Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Говорит же человек, 90% зп откладывает, использует соседа, почему нет? он же ее использовал, когда с другой спал, а она ему кушать варила и рубашки гладила. Теперь ее очередь. Попользовать а дальше как сложится. Если дети маленькие, то почему бы и вместе не пожить, создавая для них видимость семьи. А самой можно абстрагироваться от него, убедить себя, что он сосед по коммуналке, и все, многие так живут. А потом, если что-то меняется к лучшему, карьера, новая любовь, они уходят, а если нет, зачем себе и детям трудности создавать из-за кобеля, скитаться по съемам, детям что-то объяснять. Люди же, когда живут с соседями не ограничивают себя в свободе действий и передвижений, а тут даже можно детей с ним оставить.
Сообщение было удалено
Нуу. Просто изначально у меня была дикая злость, обида, жалость к себе, очень сильные негативные эмоции, не могла есть-спать, слезы, ненависть и тд. Сейчас я спокойна, я занимаюсь ребенком, любимой работой, максимально вкладываюсь в себя (материально и эмоционально), при этом не испытываю к мужу диких неадекватных саморазрушающих чувств. Не знаю как правильно объяснить, может простила не правильное слово. У меня на момент его измены не было денег совсем, квартира только мужа (без ипотек и прочего) и я в неродном городе, то есть даже к родителям не уйти. У ребенка хороший сад. Сначала я просто хотела подкопить денег, почему я должна резко ухудшить условия своей жизни. Сейчас я думаю сколько мне еще нужно времени и что лучше делать. При этом перед мужем я не прогибаюсь, к себе не подпускаю. Но и ненависти, обиды такой нет. Я не говорю, что я сделала правильно, я до сих пор не решила что дальше делать. Но в моей случае уходить совсем тоже не вариант. Я кстати сменила работу на более высокооплачиваемую, то есть мой личный рост есть, меня это стимулировало (а может просто повезло).
Сообщение было удалено
Говорит же человек, 90% зп откладывает, использует соседа, почему нет? он же ее использовал, когда с другой спал, а она ему кушать варила и рубашки гладила. Теперь ее очередь. Попользовать а дальше как сложится. Если дети маленькие, то почему бы и вместе не пожить, создавая для них видимость семьи. А самой можно абстрагироваться от него, убедить себя, что он сосед по коммуналке, и все, многие так живут. А потом, если что-то меняется к лучшему, карьера, новая любовь, они уходят, а если нет, зачем себе и детям трудности создавать из-за кобеля, скитаться по съемам, детям что-то объяснять. Люди же, когда живут с соседями не ограничивают себя в свободе действий и передвижений, а тут даже можно детей с ним оставить.
врет человек, обычная психология, не верю я что из за одной измены по пьяни разваливается семья. у того человека столько гордости, как будь о 20 лет изменяли и бросили на старости с пятью детьми. просто любви в их семье изначально не было да и сейчас нет, мужик бы уже давно заметил отсутствие секса и что у него жена как сосед... это не она уходит это ее просят видимо пофигизмом
Сообщение было удалено
Я тоже вас читала если вы из питера. Напиши те хоть как у вас дела.
Сообщение было удалено
Автор из питера . Так вы писали что у них то и до секса не дошло или все таки вы что то узнали еще . Напишите я не давно вас как раз всполминала.
Сообщение было удалено
Хорошо, да не очень.Жить бок о бок с тем кого когда -то любила, без кого жизни представить не могла.Каждый день видеть эту предательскую мооорду.Каждый день, каждый час проживать опять всё тоже самое.Не верю.Год целый не своей жизнью жить.Если бы Гость написала, что поняла, осознала, плавала на него с высокой колокольни, он с детьми, я с Колей в койке,ещё и кредит на него оформлю,по ресторанам, в спортзал, на курорты езжу, а он платит и не ходила я к психологу, это он пусть к колдунам -ведунам ходит -вот это забыть, простить и разлюбить, а тут гость хот и откладывает, а всё равно думает надо или не надо уходить и так далее
Сообщение было удалено
Больше ничего не узнала, да, муж говорит, что до секса не дошло, но это я уже никак проверить не смогу.
