Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Рин

Вот муж даёт! Такая любофф, прям держите меня семеро, а теперь обратно захотел, не понравилось на вольных хлебах. Поэтому он и ходит каждый день, прощупывает обстановку. Даже если и вернётся, как с ним теперь жить, он два года жил двойной жизнью, он запросто будет жить и дальше так же, может даже и с той же любовницей. Доверия уже не будет, он скучает по своей семье, но той семьи больше нет. Будут другие отношения, не факт, что он это понимает и готов к этому.

Рин

В смысле новые отношения с Мэри и детьми.

Мэри

Так он ещё не возвращается совсем)))Просто слова .Я сейчас принимать не буду,если захочет очень,то пусть кидает её и живёт один.Дальше будет видно ..

Гость

Страный мужик конечно. Как будто семья отель. Захотел ушел захотел пришел. Вобще уже

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Правильно!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Пускай отольются кошке мышкины слёзки. пускай на своей шкуре боль прочувствует. и пускай помурыжится ещё с тренершей до отрыжки, чтобы вбил себе в голову, что нефиг шило на мыло менять и детей бросать. Он думает, что скажет "Извини, я больше так не буду" и Мери до потолка от счастья прыгать будет. Этого--мало!

Аник

С его наглостью, думаю он просто соберёт вещи и придёт к себе домой. он фактически уже себе делал подушку безопасности: жена не ругается, когда хочет приходит, дети всегда рады, ждут его, все зависят от него. Её родня вся его принимает, нечего не говорят. А он же их не бросил, а сейчас вернулся.

Гость
Аник

Сообщение было удалено

а запросто! придёт с чемоданом, ключи есть, прописан. Надо нам продумать что делать при таком раскладе, как себя вести?это может случиться уже скоро. Не будет же Мери выгонять его к тренерше обратно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не будет мэри его выгонять. Так и будут жить...

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, он еще зреет, давно зреет, но еще не совсем созрел. Думаю и игру не случайно вспомнил, проверял реакцию. А они еще вместе? Небось теперь не знает как с этим совсем разобраться.

Ланчик

Мэри, а машинку уже подогнал?

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Мне кажется не посмеет, если что, то сначала с Мэри будет говорить.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

для мужиков это не проблема. начнёт себя вести с тренершей по хамски, денег давать не будет. начнутся ссоры и недовольства, пилёжка и упрёки. Он скажет "ты меня запилила" и уйдёт к Мери. А там нужно будет месяца 2 вести себя примерно и потом Мери его до тело допустит по пьяне по случаю 8 марта например. он ей подарок дорогой подарит, машину поменяет, напоит и соблазнит. вуаля. семья воссоединилась.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

этот--посмеет. он ипотеку платит, он прописан. она права не имеет его не пускать в кв. на диване спать будет. для начала.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Так эта похоже терпеливая и не пилит, все для него.Даже машину не пожалела и ходит пешком. Ну там уж Мэри пускай решает как для нее лучше. Будем ждать! Уже давно чего-то ждем.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

рано или поздно до неё дойдёт, что он разводиться не собирается, денег не даёт. какой смысл ей за него держаться тогда? ради секса что ли? если бы ей было только секса достаточно, то она бы довольствовалась ролью любовницы.ей именно замужество надо. деньги она бы и любовницей тянула, как и раньше.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

То что ей замуж надо, это точно. Поначалу небось радехонька была. Сейчас, наверное кое-что понимать начинает. Трудно не заметить сколько он времени проводит дома, другая бы уже ушла и не стала вставать между ним и детьми. Тем более рожать не хочет , фигуру бережет, хотя в этом ей не верю абсолютно. Конечно, трудно судить что там происходит!?

Кактус

Привет девчонки. Какие у вас новости!!! Аж попрыгать от радости хочется. Мери, Вы не забудьте после того и перед этим его на обследование отправить. Пусть покраснеет там

Ланчик

Девочки, девочки, не будем торопить события, а то спугнем что-нибудь. Будем терпеливо ждать....

Аник

Ланчик не кажется вам что он долго думает, такое ощущение, он привык, не хочет и её отпускать. Не надо его торопить, он ещё не осознал всю серьёзность своего поступка. Ой Мэри, трудно вам будет ...

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Да, Аник, есть такая мыслишка. Мне кажется, что он не может решиться, боится, что с той расстанется и здесь облом. Не зря сначала поговорил с братом. Мне кажется колеблется он. Но если стали появляться такие мысли, то вряд ли с той что-то определенное. Короче, запутался он. Торопить нельзя ни в коем случае.

