Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
настя

гость, не передумали еще с нами побухать? А то Кактус уже ковш не держит, ей наливать нельзя ))) а Мэри мы штрафную выпишем, тоже ковш не сможет держать )) Приходите в наш бомжатник по адресу: Задрищенская обл., дер. Гадюкино, ул. Имени гостя 1839/1837. Мы вас ждем))) заодно уму-разуму нас поучите, а то мы совсем спрохудились, пили-пили, ели-ели, мозг через уши-то и утек)))

Аник

Добрый вечер девочки. У нас тут сегодня шумно?

настя
Гость

Сообщение было удалено

один раз не пида...рас, или вы забыли? у нас в Задрищенской обл. все так считают )))
Гость, а если не поедете, то скиньте нам пожалуйста деньжат. А то нам уже не на что защищать Мери - скоро отключат инет за неуплату. Что ж вы делать будете тогда, с кем воевать, коли нас не станет? Деньги присылайте по адресу: Бабайко-банк, или Крези-банк, или Сперли-банк, или Спермо-банк (дойдет в любом случае), расчетный счет 12234466547/87676543. Мы очень ждем, а то вдруг не сможет продолжать дискуссию )))

настя
Гость

Сообщение было удалено

Приходите к нам в Задрищенск, мы очень ждем!!! Там и погуляем. Куда вы пропали, гость? Ни визита, ни денег! Может, я адрес неправильно указала?

настя
Гость

Сообщение было удалено

гость 1897, видимо у вас уже вибратор стерся? да? завидно, что на Мери много желающих? Потому что на вас-то никто не смотрит! поэтому такой интерес к грязному белью?

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Зачем изрыгаете столько желчи? Зачем оно Вам? Зачем людей оскорбляете, которых не знаете? Зачем маленьких детей трогаете ? Не стыдно?.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Изыйди

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

И я, и я хочу с вами...

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

З д о р о в о!

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

с удовольствием ))) а там-то, может. гостя нашего и отловим и темную ему устроим - пусть все будет по справедливости, она же у нас за справедливость!

Ланчик

Как стало тихо ....

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

И за праведных шалав Так за чужого мужа и его орденосицу переживала.

настя

гостя уже кто-то отмутузил, видимо ((( или она сама свой комп так заплевала, что не видит, что писать....

Ланчик

Мэри, Мэри, как температурка и общее состояние?

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

точно! именно их и надо пожалеть! они достойны жалости, сострадания, сочувствия! муж, который ушел к другой и отчеты-чеки просит, как бы дети лишнее не проели, и женщина силиконовая, "добрая и любящая"! которая ультиматумы "любимому " ставила!

Ланчик

Слушайте, а может это была наша тренерша?

Ланчик

Дорогая Мэри, как сегодня у Вас дела ? Отчеты сегодня не требуют, хватило вчерашних ?

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Господи, у Вас своей жизни совсем нет что-ли? Или в жизни ваши бесценные советы уже никто слушать не хочет? Вас даже разводить неинтересно, Верите всему, что угодно. Лишь бы получить новую порцию инфы для переживания. Ну, тетки, вы даете!

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Температура 38 ((но чуть лучше мне.Спасибо большое что интересуетесь .Так приятно))Сейчас собью и на утренник повезу мелкую.Потом обратно в койку

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Надо её переименовать ))из тренерши в лягушку )

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Утренник - это который корпоратив ? :))) Они у вас каждую неделю проходят?

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вы задрали уже своим Задрищенском! Фантазии больше не на что не хватает?
Ваши шутки абсолютно не смешные, не остроумные, да совсем никакие. Придумайте что то другое.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Угомонитесь, гость! вы не знаете, что бывают утренники в д/с? Вам что, делать нечего? достаньте уже из шкафчика свой вибратор да успокойте себя , наконец! раз уж мужчины нет около вас для этих целей и вы так остро Мэри завидуете!
все равно ведь денег присылать нам не хотите, так идите с Богом, а то на пальчиках мозоль набьете )))

Гость
настя

Сообщение было удалено

Настя, А Вы то что так раскричались? :)) Я прекрасно все знаю про утренники в детсадах. И что к корпоративам с чужими мужиками они не имеют никакого отношения. И чему мне у Мэри завидовать? Тому, что она не нашла для себя лучшего занятия. как тут свои сочинения выкладывать?

