Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Прочла всю ветку прониклась к автору.Девочки с никами дают дельные советы.
И да автор думаю тяжелые времена ещё впереди,потому что муж по факту рядом,а когда уйдет окончательно,вот тогда Вас и накроет.Последние страницы меня удивили.Почему игнорите вопрос Гостя о женатом ювелире?Мери чем Вы лучше любовницы своего мужа в таком случае?И девочки Вы осуждаете тренера,а сами пишите,что ничего такого если Мери встретится поговорить с женатым,Вы это серьезно?Я сама вот так в молодые года встретилась поговорить и что?Мужчина так завис,хотя никто никого уводить и спать и тд.не собирался,а все было.Прошло 8лет ненавижу себя за это.Шлите его лесом,зачем Вам женатый престарелый мачо?И вообще зачем Вам сейчас мужики,не пойму,Вы отомстили разово достаточно,а то точно по рукам пойдете.Год миниму м только дети и работа.
Сообщение было удалено
Елена , согласна с Вами, что тяжелые времена еще впереди. Когда вопрос с окончательным уходом решится накроет по полной с головой.Да никто и никуда не идет.
У нас тут прямо дискуссии идут. Виктория, Елена добро пожаловать!
Сообщение было удалено
мы не знаем, что там дома с тренершей происходит по вечерам. может она и начинает уже пилить. Мери будет последняя кому муж об этом расскажет. Мужики скорее сдохнут, чем признают свою ошибку. тем более, при таком раскладе, если он первый обратно запросится, ему придётся принять условия Мери, а он не хочет терять позиции.
Остаётся ждать, пока секс там не превратится в рутину.
Мэри, вы такая умничка. я восхищаюсь вами) честно) терпеливая, по-женски мудрая, добрая, сильная. настоящая хранительница очага) Мне кажется, я бы так не смогла, если бы у меня был настолько хороший БМ) Или, может, не так уж ваш муж и хорош. Из минусов - мне он кажется лжимым, думаю, что связи бывали у него и раньше, но тут затянуло. так искусно могут врать лишь умельцы( увы( но в остальном - не самый последний муж, вот тренерша и уцепилась.
насчет ювелира я тоже не поддерживаю, правда, сходить-то можно, только не спать. Просто для стеба, я люблю поржать, постебаться. Хотя он может привязаться(((
Насчет года без личной жизни - думаю, девочки тут загрубили. ну, это кому как. Я уже через полгода после ухода БМ зарегистрировалась на СЗ - прицельно для знакомства. До этого знакомилась в жизни, но желания продолжать отношения не было. А встретила человека для настоящих, реальных, чудесных отношений - ровно через год. До сих пор жалею, что у нас не сложилось. Он тоже немного жалеет, как я поняла (сейчас пишет мне под видом анонима, но я догадалась, кто он). думаю, что если бы ситуация была такая, как у Мэри, - то все бы получилось у нас. так что, Мэри, если муж все-таки поставит окончательную точку, это тоже не конец света. Вы быстро мужчину найдете. мне почему-то так кажется))) потому что вы светлая и позитивная - такие люди всегда привлекают.
Здесь писали, что любой ценой надо возвращать БМ. не соглашусь. Я максималистка, никогда не стала бы "запасным аэродромом", особенно после того, как была первой скрипкой. Да вы и не достойны этого, вы достойны полноценной семьи.
Привет)Опять я)Муж гуляет с детьми на улице,у меня есть немного времени на форум)Про ювелира отдельная тема должна быть ,я не встречалась с ним и не планирую это делать ,он не отстаёт ,каждый день надписывает .Думаю что из за своих денег он думает ,что я должна была уже в кровати его быть на прошлой неделе,это его нервирует что я не там ещё ))То что сейчас у меня самое начало весёлой истории с мужем я понимаю очень хорошо.Еще предстоит встретить их вместе ...знакомство детей с ней,развод и тд..Очень много ещё впереди ((Я не отчаиваюсь ,уже готова ко всему.Скоро весна и будет ещё легче на душе.
Сообщение было удалено
точно-точно))) предложение со сменой машины говорит о многом. когда собираются Окончательно Уходить, так не делают, правда?? скорее всего, там уже вовсю идет вынос мозга, а если нет, то скоро начнется, т.к. муж нереально много времени у Мэри проводит. Мэри, так держать)))
Сообщение было удалено
Мэри, никаких знакомств с ней детей до развода!!!
