Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 48

Проверьте своего любимого человека,или просто знакомого. если даже вам нужна просто помощь с почтой

я помогу вам nice.pomogy@mail.ru

Кактус

Ланчик, Настя, у Анастасии новости.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

А что ваш муж сейчас? просто изменяет или собрался уходить? если просто изменяет - так, может, не стоит так загоняться... Я не думаю, что причина ваших сегодняшних бед именно в той вашей связи. Просто вы сами провели такую параллель... а может, Бог вас учит чему-то. Наверное, наши испытания даются нам для того, чтобы нас чему-то научить. Я сама ношу рога, знаю, каково это ((( давайте хоть так друг друга поддерживать.[/Муж мне изменил, но это уже в прошлом. Я писала тут свою историю под ником Лола. Пару месяцев был роман с мадам с работы. В конце концов сам признался. Хотя я вывела его на это признание. Чувствовала что то происходит. Теперь это все в прошлом. Мы вместе. Как ни странно, отношения только улучшились, вышли как будто на новый уровень. И в сексе стало все отлично. Видимо эта встряска нам нужна была. Сейчас я жду второго малыша. Может и д...у....р....а я , не знаю. Но простила. Часть и моей вины в его измене есть. Но сказала, что это был первый и последний шанс. Второго шанса не дам. Кстати, он даже ходил на исповедь. И предлагает повенчаться, чтоб хоть этим доказать, что он раскаялся. Сейчас вроде уже поуспокоилась. Но иногда, нет-нет и как нахлынет .... Но отношения по этому поводу с ним не выясняю. Все внутри себя.[/quote]
Мой три года назад повенчался после предательства не прошло и недели и он во все тяжкие...до сих пор...но у меня ребенок...не здоровый..становлюсь на ноги....и знаете..они могут исповедоваться..кляться детьми и все по барабану..поверьте..и не будьте наивной.

Ланчик

Мэри, добрый день! Вы совсем пропали. Как Ваши дела, как настроение, девочки вернулись? Как начало нового года?

настя

Девочки, всех с Рождеством прошедшим ))) всем добра и здоровья)))

Кактус
настя

Сообщение было удалено

Настя, как Вы себя чувствуете? Муж от" высокой температуры околемался?"

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Тоже хотела спросить как муж? У моего если чуть температура поднимется , то все. Весь изстонется, изъохается, умора просто.

настя

Спасибо, девочки ))) получше))) поэтому и нашла этот стишок, что просто капец всем от его болезни! я сама приболела, и ребенок, но ни от кого столько стонов нет! Старшая в магазин и в аптеку нам ходит, мы пока дома, оклемываемся потихоньку. Мэри у нас куда-то пропала.

Ланчик

Да, Мэри пропала. Никогда так долго она не отсутствовала, ну не больше трех дней.А сейчас вот нет и нет.

настя

Праздники)

Мэри

Всем приветик!!Ой девочки ,ну я наотдыхалась по полной программе!!!Сейчас попытаюсь рассказать что происходило .Детей забрала,они в полном восторге ,он три раза на весь день приезжал к ним туда и две ночи ночевал с ними (один конечно).При этом писал мне и узнавал как я поживаю и тд..В один день приехал к детям ,к нам домой ,торчал 4 часа точно..На айфоне три раза ставил песню Меладзе "млечный путь",специально пишу вам ее название ,послушайте ,видимо он этой песней что то пытался мне донести .Я холодная ,спокойная .В день пока он с детьми ,наряжаюсь по полной программе и уезжаю из дома.Общаемся нормально ,но только о детях и делах.На Рождество написал моей маме и поздравил её прям добрыми словами. его мама звонит мне теперь через день,узнает как дети и тд.Я хожу на свидания ,но так,попить кофе ,прогуляться.Поклонников очень много,но ни кто не цепляет меня .Но цветы и конфеты стабильно.Чувствую себя замечательно,на него смотрю как на пустое место.Очень редко нападает тоска ,в основном подъем энергии и хорошее настроение.Вообщем мне моя новая жизнь в радость !!

