Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Тут напрашиваются выводы: либо у этой Мэри ни детей, ни мужа, либо ни ума, ни сердца. Одно из двух.
Сообщение было удалено
Противно-не читайте. Не нужно выхватывать фразы из контекста, никто о счастье там не говорил. Речь шла о том, что девушка имеет больше преимуществ перед женщиной, у которой есть дети. Женщины после 30 проигрывают молодым девушкам.
Только у меня вопрос как двум безработным дали ипотеку и кредиты????
Мэри, как малышка? Температурка упала? Ну что Вы решили на ночь?
Да, здесь театр абсурда. Мэри жертва, ей все можно. И вопрос по поводу ипотеки правильный. А у меня еще вопрос, как женщина, муж которой живет с любовницей, спокойно переносит его ежедневное нахождение в одной квартире! Обычно муж настолько противен, что глаза бы его не видели. А у нее полный покой. Или так работать не хочется, что можно и потерпеть? Все таки эта история похожа на разводку. Или автор пустая и меркантильная женщина. Тренерша на ее фоне не вызывает отрицательных эмоций.
Сообщение было удалено
Температурка имеет свойство повышаться к вечеру. Только Мэри это видимо невдомек, раз собралась на ночь уйти куда-то.
Сообщение было удалено
Я бы так тоже не смогла. Но Мэри зависима от него. Детей кормить нужно. И она не имеет права не пускать его в собственный дом.
Сообщение было удалено
Да речь не о том, может или не может она его пускать в дом, а о ее самочувствии во время этих посещений. Она же пишет об этом очень спокойно, безэмоционально. Пришел, принес, сказал...перечисление событий и все. Ну нет во всей этой истории живых людей, только какие-то марионетки, которые совершают не поддающиеся человеческой логике поступки.
после непонятки с ипотекой для двух безработных я тоже уже начинаю сомневаться в правдивости всей истории. ипотеку по липовой справке не дадут. там всё проверяют по отчислениям в пенсионный фонд с места работы.
Сообщение было удалено
А что она должна здесь описывать все свои страдания каждодневные? Мы же незнаем страдает она, как страдает, какая реакция у нее на мужа .
Сообщение было удалено
Зато знаем реакцию на детей :)) А не пойти ли мне погулять от больной мелкой! Это нормально? Ланчик, Вы известный адвокат. Только может по своим постам пробежитесь, сколько раз Вы тут ахали про "не понимаю я этого мужа, чего он хочет". Это из той же серии вообще то.
Да уж , Ланчик не только в этой теме причитает, что не понимает мужчин. Что тогда обсуждать-то? Все обсуждения - это додумки и предположения , что хочет муж, и что делает мадам. Советов по делу почти ноль. А если кто-то пытается выступить не в общем строе, нападки.
Разве мать не ухаживает за ребенком, бросила его и убежала? Вы же не сидите ежесекундно, тоже занимаетесь какими-то делами во время болезни детей. Как отношусь к Мэри и что думаю, это мое дело и мнения моего никто не знает и не привязываюсь к человеку по всякой ерунде..Да, поведения мужа не понимаю абсолютно!!!
Сообщение было удалено
На кого напала уже, с кем спорила? Кому-то нравится со мной общаться просто по - человески. В каких темах еще сижу? Абсолютно никого не трогаю, даже тех, кто гадости пишет.
Сейчас Кактус подтянется, ждем-с
Сообщение было удалено
Ланчик не обращайте внимание. Каждый человек имеет право на своё мнение, а осуждать и тем более критиковать участников форума: безнравственно.
Какое отношение к нравственности имеет осуждение и критика? Вы что-то путаете.
