Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
заяц
такая же как автор

Сообщение было удалено

Как пережить измену. Часть вторая

гость

ско т и на. ваш муж.он будет гулять втихаря теперь.я бы его послала.

заяц
такая же как автор

Сообщение было удалено

А чего новую создавать, прям тут пишите что и как. Кем работаете, сколько получаете, как обходитесь без интима столь долгий срок,как вообще Вам удается откладывать 90%зарплаты, муж что и Вас, и себя, и ребеночка обеспечивает?Расскажите, пожалуйста

Гость

а он не догадывается что вы 90 % откладываете.? он знает размер вашей зп? как думаете что он планирует на ваш счет? и как видит дальше развитие стбытий? не догадывается о ваших планах? а вообще ор сильно раскаялся?

Лола

Такая же как автор, ваша тема называлась " Спалила измену, как выжить максимум из ....."-как то так? Да?

гост
Гость

Сообщение было удалено

вот это реально жестко с мужем.....понимааааю

Лола

Ну и я напишу свою историю, как я пережила измену. Получится ли вкратце, не знаю. Многие меня осудят. А я простила. И могу сказать, что отношения стали в разы лучше, чем до измены.
Дело в том, что замуж я выходила не по огромной любви и страсти, а просто встретился хороший человек, не кобель в классическом понимании, не *****....бол, трудолюбивый, Спортивный, без вредных привычек. Но вот любила я его как брата. Не загоралась внутри ничего. Хотя до этого, я секс любила. И не фригидная была. Но тут был как расчёт , но моральный расчёт. Вобщем, все у нас было хорошо, не считая сексуальной сферы. Для меня это была обязаловка. Я никогда не кончала. Он тоже переживал по этому поводу. Даже велись разговоры, чтобы мне обратится к врачу. Как то под видом витаминного коктейля подсунул какой то возбудитель для женщин. Он на меня не подействовал. :) секс с ним был и не противен вооьще то, но и как мужчину я его не хотела. Да и вообще как то брякнула ему, что как было бы здорово, если б секса в жизни не было. Как было бы проще жить. Ведь в остальном то у нас все было хорошо. Потом родился ребёнок. Потом все чаще и чаще мы стали ругаться. И я понимала, что все это из за того, что мужу приходилось буквально выпрашивать секс. Он шутил-у нас секс-новый год чаще. А у нас реально был в лучшем случае 2 р в месяц, в худшем 2 мес был перерыв. Причём даже на отдыхе на морях ничего не менялось. При этом мужа я любила и даже не промышляла об измене. Продолжу:

заяц
Лола

Сообщение было удалено

Ну, ну...

Лола

Со стороны нас считали идеальной семьёй. Девчонки на работе говорили, все козлы, а твой -нет. Он и внешне приятный. Высокий, Спортивный. Даже бывало с подругами делилась, что совсем не хочу секса. А мне говорили-смотри, он у тебя видный. Уведут. " а я даже мысли такой не допускала. Глупая. А потом что то ушло из нашей жизни. Стали жить как по инерции. Все стало пресным. Вроде и зарабатывали оба хорошо. И поездки. И шмотки. А счастья нет. И он все реже стал заикаться о втором ребеночке. Хотя раньше мы оба были едины во мнении-хотим двоих. И квартиру хотели расширять ( живём в моей квартире). Вообщем, сколько было " звоночков", а я не хотела этого замечать. А ещё ребёнок начал часто болеть, пошёл в сад, и я постоянно ходила нервная, дерганая с этими бесконечными болячками. Потом он мне уже говорил, что хочется приходить в семью, домой и чтоб тебя нормально встречали, а не видеть вечно недовольное лицо и сразу вываливание всего негатива с работы и прочее. Я потеряла легкость. Погрязла в проблемах. Хотя оборачиваясь назад-все было решаемо. И вселенских проблем то не было.

Гость

Лола ну в вашей то ситуаци ваша вина сто пудов тут и читать до конца не надо60

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Надо, надо.Лолка, чё дальше та?

