Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Вот и я говорю не злить его.Он еще ни туда и ни сюда, лучше миром с ним общаться.Вот думаю, когда тренершу эти походы начнут доставать? Тем более, что он похоже увлекся походами. Все-таки она рассчитывала на несколько другое.

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

настя, совершенно согласна с Вами. Он сейчас на распутье. Думать ему хорошо, а то может потерять и ту и другую.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Может и нужен еще

Гость

А может он помрет скоро и останутся обе с носом. А ты мери иди на работу и плакать тебе будет некогда.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот утешили, так утешили.Пусть живет, он еще может пригодиться.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Ага. Писала что 40 тысяч хочет от него и ни копейки меньше. Ибо она и дети привыкли жить на широкую ногу и подругому не умеют.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и не хотеть. Другой тетке что-ли отдать за просто так? Мэри на него 10 лет потратила, а та всего два года.

Гость

Ну как? Как можно верить в эту ахинею и на полном серьёзе обсуждать и переживать? Какая то девочка-подросток перо пробует:))))

Гость

Заметьте, на вопросы про ипотеку ни разу не ответила, сколько оплачено и т.д., т.к. просто не в теме и не знает, что отвечать:))) худая, с длинными волосами, в норковом полушубке:))))) я говорю, девочка подросток сочиняет и мечтает..

Кактус

Ланчик, из Тайланда весть пришла

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Читайте посты: осталось 4 года по 9 т.р.,вложен материнский капитал.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Ухожу туда. Я сегодня уже заходила. но сюда еще вернусь

настя
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что да, у них же ранний студенческий брак. Как у нас был. Мне он был нужен был любой, но как разбогател - сразу еще желающие нашлись )))

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

Ну коли так, тогда все имущество Мэри останется ))

Аник

Как здоровье?, определились с работой?, муж будет помогать на НГ

Гость

Если муж решит НГ в этой семье отметить - вот это будет прикол ))) тренерша с ума сойдет, наверное ))

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Было б злорово.

Мэри

Я сама не хочу Новый год с ним,пусть к ней валит ..Мы сами весело отметим

Гость

Ну и молодец, правильно ))) все равно у него на душе кошке скрести будут. Я бы и на его поздравление не отвечала. "не видела звонка и смс", и все.

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Вам будет очень больно, но очень мудрое решение

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, Вы в гости кого-нибудь уже пригласили, маму ,брата? Он, кстати, у Вас семейный?

Гость
Аник

Сообщение было удалено

мне кажется, с ним рядом находиться еще больнее! особенно, когда он будет на смс "любимой" отвечать (((

Ланчик

[quote="Гость" message_id="54625677"]мне кажется, с ним рядом находиться еще больнее! особенно, когда он будет на смс "любимой" отвечать Тем более, что он бесконечно комплиментит и расточает ласковости. Интересно кого на крепость проверяет?Ну "любимой"-то смс можно и из туалета отправить, там точно никто не увидит.

Кактус

Учитывая то, что он хочет дружить семьями, как бы он с тренершей не приперса. Мери, действительно нельзя оставаться одной с детьми. Ей ведь еще 29 надо пережить. Я так поняла свекры в деревне живут. Как бы они с ночевкой не явились.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Да не придет он с тренершей к детям. Про дружбу брякнул поначалу, небось и сам сейчас не думает так.Да и приезд свекров не кажется таким страшным. Может и правда по внучкам соскучились. Не пойму их отношения к девочкам, как так можно.

Ланчик

Мэри, сами-то как оцениваете нынешнее поведение мужа? Подкаты его? Как Вы там сегодня себя чувствуете, температура спала? Скоро каникулы у вас, что планируете? Как дочечки себя чувствуют? Мэри, а как они реагируют , что папы нет по вечерам?Спокойно?

Виктория

Судя по его поведению, он уже понял что натворил, просто не знает как обратно вернуться, Мери холодна с ним, вот и боится что она даст от ворот поворот, вот он и подкатывает, типа по детям скучает, подарки покупает, обычно если мужчина уходит по большой любви, то детей быстро забывают и с женой стараются не видится, да и "там" навряд ли кому то понравится, что он практически каждый день к бывшей ходит, тут понятно накосячил мужик, и рад бы вернуться, да не знает как.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я уже сбилась со счета, сколько раз он уходил с начала темы. То есть двух предыдущих раз было недостаточно, чтобы понять, что он творит? А потом, не переживайте, два раза возвращался, почему бы не быть и третьему?

