Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Аник

Сейчас ей очень нужна работа: больше чем полтора месяца назад. Ей необходимо что то менять, чтобы не сорваться. Ей надо отвлечься, отстраниться. А муженёк всё наглеет ( уже и бес звонка ходит, обедает у них), а потом спокойно уходит к любовнице. Такие железные нервы нужны...

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Меня больше всего бесит то, что он находится у них, а потом уходит туда. Мне кажется это пережить невозможно.. Осталяет детей и заявляет, что ему не хочется от них уходить. Настолько цинично.

Аник

Бедняжка Мэри, он морально её унижает. Как она держится, уму не постижимо. Понятно, что так он хочет её заставит принят его условие: жить на две семьи, чтобы обе бабы за него боролись. Лишь бы ему было хорошо.
А Мэри надо выдержать, выжить, бороться за себя ( за своих детей) .

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Вот поэтому так больно за нее. Незнаю как она выдерживает, не столько приходы, сколько уходы. Неужели он собирается и дальше так жить? Не надоест бегать от одной к другой.

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

я бы уже давно вослед подушкой запустила. или сморозила бы - не хочется уходить, так тебя никто не гнал, а теперь иди "тренируйся". Мэри молодец, супер-нервы, канаты просто. Так больно, когда муж уходит каждый вечер... А что он планирует дальше? ведь когда появится новый мужчина, он не будет это терпеть! У нас БМ приходил 1-2 раза в неделю, и то субботние визиты пришлось убрать, потому что гр.м. бесился. Старалась перенести их на неделю, чтобы их "развести". Итог - БМ увидел, что никто на его визитах не настаивает (раньше я настаивала ради детей) и перестал приходить совсем((( сам((( дети сначала ждали. потом привыкли. в любом случае, страдают дети, а житье на 2 дома никакой новый мужчина не будет терпеть.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

эгоист!!!

Гость

получается, что детей он не предал. предал только Мэри. у нее возможностей никаких для личной жизни с таким раскладом не будет(

Кактус

Если бы у нее была работа и был бы во всех отношениях надежный друг!!! Мери, а что там у Вас с юристом-то? Расскажите нам подробнее плиз.==============================================================МЕРИ !!! Мы Вас ждем

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

настя, а бм пытается встретиться с детьми, позвонить им и поговорить? Неужели никакого общения?

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

не-а. не пытается. хотя я не ограничиваю, наоборот подпинываю иногда, особенно в праздники - напоминаю про детские ДР, про 8 Марта((
сегодня приехал к работе, протянул деньги через забор и все. теперь еще на месяц-два - ну или до 8 Марта, это если подпиннуть. У меня гр. муж дает мелкой больше тепла, чем этот горе-папаша, хотя и он только "на поиграть" реально не помогает, в школу-из школы - это не его, даже если дома сидит((( А старшая из мужчин в авторитете имеет только деда. В общем, надеяться можно только на себя!! и в отношении воспитания детей тоже. и в отношении заработков тоже. или мы наивные и выбираем все время " не тех" людей.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот сегодня, деньги отдал , а про детей не спросил даже? Обидно, что такое отношение к детям. настя, а Вы не вкурсе, он счастлив в этом браке?

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Это понятно, что тренерша знает только то, что он считает нужным ей знать. Как, впрочем, и Мэри. Я и говорю, он добился, что любовницу не надо скрывать. Умный мужик. Живет спокойно на два дома, обеих подстроил фактически по себя.

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

не спросил... был момент - жалел о разводе, но это когда у меня появилась новая машина, квартира и мужчина. для него деньги играют очень большую роль. когда у меня заработки упали и я подняла вопрос о повышении алиментной платы - жалеть перестал) думаю, что более-менее счастлив, ведь ему главное, чтобы не трогали его, обеспечивали комфорт. а вообще я не заморачиваюсь этим вопросом) главное - что я не несчастлива от того, что его нет рядом)

Вредина
Аник

Сообщение было удалено

А вот, кстати, я не акцентировала внимание: он у нее обедает? Он сама его кормит или он внаглую в кастрюлю лезет. Этого надо пресекать! Захотел есть - сам теперь, сам. Побыл с детьми и домой!
Мэри, не обслуживайте его! Вообще, даже по мелочам, это его расхолаживает, он чувствует себя хозяином и наглеет. Про себя думает: раз кормит, значит, не безразличен я ей.

