Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Документы он мог и просто забрать. Когда теперь Мэри сюда заглянет!? Аник, ну не дай бог.

Виктория

А я давно говорю, надо заниматься всем этим сейчас, а Мери что-то успокоилась и с работой не ясно, как-то не серьезно, я так поняла, она сходиться не собирается, тогда почему ко всему "этому" так легко относится, ведь продолжаться все это не может бесконечно ходить, сидеть с детьми, давать деньги, рано или поздно все ему надоест, метод отстранения не может так долго действовать, он эффективен только первое время, а потом наступает безразличие, если раньше я думала что он подкатывает яйца для примирения, то теперь думаю это какой-то ход с его стороны, поэтому и тренерша помалкивает, нет девочки, тут что-то не то, ну не может молодая женщина все это терпеть, тут либо у них план какой то, либо уговор.

Гость

метод отстранения не может так долго действовать, он эффективен только первое время, а потом наступает безразличие,============================
не согласна. если Мери будет всегда сексуально выглядеть, иногда отлучаться красивая наряженная неизвестно куда, то интерес не затухнет. затухает он только к жене, которая снова начала давать. к тренерше сейчас может начать затухать, по моим наблюдениям полгода *** и совместного проживания за глаза хватает для начала мужского охлаждения.

поэтому и тренерша помалкивает, нет девочки, тут что-то не то, ну не может молодая женщина все это терпеть, тут либо у них план какой то, либо уговор.=======
откуда мы знаем, что она помалкивает? может и нет. не зря муж трубку иногда не берёт, когда она звонит. или кратко говорит перезвоню. такая реакция на звонки бывает если собеседник что то неприятное говорит, поэтому с ней даже говорить неохота.

Если люите - простите , если просто привычка и детей жалко- все равно гоните. Он лучше не станет, а поймет что вы на все согласны и будет издеваться.

Гость

а может, тренерша и не знает, что он все время в семье? вечерами она работает, утром муж идет "на работу", днем он тоже "на работе". и думает, что все ОК? а его и впрямь так все устраивает - секс ТАМ, жена с детьми - здесь, в принципе, он ничего не потерял, теряет только Мэри(

Гость

а чтобы Мэри была более покладистой, подачки дает, небольшие, но часто, - чтобы все время держать ситуацию на крючке. машину обещает, потому что боится, что Мэри уведут, а так - надеется, что она "при нем" останется. а что секса здесь нет - так ему и там с лихвой хватает. со временем надеется и к Мэри подкатить. хитрый и мутный мужчина.

Гость

а спецтехника, думаю, вся на родителей оформлена - оооочень сильно это подозреваю( ну не сам же он заработал на нее, явно родичи деньги дали, а раз они Мэри недолюбливают, то запросто они могли оформить все это на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. он может спокойно сказать, что поехал "по делам", а сам к детям. Вот ПОЭТОМУ трубку и не берёт, а если и берёт, то быстро говорит "перезвоню", чтобы она не услышала детские голоса на фоне. Да, похоже он скрывает, что в семье каждый вечер бывает. После этого едет в спортзал забрать тренершу домой, она ведь без машины сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или она уж настолько лижет подошвы, что он уверен на 100%, что при любом обращении с ней она никуда не денется((

Гость

А вообще ржачно получается: раньше любовницу от жены скрывал, а теперь общение с семьёй от любовницы скрывает. Ему не привыкать врать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, так и есть((( а трубку не берет , потому что был "на переговорах". скидывает - тоже "переговоры", "перезвоню" - загружен делами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мужчинка гулящий откровенно и ленивый. родичи денюжку дали, чтобы иметь дальше денюжки без особого труда. от избытка денег и времени появляются всякие "хотелки", ложь становится образом жизни((

Гость

был бы работящий - разрабатывал бы всякие новые проекты, а не баб коллекционировал(((

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

я тоже думаю, не все так шоколадно....звоночки уже есть, начал петь что "нет денег". Скорее всего муж готовит развод на удобных ему условиях. Предал один раз - предаст и второй. автор сейчас тихая, спокойная, ей кажется, муж хлопочет и заботиться. А не факт. Хлопочет он О СЕБЕ. Тренерше скорее всего врет что работает. Автору врет что денег нет и он весь устал. А сам собирает документы, факты, что б потом и квартира ему, и машинку новую купит....и на маму (или тренершу) оформит, и про алименты в суде запоет что он детей и так содержит, и 50 % времени проводит (доказательства есть), и пусть опека будет совместной и никаких алиментов от не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще смешнее, что он и любовницу новую заведет ! У него времени свободного- вагон. Как забеременеет тренерша - так он еще девочку себе найдет И будет уже между трех баб бегать, бывшая жена, новая жена, любовница.....хлопотно, но мужик легкий путей не ищет.

