Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

да, мужчина хорошо устроился, он просто поменял местами жену и любовницу, но остался так же на двух стульях. Теперь он живет с любовницей, а к жене приходит развлечься, пока без секса, но это дело времени. Я так понимаю, муж у автора мечтает такой расклад сохранить и дальше, у него две тетки, с одной живет, к другой развлекаться ходит. Скорее всего автора он дальше просто сделает любовницей. что посоветовать - не знаю. Или терпеть тихо, молча принимать его, начать еще и спать с ним. Или послать, найти нового мужчину, но быть готовой к тому, что муж тут же взбрыкнет, начнет делить квартиру, перестанет ходить к детям и пр. Муж милый пока все идет так как он хочет. Пока обе тетки его облизывают - он с обеими добр и щедр. Как только автор попытается избавится от него - тут же узнает много нового про своего супруга, и новости будут неприятные.

Гость

Девушки, читаю ветку и подумала, а почему большинство здесь думаю, что эта тренер вся такая ужасная? Да, она поступила не хорошо и очень жаль автора. Никто бы не захотел оказаться на месте Мэри. Как то все ищут какой то подвох в поведении тренера, а если его нет? Человек, который соглашается жить с разведенным мужчиной, должен понимать на что он идет, понимать что будут присутствовать дети от первой жены в их жизни. Возможно она чувствует себя виноватой перед детьми и поэтому она не против его встреч с ними? Муж Мэри уже бросил семью, всех и вся ради тренерши, наверное это уже служит доказательством ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивная :))) Потому что здесь ветка брошенных жен.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вы ветку-то читали? Он не разведен и 2 года обманывал жену. Жена 2 года ничего не знала, а тренерша знала и утаскивала его в эти дебри

Гость

Мужу не 15 лет. Он знал что он делает когда трусы снимал. Знал что дома жена и дети. Значит семья ему не нужна. А так пару раз придти и поиграть в папу ему нравится.

Аник

Про возвращение мы не говорили ,про развод пока тоже .Если будет ребёнок ,то однозначно нет,но он наглый ..Как вариант,если не сложится там,он в наглую может прийти домой и сказать ,что это мой дом и все ..Принимай не принимай ,а я буду жить тут...Такое возможно ..Пока не будет развода ,я и буду запасным аэродромом ..Потом нет .Так что ждём бумажки .Она наверное свадьбу летом хочет ,так что после н.г должна начать давить на него

Мэри Вы очень, правильно оцениваете ситуацию, это очень хорошо.
В вашем положении трезвая голова, холодное сердце: вот ваши союзники.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Читала ветку, "понравилась ветка" своей добротой, если так можно сказать.
А если посмотреть на эту ситуацию его глазами? Да, он поступил ужасно, обманывал, но если он не мог по другому? Если рассуждать без эмоции.
В такой ситуации (которая идет к разводу) виноваты обычно оба, конечно, мы не берем загульных мужчин. Как я поняла муж Мэри был обычным семьянином, и не был замечен в гулянках ранее. И вот он влюбился, кто из здравомыслящих побежит рассказывать жене и рвать отношения? Он наверное думал сначала "о прикольно", "захватило", потом втянулся, сравнил и сделал выбор не пользу автора. Все действия абсолютно логичны.
Да, он не разведен, но прошло всего пару месяцев, да и все к этому относятся по разному. Для некоторых это ничего не значит - штамп в паспорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и наивная, я просто посмотрела немного по другому на ситуацию, как бы с его стороны.

Гость

2 года жил двойной жизнью... это очень даже не порядочно по отношению ко всем или же он тряпка или наглый манипулятор. Ну или еще чего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что Вы за объективность. Но здесь "клуб поддержки Мэри", так что "кто не с нами, тот против нас"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые по 10 умудряются так жить, и жена ничего не замечает при этом.