настя
Вредина

Сообщение было удалено

Ага, брату будто бы исподволь-случайно фразочки "нужные" подкидывает...

настя
Вредина

Сообщение было удалено

возможно, это и правильно. но как-то не хочется собачиться из-за еды. у меня даже на обед себе еду умудрялся в контейнер упихивать(( когда обозначила границы - смертельно обиделся. не поймешь их, этих мужиков. получается. что здесь как бы тоже его дом, только секса нет и ночевки там(

настя

Мржет, Мэри мужчину нового пора выводить на арену? только было бы кого... не ювелира же... надо выводить того, кто потом будет с тобой, чтобы это не выглядело лажей.

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Настя, а он всегда такой был? С самого начала? Какой-то нехороший портрет вырисовывается, неужели не было звоночков до замужества?

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Дело не в "собачиться"...он сидит на двух стульях, здесь обедаю, там ужинаю. Здесь с детьми играю, там сплю. Это надо пресекать. Ты сам ушел, теперь где спишь, там и ешь. Здесь только дети. Все.

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Мужчину можно выводить только тогда, когда Мэри сможет без финансовых потерь жить без мужа. Пока этого нет.

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что должны быть какие-то границы, а то он похоже уже разбаловался.

настя
Вредина

Сообщение было удалено

все верно, иногда жесткость нужна. или твердость.

настя
Вредина

Сообщение было удалено

звоночки были, он удивлялся, как я с ним связалась, с нищим студентом, когда могла бы быть с богатым (я была красивая, яркая, тогда еще стройная, всегда было много парней). да и другие, в отношении душевной жесткости, один прямо перед свадьбой, когда его мать, сломав руку, в гипсе на всю семью стирала белье (ему, брату, отцу). я расстроилась тогда(( но глупая была, мы с 18 лет вместе, не было опыта. После свадьбы поняла, что не мой человек, но родители сочли это сумасбродством, назад не приняли, мол вышла замуж и живи. Да и свадьба денег стоит. Вот поэтому теперь я ЗА гражд.браки. Думала, во второй раз смогу выбрать достойного человека, но, видно, толковые советы я умею давать только другим(( не разбираюсь в людях, идеализирую их часто, хотя и работаю с людьми.

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Просто Вы умеете любить. Это не каждому дано. Но иногда завидуешь тем, кто выбирает по расчету, они не страдают...

настя
Вредина

Сообщение было удалено

это точно))) да они и более трезво смотрят на жизнь, на мужчин. адекватнее выбирают. а если уж проштрафились и неправильно выбрали - быстро переигрывают ситуацию.

Ланчик

Мэри, мы Вас опять потеряли !!!

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Не зря он с братом своими секретами делился, знает, что всеравно до Мэри дойдет, хочет посмотреть какова ее реакция будет.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

А как он посмотрит? Брат же Мери не продаст?!

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Имела ввиду, что он брату сказал, что сожалеет о совершенном и уверен в том, что брат Мэри это передаст. Вот и хотел посмотреть какая у нее реакция на, что он сожалеет об уходе.Может надеялся, что она его со цветами встречать будет.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Как он про реакцию узнает? Брат про сестру ведь не расскажет

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Так муж увидит сам, когда придет к детям. Может расчитывает, что Мэри светиться будет.

Мэри

Привет!!опять я пропащая душа!С работой не получилось..вернее мне сказали ждать околозвуковой месяца..на этом месте дорабатывает девушка ..Я сказала что жду,но на самом деле уже была ещё в двух местах..Ношусь как сумасшедшая.С мужем все как и было..Приходит ..сидит ...денег даёт...Завтра в обед встречаюсь с ювелиром...сейчас меня закидают камнями,но ...Ничего я с ним не планирую..возможно это шанс получить хорошую работу..ничего более!!Интима не будет однозначно..Сегодня он звонил мне при муже,муж однозначно понял что это мужчина...Смотрел на меня и ноздри раздувал ..девочки ,я так устала(((это ужас какой то..Я как потеряшка хожу..Столько мужчин ,муж,дети ,школа,сад,поиск работы ..Нет никакой стабильности,очень хочется уютного быта без нервов ,без всех этих мыслей как лучше поступить ,что кому сказать ((Вот с огромным удовольствием уехалала бы с детьми с другой город ,что бы на видеть никого ...ни мужа ни знакомых.Иногда так хочется его обнять((аж до следов от ногтей..потом как бутылкой по голове сама себе даю и опять погружаюсь в эту неразбериху..так,ладно,опять я меланхолию поймала)Девочки,что одеть завтра?это будет бизнес ланч,днём..буквально час .Надо выглядеть красиво ,но не соблазнительно ..не будить зверя

