Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Аник, как дела? На повторном были? Определились?
Сообщение было удалено
ну это же ведь, наверное, не жизнь((( и места свиданий менять можно((
Сообщение было удалено
подъехать к дому, где телефон значится, найти машину мужа, засесть в засаде и ждать с кем выйдет. проще простого.
Сообщение было удалено
А зачем вообще жить с таким мужем, которого надо караулить и сидеть в засаде. Проще тогда одной жить, чем так.
Девочки привет, у нас тут новости.....я бы на месте брата Мэри сказала бы ему " про....еб ты свою жену и теперь тебе ох как надо постараться чтобы завоевать ее по новой" мне кажется навряд ли у них что-то получиться, как можно такое простить, одно дело когда поймали и муж раскаивается и просит прощения, говорит что люблю только тебя, а там только трах, а тут люблю-немагу, не могу без нее и ушел жить к любовнице и болтается как ***** в проруби, да она его как мужчину уже не уважает, в этой ситуации Мери ведет себя как мужик, а он как баба.
И вообще, жизнь показала, когда у мужчины начинаются качели, то обычно потом он остается один, потому что двум дамам в конце концов вся эта канитель надоедает.
Сообщение было удалено
как зачем? а деньги? а отец детям? это важно. быть гордой и нищей нафиг надо.
Сообщение было удалено
А может брат ему так и сказал, можем это предположить.
Сообщение было удалено
Ну-ну :) я не настолько за штаны держусь, чтобы его по бабам отлавливать и держать при себе, чтобы только был. Мне проще без него, а на комфортную жизнь я и сама заработать могу.
Сообщение было удалено
а Мери не может заработать на жизнь себе и детям. И вот не надо тогда по себе всех равнять. Любая работающая Ж считает своим долгом сказать "Пиндуй работать, бездельница!". Каждому своё. Кому то работа и одиночество с редким сексом "для здоровья", кому то манипуляшки и мужик и деньги и секс по требованию.
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто :) никто ни от чего не застрахован. С работой или без, мужчины все равно изменяют. Если бы манипуляшки гарантировали мужика с деньгами и секс по требованию, то это форум бы давно заглох.
Сообщение было удалено
девочки хочу на своем примере рассказать: мне муж в доказательство, что он порвал с любовницей такую функцию на телефоне моем в гугле сам включил, чтобы я видела где он, и могла еще по скайпу позвонить чтоб и визуально подтвердить))) каково ж было мое удивление когда любовница мне через 3 мес рассказала что он машину с телефоном оставлял в одном месте а сам на такси к ней ехал ахаться по быстрому))) и даже видеорегистратор говорит снимал чтоб я не увидела (я то бы даже и не додумалась по нему проверять))))
Сообщение было удалено
А что дальше было? Расскажите, плиз.
Всем привет!!Про возвращение речь даже не идёт ,сейчас я его не приму обратно.Он не торопится тоже.Просто слова.Мое мнение такое,он должен расстаться с ней,пожить один и только если эти отношения будут полностью завершены,только тогда можно будет говорить о восстановлении семьи .Никакого раскаяния в его глазах я не вижу пока.Там ему не плохо...Она делает все возможное для того чтобы не напрягать его)И пока будет придерживаться такой тактики.Но вот первые зубы и он поджав хвост попросится обратно.
Сообщение было удалено
Да, десятого марта будут оперировать.
Сообщение было удалено
Мэри Вы реально смотрите на ситуацию: это достойна уважения. Так же понимаете, что для него Вы запасной аэродром. Сможете преодолеть обиду и простить его?
Как дела с ухажёрами, ходили на свидание?.
Сообщение было удалено
я кажется поняла почему мой муж так противится моему желанию подарить ему регистратор
Сообщение было удалено
Мэри, а разговор с братом к чему тогда? Для подстраховки?Вы все правильно думаете. Если возможно будет возвращение, оно не должно быть для него легким. Там ему пока действительно неплохо, но не похоже все это на что-то крепкое и постоянное. Похоже даже не скрывает , что на двух стульях хочет усидеть.
Аник, как-то грустно после поста Мэри стало, хотя и не надеялась на быстрое решение этого вопроса. По поведению мужа видно , что ничего он не осознал и проблему не решает, уверен, что сможет всегда вернуться. Неужели уходит по вечерам от детей с легкой душой и нигде не екает?
