Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Странное дело. Она типо так себе а он 2 года!!!! С ней спит..если бы пару раз и все тогда ясное дело. Но 2 года!!!!!
Ну ожет он мазохист. Не знаю
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, никогда не иди назад.
Омар Хайям
Сообщение было удалено
Браво Аник!
Сообщение было удалено
А ему-то кто боль причиняет?
Сообщение было удалено
Дед панас
Сообщение было удалено
Короче, Вы пошутили
Доброй ночи!Денег у него нет,все очень плохо с этим сейчас ,практически на нуле ..ходит весь какой то больной ,то спина ,то рука.Может нажалуется мне просто ,не знаю..Иногда мне кажется ,что у него все нормально и он не жалеет ,но именно нормально,а не великое счастье от любви ))Порой он как подбитая собака ,когда начинаем говорить ,начинает ходить по квартире как лев в клетке,нервничает .Ерунда какая то конечно,сегодня с 6 до 10 вечера торчал с детьми ,завтра мелкую в сад ведёт утром .Если честно ,то замучал меня уже визитами своими .Что у него в голове один Бог знает ,порой кажется что там пустота ..
А как же вы все там живете? Никто не работает а еда комуналка бензин? Тренерша всех кормит что ли?
Просто тренерша вынудила его уйти, а он не хотел... это не его порыв был - ее. Вот и мучается. Мэри, он обманывал вас два (!) года, это срок, одну пятую из всей семейной жизни вы прожили в обмане, конечно, там чувства, но и к вам тоже, и детей видимо любит. А так как тренерша, судя по всему, неликвидна и вся в комплексах, видимо, ничего не представляет из себя, пустышка силиконовая, то она держится за вашего мужа, как за соломинку. Она его никогда не выгонит, будет терпеть, даже если бы он открыто стал с вами интимно общаться. Видно же ((( А когда женщины так себя ведут, мужчины наглеют. В любом случае спустя время он будет ей изменять - и она стерпит и это. Но , честно, я подозреваю, что он не хочет на ней жениться. Его все устраивает и так. Сейчас бы еще вас как второй аэродром заполучить - и он стал бы опять счастлив на 100%. Потому что привык двух женщин иметь))) А вам, Мэри, он жизни не даст. Как только влюбитесь и начнутся отношения - ляжет ковриком у ног и будет молить о возврате, но тренерша не отпустит... Просто вашей семье не повезло - попалась такая липучка. У нас то же самое было((
Сообщение было удалено
Я НОРМАЛЬНАЯ молодая женщина, вышла замуж за дважды отца. Хочу вам сказать, что я своего дважды отца, а сейчас уже четырежды ни на одного бездетного не поменяю и желаю всем такой семейной жизни, девочки.
Насчет силикона,откуда вы знаете? это вам Мэри сказала и это 100% правда? Она занимается спортом, ей 26 лет и она не рожала, вполне возможно что у нее своя красивая грудь.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, когда человек имеет постоянную любовницу,это уже не просто так. Тянул он два года, не говорил жене, потому что очень сложно поменять свою жизнь, которая уже устоялась. Все же он решился сказал Мэри правду и сам.
Не думаю что тренерша его могла бы заставить признаться жене и уйти. Как можно заставить взрослого человека что то сделать против его воли?? Это не возможно. Значит он сам этого хотел.
А я думаю, что не хотел. Просто и тренершу терять не хотел, а она поставила ультиматум. Он не хотел никого выбирать, а хотел сочетать и до сих пор хочет, просто думает сделать рокировку. ))) Про силикон конечно только со слов Мэри можно судить. Мне под 40 и - прикиньте! - у меня даже после родов тоже своя красивая грудь, №4, без лифчика могу выйти. Многое решает генетика )) Просто странно, что она (тренерша) фактически делит его с БЖ (она же свечку не держит по поводу его ночевок с детьми), терпит его отлучки, сторожит машину Мэри. Ликвидная женщина уж точно под окнами торчать не будет. Но мой БМ ушел к высококачественному уходу. Иногда для мужчин важен уход и чтобы им лизали ступни .... Я вот - не хочу и не буду.
Сообщение было удалено
запутался мужик... ведомый он.
Сообщение было удалено
если бы хотел - качели бы не устраивал и Мэри в Египет не возил, с детьми торчит безотлучно, как не каждый в браке будет )))
Сообщение было удалено
Это его дети, он их любит, поэтому и торчит.