Ланчик

Странные отношения, согласитесь. К друзьям не водит, вместе их не видели, странно все. Думала, что жены друзей бросили Мэри одну, но оказалось, что с их стороны поддержка все-таки есть. Вообще информации к размышлению тьма.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

когда он с братом Мери говорил, то прекрасно ЗНАЛ, что он ей всё передаст. Это он так через посредника клинья подбивает, обстановку прощупывает. передаёт намёки намерения.
А в глубине души ждёт, что Мери от брата эти слова услышит и с радостью ему даст САМА, заведёт разговор о прощении и возвращении САМА, а он токой царь зверей снизойдёт милостиво..тьху. Ни в коем случае нельзя самой первой заводить разговор о возвращении-примирении!!! Ему надо--вот пускай сам и выводит на разговор!

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Да все так, хитрожо..й он. И игру в бутерброт не зря вспомнил, проверял реакцию. Короче со всех сторон заходит. Конечно, никаких разговоров о примирениине вести. Вообще Мэри надо себя вести так, как она вела себя раньше, словно брат ничего не говорил и она ничего не знает. Пускай сам постарается.

Кактус

Аник, как мне объяснили, эти цифры от роботов. которые штампуют по веткам рекламы.

Аник
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо Кактус.
Мэри не пропадайте, ждём от вас новостей.

Кактус

Ланчик, Вы поняли, что Счастливчик написала?

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Нет, меня больше девочка волнует. вы что подозреваете. что это ....

Кактус

Нет, она дала нам название ветки брошенной

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

А что она написала и что все поняли ?

Ева
Ланчик

Сообщение было удалено

Я поняла.И уже нашла.

Ланчик
Ева

Сообщение было удалено

Я тут пока по веткам скакала пропустила. Ева напишите пжл

Ева

Название темы или ссылку?

Ланчик
Ева

Сообщение было удалено

Что хотите. Для бестолковых можно название.

Ева
Ланчик

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/

Кактус
Ева

Сообщение было удалено

Как Мари туда перетащить. Она не знает эту ветку.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Может через Счастливчика потом.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

нафейхоа её туда перетаскивать?ветка про волосатых. и чо?

Психология

Массовая культура создает ложные ожидания, связанные с интимной и семейной жизнью. Но реальная жизнь — это не только радость и счастье. Просто у нас сформирован искаженный набор ожиданий. Мы ждем конфеты и романтику, а получаем трудности и ссоры.
Правда в том, что отношения никогда не бывают простыми. Отношения требуют компромиссов. Они требуют ущемления своих интересов в интересах вашего партнера.
Наша культура внушила нам, что любовь — это чувство. Но реальность такова, что любовь — это на самом деле действие. Мы постоянно должны доказывать ее на практике. Только так она может жить.

1. Вы не всегда будете нравиться вашему партнеру.
2. Вы не всегда будете чувствовать влечение к своему партнеру.
3. Иногда вы будете очень раздраженным(-ой).
4. Вы не всегда будете скучать друг по другу, когда на какое-то время вас разлучит расстояние.
5. Периодически вам будет скучно вместе.
6. Вы встретите людей, которые, как вам будет казаться, будут в разы «лучше».

7. Периодически вы будете чувствовать себя очень одиноко.
8. Ваш партнер не является вашим клоном. И примирение с различиями может быть сложным и жестким.
9. Ваше сердце будет то открываться, то закрываться.
10. Иногда вы будете чувствовать себя привлекательным(-ой), иногда - нет.
11. Ваша половая жизнь может быть сложной. Это нормально.
12. Вы не всегда будете хотеть заниматься сексом.

13. Иногда в вашей голове будут появляться такие мысли: «Я хочу уйти. Хочу попробовать что-то еще. Хочу попробовать кого-то еще». Это всего лишь мысли. Их появление закономерно и случается со всеми. Но это не значит, что эти мысли верны. Чаще всего они порождение страха.

Помните: настоящая любовь — это всегда колебания маятника. Сегодня вам кажется, что вы не можете жить без этого человека, а иногда хочется никогда его больше не видеть.

Психология

14.  Многие люди неизбежно сравнивают свои отношения с отношениями других. Но будьте очень осторожны: все мы выкладываем в соцсети только лучшие моменты жизни. И если ваш друг стал жить с обворожительной девушкой с внешностью, как у Анджелины Джоли, это еще не значит, что у него все гладко и так, как на фото.
15. Конфликты неизбежны.
16. Всегда кажется, что ты лучше/справедливее своего партнера.
17. Вы можете периодически набрасываться и оскорблять друг друга.
17. Иногда вы будете делать друг другу больно.