Он изначально хотел развестись, оставив Мэри в роли любовницы. Но поведение Мэри его остановила: он сомневаться что Мэри будет в роли любовницы, поэтому разговоры про развод прекратились. Сейчас хочет получить от Мэри лицензию на измены: жить на двух стульях. Он привык к такой жизни, поверьте если и вернётся, это не на долго. Он до сих пор себя не чувствует свою вину. Пока не поймёт, что может потерять жену, не измениться. Мэри должна определиться: сможет она с ним.
Сообщение было удалено
Да, когда он уходил, уходил дерзко и верил, что уходит навсегда. С Мэри вел то так, то эдак, заставлял отчитываться ( думаю с подачи тренерши), хотел детей знакомить прямо тот час же. Потом что-то притормозил.А как сделать так, чтобы он понял, что ее потеряет? А разговор с братом для чего? Только для передачи Мэри? Мне кажется это как-то жестоко. Зачем морочить человеку голову? Он и той морочит тоже, мне кажется , что и с ней не честен. Неужели детей не жалко. Он словно играет со всеми... Но, я честно даже расстроилась и обидно за Мэри и детей.
Он по натуре игрок: ему постоянно нужно вдохновение, азарт, страсти, что то новое. У него МНОГО свободного времени. Ему эта жизнь понравилась. Это такой психологический типаж мужчины: он больше не может остановиться. Если и бросит тренершу, через год два найдёт другую. Он почувствовал безнаказанность.
Сообщение было удалено
Да, может заиграться. Потом может и один остаться. Думаете, кавалеров нельзя выводить на свет? Мне кажется что-то надо делать, иначе это будет долгоиграющей пластинкой.
С другой стороны он ждёт сейчас от Мэри неправильного шага, потом во всём обвинит её ( я уже хотел вернуться в семью), она разрушила семью. Мэри должна играть в его спектакле: ждать у ка во нервы первым сдадут. А то она многое потеряет ( самое главное отношение детей). Тоже время он должен просто догадываться, что кто то есть ( но не сможет нечего предъявлять ей ), пускай понервничает.
Сообщение было удалено
Боже, он что стратег? Обычный гулящий мужик, который думает только о своих хотелках.У тренерши завидное терпение. На что она надеется не понимаю. Она тоже не ведущая скрипочка. Уже пора начать обижаться.
Сообщение было удалено
Может быть с братом договоритья, чтобы он с телефонов друзей СМСочки присылал периодически, а Мери периодически телефон в разных местах забывать. Не выдержит - залезет. Пусть побесится.
ой девочки, читаю ветку, поражаюсь как же жизнь может повернуться. я уже писала свои пять копеек про так себя жене вести не надо. так вот Мэри просто образец!! У вас действительно железная выдержка, как вам это удается! То что ваш муж думает, что хочет обратно, так это исключительно ваша заслуга! Конечно ему просто захотелось экстрима и приключений, но есть риск, что даже если вы решите сойтись, то снова ему наскучит быт через полгодика.. эх мужики, слабы они на передок.
Мэри какие чувства у вас сейчас к мужу? Как думаете любите его? Или только привычка, привязанность есть?
Сообщение было удалено
А вот возврат его в семью (если Мери это решит) должен происходить на ее условиях. И первое условие, чтобы он устроился на работу: пусть вкалывает . Денег лишних не бывает. И времени на леваки у него не будет. Но от себя я бы пожелала ей другого нормального мужчину
Каждый свою суму по жизни наполняет разным опытом, и даже шагая по грязной дороге можно выйти к храму - можно стать сильнее, умнее, обрести ясный взор и осознанность в дальнейших поступках. В конце концов вы не изменяли ему, не предавали, не превращали свое отношение в торг и поиск выгоды. Нужно смотреть вперед и идти дальше, а не застывать как соляной столп, оглядываясь назад.
Сообщение было удалено
Редкий секс для здоровья?? Отнюдь)) У меня в браке никогда столько секса не было, как между браками. Потому что драйв, эмоции, романы, потому что ОДНА и никому ничего не должна. Сегодня №1, завтра №2. А вот секс по требованию гулящий мужик вряд ли сможет обеспечить в должном объеме. Ведь он еще на другом фронте старается (( Деньги - это да, деньгами может закрыть рот. Но это далеко от норм. отношений.