Мэри

Приветик )Дочки хорошо,они даже кайфуют уже от того что папы нет .Температура спала ,чувствую себя отлично .По поводу мужа ...Я думаю иногда ,что оставшись в семье он бы не смог с ней встречаться ...и она бы быковала и я бы это не позволила ..Он выбрал самый удобный вариант ...Уйдя к ней он спокойно общается с нами и она ничего ему сказать не может так как он говорит к детям идёт .По мне как по женщине и другу он очень скучает..это видно ..не хочет что бы я настраивала детей и поэтому не портит отношения ..пока..К сексу он будет склонять однозначно ,но не раньше чем через несколько месяцев ...Я однозначно не поведусь на это ..А так ,я точно знаю ,что с радостью бы взял теперь меня в любоаницы ,т.***** поменял местами .

Гость

Он хочет на 2 семьи жить. Пока это у него не плохо получается. Никто его не выгоняет он делает что хочет и когда хочет.

Мэри

Но то что ему там хорошо это однозначно ..он не хочет возвращения ,но для полного счастья надо дружить и спать со мной ,не давать нам денег и что бы у меня никого не было ,а ещё лучше чтобы я им деньги отправляла )))))И с детьми только на развлекухи ,никаких уроков и тд .Вот такое счастье

Кактус
Виктория

Сообщение было удалено

Если бы понял, тренерши в его жизни не было бы уже. Как можно рассчитывать, что жена примет его обратно, если она знает, что он живет с другой?

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри

Но то что ему там хорошо это однозначно ..он не хочет возвращения ,но для полного счастья надо дружить и спать со мной ,не давать нам денег и что бы у меня никого не было ,а ещё лучше чтобы я им деньги отправляла )))))И с детьми только на развлекухи ,никаких уроков и тд .Вот такое счастье

Так Вы считаете, что ему там хорошо? И домой его совсем не тянет? Чего же он подкатывает к Вам? Это же безнравственно.И что же получается, что только если ей надоедят походы к детям, у них будет "развод". Я думала, что чисто по-человески он скучает по вашей семье, а получается ему доставляет удовольствие это вранье.Но мне кажется, что он врет всетаки кому-то одному. Я в шоке от него.

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Мери, я уже предлагала Вам задать ему вопрос в лоб ( при таких его попытках ): "чего ты хочешь?" Только сами Вы в этот момент должны быть в безразличном к нему состоянии (как "огурец" -это Ваши слова). Он деньги Вам дает? За квартиру платит? или обещаниями кормит?

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Странный мужчина. Вокруг жены скачет козликом, потом идет туда и что, тоже скачет козликом? О, это будет долгоиграющая пластинка. Остановить можно все это ,если жестко отстраниться от него. Интересно у кого сдадут нервы первым?

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

А он и есть безнравственный кабель. Я тоже думаю, что тренерша далеко не первая любовница у него.

Ланчик
Виктория

Сообщение было удалено

Вот не вижу по его поведению, что он что-то понял. Возвращаться он еще не собирается. Вот так и будет туду сюда. Господи , что за мужик.....

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что так.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем из дома ушел? Шифровался бы всю жизнь, пока.....

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

тренерша попалась продвинутая в манипуляциях. умеет мужиками крутить. не всякой такое дано.

Кактус

Мери, а с чего Вы взяли, что ему там хорошо однозначно? Это он Вам сказал? Я не могу понять, как она терпит. Он точно у нее живет? Вы уверены?

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

тренерша может продвинутая в манипуляциях. но однако два года окучивала. не очень видно получалось.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

да может она параллельно 2-3 проекта вела? с другими не сложилось.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятно почему Мэри считает, что ему там хорошо однозначно. Даже обидно, как бы за его семью, за детей, за Мэри. Тоже удивляет ее терпение. Мало ли что к детям пошел, это не повод для феи и не уважительная причина оставлять ее. Может она в это время на работе.Или же не чувствует еще своей власти над ним.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна с Вами, думала об этом. Вряд ли такая расчетливая фея, зацикливалась на одном, да вроде когда они расставались тогда, у нее кто-то был, а может блефовала перед ним.Меня лично удивляет то, что она его два года высиживала и высидела, значит не так много было окученных мужиков, значит не такая уж крутая.

Ланчик

Кактус, он же ездит на ее машине, значит вместе они.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

А мы можем быть уверены, что это ее машина?

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

Сама она пешком ходит? Может маш. его. Настя же высказала предположение, что он с деньгами

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Он в разводе )) мы мало видимся )новый год с мамой и подружки будут))

Ланчик

Мэри, ответьте нам пожалуйста с Кактусом на вопрос, мы ранее его задали насчет мужа,откуда Вы знаете что ему там однозначно хорошо и т.д