Мэри, а почему вы думаете, что все так безнадежно? Мне кажется, он уже не прочь подумать о том, чтобы вернуться к вам... или нет?
раз ювелир такой неотвязный, то лучше не ходите. а то прилипнет как... банный лист к одному месту, ну его. с другом сходите лучше. или вообще ни с кем. дайте себе время отойти, зализать раны, чтобы не наделать ошибок.
Сообщение было удалено
Мэри, пусть в личной жизни пока и будет пустота. Может, так и лучше. В душе-то пустота, как тут в личной жизни пустоте не быть? все наладится, так или иначе) почему-то я уверена в этом) может, не сразу, но наладится)
Просто для стеба, я люблю поржать, постебаться. Хотя он может привязаться((( Насчет года без личной жизни - думаю, девочки тут загрубили. ну, это кому как. Я уже через полгода после ухода БМ зарегистрировалась на СЗ - прицельно для знакомства. До этого знакомилась в жизни, но желания продолжать отношения не было. А встретила человека для настоящих, реальных, чудесных отношений - ровно через год. До сих пор жалею, что у нас не сложилось. Он тоже немного жалеет, как я поняла (сейчас пишет мне под видом анонима, но я догадалась, кто он). думаю, что если бы ситуация была такая, как у Мэри, - то все бы получилось у нас. так что, Мэри, если муж все-таки поставит окончательную точку, это тоже не конец света. Вы быстро мужчину найдете. мне почему-то так кажется))) потому что вы светлая и позитивная - такие люди всегда привлекают.Здесь писали, что любой ценой надо возвращать БМ. не соглашусь. Я максималистка, никогда не стала бы "запасным аэродромом", особенно после того, как была первой скрипкой. Да вы и не достойны этого, вы достойны полноценной семьи.[/quote]
Спасибо большое ))я согласна с вами,я мужа не возвращаю и не планирую .Искусивенно я простить не смогу ,сейчас не то время ..А он не раскатится на этом этапе ...поэтому именно сейчас ничего не возможно вернуть .Но мы не боги и не знаем что будет дальше ,возможно через пол года ,год снова вспыхнет искра и мы сойдёмся другими людьми .Пока нет ..Я сама новую жизнь пробую на вкус и если честно ,то она не так горька как казалось 2 месяца назад )))
Сообщение было удалено
Конечно наладится ,поклонников куча .Не знаю даже где беру их ))Смешно конечно,когда не надо их намного больше по закону подлости ))))
Сообщение было удалено
Мэри, да она вообще не горька))) просто сейчас вам горько... вас предали... предал любимый человек. Но ведь на нем жизнь не кончается, я вообще не верю в половинки, люди рождены ЦЕЛЫМИ, и мы сами, наша целость - самое ценное , что есть у нас. Потом дети, родители. И только потом - муж. даже если вы не сойдетесь, шансов наладить жизнь с другим человеком у вас много. Пусть не сразу - быстро только кошки родятся)
Сообщение было удалено
Думаю его так устраивает все
Сообщение было удалено
пусть будут, какими бы они ни были, - они украшают нашу жизнь.
Сообщение было удалено
Каждый вечер и утро он у нас.Иногда днём плюс звонки и смс
Сообщение было удалено
мог бы утренним сексом заняться, а он У ВАС. Вас это на мысли не наводит??
Сообщение было удалено
похоже, что муж хочет, чтобы тренерша сама его бросила))а он скажет вам, что это он её бросил)))
Сообщение было удалено
Мери, о каком знакомстве детей с ней Вы говорите? Мне было 10, когда отец слинял к другой. Я знала это из разговоров взрослых. И когда я увидела их вместе, я испытала ужасную душевную боль. Ваши дети еще совсем маленькие. Пощадите их. Не губите их психику.
Сообщение было удалено
Его может и устраивает, но ее скоро не устроит
Мэри пока муж не будет уверен, что будет вашим любовником, он не отстанет. Он сейчас в замешательстве: ему постоянно нужен драйв, адреналин. Там всё получил, уже начнёт надоедать, а вот у Вас... сейчас здесь у Вас интереснее.
Мэри продолжайте в том же духе. В любом раскладе, таким поведением Вы выиграете.
Сообщение было удалено
Каждый вечер и утро он у нас.Иногда днём плюс звонки и смс
Мэри, когда он у Вас, тренерша дома или на работе?
Сообщение было удалено
женщина, которая не даёт, всегда интереснее той, что даёт.
