Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Верно говорят: самый злейший враг это муж. Никогда верить нельзя! Даже после 30 лет совместной жизни!
Ради какой-то паршивой соски разрушил семью, предал своих детей...
Мэри, а почему вы решили что она следит, стоит ли ваша машина у дома? муж сам говорит?
В целом вы мне очень импонируете, выдержка у вас железная, думаю муж ваш сам в шоке, посмотрев на вас другими глазами :)
По поводу того, что он готовит тайный план - сомневаюсь... скорее всего либо стадия - " усидеть на двух стульях", либо вообще спустить все на тормозах и не извиняясь тихой сапой вернуться в семью, как будто так и было :))) Ну не любят мужики признаваться в своих косяках.
Также поддержу выступающих - что поклонников не стоит ему пока демонстировать, вообще не посвящайте его в личные планы и жизнь, а вот на звонки в его присутсвии я бы отвечала , уйдите в другую комнату демонстартивно и разговаривайте :)) Это его ой как заденет, так как мужики собственники и походу " такая корова нужна самому" :)
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Вы же сами противоречите себе: "имеет больше преимуществ". (Чтобы быть любимой и счастливой, Вы же это имели ввиду? Или "имеет больше преимуществ" остаться одинокой ? ( Это Гость п.3102 )
Всем привет!Сегодня была на собеседовании..Волновалась жуть как,чуть не поседела..Все прошло хорошо,во вторник официальный ответ будет.Очень рассчитываю на эту работу,зарплата хорошая.Сегодня муж приехал вообще без звонка ,застал нас за уроками,привёз вкусняшек деньги и мне торт,какой я люблю.Вообщем с работы сразу к нам.мне позвонил один знакомый ,я ушла в другую комнату разговаривать..сейчас опять сидит ,музыку включает всякую,вообщем просто отсиживается.
Сообщение было удалено
Будем ждать результат собеседования терпеливо. А что он у Вас сидит, тренерша на работе, наверное? Мэри, Мэри, Вы там с тортиками полегче, а то располнеете.Дочка как, выздоровела или еще дома сидите? Как он на Ваши перезвоны реагирует?
Сообщение было удалено
Да она мало работает эта тренерша.Без тортика жизнь не та))не могу без сладкого,иногда прям срываюсь.На звонок никак не среагировал тли сделал вид ))Уходя сказал детям ,что так не хочется уходить ему.Раньше,когда жили вместе,часто играли семьёй в бутерброд.На полу ..Ложится он на живот,потом я ,потом на меня старшая ,на неё мелкая и собака ))Сегодня он вспомнил эту игру,я конечно не играла с ними,но дети упрашивали..Мааама,ну давай,ты же масло на батоне)))Такая настальгия напала на меня ((( аж ком в горле встал ((
Сообщение было удалено
Не хочется уходить, так и не уходил бы. Мэри, а муж не предлагал поиграть в вашу игру? Представляю ваше состояние. А может не зря вспомнил, а?
Мэри, а дети не спрашивают почему папа уходит из дома по вечерам?
Сообщение было удалено
От сладкого не отказывайтесь совсем, это эндорфины, которых пока в вашей жизни маловато. Тренерша мало работает, он почти не работает, - отсюда и гульки((( лень - мать порока, так говорят, и не зря(((
Мэри, терпите, милая, понимаю вашу боль(( иногда у самой так накатывало... выдержка у вас просто супер! мне почему-то кажется, что с разводом он не определился пока. может, на двух стульях усидеть хочет. а может, и вернуться не прочь. Не поймешь его... в любом случае вам надо на работу (дай Бог, чтобы получилось все!), становиться самодостаточной, погружаться в иную деятельность, кроме дома-семьи, отвлекаться от грустных мыслей. Дома оч. тяжело. я бы вообще сбрендила( меня только работа и спасла.
Мне кажется, если бы Мэри пошла на работу, стала более независимой, и он задергался. А так она все время на виду.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами 100%. Мэри а что говорит муж, насчёт вашей работы. Спрашивает какие планы?, или сам что необут объясняет?
