Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Ланчик
гость

Сообщение было удалено

) А у меня сложилось мнение (читая форум), что адекватных мужиков, а главное порядочных, осталось не так много.

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, может, счастливые люди просто реже точат кнопки в интернете? Вас привело сюда сочувствие, но многих - одиночество, душевная боль, кого-то - злорадство, неудовлетворенность, желание самоутвердиться (вон, гостей почитайте). Мне кажется, когда нет проблем, на форум попасть меньше шансов. Хотя... браки многих моих подруг тоже трещат по швам. Или не живут с мужьями, или живут, но так, что врагу не пожелаешь...

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

настя, вот в чем причина ненадежности брака, почему так происходит.? Изменилось отношение к браку мужчин и женщин.? Сейчас запросто сошелся, завтра разошелся.Помню, когда мы поженились, два разных человека, притирались друг к другу.Я всегда думала, что мы должны стараться понимать друг друга, возможно в чем-то уступать. Понятия такого не было, поссорился и бежать куда-то из дома. Мужчины сейчас разбалованные стали, все-таки их виню больше.

Ланчик

Мэри,как утренник прошел? Как Вы себя чувствуете? Не бегали бы много по улице-то, отлежались бы.

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Опять реву блин;( одна ((детей уложила спать и накатилось ((Он прям даже дистанцию не соблюдает ,чуть ли руки на меня не складывает ..Но довольная рожа ..Разорваривает ласково ,я еле держалась сегодня .Там на утреннике песня от детей про маму про её счастье ..мы стоим рядом и на телефон снимаем..девочки прям так сердце защемило ..еле слезы сдержала .Забрала ребёнка потом домой ,потом старшую пришла и прям с подушку слезы градом ...первый раз за долгое время ..да ***** мае !!!вот только казалось пофиг и на тебе ..опять ..Блин..опять реву (;

Гость

Так сразу не пройдёт, пока будет нкатывать время от времени. Держитесь. Никаких слёз при детях, только в подушку!! И от мужа-никаких рук, кисуль, малышей и тд. Он видно не прочь на 2 стула сесть, как раньше, привык за 2 года-то. И уверен, что вы никуда не денетесь. Держитесь отстранён но, самодостаточно. Дистанция обязательна, общение только по детям.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, девочка, вот достается-то Вам. Конечно, накатывает и не раз накатит. Я уже писала раньше, что любите его еще, невозможно же разлюбить за такой короткий срок, тем более такая обида нанесена. Но он то что , за что так мучает так садист.В саду все знают о Вашей ситуации, а он беззазрения совести устраивает эти игры. Может он не знает, что все знают и пытается создать иллюзию счастливой семьи? Вы сами-то как расцениваете его поведение? он разговаривает с Вами? А после утренника как, он в одну,Вы в другую сторону? Он понимает, что неравнодушны к нем, вот и ведет себя так. Пытается усидеть на 2х стульях.Вы же знаете его, он действительно такой жестокий? Предал свою семью, сейчас измывается над матерью своих детей. Он что-то Вам говорит? Мэри, держитесь, выпейте что-нибудь успокоительное. Вам надо быть стойкой. Мы волнуемся за Вас, думаем и переживаем.

Кактус

Мери, спокойно!!!Вам Метод отстранения надо каждый день перечитывать.Как он объясняет свое поведение, что говорит при этом? Задайте ему вопрос при таком его поведении: "Что ты хочешь?" Ни в коем случае не уступайте ему ни в чем. Не верьте ему: он неоднократно Вас обманывал. И то, что сейчас он так себя ведет,может быть специально продуманный ход. Как температура, улучшения есть?

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, неужели можно быть таким бесчувственным по отношению к еще родным людям? У меня в голове не укладывается его поведение? Если это игра , как можно играть чувствами? Это ж надо быть каким изощренным. Всем женщинам парить мозги. А кто-то говорил о любви к тренерше. Господи, какая любовь? шут знает что он хочет. Мэри жалко до слез, сердце разрывается.

Ланчик

Девочки, ну чего добивается этот человек? Сначалу Мэри мучает, потом к этой ползет.Садист и мучитель.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Может какой-то цели добивается? Может у него(у них) с "этой" все продумано? А может просто *****. Через 10 лет себя показал. А о чувствах ее зачем ему думать? Он о себе думает

Кактус

под звездами пoдoнok

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Не думаю, что этой стервозе его поведение понравилось Вряд ли это сговор.А вот то что о чувствах Мэри не думает, это факт.

Кактус

Ланчик, вот сфографировать на тот же телефон его, когда он к Мери руки тянет, да отправить этой сте.р.в.озе

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, так стервоза и так знает, что он в саду был, фантазии думаю работают у нее.Думаю ее жизнь небезоблачна. Я сегодня прочитала, что для любовницы дети и жена -это уже разведенка с прицепом и сейчас она решает ходить к ним и насколько, все зависит от ее настроения или вообще забыть. У нашей пока не так.