18. Как бы вы того ни хотели, прошлое вы тоже принесете в свои отношения: боль, детские обиды, боль от прошлых отношений, боль от предательства друзей и подруг. И вы неизбежно будете проецировать эту боль друг на друга. Все мы ­ всего лишь зеркало нашего внутреннего мира. И в этом зеркале плохого обычно не меньше, чем хорошего.
19. Брак — это еще не все. Он не решает никаких проблем. Вы оба обязаны продолжать расти и развиваться, чтобы отношения становились крепче.
20. После того как у вас появятся дети, придется привыкать, что как минимум в первые несколько лет не все ваши потребности будут удовлетворены. Чувство любви к детям будет иметь свои приливы и отливы. Динамика в отношениях не всегда одинакова. И дети неизбежно поменяют ваш распорядок дня. Не в вашу пользу.

21. Иногда вы будете чувствовать в себе только ярость, возмущение и чувство, что вас и ваш вклад серьезно недооценивают. Воспринимайте эти мысли как часть духовного роста.
22. Иногда вам нужно будет проглотить свою гордость и извиниться первым(-ой).
23. Вы будете пропускать возможности для отпуска. Как только вы двое срастетесь в одну семью, придет понимание, что твердый, устойчивый финансовый фундамент под ногами важнее развлечений.
24. Романтика не обязательно проходит с годами. Надо только научиться поддерживать ее.
25. Вы будете чувствовать себя обиженным(­-ой). Придется искать пути исцеления от прошлых обид. Только так ваши отношения могут крепнуть.

Гость
Психология

Сообщение было удалено

вы всё правильно пишете. Но, ради эксперимента, запостите это на мужском форуме, АБФ например. и вас смешают с грязью. вот увидите.

Кактус

Легче учебник по психологии прочесть, чем вот эту муть на ветках в таком колличестве

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Потом может быть поздно: опять рассекретимся.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Каждый выживает как может. А лучше бы было, если она будет сидеть с ребенком и рыдать и биться в истерике от того, как муж с ней поступил. Это может быть просто защитная реакция. Еще и не такая бывает.

Аник

Мэри куда Вы пропали?

Гость

Южная, эта ветка уже там засветилась,если Вы внимательно читали посты. А он ведь не ду рак

настя
Лола

Сообщение было удалено

Я тоже рада новым событиям. Но у нас тоже была попытка камбэка через 3 мес. Метания... а потом БМ все же остался "там". Думаю, отчасти я вела себя неправильно. Но у нас и Бм был очень холодный, а у Мэри муж теплый. Мэри надо держаться, метод отстранения очень хорошо помогает) Но насчет новой ступени рано говорить, во-первых, он не "наелся" тренершей, во-вторых, свободное время располагает к свободным отношениям (возможно, другим, в другом виде), да и Мэри - готова ли простить от души? По-моему, пока нет. Я бы так быстро такое простить не смогла... Мне кажется, даже если муж вернется, доверия прежнего уже не будет, Мэри новыми глазами будет смотреть на этот брак.

настя

Психология, все правильно пишете)) Беда вся в том, что обычно это соблюдает одна половина...

настя
Рин

Сообщение было удалено

вооот именно)) вернется, а вот не вернет ли потом и тренершу? я так понимаю, он два года жил на две семьи. Там - тоже полноценные отношения, и я уверена, что там он ооочень много времени проводил (кроме выходных). Фактически там была вторая семья( Только теперь здесь он "нелегально", а раньше все для семьи днями в поте лица "работал", и секс теперь только "там". А по большому счету ничего не изменилось( Ну ОК, вернется он сюда, а тренерша - откажется ли так быстро от своей "медальки"? Ох, сомневаюсь! Она 2 года к этому шла!! Залягут на некоторое время, а потом может все возобновится. Месяца через три - это самый тяжелый период после расставания. затоскуют оба(( муж, уверившись, что его простили, заведет второй телефон и все вернет на круги своя(( уж не знаю, какие надо условия ставить, если захочет возврата, хоть в другой город переезжай(

Гость

уж не знаю, какие надо условия ставить, если захочет возврата, хоть в другой город переезжай(===========================================================
пока на ум приходит только поставить функцию ему на телефон "определение местоположения", чтобы всегда знать где он находится вплоть до дома на карте.