Сообщение было удалено
основная работа у них как раз по вечерам.
Сообщение было удалено
Золотые слова и во время сказаны.
Сообщение было удалено
Ну тогда вечер у него свободен, тренерша не в накладе. Вот если бы она одна сидела, то возмущаться начала быстрее.
Сообщение было удалено
Скорей бы уж надоедать начало.
Сообщение было удалено
Мэри, так он у Вас каждый день? Потрясающе! Терпению тренерши можно позавидовать!
Сообщение было удалено
Заметили, что он перестал в зал ходить по вечерам? днём наверное ходит теперь.
Не хочется ему вечер проводить в зале вместе с тренершей))ночей достаточно теперь.
Сообщение было удалено
Уже писала, что его это устраивает. Он постоянно бывает дома, не успевает соскучиться по дому. с детьми кажды день, Мэри тоже рядом. Вечером туда. Он ничего не потерял, кроме секса с Мэри. Но его пока там все устраивает. Вот если бы он лишился всего этого, может начал бы думать быстрее. Не устраивает, думаю, тренершу. Но она само понимание, поддержка и любовь. Кстати, он так и ездит на ее машине? Она что пешком ходит?
Сообщение было удалено
Почему до сих пор молчит о разводе, что думаете? Не определился? Если такая любовь была или есть, то надо бегом бежать и разводиться А он не спешит, почему?
Сообщение было удалено
Ой Ланчик, прав был Ваш муж: надо Вас убрать из форума. У меня такое ощущение, что больше Мэри Вы переживаете.И так уже два месяца...
Сообщение было удалено
зачем покупать корову, если молоко дают бесплатно? тренерша лоханулась по молодости и неопытности, что надо ковать железо пока горячо. всё, остыло железо.
Сообщение было удалено
+++++ и машинку-то новую теперь не тренерше, а семье приобретут))
Сообщение было удалено
Так хочется , чтобы справедливость восторжествовала, надо это Мэри или не надо, но очень хочется, чтобы тренерша осталась с носом.
Сообщение было удалено
Ну, дай бог, чтобы было так.
Девочки, С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ !
В Крещение Господне
Спешите причаститься
К согласию и дружбе,
Прощению, любви.
И принесет здоровье
Холодная водица,
И станет мир светлее
Отныне на все дни!
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
Мира, любви, счастья, здоровья
Сообщение было удалено
Спасибо Виктория! И Вас с Крещением!
У Мэри удивительное терпение, я бы наверное попросила его пореже приходить или находить какие-то дела с детьми вне дома. Очень странные отношения, что с тренершей, что с Мэри. Когда все так 'полюбовно', невольно ждёшь подвоха. Может, он уже по юристам втихаря ходит и готовит почву. Развестись просто, а уметь развестись без потерь - это нужно уметь
Всех С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!
Сообщение было удалено
а мне хочется чтобы муж урок уяснил на всю жизнь
Сообщение было удалено
Без сомнения!!!
Сообщение было удалено
Этого нам всем хочется
Сообщение было удалено
Знаете мне тоже не нравиться эта ситуация: слишком всё гладко и спокойна. Эта странная затея с покупкой машины. Интересно на кого хочет оформить.Мэри на всякий сучили ни подписываете нечего, все документы покажите с перва знакомому юристу. И ещё, у Вас дома должны сохраниться старые документы об аренде спецтехники (все квитанции, договора, все-все). Соберите все у себя. После затишья всегда буря. От вашего мужа всё можно ожидать ( хоть это нежелательно)
Сообщение было удалено
Меня тоже беспокоит все это. Странно как-то. Помните,Аник, устраивал Мэри концерты, детей увозил, собирался знакомить их с тренершей прямо уговаривал какая она хорошая, отчетов требовал. Может надо подстраховаться как-то, тем более есть знакомый, посоветоваться. Это спокойствие не будет бесконечным. Он же будет что-то решать в конце-концов. Может он притупляет бдительность, а за спиной дела делает. Мэри, подумайте над этим.
Да он поди все документы забрал, ходит же каждый день.
Если у вас возникли финансовые трудности, мы готовы вам помочь! Займите деньги на карту не выходя из дома за 10 минут! Подробности на сайте: tvojzaim.ru
Знаете что Мэри, поищите дома. Если он все документы, договора, квитанции забрал, тогда будет всё ясно ( ой как хочется оказаться неправой)