170, вы 9 месяцев назад прочитали флирт. и тут же решили что с мужиком покончено, продолжая жить в его квартире и есть за его счет, откладывая за его спиной деньги, чтоб уматать... чем Вы лучше его? вы два предателя и любви у вас обоих нет
Сообщение было удалено
ну я написала, что трачу на себя, и в спортзал, а муж и с ребенком позанимается и прочее. Но я не проживаю не свою жизнь и каждый раз все по новой. Я практически об этом не думаю, когда думаю мне это не причиняет сильной боли. Можно сказать, что абстрагировалась, может быть и за собой признала ошибки (мужу не говорю конечно). Что делать да, думаю. в принципе жить так можно, как буду одна на съеме тоже пока непонятно. Я же говорю, что главное избавилась от сумасшедшей боли и ненависти.
Сообщение было удалено
А-а, теперь ясно.Так вообще круто, пользоваться этим уууродом.Вам ещё любовника для полной идиллии не хватает.Гость, желаю Вам всегда быть такой крепкой.И конечно, встретить любимого человека.
Сообщение было удалено
ну я написала, что трачу на себя, и в спортзал, а муж и с ребенком позанимается и прочее. Но я не проживаю не свою жизнь и каждый раз все по новой. Я практически об этом не думаю, когда думаю мне это не причиняет сильной боли. Можно сказать, что абстрагировалась, может быть и за собой признала ошибки (мужу не говорю конечно). Что делать да, думаю. в принципе жить так можно, как буду одна на съеме тоже пока непонятно. Я же говорю, что главное избавилась от сумасшедшей боли и ненависти.
какая сумасшедшая боль и ненависть, вы ненормальные, вы жертвы любящие страдать, неужели непонятно что все эти потуги раздать проблему до боли вселенского масштаба жалки и нелепы. вы сейчас смешны. вы вышли взамуж и думаете мужик это вещь, что у вас корона и мужик не имеет право на ошибки, не имеет право потерять такое великое сокровище? вся Ваша боль переросло в жалкое посмешише год спустя
Сообщение было удалено
Вы правда, фантастическая женщина! Всем девочкам желаю любить и быть любимыми!Эгоисточке и Тыковке отдельное спасибо
ошибки надо уметь прощать, претензии может предъявлять только сильная самодостаточная женщина, которая дач под сраккку у сама уйдет. а жить с мужиком только потому что уйти некуда и пилить за измены но!!! продолжая жить с ним — абсурд, театр дохлого клоуна
Сообщение было удалено
Да все правильно!!! Надо делать так как удобно, а вопят, видимо, те к кому мужик так и не ушел, живет с женой, которая якобы простила, а они бесятся.
Прежде всего о себе нужно думать, раз вам так ровно, комфортно, мужик не доставляет хлопот, не обижает, не унижает, денег подкидывает, с ребенком сидит, то и страшного ничего нет. Страшно в постель с ним ложиться и противно, а по-родственному жить не страшно. Своим поступком он как бы объяснил, что вы его как любимая женщина не интересуете, теперь и он Вас перестал интересовать, но ведь родственные, соседкие, а может и дружеские чувства никуда не делись. С ними можно жить, если комфортно, конечно.
я не к тому чтоб обидеть, а к тому, чтоб Вы реально осознавали окружающий мир и никто не без греха
Сообщение было удалено
какая сумасшедшая боль и ненависть, вы ненормальные, вы жертвы любящие страдать, неужели непонятно что все эти потуги раздать проблему до боли вселенского масштаба жалки и нелепы. вы сейчас смешны. вы вышли взамуж и думаете мужик это вещь, что у вас корона и мужик не имеет право на ошибки, не имеет право потерять такое великое сокровище? вся Ваша боль переросло в жалкое посмешише год спустя
Ах, люблю Ваши выводы.... Он обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли он.... Мир -бесконечная паутина, а мы всего лишь высохшие трупики мух в этой паутине
Сообщение было удалено
Да все правильно!!! Надо делать так как удобно, а вопят, видимо, те к кому мужик так и не ушел, живет с женой, которая якобы простила, а они бесятся.
Прежде всего о себе нужно думать, раз вам так ровно, комфортно, мужик не доставляет хлопот, не обижает, не унижает, денег подкидывает, с ребенком сидит, то и страшного ничего нет. Страшно в постель с ним ложиться и противно, а по-родственному жить не страшно. Своим поступком он как бы объяснил, что вы его как любимая женщина не интересуете, теперь и он Вас перестал интересовать, но ведь родственные, соседкие, а может и дружеские чувства никуда не делись. С ними можно жить, если комфортно, конечно.