А по поводу качелей, еще зависит от характера. Кто то может отрезать и забыть, а кто то возвращается к прошлому, вспоминает и т.д. Все таки они долго были вместе, привычка.
Мне кажется т, что он спрашивает у Мэри как ее дела, где она, как она - это он просто выражает заботу, и все.
Сообщение было удалено
Как вам повезло)) Тоже так хочу)))
По поводу ночевок, действительно странно. Сторожит машину, это как? Я видимо этот пост пропустила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может и не болит ничего, просто ждет от Вас жалости, Не реагируйте. Он же не жалел Вас, когда у Вас душа разрывалась. Пусть тренерше идет плачится
Сообщение было удалено
Это уже не мужик, иначе он бы сам разрулил ситуацию, а не ждал бы, когда его женщина завоюет ( бороться за него будет). Да и не поступают так мужчины
Сообщение было удалено
А я думаю, что это просто чувство собственности! И не только привычка, привычка+любовь. Если бы тренерша не активизировалась - ни в жисть бы не ушел, так и имел бы л-цу и жену, пока л-це не надоело бы, сколько таких примеров. Когда ХОТЯТ - говорят жене об этом сами, без давления и ультиматумов, потому что просто не могут по-другому (если там всепоглощающее чувство), и жен в Египет не возят отдыхать ))
Сообщение было удалено
Да, согласна ,что не мужик. Был бы мужиком давно бы определился со своими любовями. Не поймешь, что затеял. О разводе молчок, об остальном тоже.
Сообщение было удалено
Ну он же открыто сказал Мэри, что боится, что она за него бороться не будет. Он хочет, ему почему-то жизненно необходимо иметь их обоих.
Нужно ли это этим двум женщинам - вот вопрос.
Сообщение было удалено
А вот фиг их разберешь, мой в ногах валялся, пуская скупую мужскую слезу, пытаясь меня вернуть, и в то же время любовницу с дитем на море вывозил. Вроде любовь, ребенок, что не сказал мне про свое "всепоглощающее чувство"?
Пока сама не дала волшебного пинка - не ушел.
Сообщение было удалено
Г...внa ему!!!
Сообщение было удалено
Да не ведомый, просто мужик, не мужчина. Хочет, чтобы ему было спокойно и комфортно. На боль других ему фиолетово.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами солидарна)))
Сообщение было удалено
В точку, на боль других ему фиолетово.
Сообщение было удалено
Тренерша поставила ему ультиматум еще осенью или, или. Он ушел и вернулся, потом была поездка на море. А после моря снова все закрутилось уже по-серьезному.
Сообщение было удалено
БМ обычно фиолетово на боль своих брошенных семей...тех, кто истинно страдает о том, что причинил боль другим, - единицы... Наверное, случаются истории, когда люди действительно перестали иметь общие точки соприкосновения. Или когда муж и впрямь встретил "неземную любовь", всепоглощающее чувство на всю жизнь, управлять которым не в силах. Обычно-то ведь все эти связи проще задушить в самом зачатке. Душить надо внебрачные интересы, а не развивать! кроме каких-то совсем фатальных случаев... И обычно мужчины уходят к комфорту, к новому сексу, к молодому телу и тд. Бывает, что и жены-мегеры допекли, но мне кажется, такое случается редко, а кризисы - они есть у любой семьи, и очень важно решать их ВМЕСТЕ, давать друг другу шанс, а не искать решения в чужих объятиях. Может, я неправа, но это мое мнение.
Сообщение было удалено
Ну правильно она сделала или /или, Сколько можно, 2 года тянется. Море - это еще одна проверка себя и время на подумать. Съездил на море понял, что выбирает тренершу.
Сообщение было удалено
ее можно понять, да... я вот этих бдений у подъезда не понимаю - насколько можно себя не уважать и быть насколько ущербной??
Сообщение было удалено
Тренершу его поведение, думаю, тоже не устраивает, эти хождения к детям, она небось рассчитывала, что он будет только ее, а тут непонятно что.Пока молчит видимо. Под окнами таскается, проверяет стоит ли машина Мэри в то время, когда он там. Не доверяет похоже ему. Вот скажите кому такая любовь нужна?!
Сообщение было удалено
Я не могу найти этот пост, что за бдения то? Бред какой то))) В конце концов холодно же!
Сообщение было удалено
Мэри писала, что ходит под их окнами, проверяет стоит ли машина Мэри у подъезда
Сообщение было удалено
а, это знакомая песня ! И означает она - ему стало жалко отдавать вам деньги. Обычно нытье "нет денег" начинается когда ***** душит платить алименты :))))) Видимо, тренерша тоже содержание требует, вот мужику и стало трудно аж ДВЕ семьи кормить. И так как вы все таки прошлое - то экономить он начнет на вас с детьми, вот увидите.
