сильных чувств, а была всего навсего с лучка слабой на одно место женщины. Этот случай наверняка станет тем самым камнем, который окончательно разобьет семью. Следующие, кого накроет этой волной, будут детки Мэри. Сейчас у них есть семья, пусть даже в таком нетрадиционном варианте. А ведь все может измениться.
Я не говорю уж о других последствиях. Ювелир - властный мужчина, может захотеть иметь женщину полностью в своей власти и своей вещью. А это значит вмешаться в ее жизнь, например приехать к ней в дом, диктовать ей правила поведения с ее детьми, распоряжаться ею на глазах мужа. Да много чего. А если Мэри захочет повернуть взад без его на то желания, то ювелир покажет ей небо в алмазах. Да уж, ни опыта у нашей героини, ни ума.
Да,муж спит с ней каждый день..а я поддаюсь искушению через 2 месяца))
Разводка 100%.Если нет ,то эмпатии к Вам более не испытываю.А чего этот депутат Вам начал написывать,что-то упустила этот момент?С СЗ я так понимаю.Он женат,карьера, и репутация его не беспокоит?Конечно едьте ,когда еще так отдохнуть сможете,а взамен всего лишь честь свою отддатите,а хорошо себя проявите так и клиентов Вам подсуетит,что очень сомнительно.Я даже знаю таких мам с 3 детьми,тоже востребованы,только партнеров меняют часто.О каком уважении идет речь,не зная женщину, знакомят с друзьями на охотничьих угодьях,да будут шашлыки,бильярд,сауна и алкоголь,а секса у Вас не будет,Вы же святоша.Едьте и никому не отчитывайтесь,но и не обеляйте себя.Вы хотите оторваться по полной,муж у Вас первый опыта 0 вот вас и несет.Работы Вам не видать,в любовниках его тоже.Заменил слово дешовка на бескорыстная,а Вы Мери уши развесили.
Сообщение было удалено
мне плевать на ваше мнение..
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. я вас не осуждаю. но вы должны отдавать себе отчёт о последствиях такого шага. КАК вы сможете пропасть с ночёвкой, чтобы муж не обнаружил этого? он сразу подумает о физической измене и реакция может быть "Правильно я сделал всё таки, что ушёл от неё к моей верной тренерше". Депутат может получить секс, потерять интерес и пропасть с горизонта. И вы останетесь без нифуя. ни мужа ни депутата и ноль перспектив. вот тогда вы поймёте, что ни один секс на шашлыках не стоит такого исхода.
Гость 3429 это ответ для меня.Мери больше не оставляю комментариев в Вашей теме.
Сообщение было удалено
Интересный ход мысли! :)) Запасаемся попкорном и ждем следующей серии :))
Ланчик, что-то Вы приуныли..
Ланчик на соседней ветке недавно писала , как она ненавидит КБ и кажется, предлагала их расстреливать. А мери по отношению к жене ювелира - кто?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Хочу Вас почитать, кто во что горазд посмотреть. А что Вам до меня!?Ждете моих осуждений? Так их не будет, не дождетесь.
Сообщение было удалено
Ой, с кем-то попутали меня. Но да ладно подумаешь ошиблись.Только лишь кого-то поддержала. Да Вы уже целый сценарий накатали, все по пунктам расписали, фантазерки.
Сообщение было удалено
А, ну понятно, здесь то вы поддерживаете дочку Мэри!
Сообщение было удалено
А. если не все? Если он Мери под всех подложит?
Сообщение было удалено
Ну Мэри же умная, она же все варианты просчитала, что тут волноваться?
Сообщение было удалено
А причем дочка? Девочки, а Вам не все равно кто что думает.
Сообщение было удалено
Так Вы писали, что Мэри уже как дочка
Сообщение было удалено
Думаете я об этом варианте не подумала? Но всё же отмела. Там такие люди будут, что недостатка в сексе явно не испытывают по жизни.