только возраст еще молодой , это не пенсионеры, молодым нужна страсть и секс. надолго ли это тягомутина? я думаю второй раз это уж точно изменой не будет считаться
Сообщение было удалено
Ах, люблю Ваши выводы.... Он обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли он.... Мир -бесконечная паутина, а мы всего лишь высохшие трупики мух в этой паутине))))
Сообщение было удалено
нет, я из провинции. в моем городе трудно с работой, родительское жилье очень тесное, а ребенка будет тяжело устроить в детский сад. А тут у ребенка все отлично и у меня хорошая работа, я живу в Питере несколько лет, назад не хочу.
Я рада за вас автор из питера. Вы все таки такая сильная оказались( хоть и писали что маленькая и зрупкая) . У меня только несколько вам вопросов. Ваш муж сменил работу или так и работает с этой бабой . И я так понимаю что он выполняет все вещи , которые вам обещал. Может со временем он и заслужит вашу любовь. Просто многие кричат и много угрожают , а на деле пускаю в свою постель через неделю и на этом все. Вы реальное исключение. Маленькая и такая сильная женщина.
Сообщение было удалено
нет, я из провинции. в моем городе трудно с работой, родительское жилье очень тесное, а ребенка будет тяжело устроить в детский сад. А тут у ребенка все отлично и у меня хорошая работа, я живу в Питере несколько лет, назад не хочу.
Я рада за вас автор из питера. Вы все таки такая сильная оказались( хоть и писали что маленькая и зрупкая) . У меня только несколько вам вопросов. Ваш муж сменил работу или так и работает с этой бабой . И я так понимаю что он выполняет все вещи , которые вам обещал. Может со временем он и заслужит вашу любовь. Просто многие кричат и много угрожают , а на деле пускаю в свою постель через неделю и на этом все. Вы реальное исключение. Маленькая и такая сильная женщина.
напишите хоть кто нибудь в чем сила? остаться с мужем
жить как соседи жить за его счет и ныкать деньги, боясь что в провинцию отправит? гдееее сила? я думала сильные женщины уходят от изменщиков и начинают жить снуля
здесь какие то исковерканные понятия сильной женщины.
Сообщение было удалено
Да зачем ей его любовь? Будет еще любовь в ее жизни, настоящая! Вот встанет на ноги, окрепнет, всего-то год прошел. Расцветет. Главное чтобы муж правильно себя вел. Не истерил, не ревновал, не упрекал. А просто тихонечко жил как сосед и отец ребенка. Если он конечно будет пытаться все восстановить, тогда это будет проблема.
А как он себя ведет, хочет чего-то от Вас, добивается вашего расположения? Как финансовый вопрос регулируете? Сам денег дает или просить нужно?
Сообщение было удалено
сразу как только я узнала эта женщина сама уволилась с работы и уехала в другой город (так случайно сложились обстоятельства, инфа 100 %, они это обсуждали еще в своей переписке до того как она мне попалась+другие источники информации). Ну собственно ниче такого он мне не обещал, у нас с ним разговор про то, чтобы отписать долю в квартире на ребенка. но на это он не согласился. Спасибо большое за слова поддержки и очень приятно, что здесь помнят мою тему) Никакая я не сильная, сильная наверно бы ушла сразу) у меня пока так, будем надеяться на лучшее)
Сообщение было удалено
Я рада за вас автор из питера. Вы все таки такая сильная оказались( хоть и писали что маленькая и зрупкая) . У меня только несколько вам вопросов. Ваш муж сменил работу или так и работает с этой бабой . И я так понимаю что он выполняет все вещи , которые вам обещал. Может со временем он и заслужит вашу любовь. Просто многие кричат и много угрожают , а на деле пускаю в свою постель через неделю и на этом все. Вы реальное исключение. Маленькая и такая сильная женщина.напишите хоть кто нибудь в чем сила? остаться с мужем жить как соседи жить за его счет и ныкать деньги, боясь что в провинцию отправит? гдееее сила? я думала сильные женщины уходят от изменщиков и начинают жить снуля
Сила в том, чтобы понять, что у тебя есть ТЫ, и что ты ХОЧЕШЬ и БУДЕШЬ делать так, как ТЕБЕ удобно, а не ему. В браке, как ни крути жена под мужа прогибается, особенно если она домохоз.