заяц
гость

Сообщение было удалено

Куда послать? К той тёте и облегчить ему жизнь?

Снежана

благородный поступок, пришел сам сказал! мой бывший за моей спиной с моей лучшей подругой, с любовницей его лучшего друга. молчал, пока я не поставила прослушку и все вышло на ружу! ушел благородно оставил всё! уже 4 года прошло, у него семья, у меня, но наслышана, что жалеет что сделал такой выбор! как говорится, всё познается в сравнении! Примите эта, отпустите, уход мужчины эта не конец света, останьтесь друзьями, помыкается, сравнит и попросится обратно.

Лола

Вообщем, потом конечно женская интуиция меня не подвела. И я почувствовал, что то происходит с ним. Он стал как чужой. Хотя все выходные дома, и вечера тоже. Никаких командировок. Единственное, тренировки. Все реже стал " просить секса", да и просто подойти обнять. Огрызаться стал на мелочи, раздражаться. Вообщем, долго все писать -вывела я его сама на разговор. У меня уже сердце разрывалось от неясности. Так и спросила в лоб-у тебя кто то есть? А он отвёл глаза......вот тут то я почувствовала, что Земля уходит из под ног. Кто это пережил , знает. Все рушиться. Твой привычный мир. Это как нож в спину. До сих пор ком в горле подкатывает. Но я простила. Хотя живу в своей квартире. Но не выгнала. Было много разговоров. Что все осознал. Что был " голодный". Но мы ему дороги. Я сказала, что второй раз я не смогу это простить и пережить. Но ради семьи. Сына я дала этот шанс. Он и в церковь ходил на исповедь. И я видела, что человек раскаивается. Но и сама понимаю, что и моя вина в этом есть. Годами я вела себя как фригидная жена. И если записать в две колонки " достоинства" и " недостатки", то недостаток у него будет только один-он мне изменил. Ну там конечно не разовая измена была. Роман в пару месяцев. Я потом навела справки, город небольшой. Это та ещё мадам. Старше меня на 3 года. ( 37лет). Сама замужем. Но постоянно крутит с женатыми мужиками. Именно с женатыми. Фишечка такая у неё. Причём, жена может быть беременна. Дети. Ей на все пофиг. У неё именно азарт-увести мужика из семьи. Потрепать нервы. Инициатива всегда идёт от неё. За одним она ходила 2 мес и он её чуть ли не на три буквы посылал. И все равно добилась своего-начал с ней спать. Информация от её коллеги. Она с ней всем делилась. И так со всеми "жертвами". Перебрала не мало. Кто то дольше сопротивляется. Кто то меньше. Муж работает в другом городе. Бывает тут нечасто. Не знаю, догадывается ли он об образе жизни своей благоверной.

заяц
Снежана

Сообщение было удалено

А почему Вы пишите :этА?

SugarDaddy

Я че то не пойму мужика, смысл жить с женой , если секса нет. Ну изменил , спалился, покаялся . Либо прощает, значит и секс и все по старому , либо не может простить - ну тогда надо разьезжаться и свою жизнь устраивать обоим. К тому же если есть любовница , то какие проблемы, с ней и жить значит. Или третью какую то искать.
Но жить с женщиной, которой ты настолько неприятен стал, что она сексом не может заниматься с тобой, это мазохизм вообще . Если у нее нет жилья своего, можно оставить пока с собой ребенка, а она пусть идет работает и снимает квартиру , а когда на ноги встанет ребенка матери отдать и алименты платить . Да любой вариант лучше , чем жить врагами под одной крышей

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Я была на месте вашего мужа, когда чувствовала, что меня не любят и не хотят. Врагу не пожелаешь такую муку годами испытывать....сердце рвётся в клочки. потом не собрать, когда понимаешь, что ВСЁ.нет уже ни сил ни желания ни ресурсов ни аргументов ни обоснования эту дребедень мучительную дальше продолжать.И любовь сдыхает. И...вот именно в этот момент, когда любовь сдохла окночательно...холодный партнёр начинает озадачиваться 2уй-ля-ля, кажись меня меня перестали любить безумно? надо бы жару поддать, угольки разжечь..." а вот обломитесь. Кто сгорел--того не подожечь.