Гость

Получается если бы тренерша не надавила он бы 10 лет так жил а то и 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный он человек, и таких много. Мало тех, кто женится один раз и навсегда (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Конечно, ей свое гнездо вить нужно, детей заводить. И с чего вы тут про силиконовые си-сь-ки фантазируете. Со слов Мэри? А мозг включить? Видела я в клубах тренерш. Губы могут накачать. Тело же тренируют упражнениями. Это их хлеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не против Мэри, и поддерживаю ее, просто ситуация банальная. Теперь будет зависеть как из нее выйдет Мэри, она должна все ходы рассчитать так хорошо и наперед, чтобы любой шаг мужа не стал неожиданностью.

Гость

Интересно на какие деньги автор живет? Он вроде не приносит. Неужели наращивание ресниц это такая прибыльная работа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про ***** губы и силикон ничего не писала. Офигела ты что ли? Иди лечи свою шизоврению

Гость

[quote="Гость"]Девушки, читаю ветку и подумала, а почему большинство здесь думаю, что эта тренер вся такая ужасная?
тренершу не любят потому что есть заповедь- не возжелай чужого мужа или жену, а во 2 неужели вы думаете можно построить счастье на чужих слезах тем более детских слезах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безгрешных людей нет, по-крайней мере я не видела.. Так что о заповедях, можно говорить много. Я думаю можно, строят же. Что то еще ни разу за жизнь не пришел ко мне мой обидчик и не сказал "ой, прости, вот обидел тебя и мне все вернулось")))

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Ланчик

Не будет он спешить с ребенком, а она одна не сможет его сделать, если только обманом. А как кормить-то будет силиконовыми сисями?

А почему Вы на свой счет приняли?

Гость

Если он ушел к тренерше значит ему там лучше.

Виктория

Мне кажется Мери сейчас просто так удобно, она психологически очень устала, не хочет заморачиваться разными проблемами, для нее главное дети, она на все идет лишь бы детям было хорошо, и плевать кто там о чем думает, она в данный момент живет пока одним днем, а дальше видно будет, очень мало прошло времени, а то что муж скучает, это однозначно, 10 лет не шутка, привычка,быт, но я почти уверена "там" ему не так уж хорошо.

Гость

Ох Мэри, уже писала в этой ветке я свое мнение и опыт, что конфликтом ничего не добиться. Это так. Писала как бывшая жена мужа выкатила ему алименты на себя и ребенка, а расписки о их получении не давала, накопился долг в 600 тыс.рублей за 3 года, с ребенком видеться не давала, думала жизнь ему попортит. А нифига. Мы отдыхать ездили за границу несмотря на все запреты приставов. И долг этот нам не мешал. А как у той появился новый хахаль, так она на зло подала на лишение родительских прав и конечно же проиграла. И от долга отказалась, чтобы тот удочерил ребенка. И все это от злости и обиды. Ни ребенку родного отца не видать, ни денег, которых она так хотела. Так что правильно делаете , что не ругаетесь. Это путь в никуда!!! Особенно ,если официальной зп нет. Останетесь без отца и денег.
А по поводу того, что тут многие загадки строят, кто он бабник, садист, стратег... скажу вам так. Он тупо мужик! Мужик , у которого есть яйца, собственно это то, чем мужики и думают. Почему он пристает к Мэри? Потому что ревнует! Все! Ничего он не осознал, ничего он не анализировал, у него просто в одном месте гудит от ревности. Девочки, я три года со своим мужем говорю по душам, и это он мне всегда и пытается донести. Собственно я, чтобы измен избежать, мужа в тонусе держу как раз именно этим способом. И мы о нем сами договорились, он сам мне в этом признается, что энергию тр**а********ть меня простите как в первый раз находит в контролируемой ревности.