Настя, если Вы сейчас здесь, откликнитесь
Сообщение было удалено
все верно! Мэри все правильно делает - она просто живет своей жизнью, строит ее, как надо ей, вот выйдет на работу - и возможностей будет больше. Мне кажется, психотип мужа Мэри таков, что даже по возвращении возможны еще романы, уже с другими женщинами(( и работа у него - для пенсионеров, у меня есть знакомые с таким родом деятельности, в основном это мужчины после 50-60 лет (и то времени у них столько, что даже в этом возрасте гулять успевают!) Что уж говорить про парня 30 лет. Ну сдал спецтехнику, пусть даже это заняло полдня. Потом она работает, а ты мох кури и получай деньги. Иногда тратятся силы и время на ремонт. Ну и все. Времени свободного столько, что можно и три семьи завести. И я уверена, что там не были жалкие подачки в виде редких встреч, там была фактически вторая семья, вот поэтому тренерша и терпела 2 года. А что, все дни, кроме выходных, - ее. "Работа".
Сообщение было удалено
точно
Кактус, я еще здесь пока) Эх, как неудобно стало с этими кодами! все время слетает что-то...
Мэри как дела, с работай получилось?
Сообщение было удалено
Аник, вот все правильно) Мэри сама должна решить для себя... а может, сейчас это невозможно решить... С одной стороны, как отец он хороший. С другой, он был , есть и будет лживым человеком, и может, Мэри будет более счастлива с другим мужчиной.
Настя, а у меня вообще сообщение не прошло. п.3251. Ева.
Мэри его сердцем любит, не может вырвать, но головой всё реально понимает: молодчина!. Ей сейчас очень трудно: с одной стороны он хороший отец, а как муж...
С таким рабочим графиком он некогда не остепениться, плюс привык к такой жизни.
Мэри должна стать другой: независимой, самодостаточной. Тогда и окружающие ( мама, родственники...) и МУЖ воспримут её условия. До и она измениться, захочет его тогда.
Тоже хотела спросить насчет работы. Звонили или нет?
Сообщение было удалено
Поэтому работа была бы очень кстати. А папе пришлось бы еще больше внимания уделять детям.
Сообщение было удалено
Кактус, это сложно сделать. Ну как она выставит ему условия? Он ходит каждый день, однажды не останется насовсем и все. Он НЕ УШЕЛ НАСОВСЕМ, понимаете? Он каждый божий день тут, с женой и детьми.
Просто у него теперь просто любовница легально, ему ее скрывать не нужно больше.
Боюсь, не нужно ему возвращение, ему сейчас хорошо. Тут вопрос, сколько тренерша сможет жить такой жизнью. А может, он с ней живет именно на таких условиях, поэтому она и молчит.
Сообщение было удалено
То есть останется насовсем. Что за проверочный код появился, напрягает(
Сообщение было удалено
Если он останется насовсем, это не значит, что с ним надо в постель ложится. В 4 комнатах можно разместиться и соседями. Остался насовсем это не значит, что у Мери Выбора нет
Сообщение было удалено
Так она его в постель и не пустит, если он так останется. Мне кажется она его долго не пустит к себе в постель.
Мери,есть очень хорошый сайт не любит ру(кто-то уже советовал),там таких историй очень много.И к сожалению мужчины ведут себя одинаково.Будет время зайдите в раздел семья до и после кризиса,там дают очень хорошие советы именно как пережить,а сейчас у Вас качели.Ваш муж должен искренне раскаяться,но это не про него.Если простите его все повторится,сопереживаю Вам очень.Вы умничка,что так держитесь.
Сообщение было удалено
Тренерша может не знать, НАСКОЛЬКО много он времени здесь проводит. Она видит только часть айсберга и на нее соглашается, т.к. ее условие выполнено. Раньше она была "дневной семьей", теперь Мэри с детьми "дневная семья". по большому счету, для него ничего не изменилось.((
Сообщение было удалено
Я думаю, что её условие было развод и официальный брак. и оно не выполнено. я не знаю, что он ей там лепит, почему не разводится, но факт не разводится. скоро она ему ещё раз ультиматум поставит, чтобы развёлся.
Сообщение было удалено
Думаю, что ультиматумами его уже не пронять. Устроился отлично и ему пока всего хватает. Что-то лепит и кто-то верит до сих пор. Она форум не читает, где пишут как удержать женатика, который шляется домой.
Что то наша Мэри молчит.
Сообщение было удалено
Так нечего писать. Да про работу же должны были звонить, жалко, если сорвалось.