Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Кактус *****.аЧ.и *****.а ЗДОХНИ

настя

Кактус, давайте-ка уколите этого невменяемого гостя еще)))

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Я тоже подумала,что брюнетка))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Напился до уcpaчки, что язык не ворочается, а завтра совсем отнимется и не только язык и будешь лежать парализованный и под себя cpaть

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Конечно, брюнетка.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ?

Ланчик

Мэри, что у Вас там новенького ? Сегодня дома? Как мужчины себя ведут, имею ввиду бм и ювелира?

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Мне так кажется. А почему она сама молчит? Аник, мы Ваш портрет пытаемся нарисовать

Аник
Кактус

Сообщение было удалено

Угодили: брюнетка( волосы длинные) , рост 170/80кг , ( поправилась после операции, но совсем не комплексую). Насчёт строгости тоже правы: у меня стиль консервативный.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Такой и представляла. Довольна, что не ошиблась.

настя

Аник, нормальный вес, правильно не комплексуете, в угадайку тут все сыграли удачно)))

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Муж щас рядом сидит )Опять гостит у детей .Ювелир пишет не переставая,зовет на обед.Парень ,который влюблён тоже пишет .Вообщем все пишут ,толку нет.С работой туго..Нет ничего ..Измучилась уже .Везде очень маленькие зп .И графики не то что нужно

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

Во мне тоже лишних 10-12 (прыгают в зависимости от того, что и сколько съешь). Но смотрю на себя, вроде не толстая. А похудеть хотелось бы просто для "легкости". Но тоже не зацикливаюсь.

настя
Мэри

Сообщение было удалено

мне почему-то кажется уже, что муж со временем к вам вернется))) потому что не уделяют просто так СТОЛЬКО внимания детям (согласитесь, даже в брак это нечасто) и уж тем более - машины не предлагают менять.
А работу надо продолжать искать. Сложно в кризис ((

настя

Мэри, а вы со всеми сходите на свидания. почему нет. просто для развлечения))

Мэри
настя

Сообщение было удалено

Да я не привыкла к этому,если честно ,то я стесняюсь ((как бы не смешно это звучало ))правда..Ювелиру я нужна для с ***** к с а ,смысл идти ,если я это не планирую .

Мэри
Кактус

Сообщение было удалено

Я до этой осени тоже пыталась худеть ,а как все произошло ,то само собой ушло 8 кг .Летом 60 была

настя
Мэри

Сообщение было удалено

ну и не ходите с ним тогда. стесняетесь вы, потому что не было ни с кем отношений. но когда будете готовы начать - поймете, как это интересно! я вот, 40-летняя тетка, когда пробовала уйти от своего ГМ, как девочка собиралась на свидания, волновалась, красилась, этого у меня не было уже 5 лет (все ГМ), и несмотря на весь свой предыдущий опыт, стеснялась и волновалась. Все это очень здорово и интересно) но идти надо с тем, к кому душа лежит.

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Хах, а про меня что подумали? Я брюнетка? Прямо интересно стало))))Мне Мэри блондинкой представляется, невысокой такой, ладненькой, а Кактус как раз брюнеткой, очень категорично мыслит)))

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, он тоже на форуме? Может нам его повоспитывать? Надолго он у Вас? Мэри, а Вашей маме нравятся его гостевания, как она его воспринимает? А бм Вас спонсирует? Мне кажется после праздников с работой всегда так, пока раскачаются.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

У меня тоже 9-10 кг лишнего. Хотелось бы может и постройней ,но и так похудела уже на кг 8 .Да, я тоже для того чтобы легче бегать было.

Вредина
Ланчик

Сообщение было удалено

Ой, неееет, ювелир не нужен((((

Вредина
Аник

Сообщение было удалено

Красавица))

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

М эри когда-то писала , что она темноволосая с длинными волосами.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Я вот подумала: он собирается менять Мери машину, а сам ноет, что денег у него нет. Мери, вникните сейчас, что напишу: эта машина должна быть НА ВАС ЗАПИСАНА!!! И старую потом ему отдадите.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

на разведку сходите. иметь знакомого депутата всегда пригодиться может. такими знакомствами не разбрасываются. неужели не хотите на работу в ювелирный устроиться? а куда хотите? какой график вам нужен и какая зарплата? без знакомств сразу на хорошую зарплату можете не рассчитывать. помаринуйте депутата, дайте понять. что вначале работа, а потом секс.
Вы же уже ахались с другим М от которого вам никакого толка не было, так в чём проблема сейчас ахнуться с выгодой и с красивым ухаживанием? то есть бесплатно мы можем, а за выгоду и подарки нам мораль не позволяет..? мораль чесной давалки штоли?