Сообщение было удалено
Хотите потроллить, давайте. Относилась к Мэри всегда положительно и далее будет также. Смешные вы девочки, хотите поязвить хоть над кем-нибудь. Давайте! У меня одну улыбку вызываете, даже не раздражение. Надо ж поразвлекаться где-нибудь. Да по возрасту Мэри мне в дочки подойдет. И что ?????Дай бог вас такая ситуация обошла стороной, а то ведь и смеяться перестанете.
Сообщение было удалено
По пьяни может и групповое быть
Сообщение было удалено
Там наверняка и баня будет. Общая
Сообщение было удалено
Ланчик, Вы продолжаете меня умилять. То, что я не рассказываю здесь про свои перипитии, не значит, что меня эта ситуация обошла стороной.
Сообщение было удалено
я общалась с людьми такого уровня. там все имеют по несколько любовниц, которые по звонку приедут в любое время суток куда угодно, за ними машину с водителем пошлют просто. НО, если люди сидят на коксе, то бывают вспышки агрессии на излётах. Кокс--депутатский наркотик. НО хозяин поместья--ювелир, значит его тёлку никто не имеет права трогать, это неуважение к хозяину. это понятия.
Сообщение было удалено
Под звездочками шл/юха? Так так и есть, езжай уже к депутату.
Сообщение было удалено
а муж тогда кто? *****? Не обязана Мери хранить верность этому ***. Вопрос в последствиях, которые нужно предусмотреть.
Сообщение было удалено
Девочки в выражениях не стесняются. Не обязана-то, не обязана, да только все у них в таком подвешенном состоянии и не разруливается никак.Последствия могут быть не очень хорошими.
Сообщение было удалено
обычно там все в трусах и купальниках. никто там письками не меряется. там в других понятиях меряются. Но, если мери вдруг опьянеет лишнего и будет вести себя как набуханная. то это будет воспринято нехорошо. там либо не умеешь пить-НЕ пей, либо пьёшь--веди себя прилично. Пошатывания пьяные и прочее там воспринимаются всё таки, как признак слабости, так как привыкли иметь досуг с профессионалками. которые и пьют не пьянеют и говорят всё что надо и молчат где надо...и поддакивают где надо и рассмешат где надо и обстановку разрядят.. в общем не зря девочки по тыще долларов за ночь получают. но в связи с кризисом наверное и за 500 готовы стараться.
я думаю, депутату надоели профессионалки, потянуло его на "алмаз негранённый", чистота души бескорыстная и всё такое. С профессионалками за каждый час доплачивать надо, с ними не зашуткуешь. И понятно сразу, что девушка хлеб зарабатывает по высшему тарифу КОРЫСТНАЯ.
Сообщение было удалено
Думаю, что ему и не профессионалок хватает.
Ланчик надо уговорить Мэри, У неё психика уже не выдерживает, (она хочет отомстить мужу), не понимает что потом себя не простить, про последствия молчу.
Сообщение было удалено
Не выдерживает. Она устала что-то ждать и наверняка думает, что это может всколыхнет и ее и мужа. И я подумала, что может он решать будет что-то. Хотя вся эта ситуация может выйти боком Мэри. От ювелира тоже неизвестно что ждать, если он властный. Почувствует, что она под его властью, неизвестно как будет действовать. Мэри может попасть между двумя жерновами. Как хорошо Аник, что Вы появились.
девочки, привет) прочитала всю ветку, вы здесь уже как подружки,это здорово.
если не возражаете, изложу всю ситуацию с моих познаний. Я прошла курс психологии и часто подруги или знакомые этих подруг приходят излить душу так сказать. Это не работа для меня, у меня другой доход, а это что то типо помощи,выслушать,помочь..