Гость

мне тоже не нравится это затишье. оно перед бурей бывает(((
ведь если любовь накрыла - надо что-то решать. а он решать не торопится. тренерше скорее всего врет про работу. потому и скидывает(( а Мэри наивная, как бы он все имущество на родаков не перевел(( в общем, получается, что он врал и продолжает врать всем. И с сексом он не подкатывает к Мэри, и с возвратом - значит, так все устраивает и ТАМ все устраивает(( Но Мэри пока остается только выжидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже вариант, а все потому, что молодой мужик РАБОТАТЬ должен, а не техникой в аренду жить. рантье-срантье(((

Аник

Мэри
Я замечаю,что он не смотрит в глаза ,если взгляд пересекается ,то он сразу отводит его.Все как то стремно

Ваш муж очень странно себя ведёт: он же раньше не стеснялся Вас, не чувствовал себя виноватым. Мужчина уходя из семьи, оставляют квартиру семье (иногда даже если нету детей, у Вас двое), а он не хочет от своей доли отказаться в пользу любимых детей. Мэри поймите, он очень меркантильный: его щедрость очень настораживает (пакетами продукты, деньги на расходы, подарки, прогулки). Предложите мужу оставить эту машину Вам, а себе пускай купит новое. Посмотрите на его реакцию. И ещё если уговорит на продажу автомобиля: Ваша нотариаль. "Согласие" нужна будет, если вписаны как хозяин, если Вас нету в документах: он может продать через договор купли- продажи автомобиля без Вашего нот. "Согласия". Не коем случаи негде не подписываете. К стати, на кого оформлена спецтехника (она ой очень дорогая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что потому муж и тянет, и ведет себя "примерно", так как все имущество переоформляет на мамо. к моменту официального развода 100 % у него НИЧЕГО не будет из имущества, техники ! Да еще и машинку продаст ! И не удивлюсь, что пару кредитиков "на бизнес" возьмет. И будет вот тагда автор в реальной жо"пе. Кредиты - пополам, квартира еще в ипотеке, машин/техники НЕТ, делить кроме ДОЛГОВ нечего.

Гость
Аник

Сообщение было удалено

ну да, он сейчас за спиной автора активы переоформляет :))) а от автора с детьми пакетиком продуктов откупается. Потому глазки и отводит. И тренерша потому молчит, что скорее всего ей то мужик объяснил, что пока, пока !!! ссориться с женой не надо, надо сначала все имущество, технику переоформить, может еще пару кредитов взять, а вот уж когда на мужчинке официально останутся только его трусы - вот тогда он подаст на развод. И торжественно поделит с автором...долги.

Гость

девочки, не нравится мне это все((( даже не знаю, что Мэри посоветовать. потихоньку надо доки проверять. свид. о собственности на кв. спрятать куда подальше. то у него взгляд довольный был и все было "не стремно", то вдруг прятать глаза начал(( боюсь, что спец.техника уже "уехала" к мамо((

Гость
Аник

Сообщение было удалено

да!!! если бы хотел квартиру переоформить - ДАВНО бы уже это сделал, первым делом, тем более, если понимал бы , что "виноват"!

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

А вот такой поворот событий может быть. Поэтому и советовали сразу на развод подавать. Муж 2 месяца дома не живет, что у них с тренершей на уме - никто не знает. И ведет себя подозрительно тихо. И глаза отводит. И на разговор Мэри не выводит, и родители мужа вдруг начали названивать...
Мэри, проверьте документы хотя-бы. Забрал или нет?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А схема-то вполне реальная. Я такое наблюдала воочию. Товарищ один - видный весьма дядя был, с нуля бизнес поднял, работал много, реально много. И хваткий при этом, и не кидал никого в делах, со всеми общий язык находил. Женился второй раз, жена моложе на 12 лет. Первая жена ушла когда он только в бизнес подался, а первые годы денег нет, работы много, и пил он всегда изрядно, и погуливал.