Меня вот один вопрос интересует. Я редко на форуме, но в одной теме девушка писала, что у каждого участника форума в правом верхнем углу сообщения высвечивается номер, который одинаков, когда участник пишет с одного компа, ноутбука, планшета, телефона, не знаю как такой номер правильно называется. Так вот у всех участников он действительно один, максимум два-три (допустим комп, планшет, телефон). А у "мери" каждый раз разный, в один день один, в другой - другой, я специально просмотрела первые и последние страницы, на 9-м номере перестала считать. У всех остальных участников одинаковые. Вот из завсегдатаев кто-нибудь может объяснить сей факт? У мери столько гаджетов, если он не работает и все время дома или у мамы? Или это совместное сочинение группы лиц??😃😃
Сообщение было удалено
Ланчик, у Вас то дети есть? А то все теоретические какие-то рассуждения. Знаете, настоящий ребенок,он ведь вопросы задает, куда это мама собралась на ночь глядя. Это мужу как бы бывшему можно ответить, что не его дело. Ребенку так не ответишь. Тут нужно причину убедительную придумать. И что-то у меня ничего кроме, как "на работу" не сочиняется. Только Мэри не работает...Может Вы поможете, что ответить больному ребенку, от которого маме вдруг кольнуло куда-то в ночь сбежать?
Сообщение было удалено
Не знаю как там у Мэри, или у других, но я только что просмотрела свои номера: за полтора месяца у меня они шесть раз поменялись ( буквально сегодня новая). Пишу я из сотового и домашнего компа.
Мэри первые 30 страниц захлебывалась в эмоциях, а сейчас передумала писать о своих переживаниях? Или фантазия кончилась ?
Сообщение было удалено
В конце-то концов, это ее личное дело хорошее ли плохое. Но ни как не общее. К больной бабушке пошла, а с больным ребенком родной папа остался. Устраивает!?Знаете, через что мне пришлось пройти, чтобы сына поставить на ноги, никому не пожелаю. Так что не судите...... Может станем добрее дрг к другу?
Сообщение было удалено
Учет ведете?
Я , честно говоря, тоже не представляю, как строить планы свалить на ночь назло мужу, если у реьенка накануне была больше 39. Мои нервы не такие железные. Сидела бы рядом, мерила тем каждые полчаса. Это я. Как при таком раскладе нарядиться, накрасится и пойти типо на свидание, не представляю. Иногда Мери кажется мне недалёкой женщиной,,,,
Сообщение было удалено
Ланчик!!!! Где тут личное дело, когда Вы же сами сто вопросов на дню набрасываете, хотите быть в курсе всех событий больше всех :))) Значит, Вы рекомендуете врать про больную бабушку? Хорошо. Только там же еще и старшая дочка есть, которая легко может этой бабушке позвонить и все проверить. Представьте, как тут мама будет выглядеть? Папа бросил все, сидит рядом, жертвует личной жизнью, а мама хвостом крутит, и наплевать на детей.
Сообщение было удалено
А почему папа не может посидеть , пусть пожертвует своей личной жизнью ради детей, а не только мама.
Сообщение было удалено
Ну да, и я это же утром имела ввиду . Какие войны с любовницами, если ребенок болеет? У меня в таких случаях мысли на все остальные темы просто отключаются. И мне почему то казалось, что у остальных матерей также.
Сообщение было удалено
Так он и не отказывается вроде, а мама почему то думает не о детях, а о том, как насолить любовнице.
насчет ипотеки совсем не проблема взять, у него наверняка ООО какое то если услуги оказывает там какие то начисления идут да и лично у нас никто по пенсионке не проверял, подделывают только так
Да уж (((уйти к маме сбив температуру ,уложив ,накормив и поиграв при этом оставаясь на связи,а мама 1,5 остановки живёт- это конечно бросить ребёнка ,папа ведь как мебель ,померить температуру не сможет никак!!!.Ипотеке осталось 4 года,а брали когда официально работал он.Во всем у вас подвох .И ко всему выше сказанному ,я дома !!!И никого не оставила ,это был всего лишь вопрос и рассуждение в слух !!
Мэри как дочка? Как у Вас дела? ?