ну так вот. Ходит ко мне девушка, ей 33. Есть ребёнок, в разводе 7 лет. Романы после развода были, но год, не больше. И вот 2 года назад появился у неё ухажер, находящийся в стадии развода, ребёнку его тогда было только около года,жена мигера,обманщица и все в этом стиле. жили они до сих пор вместе, пока она искала куда съехать. Как вы поняли девушка эта была в роли тренерши из темы, а ухажер в роли мужа Мэри. Так вот, расходились они ещё месяца 3, а девушка терпела и ждала его, переступила даже, что жена ещё в доме живет, вроде как семья. Когда там все вроде закончилось, девушку эту он оставил при себе, но! как помогал жене!! и стены ей красил. и вещи возил и звонки нон стоп! Короче, закончилось тем, что он их просто поменял местами, а ещё для кучи и любовницу завёл, а может, и нескольких. И осталась эта девушка одна в слезах, избавляется от зависимости, лечит нервы. Не факт, что тренерша будет счастлива с ним, он такой человек уже привык врать.
Мэри, к вам вопрос? Ваша выдержка в плане секса с мужем не связана с тем, что вы как бы уже имели мужчину после него? Хоть вме и случилось в стрессовой ситуации, но все таки?
а с женатым, если свяжетесь, то можете о семье и каком то возврате мужа забыть
Сообщение было удалено
100% так и будет!!! Мери, вам все верно написала Елена. Но у вас нет опыта с другими мужчинами и вы пойдете набивать свои шишки. У депутатов таких на один трах каждый шашлык новая.
а с женатым, если свяжетесь, то можете о семье и каком то возврате мужа забыть================================================================А с чего бы это? муж 2 года скрывал свои леваки, так думаете Мери тупее его, чтобы не смочь точно так же скрыть свои леваки? Если ему удавалось, то и она сможет. дело то техническое, чисто по распорядку дня. всегда можно что то придумать.
Мэри может попасть между двумя жерновами==================================== А запросто. будет трепыхаться. в может именно это ей и надо, не предполагаете? всё лучше, чем в болоте застоялом гнить.
Сообщение было удалено
Честно не знаю, но то что сейчас болото- это точно.
Ланчик однозначно Мэри потом выйдет боком ещё как. Такие люди очень легко и быстро заходят в чужую жизнь, но очень трудно выходят от туда ( и то если они захотят) оставляя за собой руины. Им интересно поиграть с чувствами наивных овечек ( похвастаться друзьям хочет: замужняя, не какая то девчонка, из семьи, а ради него пришла сюда). Мэри потом если захочет уйти, она будет у него на крючке), а ей есть что терять. Мэри должна подумать о своих детях, может потерять ( уважение детей, семьи, друзей однозначно потеряет) скажут продалась за деньги.
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что это уже будет за семья такая, отношения между собой. Не бедет уже никакой гармонии. яа то, что муж м/у**к, так это никто не отрицает.
кстати, о себе скажу, что когда мой бм с новой женой завели детей, то он хотел отказаться или уменьшить алименты, хотя отец он супер. Его нж еще и про сокращенные визиты что то говорила, но ее мало кто слушал. Готовтесь ко всету, Мэри.
Я при разводе с бм, все дорогущие инстументы для его фирмы выбросила в мусор на вывоз из гаража, а там суммы были огогого, так и не смог доказать, что там что то было, какая то его собственность) Но это не вариант Мэри, я материально не зависела от него
кстати, реакция бм на новость о выбросе инстументов стоила всех моих нервов,потраченных на него. Сейчас мы норм общаемся с ним
это мой пост)
Сообщение было удалено
Одно дело посидеть в ресторане, другое- поехать незнамо куда, потом не отделаешься от него и речи такие ведет. Понимаю, что Мэри очень устала , устала от этой неопределенности, от этого подвешенного состояния и хочет решать свою проблему любым удобным для нее способом. Просто не очень доверяла бы этому человеку.
Сообщение было удалено
А вы, когда советовали пойти самооценку поднять, думали, что ювелир, как 15-летний будет думать как бы за ручку подержаться, а о большем и мечтать не посмеет?
Ваши представления о жизни и мужчинах безнадежно устарели..