Мэри

Про похудение вы писали .Мой метод такой .Я ем каждые 3часа и очень мало.С пн по пт никаких срывов .В субботу наедаюсь как слон.В воскресенье не ем до обеда ,потом каждые три часа.В понедельник самый голодный день ,кефир ,грудка ,яблоки.В остальные дни все ,но очень мало .Вешу 52 кг/168см .Мне этот вариант очень подходит ,может и вам поможет .Если просто держать вес,то можно два дня на объедение ))

Кактус

Мери, очень рада за Вас. Песню прослушала, но ничего не поняла. Насторожили слова: "ничего из прошлого не вернуть" . Думаю, обольщаться очень не надо по его поводу. Хорошо, что у Вас все хорошо, что отдохнули душой. Счастья Вам

Ланчик

Мэри, рада , что Вы появились и у Вас все хорошо, а главное настроение отличное.Вот задали задачку с Меладзе. Я его уже сотню лет не слушала, но прослушала и даже несколько раз. Поняла одно любовь и млечный путь.Знаете, Мэри, рада, что свекры изменили отношение, это ,правда, отлично. А почему думаете? И для девочек это хорошо, забота еще одной бабушки не помешает. Мэри, считаете подкатывает? Вы не раскрыли тайну своего якобы нахождения за городом, не интересовался где были? Рада, что у Вас все отлично и хорошее настроение. Удачи Вам .Мэри!!!

Аник

Мэри рада что у Вас настроение бодрое (так держать!). По поводу песни, скорее всего он сомневается, запасной аэродром хочет оставить (чтобы надеялись, сами стали его завоевать). А что говорят дети?, он им какие вопросы задаёт?, сам у Вас не спрашивает куда идёшь так одетая? каким настроением провожает? О разводе больше не заговорил?

Гость

ЧТО дочкам подарил на НГ? в полночь в НГ позвонил поздравить?
Мери, вы молодец, всё правильно делаете, и лёгкую ревность создаёте в муже и за питанием следите и за внешностью. Глупая Ж следит за М, а умная--за собой. Но видать тренерша тоже следит и создаёт. У вас почти равные силы.
Единственная разница, что она покамест демо-версию держит, но на цыпочках долго не простоишь. И если верить, что любовь живёт 3 года, то там ещё год остался.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот: Приходит муж домой. Дом блестит от чистоты, пахнет пирогами. А у жены вид замотанный, пока в халате, волосы растрепаны. Он посмотрел на все это и плюнул на жену. Другой муж приходит домой: жена холеная, наряженная, улыбается, а в квартире грязь, жрать нечего. Он посмотрел на все это и на пол плюнул

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

а выод какой? мужикам не угодишь? им надо всё и сразу. а так не бывает. что то одно всегда страдает. всю жизнь демо-версию никто держать не сможет. ни одной \не одного таких не видела.

Аник

Мэри муж три дня провёл с детьми у родителей, они против распада семьи, и скорее всего ему на мозги хорошо прокапали. Сейчас свекруха будет звонит, расспрашивать. Помните я говорила, что после НГ каникул у Вас будут изменения: он начинает пути возврата, (но скорее всего не хочет и её терять), Ждите сюрпризов, но будьте осторожны. Ваше бодрое настроение это для него неожиданность. Каждый свой шаг хорошо обдумайте.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, думаете будет поворачивать лыжи обратно? Конечно, поведение его родителей тоже удивительно, хотя это гораздо лучше, чем раньше.

Аник

Ланчик не один мужчина на НГ каникулах не оставляет свою любимую ради того, чтобы просто побыть с детьми. Он по характеру наглый: не хочет извиняться, чтобы Мэри всю жизнь ему не тыкала.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

И я так думаю, что уж очень запрасто он уходит к детям, не каждая пойдет на это.Такое ощущение, что ему нравится хотьба на два фронта.

Аник

Он охотник: тренерша ему подчиняется (он же с ней, выполнил её просьбу), а хочет и жену и любовницу. Но Мэри ушла из под контроля. В его планы не входила её отстранённость. Он хочет, и надеяться сидеть на двух стульях.

