Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Как же Вы далеко заглянули-то....
Ланчик он умный - знает что, и когда делает. Всё в пользу себя. Когда человек и умный, и наглый: это очень сильный противник
Не надо его недооценивать. С ним только по хитрому.
Мэри надо быт готовым, любой момент может ударит ей по слабому месту, не будет её жилет. Он больше всех себя любит.
Сообщение было удалено
Ланчик порой люди когда сами озлоблены на всех, не понимают что такое солидарность и сострадание.
Сообщение было удалено
То что он способен ударить ее по слабому месту, это да, все хорошо, сюсю-пусю и в поддых. Сколько мы уже обсуждаем его здесь, у меня вырисовывается какая-то двоякая картина. С одной стороны вроде ничего мужик, а с другой глянешь- ну подлючий.... Обидно за Мэри ужасно. Ушел, уходи достойно. Что ж ты устраиваешь-то, просто издевается над ней.
Сообщение было удалено
Ланчик порой люди когда сами озлоблены на всех, не понимают что такое солидарность и сострадание.
Спасибо Аник, Вы то знаете мое отношение к Мэри. Хочется прижать ее к себе и погладить по голове, как маленькую девочку.
Сообщение было удалено
Мэри, ну уморили: худеют они вместе, а как же шашлыки?
Сообщение было удалено
И то и другое мясо - белки, для белковой диеты нормально. Вам больше не к чему в муже придраться?
Сообщение было удалено
Нет, просто смешно стало, абсолютно без перехода на личности. Думала, что свинина это жирное и недиетическое.
Сообщение было удалено
Извините, но не нашла в перечне белковой диеты мясо , только курица, крольчатина и индюшатина и все.
Сообщение было удалено
Ну Вы зануда! Белковые диеты бывают разные. Шашлык - это мясо, приготовленное на гриле -вполне подходит для диеты.
Сообщение было удалено
Смешно стало через полдня после того, как прочитали? Вы не только зануда, но еще и жираф :))
Сообщение было удалено
По мне так это Вы зануда. Так может я только прочитала, не все ж такие быстрые и грамотные.А Вы по веткам ходите для чего? поумничать что-ли.
Сообщение было удалено
1. Шашлы́к — блюдо из мяса (традиционно — баранины или свинины) мелкой нарезки, обычно маринованного, готовится над углями на металлических шампурах.
Калорийность 350 ккал
2. У нас на этой ветке нельзя друг друга оскорблять
Сообщение было удалено
Спасибо Аник!!!!!
Сообщение было удалено
Уважаемые теоретики, как человек регулярно сидящий на диетах,, ответственно заявляю, что 350 ккал в мясе - это совсем нестрашно, от этого не поправляются. И никого я тут не оскорбляла, просто мне тоже смешно :))) А такие скобочки означают смайлики, то бишь улыбки :)
Сообщение было удалено
Неа! :)) Вы не могли пропустить ни одного сообщения дочки-Мэри!!! :))
Сообщение было удалено
Злая Вы. К Мэри отношусь с нежностью и что ? Нельзя ?
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, что все так прекрасно.
Сообщение было удалено
Я не злая, но Вы залили тему таким количеством сладкой патоки, что очень хочется разбавить чем-то :)
Вот и про шашлык Вы на самом деле написали не потому что вдруг смешно стало. А углядели еще один повод пройтись по негодяю-мужу. И тем самым набрать дополнительные баллы со стороны бедняжки-Мэри.
Сообщение было удалено
Да зачем мне баллы , если даже человека не видела, не знаю, не представляю.А муж негодяй, по мне он негодяй. Ни одна женщина не заслуживает, чтобы с ней так обращались.По мне сделай честно и достойно, а не мозолься туда -сюда. А патоку где увидели? Если Вам все-так не нравится, что висите здесь? Плюнули да ушли. Поругаться что-ли не с кем? Я и Вам сочувствую , что Вас когда-то обидили.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. То дочка, то знать не знаю, кто такая ))
Сообщение было удалено
.Но конечно, не знаю и не видела, и не представляю, как и Вас. Но это не означает, что я безразлична к Мэри.Она мне вполне сгодится в дочки по возрасту. Поэтому у меня к ней такое отношение, чуткое и нежное.
Гость, ну что Вы все время заедаетесь? Чего не хватает-то? К нг не готовитесь что-ли? Елку-то поставили?
Девочки! Хватит спорить из-за ерунды )) шашлык - машлык ) все это не важно абсолютно!