++++
мне кажется, что Мэри от этих событий в жизни, очень отчаянная сейчас и может натворить что-нибудь, о чем потом будет очень жалеть. Прям, ювелир последняя надежда на работу? Оформите официально алименты, идите на полставки, мужа поменьше приваживайте, с детьми иногда и погулять можно и сводить в детские центры. Вы должны одна тоже быть. Я бм после развода в дом только за вещами пустила, он снял жилье для себя и брал и берет ребенка без проблем. А с нж так и так знакомство будет, этого не избежать
Сообщение было удалено
А где это я советовала идти? В конце-концов человек решает сам что ему делать.Спасибо. Я Вас сегодня наслушалась уже.
Я при разводе с бм, все дорогущие инстументы для его фирмы выбросила в мусор на вывоз из гаража, а там суммы были огогого, так и не смог доказать, что там что то было, какая то его собственность)====================================лучше бы через авито продала.
Сообщение было удалено
в этом и была вся фишка, именно выбросить, а не продать) я б не смогла соврать все равно, слишком хорошо он меня знал) Ничего, от него не убыло, новые купил. даже не орал, в шоке прибывал, видимо, понимал свой косяк. А мне и так хорошо в финансах. Смеялись потом с ним над этим.
Сообщение было удалено
вы не знакомы с синдромом "они и так всё сделают правильно".Этот синдром настигает денежных мужчин, которые при сексуальном желании вызывают службы скорой сексуальной помощи. Им ни-хре-на не надо ничего делать, просто отстегнул деньги, а дальше ВСЁ сделают за него. На это реально подсаживаются конкретно. такие избалованные платными сервисами мужчины не могут уже ничего с нормальной девушкой сделать. Им кажется диким, что никто не тает, ноги не расставляет, комплиментов каких то ожидает и даже более того...Разрыв шаблона. Божечки, оказывается женщины не кончают от одного моего вида?? кто бы мог подумать..кокая подстава...кокая досада... все лгут!!!! особенно за мои деньги врут!!!! я же им заплатил просто, чтобы они мне отсосали, как будто это цель их жизни... А оказывается, это НЕ цель их жизни! обманули!!! мир крутится не возле моих 2 мл спермы...Я не ожидал, что мир так жесток!!!!!ААААА
Сообщение было удалено
Вы прям герой фильма "Стыд")) Разочарованый обезоруженый сексоголик)
я настолько глубоко знаю мужчин, что ничего кроме презрения и ненависти к ним испытывать не могу... засим прощаю всех женоненавистников, они тоже не от доброй судьбы стали такими. они тоже, по-своему, несчастные люди. я не хочу иметь ничего общего с носителем игрек хромосом, да это и невозможно. мне и без них сложно ваще. поэтому я удаляюсь от общения.
White trash Настала ситуация, что белый треш рулит....тсс.. слишком много детей погодков.
Мэри мы все понимаем как Вам трудна, Ваши нервы расшатаны, самооценка упала ... . Я за Вас очень переживаю, всё понимаю, но надо собираться, Вы очень умная, не надо с горяча дров ломать. Вы взрослая женщина, вольны делать что хотите, но Вы мать, жена официальная. Проведите паролей между отношением мужа и трененши и вашими с ювелиром: муж два года встречался с ней, но ни друзья, ни окружающие до сих пор их вместе не видели (это ещё знак уважения к Вам, к семье), а ювелир хочет Вас со второго раза представит друзьям (ему плевать на Ваш статус жены, матери, на Вашу семью), Вы сами толком его не знаете, а про друзей молчу. Вы сейчас имеете право встречаться с кем хотите, но надо это всё делать инкогнито( встречайтесь отдельно, тайком), без огласки: у Вас с мужем очень много нерешенных вопросов, как бы себе не навредить, перед каждым шагом хорошо подумайте о последствиях, вам не нужна неопределённость, у Вас и так его хватает ( Вы не знаете что там за друзья, что Вас ждёт) Вы обязаны думать о детях, завтра надо смотреть им в глаза.
Сообщение было удалено
Молодец Аник!! Полностью поддерживаю