Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Спасибо, солнышко за добрые слова.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Уже 15???? Что, так с 15 лет вместе и жили? А как же школа?

Гость

Мэри, Вы когда увлекаетесь, начинаете ляпать. Это так забавно наблюдать :)) Или Вы все еще под действием успокоительных? Так вроде уж поводов нет - вон как все шоколадно складывается.
Мне просто интересно, как вы 15 лет прожили вместе, если Вам только 30?

Гость

"Слезы душат ,не знаю что делать ((мы в браке 10 лет ,мне 30 .Двое детей 8 и 6."
А теперь уже 15 лет жили? Как так вышло?

настя

Я так поняла, 15 лет общались, 10 лет в браке. Мы тоже с БМ зарегистрировались не сразу, т.к. были молоды, учились. И я считаю так - НЖ может говорить о какой-то "плохизне" БЖ лишь тогда, когда проживет с мужем столько же. Вот когда наши проживут столько, как мы, и даже больше, - тогда и можно будет сравнивать)) потому что 2 года и даже 5 лет отношений нельзя сравнить с 10-15, это принципиально новый уровень.
Мэри, вы молодец, вы НЕРЕАЛЬНО быстро восстановились, может и впрямь из-за знака Зодиака, а может, ваш брак в чем-то еще "до" под-исчерпал себя?? Поэтому и у мужа появилась тренерша, поэтому и вы быстро пришли в норму. Может, он вас передавил, загнал в некое лекало, да к тому же вы оба "не нагулялись"? Такие браки - всегда в группе риска, увы.
Не слушайте тех, кто нападает. Слушайте только конструктивную критику)) Про интимные места - неконструктивно, девочки. Почему-то принято жалеть только неудачниц, либо озлобленных "брошенок", либо женщин, находящихся в депрессии, страдающих полнотой и льющих слезы в четырех стенах. Мэри, вы молодец))) но на красивые слова женатика не ведитесь. Видно, что вы еще очень наивная... Встретиться, конечно, можно, почему нет. Даже просто ради интереса. Если вам самооценку эти встречи поднимают - почему нет. Но просто учтите, что то, что пишут в интернете, не всегда бывает правдой (я не о постах и деньгах даже).
Девочки, я тоже думаю, что мы бы все подружились, если бы жили рядом, был бы такой разновозрастный отряд))) как в школьном лагере - помните?

настя
Мэри

Сообщение было удалено

Точно, главное - внутренний настрой, Мэри! У меня после 2х родов появились некрасивые растяжки на животе. И никто из мужчин, кроме ГМ, по этому поводу слова не молвил! Я сначала стеснялась, т.к. БМ тоже был моим первым и единственным мужчиной. А потом поняла, что переживать не стОит и главное - совершенно не это))) все люди не идеальны, главное - есть огонь в человеке или нет, есть желание общаться дальше или нет. все остальное вторично)

Гость
настя

Сообщение было удалено

Мэри

мы жили с мужем 15 лет ,значит могли это делать ,а то что у него поехала крыша от *****....дства ,то это его проблемы

Господи, Настя, что тут понимать, когда она прямым текстом написала

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Они знакомы 15 лет.

Ланчик

Мало ли как человек выразился, надо привязаться к одной фразе и выворачивать все на изнанку. Удивляюсь сколько гадостей могут писать особы женского пола. А зачем, душу греет?

настя

Она не верит в правдивость истории. Меня тут другие гости удивляют - пишут про какое-то "ведро" после двух родов и т.д. Завидуют кол-ву поклонников. Мол, никчемная брошенка, осталась без штанов, неликвид, а еще "вырыпается". Должна в топке сидеть и реветь, ведь после рождения детей женщина перестает быть женщиной, становится полностью зависимой от мужика, между ног у нее однозначно всегда "ведро", и даже 30 лет считаются "старостью". Мне кажется, счастливые люди даже не будут думать обо всем этом, так что лучше тех, кто это пишет, просто пожалеть.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Она написала жили. Именно жили!
Зачем писать жили, если в 15 навряд ли он у нее жил?

Гость
настя

Сообщение было удалено

Давайте не будем сравнивать 2ды рожавшую бабу, которую зашивали и молодую девочку 22-25 лет??? Это смешно. Элементарно грудь у девушек другая, попа так же, не говоря уже о том месте после родов!

Гость
настя

Сообщение было удалено

Настя, она не должна сидеть и реветь, пусть Мэри будет счастлива. Но не надо делать из нас идиотов, хорошо? Мне за 30 лет. 30 - это не старость, но после 25 лет уже идет процесс старения, как бы мы все не хотели обратного! Я прекрасно вижу какая я в мои 30 и как выглядит девочка 25 летняя. Как бы я не хотела, я ей проигрываю! Помню свою грудь в 18, а сейчас она другая. Нет грудь не висит и не "сдулась" но она другая!