Кактус
Вредина

Сообщение было удалено

А категоричность в чем? В том, что алкаша "покрыла". Так он мне Здохнуть пожелал. Бумерангом и отправила. А сейчас сижу и думаю: как бы мне это назад не вернулось, уж лучше тогда Здохнуть.

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, а маникюром Вы сколько зарабатываете? Достаточно, чтобы, допустим, не голодать с детьми? Какая у Вас клиентура? Просто у моей маникюрщицы запись ого-го, я записываюсь на следующий маникюр сразу в день приема. Если хорошо делаете, клиент будет идти, это дело времени. Может, параллельно научиться ресницы наращивать или что-то, что Вам нравится.
Я к чему? Двое девочек, трудно будет разрываться между работой и домом. Может, наладить работу на дому?
Я сама так начинала, знаю, о чем говорю. Только я шила всегда хорошо. С этого и начала.

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

Вредина , Вы попали на ветку позже и кажется Вы не сразу были Врединой, ошибаюсь? настю представляла невысокой светленькой, как девочка. Кактус, знаете есть камеди вумен или как-то по-другому( у меня муж приклеился к нему) и там есть дама одна, так вот коменты Кактуса читаются у меня ее голосом.

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Нет худа без добра. Когда уходит муж, следом уходит жир)))))))))))))))))))))))))))))

Мэри
Вредина

Сообщение было удалено

Я брюнетка 168/52 ))а вы шатенка я думаю

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Правильная девочка, уважаю))

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Мужчина какой-то мутный..... Какие цели у него в жизни не пойму...

Мэри
Вредина

Сообщение было удалено

Маникюр дома это очень напрягает ,много людей через дом проходят.Я хочу работать 2/2 что б в выходной брать клиентов .Ремницы наращиваю тоже.Делаю кератиновое восстановление волос.работаю так около 3 лет.

Вредина
Кактус

Сообщение было удалено

Здоровья ему пожелайте. Ему бумерангом вернется.
Нет, я вообще заметила в обсуждении, что Вы такая, самостоятельная, независимая, немного резкая, ну, брюнетка. Не угадала?

Мэри
Вредина

Сообщение было удалено

В точку!!хоть что то радует

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Мне очень стыдно за свою тупость (день сегодня тяжелый был), но я ничего не поняла. Можно название правильно, где это найти, может тогда пойму. Там что озвучивают?

Вредина
Ланчик

Сообщение было удалено

Я читала сначала, просто не писала. Настю не вижу пока, чувствую только боль ее((
Я тоже смотрю камеди вумен? кого там она Вам напоминает?
А вредина я всегда))) по жизни))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям никак успокоиться не можете. У Вас кроме чужого аханья в голове что-нибудь удерживается?

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Почти как я в молодости) Я была 165/52. Сейчас потолстела на 8 кг) Я рыжая)) говорят, на Сотникову похожа, кто знает. У меня невестка Вашего возраста, поэтому я так прониклась)

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

Кажется , ее фамилия Скулкина а может и нет, высокая , она сейчас страшно похудела. Но мне она нравится, одна из многих участников. Так вот когда коменты Кактуса читаю, то слышу интонации вуменши. Если не обидитесь, Занозой назвала бы по коментам Вас.

Вредина
Кактус

Сообщение было удалено

Есть передача на НТВ - Камеди клаб называется. Если ее Ланчик имеет в виду. Юмористическая.
А лучшая -потому, что женская)) - ее девиз!

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Камеди вумен. Незнаю по каким каналам показывают в России, у нас в записи.

Вредина
Ланчик

Сообщение было удалено

Катя Скулкина! Обожаю ее! Ну да, что-то есть)
На правду не обижаются) Вы меня увидели) друзья рыжей бестией меня зовут. Со мной не соскучишься)

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

а вы с украины будете?

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

Боже, а про рыжих-то я забыла совсем. Вера Сотникова? Тогда Вы красавица и стройняшка !

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Да, я из Украины.

настя
Вредина

Сообщение было удалено

а вы не иначе как шатенка или рыжая?

настя

а Мэри брюнетка, она писала здесь раньше. стройная.

Кактус
Вредина

Сообщение было удалено

Я в детсаду была русая, потом стала темнеть, даже рыжина небольшая была, потом стала шотенкой (или шАтенкой?). потом ( в зеркала почти не смотрюсь) очень была удивлена, когда услышала от детей что у меня черные волосы. Сейчас внука спрашиваю: сказал СЕРЫЙ, но где- то черный проскальзывает.Люблю короткую стрижку, но "процедуру" эту постоянно оттягиваю: не определюсь никак с мастером