Дарья

Продолжение к предыдущему посту.
Вот девочки, такие они мужики, ум, образование, успешность все это не мешает в момент слабости действовать по велению одного места. Так что, если Мэри вы принимать его обратно не настроены то хотя бы кровь ему и его пассии этим попортите. То что он видится с вами и ребенком бесит ее уж поверьте мне капитально. Все эти посты в соц сети показуха! Сами были все в таких ситуациях. Выкладывает это чтобы вас выбесить. Вы молодец, что держите нейтралитет, а не кидаетесь ему в ноги с растекшейся тушью. Респект вам огромный! Именно таким способом вы и добиваетесь игрушек для детей, походов в кафе и оплаты ипотеки. Пока не ясно на сколько хватит этого, но пользуйтесь пока есть возможность.
Любите себя!!

Виктория

10 лет семейной жизни, тут все и свадьба и рождение детей, приобретение жилья, благоустройство, есть что вспомнить хорошее, тем более Мери писала, что жили хорошо, вот теперь когда они расстались их тянет к друг другу, и хоть часик в день и то праздник, так легче пережить разлуку, просто они оба это еще не понимают, вот не знаю почему, но я 100% уверена, они будут вместе, а мужик конечно дурак, но я не могу сказать что он "сволочь последняя", просто думает одним местом, как говорится накрыло по полной, такое бывает, потом наступит отрезвление, все его поведение говорит об этом.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Не только

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

я вижу, что тренерша решила чётко стойко держать демо-версию, пока не получит штамп. так что отрезвление произойдёт только после развода и штампа. когда тренерша забеременеет вот тогда и начнётся самая интересная часть)) Это сейчас она себя в руках держит, а с гормональными скачками беременных наверняка не справится.
Вангую, что муж сольётся от тренерши во время беременности. будет ей продукты привозить, а жить переберётся к Мери.

Гость

Уверена, что во время беременности и ГВ и послеродовой депрессии тренерши муж заведёт себе ещё одну бабу для секса. Он бы в идеале хотел бы, чтобы это была Мери. Но если она не поведётся на его соблазнения, то заведёт третью. И вот тогда тренерше бумеранг прилетит)))

Аник
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь

Гость Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что мужу не нужны еще дети, и Мери об этом пишет. Я склоняюсь к мысли, что он сейчас вполне счастлив и доволен именно потому, что ежедневного быта с двумя детьми в его теперешней жизни нет, тренерша его облизывает (пока, но он же этого не понимает), а если там тоже наметится ребенок, то будет быт № 2, и не факт, что ему это понравится.
Мери главное не дать ему понять, сто страдает и скучает, почаще озвучивать ему, что ОНА ЖИВЕТ ДАЛЬШЕ, БЕЗ НЕГО. Это выбьет табурет из-под его ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Мэри же он выдержал 2 беременности и ничего, не завел себе любовницу. Мэри писала, что все было хорошо. Значит дело не в бытовых трудностях, а в чем то еще?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++100500

Кактус
Виктория

Сообщение было удалено

Потому и нехорошо, что по семье скучает

Гость

Мораль истории такова. Не можеш выкормить детей сама не рожай! Ибо мужики устают передумывают и убегают.

Гость

Столько вокруг ненужных детей ужас просто. На соседней ветке тоже пишут брак распался осталась дочка так мама ее свекрови отдала. Ни матери ни отцу ребенок не нужен. Свекровь тоже не хочет этого ребенка но пока что он у нее.

Гость
Гость Ирина

Сообщение было удалено

Гость

С Мэри же он выдержал 2 беременности и ничего, не завел себе любовницу. Мэри писала, что все было хорошо. Значит дело не в бытовых трудностях, а в чем то еще?!

каждый М мечтает о сыне.
Я вас умаляю))) Да изменял он ей всю дорогу, просто другие были не такие хваткие, как тренерша. Зуб даю, что интрижки были всегда у него. Просто Мери не замечала, не наблюдательная, не умеет анализировать и следить и вычислять. Она же 2 года(!) ни сном ни духом не чуяла, что муж другую ЛЮБИТ! а не просто поахивает изредка.