Гость

И я почувствовал, что то происходит с ним. Он стал как чужой. Хотя все выходные дома, и вечера тоже. Никаких командировок. Единственное, тренировки. Все реже стал " просить секса", да и просто подойти обнять. Огрызаться стал на мелочи, раздражаться. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++гори ты в аду холодная самка собаки, выросшей в неполной семье. рвёшь сердце человека. который тебя любил долго, а потом удивляешься??да ты глупа, *****? причинно-следственные связи не можешь себе нарисовать в мозге?

Лола

Я ее в видела. Выжжаная блондинка. Очень маленького роста. Худая. Абсолютно не мой типаж.если честно. У меня даже самооценка поднялась. Я думала, там реально красотка. А тут -не первой свежести. Да ещё легкая на передок. когда муж с ней порвал, мне начали в соц сети приходить анонимки якобы от её друга. Что он тоже от неё в своё время пострадал. Что он моего мужа понимает. Что если я хочу, то он знает все подробности их романа и готов с радостью поделиться ими. Но главной мыслью письма было-какая же она роковая женщина, никто ее забыть уж не сможет и твой муж не исключение. Я сразу поняла, что пишет она. Вот 100% она. От безысходности подливает грязи. На аве какая то левая фотка из журнала. Я так и написала ей. Что это лишний раз доказывает, что она бесятся. И чтоб оставила нашу семью в покое. А потом пожелала ей здоровья и счастья. Не хочу отпускаться до её уровня. Очень достойно и сдержанно ответила. Она потом ещё пару раз писала, пыталась меня разубедить что это все таки друг её пишет. Но встретится лично отказалась. Ещё были звонки на работу, что муж продолжает спать. Мужской голос. И тут же швыряет трубку, даже не предложив встретится. Или послушать мою реакцию. Все это мне говорит о том, что её бросили, и она не может этого простить. И всячески хочет нагадить нашей семье. Дестабилизировать обстановку.

Лола

И вот после всей этой гадкой истории, не поверите, осуждайте, но я взглянула на мужа новыми глазами. Я как будто влюбилась в него! Может от того, что поняла, что он может нравится другим женщинам. Но я ожила. И захотела его, как раньше не хотела!!! У нас все заиграло новыми красками. Секс стал бесподобный и почти каждый раз с моим оргазмом. Муж очень внимательный, заботливый, цветы стал без повода часто дарить. Мы стали вновь строить планы. Конечно, иногда меня заносит. Я опять чего нибудь припомню, выводу на разговор. И он никогда не отказывается. Садимся и разговариваем. Телефон не прячет. Все в свободном доступе. А ещё я тайком поставила на его телефон " маячок". И теперь по запросу всегда знаю где он ( улица). Конечно, сейчас очень редко этим пользуюсь. Но мне так спокойней. Допустим он грит, что на тренировке. И на самом деле адрес клуба высвечивается. Я не скажу, что я расслабилась и опять ему доверяю на 100%. Но я провела работу над ошибками. В сексуалтном плане у нас все наладилось. Я опять люблю секс. Как жаль, что такой ценой. Мужа люблю очень. Семью свою люблю. Мы купили квартиру больше, лучше. Мы ждём второго ребеночка. Все таки я решилась на это. Не знаю, правильно ли делаю. Но иду в этом направлении и надеюсь, что иду правильно. Спасибо всем за внимание.

заяц
Лола

Сообщение было удалено

Да, Лолка, а схема-то простая, смотрела бы побольше порнухи, а потом когда интим с мужем, то представляла, что с несколькими.

заяц
Лола

Сообщение было удалено

Лолка, садись книгу писать.Да, цена конечно, кусается, но хоть так, главное, вы вместе.Будь счастлива!

