Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
На её машине и живут вместе и она выставляет фотки в соц сеть что готовит 😂😂ему ...Аж смешно ..Завтра в сад поведёт мелкую утром ,потом напрягу вечером сидеть с ними ,а сама уеду в магазин.
Сообщение было удалено
и чо она ему готовит? может реально в кулинарию ударилась.
Сообщение было удалено
А что она себя сама фотографирует с едой?Мэри, на 2032 или 2040 пжл.
Мери вечно тормозит как то или же разводка или она пьющая
Фотки жратвы на своем фоне это еще не доказательства, что у нее мужик есть. А в чьей собственности машина откуда знаете?
Сообщение было удалено
Просто нас много, а она одна и не сидит у компа.
Фотки в сети она для Вас оставляет. Ненормальная, что-ли больше покрасоваться нечем?!
Сообщение было удалено
Отвечаю )) да ,он скучает по семье,домой его тянет и он сам себя не понимает ..А врет он только себе ..ну может и ей ..Мне одной в этом треугольнике хорошо ,для их пары я всегда буду огромной проблемой .Она зубы покажет ,но не скоро ..Но она не знает ,что ему не хватает именно стервозности .Возможно она на самом деле супер нежная и милая ,но в таком случае она одна останется .он пойдёт искать темпераментную .В любом случае я для себя все решила ,что у них будет меня не волнует ,дорога ко мне у него закрыта навсегда .
А кому он врет пусть думает теперь она .
Сообщение было удалено
Мне сложно всем отвечать ,стараюсь в одном сообщении дать ответ для всех .Я не пьющая и не разводящая .И вообще где вы выдели разводку ,длящуюся два месяца ?это кому надо то
Сообщение было удалено
Да она знает,что я вижу )но я не отстаю теперь )) активна в соц.сети .
Сообщение было удалено
От него) он сам сказал
Сообщение было удалено
Готовит курицу )) диетическую))худеют вместе
Сообщение было удалено
Да нет,он перед обществом старается.Вернутся не хочет ,но как запасной вариант придерживает
Сообщение было удалено
Я чувствую это и он говорит знакомым общим ,что все отлично
Сообщение было удалено
У него лишний вес?
О как мери прорвало. Да яж говорю алкашка она вот муж и свалил
Если так хорошо, почему не оформляет развод? И странно, что она этого не требует
Сообщение было удалено
Она ждёт беременности: это станет поводом, и при разделе имущества чаща весов будет тоже ровная, и не надо будет оправдаться перед всеми что обобрал семью. Там же типа тоже его ребёнок.
Сообщение было удалено
Кактус, если все отлично и прекрасно, то что к жене цепляется, почему не разводится, молчит, чего ждет? Меня и тренерша удивляет, что она ждет и не требует что-ли ничего? Ведь времени -то сколько прошло , у нее уж терпение должно закончиться. Почему-то не верится , что ему там очень хорошо.Какую- то игру ведет.
Да пусть беременнеет .Надо значит разделим квартиру ..Я ничего не могу изменить ..и сейчас он не отписывает ничего .Я марально готова ко всему
Сообщение было удалено
Аник, думаете он совсем дурной и ему сейчас нужен еще один ребенок?
Сообщение было удалено
Второй месяц только
Сообщение было удалено
Про ребёнка он точно не хочет ..Но если надо ей,то сделает .он знает что если ребёнок будет ,то это полностью обрубает мост со мной .Не думаю ,что он будет торопиться .А она вся стероидная ,там ещё постараться родить надр
Сообщение было удалено
Да))первый день из запоя вышла ..вы наверно экстрасенс
Сообщение было удалено
Отвечаю )) да ,он скучает по семье,домой его тянет и он сам себя не понимает ..А врет он только себе ..ну может и ей ..Мне одной в этом треугольнике хорошо ,для их пары я всегда буду огромной проблемой .Она зубы покажет ,но не скоро ..Но она не знает ,что ему не хватает именно стервозности .Возможно она на самом деле супер нежная и милая ,но в таком случае она одна останется .он пойдёт искать темпераментную .В любом случае я для себя все решила ,что у них будет меня не волнует ,дорога ко мне у него закрыта навсегда .
Мэри, спасибо за ответы. Смущает то, что однозначно хорошо, но с удовольствием ползает к Вам, значит ему там гн однозначно хорошо.Поэтому думаю, что во всем этом присутствует ложь.Ну, то чтоон знакомым говорит это все слова. Если чувствуете, что ему там хорошо, так отсылайте его далеко, а то Вам морочит голову, до слез доводит и с той хороводится. Меня просто бесит его поведение.
Ой я опять напортачила
Сообщение было удалено
Не будет он спешить с ребенком, а она одна не сможет его сделать, если только обманом. А как кормить-то будет силиконовыми сисями?
Сообщение было удалено
Она хочет, у неё нету козыра в руках, если будет давит, он может в любой момент её бросить. А пока будет терпеть, ждать
Сообщение было удалено
Мэри, но если его тянет домой, как там может быть хорошо? Он вам лично сказал. что не хочет возвращаться? нет, же... Думаете, что он считает вас запасным вариантом?И еще пишите, что возможный ребенок полностью обрубает мост с вами. Значит даете ему все-таки шанс?