Ну так вот. Со второй женой он купил большую квартиру, она детей родила двоих, не работала. И в какой-то момент она просто устала, подала на развод. Я их обоих давно знаю, и обоим сочувствую в равной мере. Оба хороши. Он все документы оформил так, чтобы ей при разводе не досталось ни копейки. А детей себе забрал. И считает, что все правильно сделал. Она не работала, и было дело загуляла тоже от него, а он простил.

Но вот то, что он все оформил так, чтобы ей ни копейки не осталось при разводе - еще тогда, когда у них все хорошо было. Вот это у меня в голове не укладывается. Они считают, что женщину в рабство покупают чтоли, когда женятся?

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Квартира на четверых в равных долях.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Может думает как детей отжать. Может кредитов набрал.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

он вроде свою долю детям переписать хотел? потом зажал - мол, и мое это тоже((

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

и днюет-ночует, пакетики с продуктами - по первому требованию, а родственникам в уши льет, что "денег нет", и в то же время предлагает поменять Мэри машину( не вяжется все это.

Гость

Мэри близнецы по гороскопу. Такое наплетет что уши в трубочку. Семь пятниц на неделе. Хихи хаха.
Но факт фактом. Член мужа в другой

Аник
Ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик стоимость спецтехники = это пол квартиры, (правда смотря какая спецтехника). Он сейчас живёт как новая семья: представляете сколько кредитов понабрал. Вы серьёзно думаете что нашёл БУ микроволновку и всё? Самое страшное: его молчание.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело. Меня и напрягает его поведение. Все молчком. Такой лапочка к деткам ходит, в сад возит. Почему ничего не говорит, что планирует дальше делать. Так жить просто невозможно. То у него денег нет, все плохо, а оказывается просто такой мутный. Но неужели способен так подставить Мэри с детьми, в голове просто не укладывается. Это ж каким подлым надо быть?!

Рин

Может и не подлый, но у него новая молодая женщина, которая захочет и подарки и отпуск и вообще. А ему жизнь с нуля начинать. А бизнес может быть и дороже квартиры, может он все переоформляет или вообще продает, чтобы не делить. Времени свободного у него много, так что не верится, что он пашет в поте лица, скорее проворачивает что-то. Поэтому и тренерша спокойная, даже когда он постоянно с семьёй. Мне кажется, что уже скоро он начнёт зубы показывать. Мне кажется, что имеет смысл заговорить о разводе и разделе имущества, но перед этим Мэри нужно работу найти, потому что он сразу перестанет быть добрым и заботливым, скорее всего денег от него больше не будет

Ланчик
Рин

Сообщение было удалено

Женщина всего на лва года младше жены.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Еще как вяжется. Даже здесь все сразу подумали, что хочет вернуться, поэтому и машинку поменять, и продукты купить.
Это вам не бизнес отжать и детей забрать. Если он хорошего адвоката нанял - это денег стоит.

Елена

Ланчик поддерживаю Ваш комментарий по поводу работы,Мери дорогая определяйтесь как можно быстрее,потом уже работая будете искать варианты получше.Обезопасте себя по полной.И у Вас должен быть четко проработан план действий,когда Ваш муж полностью устранится и все заботы лягут на Ваши плечи.У Вас все получится,держу за Вас кулачки.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

обезопасить себя нужно обязательно. Не известно, что задумал муж. У него уже были порывы отобрать детей (где то на стр20) ,он уже расписывал детям, какая новая тетя хорошая и пр. знакомить их хотел. Подозрительно все "пушистыми" стали. И свекры (хотя терпеть не могут автора и у их сына уже новая женщина), и муж, который демонстративно с детьми время проводит. В суде детей можно отобрать, если муж докажет, что автор не имеет жилья и не имеет доходов и содержать детей не сможет. Мало ли, лучше подстраховаться и на момент бракоразводного процесса иметь официальную работу. Ну и осознавать, что сейчас муж все движимо-недвижимое переоформляет на мамо. Делить будет нечего. Главное, что он еще долгов и кредитов не набрал.

Гость

Гость 2663: Давайте не будем сравнивать 2ды рожавшую бабу, которую зашивали и молодую девочку 22-25 лет??? Это смешно. Элементарно грудь у девушек другая, попа так же, не говоря уже о том месте после родов!