Сообщение было удалено
Аник, он наверное ничего не знает. Мэри держит в тайне.
Если Мэри нечего не говорила мужу про поиски работы, тогда выдержке Мэри: поверьте не нахожу слова. Мэри Вы умничка! терпите ещё чуть-чуть, У Вас всё в жизни будет хорошо! Выходите на работу, главное сейчас Вам себя изменить: почувствовать себя личностью. Поверьте, муж уже чувствует, что может потерять Вас. А этого он ой как не хочет...
Ланчик я смотрю У вас номера на правом углу не меняются, у меня в день два раза ( последние 3 дня пишу с дом. компа). У меня ещё после каждого комментария, надо проверочный код набрать (это уже несколько дней так)
У вас тоже так?
Про работу я не говорю ему,но он знает,что я ищу от знакомых.Спрашивает ,я говорю что все тихо ,тайны не раскрываю.Очень очень хочу работать!!дети привыкли,говорят ему иди папа ,завтра увидимся.
У меня тоже код просят вводить ,что то новое
Читала про " бутерброд" и у самой чуть слезы не подступили. Представила все это только со своей семьёй. И так жалко стало. Так не хочется говорить об Вашей семье , Мери, в прошедшем времени. Очень не хочется. Почему? Ну почему он так делает? Какое то чувство несправедливости сильной, жёсткой несправедливости. Так не должно быть. Как же хочется, чтобы он " прозрел" и вернулся в семью. Чтоб понял каждой своей клеточкой, что дороже и ценнее нет у него ничего. Что только в семье он будет счастлив. Господи! Помоги! Мери! Вы-умница! Я Вами восхищаюсь!
Сообщение было удалено
Аник, у меня комп на кухне. На стационарном наверное номера не меняются.Да, тоже набираю код, иногда все теряется и исчезает.
Мэри ну так заберите мужа назад. Я не пойму что это за бредовая у вас ситуация...
Сообщение было удалено
Мэри, дети говорят папа иди и он так спокойно уходит? Мэри про ювелира не знает?
Лучше бы дети говорили ему папа побудь с нами или останься. Как бы реагировал?
Сообщение было удалено
Лола, у меня тоже была такая же реакция, так обидно было за Мэри, за детей.Просто до слез. Господи, что держит там? Почему-то не верю в большую любовь.
Сообщение было удалено
Мэри, а что говорит, что зачем тебе или молодец, или сиди с детьми?
Про ювелира не знает конечно.Он грустно говорит им что увидит их завтра.Девочки,вот честно,он не понял ещё ничего.Он всю серьёзность не осознаёт !Он думает что так будет всегда.Мне кажется,когда у меня будут серьёзные отношения,будущий мужчина будет против такого частого присутствия мужа в моей жизни.Тогда и начнётся самое интересное.После разговора по телефону с парнем,я прям минут 10 Типо счастливая ходила,улыбка до ушей.Как будто мне очень приятное известие сказали.Я чувствую что его не сильно это радует
Сообщение было удалено
Ничего не говорит,вроде как я сама решаю.
Сообщение было удалено
Пускай бесится, сам захотел. Мэри, не будет он на другого смотреть, будет к детям ходить как и ходил. И не надейтесь.
А если начнет мстить. Начнет квартиру делить перестанет деньги давать
Сообщение было удалено
Не понял, мы уже говорили об этом. Он дома бывает часто, словно и не уходил .Вас видит тоже часто. У него практически ничего не поменялось, только еще тренерша добавилась. Его все это пока устраивает, но это пока с ее стороны тихо и никаких требований.Он на Вашего мужчину всвязи с детьми будет по-своему. А хотите будет просто забирать к себе. И все.
Ой Мэри ломаете его: мечту посидеть на двух стульях. Но терпение тренерши: настоящий спортивная закалка. Просто интересно, какую лапшу ей на уши вешает, или такая любоф?, на что можно надеяться?. Дай бог Мэри с работой чтобы получилось.