Вот могу всем девушкам посоветовать хорошую книгу Валерия Сорокина (http://sorokin365.com/?page_id=968), которая помогла лично мне сделать правильный выбор и теперь я чувствую себя самой счастливой.
что за мужье сейчас, как г....но в проруби болтаются (((
Мэри, сил вам побольше! держитесь
Сообщение было удалено
Это всегда было, есть и будет. К сожалению :(
Сообщение было удалено
У нас примерно та же штука. дала пинка, начала отношения с другим - подарками завалил, стал "типа просто помогать". А сам у моей дочки потихоньку выведывал, что да как. При этом не забывал бывшей жене на ремонт деньжат подкинуть (он не особо богат), любовницам прикольчики по вайберу переслать, а слезы-то какие были - прямо как огурца кто напустил))) В том, что отношения начала снова, считаю, виновата я сама. не верю ему ВООБЩЕ(( праздники, 10 дней вместе были для меня наказанием. Просто мужчины нынче хотят пристроиться получше, поудобнее. а про честное слово, видно, только в книжках читали((
к п. 2481. Настя, Вы как всегда на высоте. Как Вы себя чувствуете? к п 2491. А вот здесь не поняла. Вы турнули своего ГМ?
Сообщение было удалено
Кактус, спасибо, чувствую себя много лучше, чего не скажешь о ГМ - весь изнылся, задрал уже просто, говорит, что для него температура 36,8 - это как для других 38,6, у него мол организм особенный((( никто почему-то не думает, что Я тоже болею: то Тера Флю не того вкуса дала, то сахару мало в клюквенном морсе, то слишком много; то ему шумно (соседи сверху), то мешает свет фар от машин с улицы, то фонарь за окном мигает и бесит, то погладь его, то руки убери, да еще храпеть стал, как слон ((( И все приговаривает: "И в горе и в радости, и в горе и в радости"! В радости-то он, помнится, часто про меня забывал и разделял ее с другими ((( Да еще денег не дает во-об-ще, купил 2 бутылки вина и немного продуктов 31 декабря, и это все. Все остальное, включая медикаменты, - за мой счет ((
Кактус, турнула я его еще весной, даже попробовала с другим встречаться, но с тем мужчиной мне было так скучно, тошно, да и недостатки у того вскрылись столь быстро, что отношения я замяла, они не успели развиться. ГМ вернулся летом ((( В том же лживом издании, я думаю, потому что всю зиму-весну клялся-божился, просил дать шанс и тут же снова лгал. Только теперь шифруется, да и я тел не смотрю. Мне попросту плевать... если бы не операция предстоящая, я бы вела себя сейчас иначе. А так... обещался мне в больницу супчики носить, вот и решила не лишать его этого шанса) посмотрим, насколько его хватит - на 2 дня? на 3?
Гость 2493 - это я.
Видимо, у мужчин "резко кончились деньги" к новому году. Что у Мэриного мужа, что у моего ГМ. Подозреваю, что у них просто другие планы на эти деньги, поэтому для нас "денег типа нет".
настя, не пойму мужчин этих, у них что гены гулящие что-ли?
Сообщение было удалено
Настя, Вы не пробовали юморески писать? Я так смеялась от его недовольств. А про мужа Мери я тоже подумала (про Вашего еще не знала). Деньги только что были и сплыли.
Сообщение было удалено
А БМ мой во время брака практически не болел. Только насморком. И говорил всем: "Есть одна страшная болезнь - насморк! Вы просто не знаете всех ее ужасов, вы просто не представляете!" И вот в 26 лет случилась у него такая оказия - вырезали аппендицит. После выписки из больницы он твердил с понурым лицом: "Раньше я думал, что есть одна страшная болезнь - насморк. Но теперь точно знаю, что в мире есть ДВЕ страшных болезни - насморк и аппендицит". На мужчин во время болезни и юморесок писать не надо, они сами как юмореска )))
Лично мне кажется что причина его возвращения - дети. Полагаю, что ее условие - это не только уход от вас, но и уход от детей
Сообщение было удалено
А где написано, что он вернулся?
Сообщение было удалено
Ни один муж еще к детям не возвращался, не любя женщину
Но при этом бывает, именно из-за детей и пытаются сохранить брак