Ланчик

Кактус, думаете тренерша не переживает, что он дома бывает , с детьми встречается и с Мэри. Думаете сердце не екает, думаю еще как. Она знает , что одну обманывал, с другой честен будет, мыслишки-то в голове наверное такие есть.Вот когда ей все это надоест?

Мэри

Это безумие какое то((Я максимум отстранена от него ,но он подходит на расстояние 15 см,это ж сомнительная дистанция ..Да,я согласна .он чувствует мою слабость ещё,но уже сомневается ,поэтому все больше и больше напирает ,касается.Он говорит мне..Типо блин ты так похудела ,зай ,ну ты красотка вообще .И это так нагло все .я говорю для нового стараюсь ,но толь я теряюсь то ли что ,но он прям надо мной сейчас .Потом через час опять пишет смс ..я сухо ..только по детям ...Девочки,он всю кровь выпьет ,когда у меня кто то появится он будет мучать меня .Мне кажется,что за последние 2 года я не вызывала такой интерес у него как сейчас ..Как лев вокруг ягнёнка ходит ,прям обнюхивает .В его голове я его и все ..Но я брыкаюсь ,стараюсь ..Блин ..ну эти слёзы ((((я клялась не плакать ,думала смогу ,ну как так ???сами отдельно от меня живут .

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

в руки себя взяла! ты проиграть хочешь или победить?!? Если ПОБЕДИТЬ хочешь, то НЕ ПОЗВОЛЯЙ ему подходить к себе близко. НЕ тай, как мороженка.
Женщина--как мороженое: вначале холодна, затем тает, потом липнет.
Как только ему дашь--ВСЁ ПРОПАЛО! Не позволяй ему тебя как самку облапливать и обнюхивать. пускай в сторонке стоит трочит на тебя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. НО мужу даже в голову такое не должно прийти! нужно быть Снежной Королевой Прекрасной. И не позволять к себе подходить близко.

Гость

Если всё сделать правильно, то муж начнёт жену в мыслях представлять, когда тренершу ахает. Вот этого и нужно добиться! И это не за горами!
Только нужно выдержать дистанцию, отстранение. Если поддаться, то я просто уйду из темы, ибо глупым животным-самкам советы давать бессмысленно.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

.

Мэри, солнышко, вот в подушку поплачьте, чтобы девочки не видели. .Не ожидал он от Вас такой перемены ,вот и ходит кругами. Не поддавайтесь, а то опять взбрыки начнутся.Выпейте что-то успоительное, Вы поди уже перестали их пить. Такие испытания на Вашу головушку.Будьте стойким оловянным солдатиком. Мне кажется в Вашей стойкости - Ваш успех. А если честно, мне хочется, чтобы он приполз на коленях....

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

.Мэри, солнышко, вот в подушку поплачьте, чтобы девочки не видели. .Не ожидал он от Вас такой перемены ,вот и ходит кругами. Не поддавайтесь, а то опять взбрыки начнутся.Выпейте что-то успоительное, Вы поди уже перестали их пить. Такие испытания на Вашу головушку.Будьте стойким оловянным солдатиком. Мне кажется в Вашей стойкости - Ваш успех. А если честно, мне хочется, чтобы он приполз на коленях....

Это Ланчик

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Гость плюсуюсь за все посты

Гость

Держитесь дорогая. Время идёт, время лечит, тут конечно легко давать советы, но просто как вариант тупо игнор, месяц, два, три.. Там уже хоть немного отпустит и сама поймёте что делать дальше

Аник

Мэри вам надо успокоиться, держать себя в руках. Если вчера отвергли, сегодня ждите удара. Держитесь как можно на ро стоянии, не обращайте на его слова, у вас сейчас психика очень чувствительна ( добавок ещё болезнь, слабость ) Поймите у него финансовые проблемы, он будет всё время около вас крутиться. Держитесь, выздоравливайте!

Бабы, а мужики на вашем сайте на жён жалуются ?☺

Гость

миля моя крепись.в свое время мне жизнь преподнесла тоже похожий сюрприз.Плакала,рыдала,билась в закрытую дверь очень страдала,думала жить не смогу.Развелась,очень мучалась,все не могла понять за что.А потом ощутила какое он мне счастье подарил,что во время свалил.Встретла другого,снова счастье,все заеб... любовь -морковь.И тут БАБАМ вчера узнаю о том что есть еще одна мадам.Как дежавю мольбы ,прощения стоя на коленях,а я смотрю на него и лед внутри,как-будто и не любили никогда.УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ И ПОНИМАЮ.АН НЕТ ВСЕ ТАКИ БОЛИТ МОЕ СЕРДЦЕ.А что поделать-сам нажал кнопку не возврата.Я тебя очень понимаю.поддерживаю,детям нужен отец,но как уже доказано что пошел раз ,пойдет два.КРЕПИСЬ.