Сообщение было удалено
Да , какая-то странная у них любовь, что он вечно дома торчит. мне кажется, что в их отношениях что-то поменялось, огня не стало что-ли, сужу по нему.
Интрига пропала и ему уже не интересно с тренершей.
Знаю одного тоже лев по гороскору. Женился родили сына развелся. Потом женился второй раз тоже сын родился развелся. Потом взял бабу с ребенком девочка 6 лет. Живут сейчас в гб. Та его стала болеть 2 операции на позвоночнике. Он и его мама малую смотрят. Короче цырк. Алименты он вроде платит обоим сыновьям.
Муж Мэри ни рыба, ни мясо. А вообще, если мужик ведОмый, у него есть инстинкт "охотника"? Если нет, то Метод отстранения может не сработать. Но может сработать чувство собственника, судя по его поведению.
Сообщение было удалено
смотря какая и смотря каким девушкам) оч индивидуально
Мэри, мне тоже кажется, он ничего не понял и все его устраивает так. А тренерша из-за денег с ним связалась, это 100%:работает мало, значит, как профессионал она не очень, хорошие тренеры востребованы! либо лентяйка. губы накачала и хочет богатого мужичка окрутить, по ней лучше лизать ему подошвы, чем идти работать по-настоящему. Муж Мэри думает, что так и будет всегда. Да, когда будут серьезные отношения у нее с другим, может, что и осознает. думаю, там просто чувство собственника взыграет. Но пока не стоит торопиться. Тем более, что норм. отношений все равно ни с кем нет, на арену выводить некого. Надо решать вопрос с работой, Мэри, поверьте, это очень изменит ситуацию. В первую очередь в вашей душе, самосознании. Может, еще и карьеру сделаете, кто знает? Я сделала. Но даже если нет, все равно надо выйти в люди, развиваться, отвлечься от этой ситуации, в конце концов, погрузиться в новые заботы, что -то изучить, чтобы мозг был занят другим.
Мэри а как Ваши друзья и их жёны реагируют на неё(он же берёт её с собой на вечеринки?, как она там себя чувствует?, ей, ему нечего не говорят?). Вас с мужем больше никуда не приглашают?
Сообщение было удалено
я не знаю, как в данном случае, но обычно мужики не очень-то прячут своих любовниц. Уж мужики-то знакомые точно знали. В моей жизни были ситуации, что приводили любовниц на тусы, и мы молчали. А как сказать? Потом еще крайней окажешься. А у Мэриного мужа связь 2 года. Думаю, их окружение давно в курсе.
Вот почему сейчас эти подруги стараются не общаться с Мэри, я не понимаю.
Вредина, да, там мужики знакомые были в теме. Я ветку читала с самого начала. Подруги будут общаться Настоящие. У меня часть подруг после развода отвалилась, т.к. они побоялись, что мужья возьмут пример с моего БМ, а одна призналась, что боится, что я на ее мужа буду смотреть(( вот абсурд! Зато останутся те, кто действительно Дружат. У меня БМ необщительный был, да и НЖ четко очерчивала круг. Его брат на свадьбу пригласил МЕНЯ, моих родаков, но я не пошла. НЖ не пригласил принципиально! Родители сказали, что звонки и смс от НЖ БМ были постоянно(( Тут уж каждый для себя решает, но друзья обычно молчат по поводу НЖ и л-ц.
Сообщение было удалено
Правильно, потому что не знаешь, как лучше. Я всегда занимаю позицию не лезть, чтобы потом боком не вышло. Мои подруги тоже меня поддержали, но у меня их всего две, проверенные 1000 раз. Даже если не согласны со мной, не бросят, поддержат.