Сообщение было удалено
Я рада за вас автор из питера. Вы все таки такая сильная оказались( хоть и писали что маленькая и зрупкая) . У меня только несколько вам вопросов. Ваш муж сменил работу или так и работает с этой бабой . И я так понимаю что он выполняет все вещи , которые вам обещал. Может со временем он и заслужит вашу любовь. Просто многие кричат и много угрожают , а на деле пускаю в свою постель через неделю и на этом все. Вы реальное исключение. Маленькая и такая сильная женщина.напишите хоть кто нибудь в чем сила? остаться с мужем жить как соседи жить за его счет и ныкать деньги, боясь что в провинцию отправит? гдееее сила? я думала сильные женщины уходят от изменщиков и начинают жить снуля
Сила в том, чтобы понять, что у тебя есть ТЫ, и что ты ХОЧЕШЬ и БУДЕШЬ делать так, как ТЕБЕ удобно, а не ему. В браке, как ни крути жена под мужа прогибается, особенно если она домохоз.
это сила? то есть быть приживалкой соседкой лишь бы не выкинул с квартиры?
Сообщение было удалено
сразу как только я узнала эта женщина сама уволилась с работы и уехала в другой город (так случайно сложились обстоятельства, инфа 100 %, они это обсуждали еще в своей переписке до того как она мне попалась+другие источники информации). Ну собственно ниче такого он мне не обещал, у нас с ним разговор про то, чтобы отписать долю в квартире на ребенка. но на это он не согласился. Спасибо большое за слова поддержки и очень приятно, что здесь помнят мою тему) Никакая я не сильная, сильная наверно бы ушла сразу) у меня пока так, будем надеяться на лучшее)
так за 9 месяцев совсем ничего не скопили чтоб уйти?
Как он ведет себя с вами? Надеется что все будет как прежде? Или тоже ищет новые отношения? А почему квартиру на ребенка не подписывает? Значит не хочет Вас вернуть, если бы хотел, в ногах валялся и сделал все так как вы хотите. Значит нужно все-равно выходить из этой ситуации, обдирать его и уходить.
Сообщение было удалено
Вы явно сериалов пересмотрели . Легче всего на форуме писать чем в реальности сделать. Эта молодая девушка без семьи и проверенных друзей должна была прям сразу уйти с ребенком и чемоданом куда. - до ближайшей остановки и дальше что . Вот реально дольше что она должна делать. Я помню ее историю , на момент вскрытия измены ее ребенок гостил у ее матери и автор ушла жить в гостишку и жила пока ребенка ей не привезли. Все она правильно делает в меру своих фин возможностей и не надо тут высокопарную демагогию разводит. Поднакопит денег и разведется и будет где ей с ребенком жить. Или вы думаете ее муж такой весь бедный и обманутый. Все он прекрасно видит и понимает( но может еще надеется , что время сработает ему на пользу)
А как он себя ведет, хочет чего-то от Вас, добивается вашего расположения? Как финансовый вопрос регулируете? Сам денег дает или просить нужно?[/quote]
Ведет себя по разному, иногда его накрывает нежностью и заботой, очень старается и прочее (по жизни он немного резкий и сухой человек), иногда какое-то опустошение на него находит и он просит что-то решить как жить дальше и говорит, что ему тяжело. Легкие качели имеют место быть. Плюс он много ездит по командировкам, оттуда приезжает соскучившийся так скажем. Потом можем и ругаться (не об измене), потом опять уедет, вот 9 мес пролетело. На счет денег, все покупает в дом и ребенку, на свои личные хотелки особо не дает (да ии не остается там ниче особо видимо) , то есть покрывает базовые потребности семьи. Трачу свои немного на себя. как-то так
Сообщение было удалено
сразу как только я узнала эта женщина сама уволилась с работы и уехала в другой город (так случайно сложились обстоятельства, инфа 100 %, они это обсуждали еще в своей переписке до того как она мне попалась+другие источники информации). Ну собственно ниче такого он мне не обещал, у нас с ним разговор про то, чтобы отписать долю в квартире на ребенка. но на это он не согласился. Спасибо большое за слова поддержки и очень приятно, что здесь помнят мою тему) Никакая я не сильная, сильная наверно бы ушла сразу) у меня пока так, будем надеяться на лучшее)так за 9 месяцев совсем ничего не скопили чтоб уйти?