Мэри

Так))все по прядку))Дедям надарил много игрушек..вышло дорого.Но купили ,то что были нужно.Его родители не меняются ,но хоть радуют звонки .Я очень умно отвечаю ,спрашиваю как здоровье и тд ,интересуюсь Типо ими ))Он не подкатывает ,но и не отстаёт .У друзей общих вытесняет чем я занимаюсь.Никто не знает пока ничего.Про то где я была он не знает ,не спрашивал .Но видно,что ооооочень ему интересно.Она там далека от меня (ну правда,девочки,она вылизывает ему подошвы и тд),я сейчас спокойная стерва .Спустя 1,5 месяца ,я поняла ,что она мне не конкурентка совсем.Простите за моё высокомерие ,но реально это так .Я имею очень много поклонников,конечно знаю,что мало кто из них может отнестись серьёзно ко всему,но все же приятно.каждое утро начинаю с марафета )))к 8 я уже вся в образе ))самой смешно,но очень помогает !!!Правда!Все заметили ,что после его ухода я расцвела ...Буду всем советовать такой метод.!!!!Отстоанилась и чувствуешь себя королевой ..Что думает он и она меня не волнует совсем ,только деньги.Сейчай в поклонниках юрист очень хороший ,сказал поможет во всем )Я прям знаю ,что через пол года я буду совершенно другим человеком ..Моё будущее сейчас видится мне очень светлым ,но при этом многие осуждают меня что я не пытаюсь вернуть бм

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Пусть у Вас, Мери, все будет хорошо! Очень рада за Вас. Добрых людей и друзей Вам.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!очень приятно

Настя

Мери, молодчага! Хорошо, что есть свобода и поклонники, и возможности и желание для новой жизни))

Ланчик

Мэри, ну Вы молодчина, вспоминаю ту Мэри(октябрьскую) и не узнаю. Ваш настрой только радует. Родители звонят и то хорошо, что о внучках помнят. А Вы друзьям не рассказывайте о своих планах, все ОК и все. Да, его Ваше поведение, наверное, рвет на части. Ничего не знает, только видит Ваши превращения. И друзья хорошие, если что и советом помогут. Мэри, ну зачем она ему тогда, для чего? Мне кажется, что он не очень и считается с ней. Ушел строить другую жизнь, но болтается ни туда, ни сюда. А зачем возвращать бм, пусть сам старается, но только мне кажется, что он сам еще не понял чего хочет.

Мэри

Ланчик,вы правы !!я как женщина не могу её понять !!!он очень много времени с детьми ,когда залню ему я ,он берет трубку всегда.Если он у нас ,то скидывает ,когда она звонит .я бы не могла делить своего даже с бывшей женой ,а она может((не знаю о чем она думает .И деньги тащит нам и смски ,как так она живёт ??или он последний мужчина на земле ??болтается под окнами нашими ,смотрит стоит ли моя машина .Ну нафига ей такое чудо ??не пойму психологию любовниц

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

скидывает звонки её???! фигассе)) вот это любовь... Вот теперь я точно уверена, что он на ней не женится. сам небось понял уже, что спутал туризм с иммиграцией.)) скоро и у неё терпение лопнет. хотя он может дорогим подарком на НГ купил её терпение.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Вот это все меня и удивляет, его отношение. Зачем она ему, что это за любовь? А кто болтается болтается под окнами? С таким отношением, он никогда не женится на ней. Только время теряют....

Гость

Мери, а как вы поняли, что он скидывает именно ЕЁ звонки? вы что ли в этот момент через плечо заглядываете мужу? может это кредиторы названивают, вот он и сбрасывает.

Кактус

Мери, не устану повторять,что Вы молодец. Ни к каким осуждениям не прислушивайтесь, Это Ваша жизнь и Вам решать возвращать Вам его или нет. И ни с кем не делитесь, ему могут передать это. Вы идете по правильному пути, не сворачивайте с него. Все у Вас будет хорошо

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Не, вывод не такой. Вывод: на первом месте у женщины должна быть она сама, а потом все остальное ( и пироги тоже). Тогда он хотя бы на пол плюнет. а не на нее

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Психологи-мужчины все в один голос твердят, что надо на первое место ставить внешность, а не пироги и чистоту. им то виднее, что приоритетнее для мужика. Хороших полноватых хозяек-поварих чаще бросают, чем стройных красоток, которые маникюр берегут и по дому ничего не делают.
Вот это меня всегда убивало в мужиках.((( Пилят жену за безделье по дому, она начинает упахиваться по хозяйству, ногти в хлам, сама в халате\фартуке, на голове пучок(чтобы волосы в еду при готовке не падали и не мешали)...это разве сексуальный образ? это мама какая-то уже...полноватая. Ни одной кулинарки хорошей не видела худой. мужикам же подавай мясо с картошкой, пирожки с мясом, пиццу с колбасой, пельмени, оливье...А ты это готовь, а себе ни-ни? себе потом отдельно готовь щи без картошки, капусту с куриными грудками на пару? мужиг такое есть не будет, если он не культурист помешанный на ПП.