У меня была ситуация в жизни, давно, муж подруги, с которой мы с 9 класса дружим, подкатывать начал. Подруга до сих пор не знает, незачем ей, достаточно, что муж был не раз ею пойман в походах на сторону. Я ее в кучку собирала(((
ко мне тоже мужья подруг подваливали иной раз(( безуспешно!!! причем тоже гулящие...
Сообщение было удалено
В общем то, когда компания состоит из женатых пар, свободных женщин в нее стараются не приглашать. И это правильно.
Вообщем так.Знал узкий круг мужчин,его друзья .Их жены,с кем я общаюсь ,не знали ничего.Он её в компании не водит ,не знакомит и не показывает пока.Вместе его и её ещё никто не видел .Подруги мои однозначно её не примут,да и он не будет так делал,заранее зная что мне расскажут .Он отдалился от всех.Если хочет попить пиво ,хотя он и не пьёт почти,то зовёт парней отдельно ...Вчера у мамы было день рождения,он позвонил ей с поздравлениями один из первых ,потом позвонил мне и предложил выбрать подарок для неё вместе ,говорит не трать свои деньги,я куплю.Ну я не отказалась конечно,он заехал за мной ,что раз сказал что я красивая и тд,я сказала что знаю сама это)))После обеда я с мелкой поехала к маме ,он забрал старшую из школы,купил цветы и приехал на др.Как буд то и не расходились совсем была обстановка .Сидел часа два,потом взял мою машину ,сказал заправит ,помоет и вернёт утром в субботу.Домой меня пошёл провожать брат ,по пути сказал,что разговаривал с ним .Говорит,что уже начал жалеть что натворил ...Спрашивал совет .Брат сказал ему что он идиот полный...И мне он не нужен больше..Ворбщем брат говорит мне жди ,скоро приползёт на скорее всего
Домой меня пошёл провожать брат ,по пути сказал,что разговаривал с ним .Говорит,что уже начал жалеть что натворил ...Спрашивал совет .Брат сказал ему что он идиот полный...И мне он не нужен больше..Ворбщем брат говорит мне жди ,скоро приползёт на скорее всего=========================================Оооо, прям бальзам на сердце. Как я довольна, не представляете. Я то думала полгода понадобиться, а он раньше очухался. Если принимать обратно, то только на своих условиях!!! какие условия поставить мы тут на форуме придумаем детально.
Мэри это значит он изначально сомневался в своём поступке. Ему не хватает адреналина: у него слишком много свободного времени. Там тоже уже ему скучно, он не получил ожидаемых эмоции, а Вы Мэри для него сейчас загадка, Старайтесь держать интригу в отношениях, добавьте чуть-чуть хладнокровность.
Все супер)). Интрига пропала и тренера стала неинтересна. Отлично! Ещё бы работу норм найти, для молодого мужика это не занятие, а то по приходу появятся ещё тренером со временем.
Тел заменяет слова... Мэри, молодец) гость, супер-совет насчёт метода отстранения дали!
Отлично!!! Меня даже удивило, что он к маме забегал. Мэри, если с работой получится, идите , дома не сидите. Будете себя совсем по-другому чувствовать.Так он раньше говорил,давненько, что пожалел. Правда, бальзам на душу......
Дорогая Мерюшка!!! Какие хорошие новости с утра. Но!!!! Не расслабляйтесь ни в коем случае!!!! Помурыжте его ещё как следует. Чтоб на всю жизнь этот урок запомнил!!! Идиот на самом деле!!! Но, если вы вместе все эти испытания пройдёте, если он сделает правильные выводы , то в будующем вас ждёт крепкая семья. Вы как будто шагнёте на ступень выше в отношениях. Господь не зря даёт такие испытания. И Вы тоже должны извлечь из этого урок и стать лучше! А он и подавно. Будем держать кулачки. Но радоваться ещё рано. Не сглазить бы,.... Ттт.
Прочитала фразу " Учись отпускать - в этом секрет счастья" Будда.
Фишка в том что мэри типеря не получиться по ***** поскакать
Муж возврощается....
Аххххааааахххаааа жеёсть