Гость

А может мери специально не замечала? Бабло приносил да и ладно. Жила хорошо
Узкие джинсы норковый полушубок работать не надо было он не заставлял мери все устраивало....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невозможно специально не замечать. в глубине души Ж всегда знает есть ли измены. ну не верю я в полное отсутствие интуиции у Ж. Хотя...Мери писала, что муж у неё первый был...Возможно, что неопытные женщины начисто лишены интуиции и мозга.

Кактус

Кто-нибудь знает, как после... узнать: у мужчины это первый раз или нет?

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

А Вам видимо с мужем адреналина не хватает? Не слышали поговорку "Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя" ?

Гость

извините за маленькую ложечку дёгтя, но Мэри довольно безграмотно пишет. само по себе это ни о чём не говорит, кроме как о недостаточном образовании. можно не иметь ВО, но прекрасно разбираться в психологии и быть склонным к анализу и наблюдению.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Нашему браку 44 года и мы привыкли всегда вместе и все вместе, вряд ли решимся на перемены. Чисто женская солидарность и сострадание.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Чисто бла-бла-бла :)) Значит просто скучная жизнь. Догоняетесь здесь чужими эмоциями.

Аник

Девочки Мэри большая умничка, она всю ситуацию прекрасно осознаёт, снела розовые очки, понимает и главное уже воспринимает уход мужа из семьи. Сейчас главное чтобы она все решение принимала холодным сердцем, не подалась обманчивым заботам и улыбке мужа ( а он очень умный, шустрый, наглый)_эмоционально не принимать решения во вред себе и детей.
Мэри у Вас всё будет хорошо, Вы только верьте СЕБЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не скучно жить и никогда не было скучно, объездили кучу городов и городочков, везде было много друзей, знакомых, соседей. На форум случайно попала, нигде не зависала. К теме Мэри приросла, она мне стала как родная, как дочка. Разве нельзя просто по-доброму относиться к человеку, пожалеть, посочувствовать? Вы,наверное, привыкли к другим отношениям просто.

Гость
Аник

Сообщение было удалено

Аник, насчет ума поспорила бы, а вот наглый - это да. Во всех поступках один згоизм.

гость

Мери, расскажу вам историю знакомых. Тоже прекрасная семья, двое дочерей, ранний брак. Муж очень хорошо зарабатывает, начальник на нефтезаводе. Завел любовницу, моложе жены на 10 лет, влюбился, с женой развелись. Оставил, правда 4 комнатную квартиру, алименты очень хорошие. Женился на молодой. Новая и статусы в социальных сетях, я вся такая мастерская молодая и красивая, уведут любого не накрашенная и все такое, бывшей писала всякие гадости, ты по старая и всякую чушь. Он ходил счастливый, весь в чувствах. Жена, конечно, в депрессии, но похудела, похорошела. Молодуха родила ему тоже дочь. Но тут что-то пошло не так... Радость прошла у нашего парня, ходит весь поникший, потрепанный. Стал к БЖ захаживать. В итоге простила она его, они уехали жить в другой город. Так молодая потом писала жене, просила прощение, понимаю, говорит теперь, какую боль причинила тебе. Страницы свои закрыла, статусы не строчит. Вот так. Думаю, у вас будет такой же конец этой истории. Держитесь вы молодцом, метод отстранения читать каждый день. Счастья с ним или без него!!!

Гость

два последних - Ланчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, не обращайте внимания! Можно конечно :))) Я не привыкла к другим отношениям. Просто была в ситуации Мэри и знаю, что жалость тут хороша в очень ограниченных дозах. А если постоянно дуть в уши "Он ко-зел, а ты бедняжка святая" - это успокаивает конечно, но не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы гость, мы вроде и не стараемся постоянно жалеть Мэри. Даже когда Вам писала об этом думала. Хотим, чтобы сильной была.