Сообщение было удалено
Вы тоже что-то выкладываете7
Мери, если вы хотите, чтобы муж по вам скучал, чтобы думал о вас, чтобы хотел вернуться - обрубайте контакты. Все очень холодно, только материальные вопросы - и как можно реже. А так ему действительно хорошо - и любовница при нем, и в семью пришел, когда удобно. Тут важно, чтобы ему перестало быть УДОБНО! Тогда и там начнется плохо!
Сообщение было удалено
Они же два года знакомы, я это имела ввиду. Что пора закончиться терпению-то, несмотря что нежная и милая, а мне кажется хитрая акула.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, писала ранее несколько иначе, а затянется все это надолго.
Мэри ответьте пожалуйста, если муж с вещами придёт к Вам, пообещает всё исправит, попросит прощения, Вы простите его?
А так вся эта история будет долго тянуться. Муж должен почувствовать, что потерял вас! Сейчас у него этого ощущения нет! Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Осознавшего, раскаившегося можно принять. И семью можно выстроить, да и бонусов у вас будет много!
Сообщение было удалено
Мэри, гость тысячу раз прав , прислушайтесь!!!
Сообщение было удалено
В этом треугольнике потерпит поражение тот, кто первый начнёт дёргаться. Делать шаги пока не надо. Трененрша правильную политику ведёт: тихо ожидает
А вот когда Мэри немножко испортит её планы на НГ каникулы, она взорвётся.
Спасибо, Ланчик! Я знаю, что права, аж по 2 причинам. 1 - сама прошла через предательство 5 лет назад, 2 - год назад получила высшее психологическое образование и сейчас работаю по специальности. Так что, Мери, обрубайте все концы - и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду, какие планы?
Сообщение было удалено
Вот и наставьте , МЭри, на путь истинный, а то мне кажется она немного расслабилась.
Мери, ваше сознание сейчас как бы в измененном состоянии. Вы скорее стараетесь выжить, чем жить. Поверьте, вам же будет легче, если вы оборвете все контакты (и никаких просмотров ее страниц в соц. сетях тоже). И вам нужно сейчас хорошенько так отплакать, отвыть даже. Позвольте себе пару недель быть слабой, а потом возродиться заново. Если этого не сделать, то возможен посттравматический синдром - это еще хуже! Счастья вам в Новом году!
Мэри, если зайдет разговор о разделе имущества, помните, что делится все, купленное в браке, в т.ч. и машины и доли в бизнесе. В вашем случае я бы вам рекомендовала предложить ему следующее, чтобы квартира осталась за вами с детьми, и деткам не пришлось бы менять место жительства: откажитесь от претензий на машины, доли в бизнесе, отдайте в придачу комнату в общаге и все взамен его доли. И обязательно оформите соглашение о разделе имущества официально у нотариуса. Берегите деток и себя, все будет хорошо
Сообщение было удалено
я почти уверена в этом. и в его прошлых грешках тоже. обеспеченный молодой накачанный мужик, друзья все гулящие, у них ПРИНЯТО иметь любовниц, просто эта оказалась умнее и настойчивее других в достижении цели.
Мэри, а ГДЕ он работает? В нефте-газе, ай-ти, или бизнес свой? В ай-ти такой стиль поведения не принят, там сухари в основном. Ну а где еще такие деньги заработаешь?
Девочки всем привет! я недавно на этой ветке, но все выходные читала взахлеб все страницы, правда такая на редкость добрая ветка, сама была в такой ситуации и знаю как нелегко это пережить и поделиться не с кем, да и никому не нужны чужие проблемы... но может быть я наивна, почему то я уверена что он вернется, если конечно Мери этого захочет (а в глубине души она еще наверное хочет) хотя для себя в 30 лет я наверное посоветовала развестить и начать жизнь с нуля, потому что другой вопрос когда вернется как это пережить, у меня 1.5 года прошло а помню все как вчера...иногда как нахлынет хоть вой...
Сообщение было удалено
Про возвращение мы не говорили ,про развод пока тоже .Если будет ребёнок ,то однозначно нет,но он наглый ..Как вариант,если не сложится там,он в наглую может прийти домой и сказать ,что это мой дом и все ..Принимай не принимай ,а я буду жить тут...Такое возможно ..Пока не будет развода ,я и буду запасным аэродромом ..Потом нет .Так что ждём бумажки .Она наверное свадьбу летом хочет ,так что после н.г должна начать давить на него
Сообщение было удалено
Я тоже пока затихла ...Жду от них действий
Сообщение было удалено
Да я с удовольствием так бы делала ,но вот дети же .Это не возможно просто .Про меня он узнает от них,но сейчас я все и от них скрываю,не говорю куда еду и тд .Полностью оборвать не возможно
[quote="Аник" message_id="54634211"]Мэри ответьте пожалуйста, если муж с вещами придёт к Вам, пообещает всё исправит, попросит прощения, Вы простите его?[/Сейчас нет ,а ничего и не выйдет из его прихода ,уже пробовали ..так что нет ..Я не знаю что будет дальше ,возможно через год или два мы сможем сойтись ,но с другой стороны не думаю что у меня к нему что то останется .Сейчас бы влюбится блин !!!Но я вообще вредная в этом плане ,ну не нравится никто ((((Переключить бы голову