Сообщение было удалено
Мэри, как-нибудь все-таки оставьте)) пусть тренерше жизнь медом не кажется)
по ипотеке вы правы - мне и юрист сказала в свое время, что раз платит, то пусть и платит. ведь при разделе делится не только имущество, но и долги( пусть платит максимально долго, потом все равно ведь прекратит. и про развод - пусть сам подает, вам все равно, вы ведь и так без него живете.
Мэри, а что у вас с работой?
Сообщение было удалено
верно))) а то пока все жертвы со стороны Мэри, она привязана к детям, к этим де.бильным приходам мужа( Не поахается вечерок - ничего не случится!
Сообщение было удалено
Мэри, эти сказки оставьте Ланчику :)) Уход к маме и оставание на связи не имеют никакого смысла в плане "поиграть на нервах" у тренерши. И Вы не спрашивали, а скорее планировали. Лень за цитатой лезть на предыдущую страницу. Конечно, про ювелира просто консультировались, а на самом деле ни-ни, ребенка больного бросать - даже в голову такого прийти не могло - это был мираж...а Мэри - белая и пушистая :))
Сообщение было удалено
. Я не поленилась, нашла
Вот идея у меня,с ночёвкой его завтра оставить .Сама уйду.Пощекотать ей нервишки хочу
Сообщение было удалено
Я в сказки не верю уже давно.
Сообщение было удалено
:))))Это была шутка дня! :)
Мэри напомнила персонажа детского анекдота :))
Идет ежик по дорожке:
- Я не пукну, я не пукну, я не пукну...
Пукает.
-Это не я! Это не я!
Сообщение было удалено
Идея это не идея .Я не ушла ,расслабьтесь ))
Мэри, как дела у дочки? Полегчало ей? Держитесь!
Сообщение было удалено
Да,сегодня к врачу возила,говорит вирус просто ((Сидим дома,кстати в гимназию поступили мы ..Теперь бегать будем мед.комиссию проходить ..Хоть эта мечта сбылась))Переживала очень,у нас электронная очередь была .Девочки спят мои,я сижу с фильмом ((с мамой сложно стало,вот на настоянии мы отлично дружим ,а как вместе ,то капец..Не получается никак ((Завтра у меня ещё одно собеседование...Держите кулачки за меня ..место хорошее..очень переживаю ,готовлю речь сижу .
Сообщение было удалено
Мэри, поздравляю с поступлением и удачи вам всем. А что с мамой? Ссоритесь? А чем она недовольна? Кстати его родители звонят или уже забыли? Дай бог Вам удачи назавтра, пусть повезет с работой.
Поздравляю дочку с поступлением.
С мамой постарайтесь помягче: она мама , очень переживает за Вас.
Удачи на собеседование! У Вас получиться.
Сообщение было удалено
Мэри, удачи) знаете, меня может тапками закидают, но дам совет - с мамой не съезжайтесь. отношения испортятся. мамы, когда мы остаемся одни, начинают как-то слишком контролировать нашу жизнь. рефлективно. что ли. чтобы защитить. а получается не очень(( лучше пусть так помогает, наездами.
Хорошо, что в гимназию поступили))) вы так переживали, рада за вас))) а я видно посредственная маманя, отдала детей в близлежащую школу, и все. чтобы пешком ходили. выбирали только учительниц)
Сообщение было удалено
Спасибо моя хорошая!девочки,такие вы родные стали!! Правда !! Очень приятно !! Завтра напишу как прошло все ..
Сообщение было удалено
Настюша,солнышко ,спасибо !!!Моя поддержка..
Сообщение было удалено
Ланчик))замечательная вы,читаю вас всех ..Набираюсь вашей мудрости ..Ваши советы очень помогают ..Спасибо))от всего сердца..
Мэри, удачи Вам! Завтра ждем новостей.
Мери, удачи вам на собеседовании. Здорово, что что доча поступила, куда вы и хотели. Как знак вам, что все начинает налаживаться!