Давайте уважать друг друга. Все мы тут для того, чтобы поддержать человека. Те кто говорят, что сладко Мэри поем, так мы тут все прекрасно пониманием, что и Мэри не безгрешная, как и любая из нас. Конечно всегда виноваты двое, но что ж теперь уже об этом говорить. Мэри сама выводы сделает чего ему там не хватало в семейной жизни. Имеем то, что имеем. Каждая из нас может оказаться на ее месте , а кто-то уже был. Мы тут советом и добрым словом помочь можем.
Пусть высшие силы хранят наши семьи!
Может кто-то захочет рассказать свои секретики, способы как сделать чтобы муж не изменял. Я про свою фишку уже писала. Интересно почитать других.
Обидно за Мэри ужасно. Ушел, уходи достойно. Что ж ты устраиваешь-то, просто издевается над ней.
Ланчик, да не издевается он над ней, его просто тянет к ней и к детям, уж не знаю привычка это или любовь, поэтому он на развод не подает, запутался мужик и мне кажется Мери это понимает, просто обида, гордость, много чего того, что она нам не говорит, мы ведь знаем только одну сторону.
Сообщение было удалено
Ланчик, он вовсе не издевается. Он просто эгоист и живет как ему удобно. Мужчины не привыкли думать о том, что делают бывшим женам больно. Особенно, когда они полны новыми эмоциями.
Может, он из "золотой молодежи" и привык к тому, что все ему дозволено?? Ну иначе как объяснить такие высокие заработки в столь юном возрасте, соответствующих друзей, стиль поведения и недовольство свекрами "девочкой из общаги"?? Я что-то сомневаюсь, что он такой уж суперпрофессионал, вероятнее, просто имеет связи и пристроен на теплое место. Думаю, что он вовсе не такой уж конченый ко...зел, просто думает нижней головой, а не верхней. И сейчас, по прошествии времени, я почти уверена, что гулял он на 99,99%, просто другие грешки столь не захватывали его душу и прочие части тела. Тренерша оказалась умнее, хитрее, красивее, может, сексуальнее прочих. Она умеет им манипулировать ((( А Мэри - очень наивная и не чувствовала ничего. Я тоже, когда жила с БМ, ничего не чувствовала, никакого обмана. Потому что люди склонны приписывать свой стиль поведения другим: раз мы не изменяем, значит, и муж тоже. Но увы... чувствительность к подобным вещам приходит с опытом.
Сообщение было удалено
У меня нет таких секретов ))) увы... Многое от человека зависит. Но могу сказать, как сделать, чтобы мужчина не уходил. В том числе и на первом горьком опыте научилась. Главное - побольше расточать ему комплиментов, меняться, чтобы не приедаться, иногда делать внезапные сюрпризы (бабах! и сорвались в поездку - или купить ему подарок, тот, который он хотел, просто так , без повода). Ну и конечно нужны поводы для ревности - это обязательно. Чтобы мужчина не расслаблялся и знал, что женщина может быть интересна другим. Ведь когда они наглеют? когда жена сидит дома, занимается детьми! А если он будет знать, что есть некие таинственные поклонники, то это будет его держать в тонусе.
Сообщение было удалено
Я не то что не чувствовала ,а точно знала что он любит меня одну,он всегда говорил это,не скупился на комплименты ,дарил трогательные подарки.Сообщениями заваливал,всегда везде вместе были ..и выходные и праздники ..Особенно последние два года(((Он всегда узнавал где я ,как дети,каждый час были на связи.Какой тут подумать о измене??И секс был ..И чаще было такое,что я уходила к подругам одна,а он дома с детьми сидел .Все считали нас идеальной парой .Скандалы были конечно ,но очень редко и мы сразу мирились .Не люблю в быту не разговаривать ,да и серьёзных ссор до ухода с вещами к маме никогда не было ((Как тут наивной не быть ??В том и дело,я никогда телефон не проверяла его,лишний раз не копала .Любые подозрения гнала от себя (((Измена изменой ,а вот уход ..это конечно удар в спину
Видимо и правда мы судим по себе
Сообщение было удалено
Доброе утро! Поставили конечно ) К НГ готовлюсь в свободное от работы время. А здесь так, прикалываюсь потихоньку... Правда, мои приколы ни в какое сравнение не идут с приколами Мэри. Вот уж кто тут развлекается по полной программе ))
Если все хорошо вспомнить,то холодком повеяло от него в районе сентября ..Наверное первые их ссоры и ультиматумы,но он говорил на работе проблемы и тд
Девочки ,сегодня встреча первая с его родителями ..Напишу поздно вечером как все прошло..ужасно нервничаю,аж руки трясутся ..пережить бы этот день блин..