Как противно вас слушать! По- вашему, счастья достойны лишь молоденькие с тугой попой и грудью...Как пОшло!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что с работой надо определяться побыстрее. хотя бы на первое время. сейчас кризис и оптимальных предложений может попросту не быть, надо выбрать хотя бы более-менее приемлемые)

Аник

Мэри куда Вы пропали?

Мэри

Привет .Мелкая заболела ,39.2.Еле сбили.Сидел аж до 12.30 ночи .Девочки,может я и наивная ,но Квартиру он забрать не сможет никак.Дети собственники.Спец технику может переоформить ,может нет ,может в счёт своей доли себе оставит плюс нам машину.Пока все так .Подавать на развод я сама не буду,не хочу делить его решение на двоих перед детьми .Любую сделку во время брака можно оспорить в суде ,если не вернуть ,то нервы потрепать .Емли я наложу Орест на переоформление,то мне подарят кредиты и ипотеку .Даже работая,я их не потяну .Пусть ходит и ходит ,мне пофиг.Дети рады и он не отдаляется от них.Заботится.То что он вечерами и утром у нас ,мало кто знает ,поэтому с игрой как то сложно согласится .Бурю он устраивать не будет,я думаю.И детей отсудить не сможет никак.Работа будет,Квартира есть у меня ,комнаты тоже мои где мама живёт ,машина .А он официально не работает...кто ему отдаст детей?Плюс депутата пока придерживаю ,мало ли какие вопросы поможет решить.План есть ..и очень хороший.документы у меня дома,проверила.Пока все спокойно..Про знакомство молчит совсем ..Про деньги говорит в сезон будет на все все давай,Типо подожди,все наладится.Сегодня опять несколько раз малышкнул мне.Выглчдит как будто бы случайно он это ,прорывается у него.Уезжая а ней очень сильно просил позвонить ночью если ребёнку плохо будет,говорит в любую секунду прилетит.Вот идея у меня,с ночёвкой его завтра оставить .Сама уйду.Пощекотать ей нервишки хочу

Мэри

Столько опечаток,пишу с айфона,не обращайте внимание)

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Щекотайте,конечно. Мы тут все переполошились уже.

Ланчик

Мэри, а что тренерша не знает, что он у Вас бывает довольно часто или она в курсе его посещений? Документы дома тоже хорошо. А какой план задумали? А кто про знакомство молчит?И про деньги и что все наладится это муж чтоли? Оставляйте, конечно, что не пощекотать-то ей нервишки.

Гость

А он официально не работает...кто ему отдаст детей?=========================
В каком смысле? у него даже ИП не оформлено??

Мэри

Нет,не оформлено ))

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Не знаю даже знает она или нет .Про знакомство и деньги это муж говорит

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Сочувствую. Значит, офоциальные алименты- копейки, он ведь типо безработный. Ловко муж вас на коротком поводке держит. Боюсь, потому он так легко и ушел к любовнице, он понимает, что вы зависите материально и будете все делать, как он хочет. Не посмеете завести новые отношения, всегда будете приветливой и послушной, детей предоставите ему и его родителям по первому требованию. Вот он и чувствует себя хозяином гарема:)))) и новая любимая жена рядом, и старая угождает, он просто не то султан, не то царек. Мда. И ничего вы не сделаете. Стоит вам попытаться устроить личную жизнь- муженек дернет за ошейник- денег на детей вообще давать не будет. Так и придется вам пока жить прогибаясь под него. Думаю, постепенно он обнаглеет, это сейчас пока милый и добрый, когда полностью осознает свою выгодную позицию- начнет и требования пожестче предьявлять.

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Если так, то Вы, в случае чего, так прижать его сможете с неуплатой налогов, мама не горюй.
И если все так, как Вы описали, вообще я теряюсь, не понимаю его поведение....
Попробуйте оставить его тогда пару раз на ночь, может, любовница какой шаг сделает. Хотя не факт, она два года терпела, ей не привыкать.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

КАК вам тогда дали ипотеку, если вы оба по сути безработные???

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

И это пишет типа ЛЮБЯЩАЯ мать???? Я в шоке. Ребенок гриппует, муж уйти боится, а у нее все какие-то игры на уме. А вы все, как зомби только соглашаетесь "да, да, иди куда хочешь". Театр абсурда да и только!