Гость

все у нас было хорошо, не считая сексуальной сферы. Для меня это была обязаловка. Я никогда не кончала. Он тоже переживал по этому поводу.любила я его как брата. Не загоралась внутри ничего. Хотя до этого, я секс любила. И не фригидная была. Но тут был как расчёт , но моральный расчёт.
И я понимала, что все это из за того, что мужу приходилось буквально выпрашивать секс. Он шутил-у нас секс-новый год чаще. А у нас реально был в лучшем случае 2 р в месяц, в худшем 2 мес был перерыв. Причём даже на отдыхе на морях ничего не менялось.он мне уже говорил, что хочется приходить в семью, домой и чтоб тебя нормально встречали, а не видеть вечно недовольное лицо

Огрызаться стал на мелочи, раздражаться. Вообщем, долго все писать -вывела я его сама на разговор. У меня уже сердце разрывалось от неясности. Так и спросила в лоб-у тебя кто то есть? А он отвёл глаза......вот тут то я почувствовала, что Земля уходит из под ног

Я ее в видела. Выжжаная блондинка. Очень маленького роста. Худая. Абсолютно не мой типаж.если честно. У меня даже самооценка поднялась. Я думала, там реально красотка. А тут -не первой свежести._____________________________________________________________Любая выжжАнная блондинка получше вас будет в душевном общении и сексе, а вы как были мороженной селёдкой распрекрасной и не выжжАной, так и остались. Леди туева асексуальная, леди не шевелятся. леди позволяют с собой делать что то лишнее. леди не любят секс, это мадонна, *лять! а к *люхам, это вам в другое место. Я нахожусь в месте, где могут быть деньги, уважение, признательность и ничего более. За сексом гоу к *люхам. а я не такая. я приличная женщина, которая секс не любит, в оргазмах не нуждается. это вообще неприлично даже обсуждать.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Кака прелесть! напоминает типичную историю, когда муж жену не хочет и не любит, пока у него конкуренты не появятся и жена на развод не намылится, и вот сразу жена становится любимой и желанной! надо же? а без мнения других двух самцов ты этого не мог понять? тебе надо было обязательно встать в очередь? иначе ты не способен оценить женщину свою для себя? очередь прям обязательный фактор для оценки?
оказывается, да! мужикам нужно одобрение и восхищение других самцов его самкой, без этого у них в мозге не хватает данных для выдачи оценки. КОНКУРЕНЦИЮ им нужно создавать. хоть они и бесятся от этого, но без этого ни любить ни ценить не могут и не умеют и никогдА не научатся. ненавижу их.

Гость

Хочу напомнить, что Авторша темы Мэри, а не Лола. Лола зажравшаяся в браке и любви фифень, которая внезапно полюбила своего мужа, когда поняла, что он может её разлюбить. И вот этой фигнёй она решила поделиться в чужой теме.
Дабы подтвердить фразу "чем меньше женщину мы любим, тем..." она всей своей жизнью доказывает, что классик был прав.

Лола

Да чего все злые то какие. Да, я не автор темы. Но может Мери прочитав меня, узнает себя. И поймёт, что есть разные варианты выхода из ситуации.

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Мэри, где шипы, там и розы...

заяц
Лола

Сообщение было удалено

Я, я очень добрая.Как вышло, так вышло, хорошо, что поняли.

Гость
заяц

Сообщение было удалено

и чо понятно? резюме какое?

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, я не к Вам обращалась.Хорошо, что Лола поняла, пусть такую цену заплатила, но поняла.

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Чё, через ё, а не через о

Гость
заяц

Сообщение было удалено

заяц

Чё, через ё, а не через о

и что поняла Лола, по вашему разумению?
такого слова вообще нет))) это идиома.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

А я за вас рада очень. ( легких родов вам и здоровья)

Гость
заяц

Сообщение было удалено

миу...можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы, но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы....

Гость
Mэри

Сообщение было удалено

ну пока раскаивается, заключайте удобный вам брачный контракт и алиментное соглашение, выводите активы.. а там может и до психолога не дойдет.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Погулять можно с целью найти другого мужчину для семьи и\или финансовой поддержки. А нести грязь в семью назло кондуктору - очень глупою

Справедливая
Mэри

Сообщение было удалено

И что ты тогда крякаешь??? Молчи, стисни зубы и терпи. Финансовая зависимость от мужа всегда именно этим заканчивается. Жаль, что тебе мама это в своё время не объяснила.