Сообщение было удалено
В таком случае стиль поведения как у моего гр.мужа. Лживый, прожженный гулящий ко...боль. И тренерша 100% не первая. Кто не гуляный, не сможет так виртуозно врать! Просто здесь торкнуло не по-детски, да и вы видите, как можно управлять им посредством отказа от секса (то же самое сейчас происходит с вами, он ревнует, хочет и т.д.). Она смогла им управлять, октазав от тела и поставив ультиматумы. А так - думаю, что он имел любовниц годами (может, это были просто несерьезные интрижки). И если вернется, верить ему будет нельзя. Потому что будут и другие женщины. Это мужчины такие, которые не любят много работать, внешне интересные, получают хорошие деньги за непыльный труд. Такой типаж (((
Мэри, с родителями не конфликтуйте, будьте ровной, доброжелательной. Можете сказать им о том, что вы , несмотря ни на что, любите их сына (им это польстит). Сказать о том, что он хороший отец. В общем, о своей обиде не говорите... Нейтралитет. Можно пустырничка выпить перед визитом. Удачи )))
Мы ведь тоже всем идеальной парой казались, и все вокруг думали так. Зато вот БМ мой - не гулящий и как загулял, так сразу изменилось поведение. Это разные психотипы мужчин. Может, и не стоит возвращать мужа. Вы еще молоды, а что он может нож в спину всадить в 45-50, влюбившись в молодую, - это однозначно. Тогда восстанавливаться будет тяжелее!! А уж что гулял от вас много лет (кроме тренерши) и будет гулять, даже вернувшись, и от тренерши со временем будет гулять, - это тоже 200%. Больно и обидно, но, может, надо это просто пережить и идти дальше, не оглядываясь! влюбитесь в другого, будет новая семья... с этим мужчиной вы всегда будете обманутой женой.
Мэри, а кем он работает? почему при столь высоком уровне доходов у него есть время и на семью, и на гульки? я вот уверена, что работа непыльная, времени свободного куча, это развращает мужчин. Если бы потом и кровью деньги зарабатывал - вел бы себя иначе и вечерами валился как сноп, да и днем времени на тренерш не было бы.
А зачем родителей боятся? Ну они скорее всего сына поддержат во всем. Хотя внучки тоже им родные как никак. И вобще странно что они внучками не занимались. Я так поняла у них только сын. Дочек не было. По идее должны девочек любить...
Сообщение было удалено
Понимаю, что тянет его к семьи. Тянет , то решайся на что-то путное, а то вот как-раз и похоже на какие-то дразнилки.
Сообщение было удалено
Мэри, да Вы не нервничайте, ну не звери ж они. Мы тут Вас напугали, незнали что от их поездки ждать.Думаю они к внучкам едут наконец-то. Держитесь на высоте. И ждем вечером .....
Сообщение было удалено
Да внучек они месяцами не видели, не звонили, не интересовались совсем.Мы тоже все удивляемся их отношению.
Сообщение было удалено
Да не дразнилки это. Эгоизм. И то хочется, и это. На 2 семьи жить, как раньше. Он с сексом к Мэри и сейчас бы подкатил. Просто ему сейчас это стремно ))) Привык иметь такой драйв - двух женщин одновременно. Просто решил местами поменять. Да и 10 лет не выкинешь из души так быстро... Мэри и сама все это понимает. Балованный мальчишка, может, даже единственный сын, который трудностей видел мало, пороха не нюхал и привык удовлетворять свои хотелки.
Сообщение было удалено
Мэри, а когда они призезжают-то днем?
Сообщение было удалено
настя, а вдруг образумится и оценит?
Мне прямо завидно стало на такую работу, как у мужа Мэри ))) Мы тут пашем, пашем... А человек в возрасте до 30 лет покупает 4-комн кв, машину, шубки-норки для жены, содержит всю семью, успевает каждый час общаться с семьей в течение рабочего дня, да еще и л-цу по...ахивать, и чтобы вечера были свободными, да и по выходным не вызывали. Хочу на такое место ))) Я уже убеждалась не раз, что многие гульки мужчин - от избытка свободного времени!! Когда человек реально УСТАЕТ и прокручивает рабочие моменты в голове даже после работы (потому что ответственность) - тут не разгуляешься. Или - хорошо лечит от измен физический труд. Вот еще один рецепт верности мужа (тут спрашивали) - максимальная его загрузка!! усталость!! чтобы он хлеб для семьи потом зарабатывал, как и положено в Писании. Тогда и времени на соблазны не останется.))