Ланчик

Мэри и правда потеряли Вас. Рано или поздно с работой получится, лучше бы раньше. Хотя бы в этом появилась какая-то определенность. Потом и остальное потихонечку бы начало меняться. А так бегаете, бегаете , ничего не меняется и руки опускаются . Вам нельзя падать духом. Что поделаешь Мэри, судьба приготовила для Вас такие испытания. И с мужем одна непонятка, топтание на месте и ни какой определенности. Уж лучше бы реже видеть его, чтобы душу не терзать. Верю, что хочется исчезнуть, не видеть никого, не слышать и забыть обо всем. Закидывать камнями не буду, это Ваше решение и возможность поговорить о работе и мало ли еще о чем. Может и хорошо, что муж слышал, будет знать что звонят реальные мужчины, а то он наверное успокоился и уверился в том, что контролирует ситуацию и Вы под контролем.Мэри, держитесь, Вам надо быть сильной. Уверена, что и на Вашей улице будет праздник. Если не трудно, отпишитесь завтра о результатах встречи. Удачи Вам!!!

Кактус

Мери, а меня вот юрист интересует, который обещал Вам помочь, Он тоже женат? По поводу одежды ничего не могу сказать: подождем молодежь. Им виднее.

Аник

Мэри на серьёзные отношения Вы сами ещё не готовы, а лёгкий флирт с ювелиров,
может поможет нервы успокоит, а то скоро у Вас крышу снесёт. А осуждать Вас некто не имеет право, это Ваша личная жизнь, на вашем месте любая другая сейчас столько глупости бы по натворила.
Вы могли бы нечего не писать тут, зная что закидают камнями. Наивность, гордость и скромность: это Ваш шарм Мэри, не изменяйте себя. Вы найдёте своё счастье. Удачи!

Гость

Мэри, Вы в инете насчет наряда поищите.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

так по деловому, на работу ведь устраивается.что-ниб.- булзку , юбку прямую до колен, что-то такое

Елена

Слезы не могут душить, слезы жидкость из глаз.

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, жизнь учит Вас надеяться только на себя. Мужья приходят и уходят, а детей поднимать надо. Значит, надо учиться строить свою жизнь так, чтобы в любой ситуации Вы могли обеспечить нормальную жизнь себе и детям. Такая жизнь, век живи, век учись)))
я бы одела платье --футляр. И по-деловому, и дает простор фантазии)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо ,мы не знали.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да, слезы - жидкость, но есть такое привычное словосочетание, и оно оправдано: они могут душить, это очень тяжелое чувство. Значит, вы никогда так не плакали, не испытали такого, когда они душат.

Виктория

Мери, конечно идите на встречу, может и правда поможет с работой, тут как говориться, все средства хороши, я бы тоже одела бы платье, строгое и в тоже время выгодно подчеркивающее вашу фигуру, а то что муж слышал ваш разговор, это даже очень хорошо, однозначно ему не все равно, даже может проследить, удачи.

Ланчик
Виктория

Сообщение было удалено

Если проследит, то сравнение будет не в его пользу. Все-таки целый депутат, а у него всего лишь тренерша.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

А этот золотодобытчик еще и депутатом является?

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Ну да, депутат.

настя

Я не думаю, что ювелирные депутаты, висящие на СЗ, все сплошь миссионеры и готовы за просто так помочь женщинам, попавшим в беду. Скоро потребует интима((( Это уже заранее мужик испорченный. Л-цы у него были, есть и будут. Я не думаю, что Мэри станет как тренерша, если свяжется с ним. Если тихо сидеть и не приносить вреда семье, это другое, хотя и стремновато немного(. Мэри, решайте сами! Только дополнительных шишек не набейте(( у вас очень тяжелая психологическая ситуация сейчас, не знаю, как вы там держитесь, я бы не смогла, вам срочно нужна работа!!!

Кактус

Настя, я все спросить Вас хочу, Вы на Старый новый год были у Людмилы. Там все то же?. Я заглядывала, но не поняла

настя
Кактус

Сообщение было удалено

да, все то же(( просто ее моральное состояние получше, насколько я поняла.

Гость
Oil

Сообщение было удалено

бла бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вавав