Все бабы заняты новогодними приготовлениями

Гость

На мужа ОЧЕНЬ хорошо эффективно действует отстранение от секса полное. Посмотрите чего добилась тренерша таким методом!Она смогла увести М из семьи с детьми! Если всегда сексуально красиво выглядеть(но не ходить перед ним в неглиже, будет похоже, будто сама соблазняет), но не давать, то можно и обратно вернуть. Но только через полгода. Тренерша не сможет демо-версию держать долго, её уже наверное подзадолбало ужины готовить и рубашки гладить. очень скоро начнутся претензии и обидки, отказ от секса, она же уже знает, что этот метод хорошо работает на муже.
Мери, муж похудел? Если да, то значит она его на ПП посадила. Он просит покушать вашу стряпню?

Кактус

К 1978. Стряпню не давать !!!!!!!

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

Немного не так написала. И стряпню не давать

Кактус
Kadbat

Сообщение было удалено

Kadbat

Бабы, а мужики на вашем сайте на жён жалуются ?☺

Будешь нас так называть, ответа не дождешься

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Посмеялась....

Кактус

Настя, Ланчик, Анастасия появилась. А я слова от такого растеряла.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. А потом под зад коленом дать

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

Мужу, конечно под зад коленом

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Новости только грустные.

Ланчик

Девочки, как думаете у Мэри муж стратег или бабник?

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

одно другому не мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как с меня списано... Еще год назад ощущала себя счастливым человеком! Потому что в гр.муже не было тех отталкивающих черт, которые были в БМ. думала, что мне очень повезло. И вот, та же история... наверное, мы просто в людях не разбираемся. Гость 1978, Мэри, самая большая ценность - в нас самих ))) и конечно в детях )))
А что слезы будут - это как дважды два. увы... держитесь, но накатывать будет, только на людях больше не плачьте. У меня долго это было моим ежевечерним ритуалом - слезы в подушку. Вы еще молодец-огурец. Муж - вовсе не изощренный садист, мой вел себя хуже в разы (!!!!), просто они эгоисты. Привык быть альфа-самцом, молодой-красивый-денежный. Я что-то даже не уверена даже, что это его первый загул. может, и раньше небольшие грешки водились. Просто тренерша - акула еще та ((( Мэри, при нем никаких слез, никакого сближения, отстраненно-холодно, даже если вам хочется, чтобы он вас обнял. Иначе все позиции потеряете. Ждите. Как отец он все-таки неплохой. Ну а будет ли нужен как муж - решайте сами, если вернется. ну а нет, так нет. Зато быстрее восстановитесь и сможете жить без него. После праздников на алименты подавайте. В твердой сумме+индексация. остальное, скажите, - по желанию. С квартирой пока не педалируйте вопрос. Он платит 9 тыс в мес, ну и пусть платит. Мне так юристы советовали в свое время. Время здесь на вас работает ))) Не захочет подписывать свое - ну и пес с ним. пусть забирает 1/4.

настя

1989-это настя
Ланчик, насчет ценности брака я с вами абсолютно согласна. ((( Ваши посты, как всегда, задуматься заставляют. Мужчины чувствуют безнаказанность, зависимость женщин от них, неверность никак не порицается, наоборот, мужчина возводится в ранг "альфа-самца", особенно если у него есть деньги. Сейчас даже рождение ребенка становится для семьи "испытанием". на полном серьезе, про абсолютно нормальный, физиологический процесс говорят - "муж не выдержал ДЕКРЕТА ЖЕНЫ, ИСПЫТАНИЯ". ну не смех ли??

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

Я думаю, что стратег там тренерша. А он просто эгоист. Махровый эгоист. он ведь не думает о том, что своим поведением Мэри мучает. Он думает только О СЕБЕ. Мой тоже пытался создавать имидж "счастливой семьи" на людях, в поликлинике. А потом разворачивался и уходил. Это больно, но надо держаться. Мэри, через это проходят миллионы женщин. И большинство восстанавливается. Развод - это боль, стресс, психологи говорят, что по уровню стресса развод сопоставим со смертью близкого человека! Я много могла бы привести примеров, когда мой БМ вел себя хуже, чем ваш, в миллионы раз, и это его совсем не парило. Но просто это неинтересно, и ветка не моя. Неважно. Главное - чтобы нас обстоятельства не раздавили, правда, Мэри? Чтобы мы вышли из них новыми людьми. Я смогла. Жизнь стала интереснее в разы. Хотя детей, конечно, жалко, они потеряли отца (( Но ведь это не наш с вами выбор. Только не сдавайтесь, пожалуйста, не говорите ему, как вам больно, и не плачьте у него на плече.