Сообщение было удалено
Оценит. Безусловно. На какое-то время. НО - горбатого могила исправит. Я не только по моему гр.м. сужу, хотя и по нему тоже. Много примеров перед глазами... ЛЖИВЫЕ люди привыкают врать. Все равно он гулял и гулять не перестанет. И уверена, что тренерша - уже 10 или 100я у него. Таки виртуозно "верные" мужья не врут. Уже есть опыт врать и не краснеть, да он и никуда не собирался до сентября, если бы не отказ от тела "там". Такие всю жизнь гуляют. Просто обычно кобе...ли не уходят из семей. Изменяют, и все. Уход - это предательство, я согласна. Можно это простить, принять мужа, но надо иметь в виду, что он будет гулять всю жизнь, да и не только! уйти сможет на раз.
Сообщение было удалено
Не знаю какое слово и написать, для меня всеравно это издевательство -все эти его желания и гуляния туда сюда. Конечно,эгоист. Но вот представьте, настя, при всем этом у меня нет к нему сильного негатива, может потому и пытаюсь разложить его на полочки, что да как.
В общем, принимать или нет, это решать Мэри, спустя время. Надо исходить из того, как она будет чувствовать себя без него. Забудет он детей или останется хорошим отцом. Как у самой Мэри будет с деньгами. Встретит ли она другого (для семьи я имею в виду) и как он будет относиться к детям (не будут ли они для него досадным приложением - это очень важно). Но я бы в случае возврата верность такому мужу хранить не стала бы ни за что! Не ради мести, а просто не отказывалась бы от удовольствий при возможности (а они бывают в течение жизни много раз). Получала бы драйв от жизни, невзирая на обручальное кольцо, на все сто, и мужа пользовала бы во всех смыслах по назначению. И никаких детей больше бы не родила ему. Имела бы всегда заначку от него в узелке. Стала бы самодостаточной. Да, многие семьи так живут. Хотя хочется другого ))) И это уже будет не "идеальная" семья, которая была "до", это будет совсем другая песня.
Сообщение было удалено
Да, масса свободного времени, деньги, внимание женщин в избытке. Тут у самого положительного голова свихнется.
Дорогая автор, сейчас в вас говорит обида. Вы 10 лет в браке, это понятно, что вы друг к другу очень привыкли и ваш муж перестал видеть в вас женщину. ту самую загадочную милую особу, которую он полюбил 10 лет назад. а тут появилась другая, интересная свежая личность. он просто увлекся. ни о какой любви к ней и речи тут не идет.
мой вам совет: мужа не прогонять, а простить и принять.
это не означает, что вы перешагнете через свою гордость и тд. в вашей семье есть любовь. а это увлечение - оно просто увлечение.
станьте интересной для мужа, начните посещать уроки танцев или художественную школу, станьте для него вновь непрочитанной книгой.смените прическу или вообще пирсинг сделайте.
вам просто нужна новая струя в отношениях. и тогда все у вас наладится.
муж вас любит. это ж понятно из вашего рассказа. он с вами мило шутит в смсках, это значит, что вы его не раздражаете, а когда он вернулся, все осознав спустя день, ну какие еще нужны доказательства, что без вас он и дня прожить не может?))
не рушьте семью. в ней живет любовь. удачи!
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что он не такой уж конченый ко...зел, каким его здесь многие представляют. Отец он все-таки неплохой ))) Да и к Мэри проявляет определенное сочувствие, насколько умеет. Просто он слабовольный, балованный мальчишка из "золотой молодежи", из семьи с деньгами и связями, которые пристроили его на непыльное местечко. Который не привык зарабатывать тяжелым трудом. Подозреваю, что и как профессионал он средненький. Больше его тренажерные залы волнуют, друзья, красивая жизнь. Приложение к такому образу жизни - женщины. Неизбежная ЛОЖЬ, кот.входит в привычку. Он ведомый, может, среда повлияла (( Уважения он особого он у меня не вызывает, особенно как у человека, который вынужден был подобного образа жизни добиваться тяжелым трудом, бессонными ночами, работой, сопряженной с громадной ответственностью и самоотдачей. Но и негатива тоже. Как пишут, он из поколения "шальных, балованных" детей. Почему-то такая картинка возникла, когда Мэри подробнее написала про их отношения в семье. Может, поваландается да и вернется. Но мне почему-то кажется, что Мэри в их паре гораздо более сильный и душевно цельный человек. Мэри, ,становитесь самодостаточной ))) А там посмотрите.
Сообщение было удалено
У меня к мужчинам всегда было достаточно хорошее отношение, но посидев в форуме была в шоке.Таких диких, непорядочных, лживых и не представляла себе. Не на острове же жила, среди людей, но не было среди знакомых, соседей, друзей такого.Сейчас это все в порядке вещей, нет любовницы вроде как нонсенс.