Справедливая
Ага

Сообщение было удалено

Э нет, это он в автора сперму сливал. Аж на двоих деток насливал. Пока не влюбился.

Гость

так он вернулся! е-мое, автор, какие проблемы? это ваш шанс на шубу!:)
вам 30. Что вы все как девочка 15 лет - любит-не любит. Вы что, не знали? Сегодня любит - завтра нет. И наоборот.
вы одна с детьми справитесь? обдумайте все и примите решение.

Гость
заяц

Сообщение было удалено

Чо -это вообще "зад-ца" по-китайски, а слова такого и вправду нет, поэтому как хотите, так и пишите.

Мэри

Всем доброй бессонной ночи (( сегодня мой муж ушёл ..все ушёл к ней

Мэри

Вообщем сказал что там любовь ,а у нас в семье ничего

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Сочувствую вам... Это жесть... Все таки ушел...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Я тоже недавно раскрыла роман мужа, но там дама замужем сама и двое детей, младше меня на два года, по внешности мы чем то похожи, но я эффектней. А самое мерзкое, что эта ***** меня знала, его бывшая сотрудница, он взял ее к себе на новую фирму, она числилась, каталась по за границам за его счет. Но у нас ситуация другая - мы живем на разных континентах - приезжаем только на лето, поэтому я все это в мае раскрыла и летом, когда мы прилетели поставила мужу ультиматум, или или, ну понятно, что там еще не понятно что - а тут жена красотка, сын любимый, а там так - романтика, переписка любовная на расстоянии. Мерзко тоже конечно, но надеюсь он все осознал, тем более - между нами девочками - кому нужны чужие дети!??? Муж мой так и сказал - чужие дети мне не нужны. Вообщем пытаюсь тоже простить, забыть и забить. Стала еще ярче, шмотки еще дороже - поездки - куда хочу. Не фиг на бл..дей тратить. Как тут писали, надо любить Себя!!!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

А вообще - все они хорошо... А телки, что в семьи влазят с..ки еще те, им никого не жаль ни детей, ни чувства жен... Ну ничего всему свое время... Земля круглая...

Справедливая
Мэри

Сообщение было удалено

Жди, скоро обратно вернется. Так и будет бегать туда-сюда. Там у него любовь, здесь - обязательства.
Но тебе же на самом деле не он нужен, а его ресурсы. Вот сиди и думай, как их отжать. Удачи!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри

Вообщем сказал что там любовь ,а у нас в семье ничего

он у неё жить собирается? а с вашей ипотекой что и как будет теперь?обсуждали этот вопрос?
вообще у мужика каша в голове полная, то возвращается, психолога ищет, мы справимся, мы сильные, то срывается как ненормальный. Это же адские качели...
Мэри, вы как то на диво слабо эмоционируете. вы антидепрессантов наелись?

Гость

Честно, не ожидала, что тренерша его к себе позовёт. может муж очень хорош в сексе и она подсела на него в этом плане? как ещё объяснить, что она согласна на алиментщика- ипотечника?

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно через о

заяц

и что поняла Лола, по вашему разумению?такого слова вообще нет))) это идиома.[/quote]

Вы хотите пообщаться со мной на тему :размер мозжечка Лолы? Женщина наконец-то траааахается в удовольствие, заметьте, с своим мужем,ждет ещё ребеночка,ну и хорошо,хорошо, что не развелись, хорошо, что муж Лолы не превратился в воскресного папу и платильщика алиментов,хорошо всё будет в этой семье и дай Бог.А по -вашему, Лола должна была копать глубже? Сидеть и дррррочить мозги ненужными мыслями, что муж засадил члеен в другую дыру? Да и на фик? Превратиться в мужененавистную разведенку и ходить год на тренинги, типа, как избавиться от одиночества,а потом еще год на тренинги, как вырастить в себе уверенность.Да молодец Лолка, молодец.