Гость

Страшно, как в мире много зла...

Ланчик

Мэри, как самочувствие Ваше? Как настроение? Отлеживаетесь?

Мэри

Девочки ,я правда только вам говорю о своей боли..В жизни я одеваю шпильки ,крашусь ..узкие штаны ,норковый полушубок и пошла ..Да ..я выгляжу как боец,все думают что мне пофиг ..Но внутри ((((Порой легче сказать не знакомым людям ,чем открыть сердце близким .Сегодня он позвал покупать подарки детям к новому году ,я холодно согласилась ..Лишних игрушек сейчас не будет .Мы поехали .Я в полном образе и с носом вверх ))Набрала все что мне бы им хотелось ..он расплатился ,потом говорю все ..нам пора ..у нас планы )он такой сразу детям говорит ))а не хотели бы вы покушать шашлычка,,??ну там крик сзади ...даа.Вообщем едем в кафе ,он там набирает еды,я говорю мне ничего не надо .Купил вообщем на всех .Подставил стул рядом и сидит ест.Я спокойна как лёд ,все разговоры о детях и только ..Потом везёт нас домой .Ну раньше так каждую субботу было .берет кучу подарков и поднимается в квартиру .Я не довольно ухожу в комнату .Вообщем молча в детской лежит с ними ,играет ..потом через пол часа прощается и уходит .Ровно час и смс ..Как дети ? Я не ответила .Я ничего не пойму .Про волосы говорил ..Типо ой как выросли и комплименты .Девочки,вот вчера поплакала и сегодня опять я огурец.Прям чувствую надо на горизонт выводить мужчину другого .Сегодня пока в кафе были мне звонил один ,я сказала что перезвоню .Он напрягся аж ноздри раздул .

настя

Мэри, не спешите с "новыми горизонтами". Сначала 15 тыс ежемесячно оформите. Если поспешите - он, может, к вам и переметнется, но почти 100%, что опять ненадолго (( опять обманет, да Вы и сама это знаете! "ТАМ" еще не перегорело, да и тренерша не отступит. Он боится вас упустить, но... это просто чувство собственности, не более!! Мой БМ просто чуть не сдох, когда увидел мужчину со мной рядом, а уже 3 года прошло после развода - думал, я вечно буду одна, что ли? (я до раздела имущества никого не показывала). "Горизонты" пусть будут только в виде загадок, интриги, звонков. Никаких очных "случайных" встреч с новыми мужчинами и мужем! Никаких "доказательств" вашей личной жизни! "Планы, дела", игнор - вот лучшее))) Просто он думал, что вы сломаетесь, будете плакать-умолять, и он вас своим ч...леном сможет иногда облагодетельстововать. А получилось по-другому!! Вы стали независимы. вы хорошо выглядите. вы красивы. Он думает - "а не дурак ли я , не поменял ли шило на мыло?" да и тренерша скоро приедаться начнет. На смс отвечайте редко, т олько по делу. Никаких "зай", "как дети" через час после прощания!

настя

Мне кажется, у вашего мужа все-таки высокий уровень доходов (в кризис может позволить себе внезапные поездки за границу, много подарков, кафешки, дает деньги, плюс съем квартиры и содержание тренерши). Я вот почти на 100% уверена, что толчком для ее "любви" стали деньги. ну не связалась же она с сантехником Васей, свободным, или холостым молодым специалистом (таких полным-полно в 26). нет, ей нужен мужчина обеспеченный, и чтобы максимально урвать, а жена и дети - не стена, подвинутся, вы попользовались и мне дайте попользоваться. Думаю, так она рассуждает. Отсюда и ультиматумы, и чеки. Что-то я очень сомневаюсь, что если он обеднеет вдруг, он станет ей нужен(((

Гость
настя

Сообщение было удалено

А мери он нужен бедный?

Аник

Мэри настья правильно говорит: нельзя его сейчас разозлить. Пока не урегулируете все отношения документально, не каких лишних шагов. Нельзя ему повод давать, он и так сейчас в растерянности: он же думал что всё будет по другому. Потом всю вену повесит на Вас, потерпите ещё чуть-чуть. Поверьте тренерша (спортсменка) не будет всё врем терпеть унижение (его походы в семью), она скоро взорвётся.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, умничка, так и держитесь. Мы ведь понимаем, что плачете только здесь. И ни скем ничем не делитесь,мало ли где лишнее слово выскочит. А на чьей машине возил вас? Эта на работе что-ли? Мужчину показывать не надо, звонят, слышит, но не знает. У вас еще столько нерешенных вопросов, лучше не заедаться. Все ссмэски пишет или успокоился? Смотрите как о детях-то беспокоится, только почему в съемной квартире. О приезде родителей ничего не Говорил? Мэри, ну Вам сегодня получше?