Кактус

Мери, не вздумайте фото кидать! Кидать фото можно только добрым людям. А тут под Новый год гaдюшник какой-то образовался.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Не верю. И Вы кстати тоже не верите, только со знаком "плюс" :))) Ну это когда удивляетесь, как это она так быстро отошла и пр. Просто Вы это предпочитаете списывать на другой характер, либо изначально другие вводные. Типа "может и не было такой любви". То есть, пытаетесь сами для себя объяснить все эти нестыковки.
Но Вы же не чужды литературы и должны вроде уже на интуитивном уровне чувствовать где хорошая литература, а где плохая.
Писатели же тоже придумывают своих героев и всяческие коллизии, но у хороших это получается так, что начинаешь верить в реальность персонажей. Потому что они психологически выстроены, ведут себя в соответствии с заданными характерами и вызывают соответственно сочувствие, жалость, зависть и т.д.
Я помню, когда посмотрела первый раз "Москва слезам не верит", понятно, что впечатлилась гошей, а следующей сильной эмоцией была ненависть к героине Муравьевой за то, что стольким людям жизнь испортила своими манипуляциями.
То есть, характер мне не близкий совершенно, но так убедительно прописан и сыгран, что не отмахнешься "а, бред какой-то".
Здесь же у Мэри такая мешанина, что остается только удивляться, почему вы на это ведетесь. Бульварный роман в чистом виде.

Виктория

Ой гость 2664, ну что за чушь пишите, я после родов в 32 года расцвела, да, да мне все так сказали, потому что была худая, грудь 1 р., а тут и бедра появились и грудь выросла до 2 размера, чтобы грудь не обвисала делала специальные упражнения и пресс качала, а еще я постоянно плаваю в бассейне, очень хорошо для осанки и для груди, вообще то мужчины любят женщин в расцвете 25-35 и к.с. 25 и 30 не очень отличаются, если конечно ухаживаешь за собой.
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ!

настя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Когда вы достигнете моего возраста (практически 40), вы те же сравнения сделаете в пользу 30-летних. Поэтому для 45-летнего мужчины 30 - "самый самолет". Или он с яслей должен себе для интима даму подбирать - так это, простите, педофилия....

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

То что писали жуть , низко как-то, неужели в женщинах столько гадости , а как же повыворачивали все. Я лично к словам не цепляюсь, мало ли кто как выразился и что имел ввиду. Ну написала Мэри .что жили, что имела ввиду кто знает? Каждое слово рассматривать под лупой? Все женщины разные, все выглядят по-разному. Иной раз смотрю на девочек и поражаюсь, брюки наденут, сверху жиры висят и стринги торчат. И целлюлит со всех боков.

Ланчик

Ну опять косячнула. Спешу.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же не роман читаем. Что вы цепляетесь ко всему? С таким отношением стоит ли заходить на ветку и время терять.?

настя

Виктория, 30 лет и 25 - согласна, разницы нет особой. 18-20 и 30 - есть. Но в 30 у женщины появляется особая прелесть, добавляется мудрость, и что бы там ни говорили про междуножье (это и правда так, хотя грудь и попу реально можно сохранить) - ну не только же этим определяется качество секса, если уж на то пошло, или качество отношений вообще! Многие женщины расцветают после родов, особенно худышки, у них появляются женские округлости. Гость 2664, я вам советую не циклиться на каких-то неизбежных внешних изменениях, которые появляются у нас у всех, а получать удовольствие от своего возраста ))) "35- это возраст расцвета, а потом начинаем спускаться, каждый шаг осторожненько взвесив, 50 - это то же, что 20, ну а 70 - то же, что 10" - даже песня такая есть, классика))

Кактус

При родах пути расширяются, пропуская ребенка. Потом все приходит в норму. Мой гинек. после моих первых родов удивлялась: "как нерожавшая", кстати и про живот то же самое было сказано, а я ничего специально не делала (не до этого было). Матка при беременности знаете какого размера? Вы хотите сказать что все рожавшие с огромными матками ходят.? И,если было бы так, как здесь некоторые пишут, не было бы спроса на женщин с детьми, а он не маленький

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, гость просто не верит - ее право. И нас пытается в этом убедить. Ей смешно, что мы все тут сопереживаем истории, которой, по ее мнению, не существует. А заходит на ветку из любопытства. Мнение интересное, обоснованное на ряде фактов, но я верю Мэри.

настя

Вот именно, она считает, что мы читаем как раз роман!

настя
Кактус

Сообщение было удалено

Я насчет себя таким похвастаться не могу ((( но если сравнить, какой секс был со мной возможен в 18-19 и в 30-35, то это две огромные разницы в пользу 30, про общение вообще молчу)))

Гость
настя

Сообщение было удалено

В том то и дело я не зацикливаюсь, это жизнь. Но вы меня никогда не переубедите что девочки в 25 и женщины с детьми за 30 одинаковые.