Аник

Мэри вы молодец! сейчас он начнёт настойчиво к Вам приближаться: начнёт ухаживать. От Вас зависит, чем дольше так будете себя вести недоступно, тем больше гарантия ,что в дальнейшем не усидит на двух стульях.
А Вы умница Мэри, Вы всё понимаете, с юристом связь не теряйте. у Вас всё получиться

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не любят женщин с плохим характером, истеричек, мозгоклюек и т.д. Все остальное на любителя. У меня есть знакомые, обожающие своих жен толстушек, а есть приятель, бросивший холеную красавицу, ежедневно выносившую ему мозг. Из-за стола встал в обед, оделся и поехал заявление на развод подал. Сказал, устал от нее.

Вредина
Аник

Сообщение было удалено

Нет никакой гарантии. Он вернется, если тренерша пинка даст. Не забывайте, он с ней уже 2 года.
Ведет себя так потому, что в уши льет тренерше про великую любовь к ней и обязанности перед детьми в бывшей семье. Ну и подарочками наверняка заваливает. Та пока терпит.
К Мэри испытывает чувства собственности, что понятно, он много лет с ней прожил, считает своей собственностью (поэтому и не разводится), и ревности (которая не имеет ничего общего с любовью и опять же идет от желания держать под контролем Мэри)
В общем без гадалки видно, что он хочет жить там и держать Мэри при себе как свою собственность.
Поэтому Мэри правильно делает сейчас, что не рассматривает его возвращение. Зачем душу рвать? Если ему это надо, то пусть еще попробует заслужить ее согласие на возврат.
Если она прогнется, то всю жизнь ковриком у порога будет.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Мой рост так же 168 и я вешу 52 кг, все считают меня худой. Даже врачи считают, что мне нужно поправится.
Если у нас одинаковые параметры, значит вы тоже достаточно худая, и это после рождения 2х детей.

Гость

вылезает постоянно
504 Error
Gateway timeout
невозможно писать на форуме, постоянно такая фигня. а у вас?

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Да, сбой какой-то

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Она вообще какая-то неликвидная, судя по всему. Ну ЗАЧЕМ уцепляться в 26 лет за детного?? Или там правда очень дорогие подарки , ну а делить она и так его привыкла, ей не впервой. Для нее сейчас все-таки шаг вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла..может, она действительно любит..

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется , что она действительно любит, только зачем ей эта пороховая бочка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы все мериете
Что вы все мериете деньгами?Разве ради "дорогих подарков" будешь терпеть человека?И навряд ли у него есть деньги на дорогие подарки. Что он ей машины или дома дарит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, что и любит. А может, любит+комлексы с раннего возраста. НОРМАЛЬНАЯ молодая женщина в 26 лет не будет цепляться за дважды отца, женатика, и накачиваться силиконом.

Кактус

Девочки, а кто из вас не влюблялся? Да так, что жизнь не мила без этого человека. А он не любит или родители тебя заперли, или еще что-то. И ничего: выжили без этих любимых, других нашли. И ей давить надо было в себе или любить молча, а не лишать 2-x детей отца. Что за любовь у нее: с первого взгляда что ли. В этом возрасте уже ум должен работать. Чай не девочка. Крысобелка самая настоящая.

Гость

У нас тоже было "мыло мыльное", она тоже буквально лизала ему ступни. Якобы со студенческих лет любила без ума (правда, замуж вышла за другого, а когда овдовела, плюс неудачи еще с парочкой женатиков) - активизировалась. Внешность к этому времени у нее была не айс, з/п низкая, плюс ребенок, поэтому мой БМ стал для нее прямо самоцелью. Она наяривала и в выходные, и ночью, и рано утром (( Я биться за БМ не стала, он достаточно нагадил мне во время беременности, собрала манатки и выставила за порог. О чем не жалею )))

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Ей вроде 28 Считаю, что нормальная молодая женщина вряд ли ждала два года женатого мужика с двумя детьми, думающего два года оставлять семью или нет. Спрос небольшой или выбора нет.