чтобы уйти скопила, но можно и еще. я пока в раздумьях
[quote=" эгоистка" [/quote]это сила? то есть быть приживалкой соседкой лишь бы не выкинул с квартиры?[/quote]
Может хватит лозунгами бросаться?! Сами же говорите, жизнь намного прозаичнее, чем ночевать с ребенком где попало, лучше уж пусть он в родной кроватке спит, пока мама ему другую тепленькую подготовит.
Сообщение было удалено
не хочет, потому что ему родители подарили и еще говорит, что такая просьба его разочаровала во мне и это некрасиво. Да, прям так вернуть не хочет.
Сообщение было удалено
Значит вы на правильном пути, если Вас еще и в "некрасивости" обвиняет. Все у Вас будет отлично!!! Вот увидите!!!
А к интиму не склоняет?
Сообщение было удалено
прям силой или наглостью нет, но просит или пытается приласкать. но я не могу, просто физически не могу переступить через себя. и желания тоже нет.
Ну если он по командировкам мотается , то проблема секса у него сто пудов решаема легко. Остается и вам позаботиться о своей личной жизни. А раньше у него тоже были постоянные командировки или только сейчас нарисовались.
Сообщение было удалено
А у Вас за это время кто-нибудь был?
Сообщение было удалено
Ну вас то он по сильней разочаровал так что пусть заткнется уж
Сообщение было удалено
раньше тоже были, но пореже. Самое смешное (ну как обычно у всех наверно бывает), что он мне всегда рассказывал, что его друзья в командировках изменяют, а он не такой и бла-бла-бла, и я ему реально верила , что ОН НЕ ТАКОЙ. Но та его любовница, это был не разовый секс, там именно история, переписки часами, она его хвалила за все-все, восхищалась им. Он мне сказал, что поэтому и повелся на нее, что она его самооценку подняла, а я мало хвалила и прочее. Там девушка на 6-7 лет где-то старше нас и с ребенком (в разводе).
Сообщение было удалено
Ну человек то судит по себе. Вы тоже судили по себе . Только столкнувшаяся с изменой женщина уже будет на все смотреть под другим углом.
Автор из питера вы бы тему свою вернули напишите хоть как у вас потом сложится. Некоторые тему очень уж в душу западают.( и мне хочется верить , что вы с мужем все таки сможете это пережить)
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Не знаю, как автору, а мне вы помогли.Книги "утащила", буду читать.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю как можно вернуть тему) так бы написала конечно, может чуть позже что-то станет яснее.
Сообщение было удалено
Ну если что можно создать новую под этим ником. Кто вас читал и помнит сразу поймут поверти. И еще вы ведь понимаете, чем дольше вы не спите с мужем , тем больше шансов , что скоро появиться женщина на стороне явная. Как вы к этому отнесетесь вы не думали
Сообщение было удалено
да, я понимаю конечно. И думаю об этом. Пока у меня просто девиз "чтобы мне было хорошо/комфортно". В принципе мой план уйти все еще в силе и с случае таких его действий я его сразу реализую. Возможно мне снова будет больно и возможно у меня появились какие-то надежды. А может быть мне станет легче принять это решение и все решится как бы за меня. В любом случае к интиму я пока не готова ни ради чего, в том числе ради того, чтобы у него никого не появилось.
Сообщение было удалено
А вы сами не пробовали с кем то знаекомиться
Сообщение было удалено
нет, я не хочу пока. для секса не смогу так просто, очень боюсь заразы и вообще не хочу. для души тоже, боюсь кому-то открываться. и подруг у меня нет совсем, вообще ни с кем не общаюсь короче. Хотя сама нормальная, не забитая, легко нахожу общий язык с людьми, но не хочу никого к себе близко подпускать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Людям все таки надо доверять и подруг заведите обязательно. Это хорошая отдушина в жизни ( кофе попить поболтать о ерунде - это здорово помогает и отвлекает)
Сообщение было удалено
да, не спорю. но вот именно новых заводить как-то сложно, подруг детства так сказать растеряла из-за переезда, а построить приятные близкие (дружеские) отношения тоже не так просто. И вроде как нет желания. Эхх) спасибо большое за советы и за поддержку, приятно пообщаться после той темы. Автору спасибо за тему и держитесь! Напишите нам тоже что у вас и как