настя
Гость

Сообщение было удалено

да и не надо быть одинаковыми))) зачем? но то, что 30-35 лет - это возраст женского расцвета, меня тоже никто не переубедит, у меня не было столько кавалеров даже в 28, сейчас вот потихоньку начинаю спускаться с этой верхушки, жаль(( а мне завидуют 50-летние, считая, что это молодость. Так что все относительно, в каждом возрасте прелесть своя.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Женщина раскрывается с возрастом ( в постеле), 20-летке до нее далеко, если, конечно, эта 20-летка не является обученной потра..хушкой

настя
Кактус

Сообщение было удалено

вот именно)))

Мэри

Ой ,девочки ))перечитала комментарии ))кто не верит ,все лесом идите ..думаю это надо быть полной ***** и писать два месяца сказки..С мужем мв познакомились ,когда мне было 15 лет ,год встречались до первой близости .До свадьбы мы были парой очень близкой ,жили вместе .Не важно конечно 10 или 15 ,вас так штамп волнует?Пусть 10 будет тогда ..11 февраля кстати свадьба была

Кактус

Давно бы так. А то фото собрались скидывать. Надеюсь не сделали еще такую глупость? Успела я? Фото, даже когда по дружбе даришь, защищать надо.

Мэри
настя

Сообщение было удалено

Я сейчас чувствую себя лучше Чем в 20 .Пусть кто угодно спорит ,но в 20 нет того что есть в 30.Я конечно не хочу сравнивать рожавших и нет ,у меня много подруг кто ещё не родил ,разница не большая ..Следи св собой и все ..Много знакомых в 25 по 100 кг весят и тоже у них свои плюсы .Каждый проживает свою жизнь и найдёт свою половинку ..От веса и количества детей это не зависит .

Мэри
Кактус

Сообщение было удалено

Нет нет,конечно не буду )))В личку могу только ..

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело я не зацикливаюсь, это жизнь. Но вы меня никогда не переубедите что девочки в 25 и женщины с детьми за 30 одинаковые.[/Девочки в 25)))у меня в 25 были дети уже ,я тоже девочка была??

Незлая

Вы сами написали, что все было хорошо, а потом "бац" и он сказал, что уходит, но одумался. Вспомните, все " до", если было действительно хорошо, то идите к психологу и стройте заново. Представьте, что он изменил другой вам, а теперь вы новая, он новый и вы строите новые отношения. Люди не идеальны и совершают ошибки и если он действительно раскаялся, то простите. Не накручивайте, не мыслите штампами, не стоит действовать "как в сериале", действуйте так, как хотите именно вы. Удачи вам и сил

Гость

ну и алень, еще и ведомый. ультиматум та ему поставила. ужас, противно все это. учтите, что предавший однажды предаст и дважды

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

О как! А в начале темы 10 лет было!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть они тявкают не нужно им доказывать. На мэри только старикан клюнул и то только чтоб ее поюзать
.. факт

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Если следовать расчетам, то только до 16 лет)
А я говорила о рожавших и нет. Не надо ля ля, отличие есть!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А сколько тогда Вам лет, если мужчина в 45 лет для Вас "старикан"?

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Гость 401... ,я Вас помню, Вы все время пытаетесь наставить нас на путь истинный , а мы неисправимы. Уже писала что, "я сам обманываться рад", даже если и так.

настя
Гость

Сообщение было удалено

а вам сколько лет? 18?

Аник

На сколько лет выглядит женщина: Это целиком зависит от внутривенного состояния самой женщины. Мне 40, но когда я хожу с дочками подростками, все думают что я их старшая сестра, или младшая тётя ( больше 30-и некто не даёт) Милые женщины любите себя, ухаживаете за собой, улыбайтесь по чаще, будьте добрее. Вот рецепт красоты и молодости!

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, мы Ваша преданная команда и мы с Вами. Интересно а кто-то кроме Вас, вспомнит об этой дате? Я бы сказала, что бм неплохо существует, раз собрался поменять машину. Так и гостюет у Вас с детьми? Ну, очень у Вас бм занимательный. Интересно , что мама о нем говорит после его посещения, как пообщались? Как она к нему относится?

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно так.

настя
Аник

Сообщение было удалено

Аник, молодец))) я до 32 лет ездила по студенческому проездному) а сейчас тоже 40, и как-то сдала( многое зависит от внутреннего состояния, от настроя души... вот хочу похудеть сейчас, решить проблемки со здоровьем и буду "взгляд репетировать" )))

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, Вы брюнетка? представляю Вас стройной брюнеткой. Интересно как на самом деле.

Гость

Вы ***** толстые усатые ха.ч.и.хи. ослоебки

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Брысь с ветки, пpидуpок!!! а то собак спустим.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Жирная *****.а.ч.и.ха здохнтй