гость

Если Мэри ищет поддержки и сочувствия у присутствующих здесь завсегдатаев, то поступок ее мужа мне становится понятен. Видимо, захотелось общения с женщиной несколько другого уровня. Ваш выход, Настя, кактус и д-р.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Учту ваше пожелание. Вечером после корпоратива (не утренника!) думаю, я буду в ударе. Если смогу писать, конечно. А зря вы так обижаете наш славный город. Вы все в Москвах проживаете и думаете, за МКАДом жизни нет? ошибаетесь! И Задрищенск, и Урюпинск, и Усть-Каменогорск, и Запопинск, и деревня Старая Канава. И везде ЛЮДИ живут, а инет - так он нынче как паутина по всей планете.

настя
гость

Сообщение было удалено

Ну да, силикон - он уровень интеллекта хорошо поднимает. Аж из ушей мозг сразу прет.

настя

А вы как думали? Силикон только титьки поднимает, что ли? НЕЕЕТ! Побочное действие - влияние на мозги! Таким образом, побочное действие становится лечебным. как у Виагры. Которую выдумали для лечения легочной гипертензии.

настя

Либо вы, гость , с разных компов пишете, и это один и тот же человек. Либо здесь есть несколько человек. Один - адекватный, с неоднозначным отношением к тренерше (ну это его личное дело). Другой - который "не верит". Этот тоже вменяемый. Ну и третий - увы, тут либо диагноз, либо хронический недое...б, что в принципе на данный момент одно и то же. Еще вариант - литературный РАБ вумана, а мы тут как ***** на него ведемся, время свое тратим)))) плавали, знаем, в свое время работала в отделе писем в газете, тогда инета еще не было ))) хорошая была подработка к стипешке, веселая такая. фантазия на тот период времени у меня была ого-го.

настя

как ло...хи

Гость
настя

Сообщение было удалено

Это Вы про Мэри? :))) Дошло?

настя

Насчет историй про Рассеянную, о которой вы писали, - я тоже сомневаюсь, как-то странно пропал человек. Но вот в существовании Мэри я не сомневаюсь... ))) Человек от сердца пишет, события происходят онлайн.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Я ваш славный "город" не обижала. Вот и живите в своем славном городе, лишь бы к нам бы не перлись)))

Гость
настя

Сообщение было удалено

А Лиля - не странно? :))

Гость
настя

Сообщение было удалено

До Насти дошло, что люди пишут ей разные! не прошло и года!
Удивлению нет придела, что мнение людей отличается от вашего?

настя
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. может, человек просто пережил острый момент на форуме и пропал. мы никогда с вами не узнаем этого ))) был там кто или нет ))) если не был - вот небось сейчас человек потешается ))

настя
Гость

Сообщение было удалено

и попремся, а как же иначе? Москва большая, всем места хватит. Кстати, всегда любила Москву и даже жила там некоторое время.

гость

Если мужья уходят от таких женщин, как настя, или остаются, но гуляют, не скрываясь - мое убеждение, что адекватных мужчин достаточно,только крепнет. Хотя в таких темах женщины считают их баранами на веревочках, слепцами, околдованными злыми феями и , чего уж там, просто козлами.

настя
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же... я ж не в конуре живу. работа связана с общением с людьми.

настя
гость

Сообщение было удалено

ну вот и мне досталось на орехи ))) кто еще не получал свою порцию орешков? давайте сюда, занимаем очередь!

настя

Причем здесь достаточное кол-во адекватных мужчин? вы по одному-двум-трем женщинам из популяции судите, экстраполируете нас на целую выборку? а если мы тут - статистическая ошибка? вы думаете, адекватные всегда достаются адекватным? скорее наоборот должно быть, по законам эволюции! чтобы мозаичность была, возможность комбинаций генетических и выбор оптимума! тогда, следуя вашей логике, у меня , ***** неотесанной, должен быть просто супер-пупер муж. И наоборот ))) То есть либо вы меня недооценили очень сильно, либо вы по математике всегда имели в школе 2+, либо у меня просто ОдеЯльный муж )))

Лола

Мери, вчера увидела в сети этот стих. И хочу написать его Вам. Меня он очень тронул:
А впрочем, отпускаю этот год,,,,
Пускай себе идёт в небытие....
Я не запомню каждый эпизод,
Но все, что в нем осталось - все моё!!!
Я в памяти его не удержу,
Но стоит ли прошедшее беречь?
Не рада я такому багажу,
Я открываю жизнь для новых встреч!
Я открываю сердцу новый день,
Срывая первый лист календаря!
И верю, что рождественский олень
Мне подмигнёт, над городом паря.
За то, что я полна любви и сил,
Придя к очередному январю
За то, что этот год мне подарил,
И все, что отобрал......БЛАГОДАРЮ!

настя

Лола, очень красивый стих. СПАСИБО ))
Под НГ мы почему-то все подводим итоги года ушедшего.

Ленчик
настя

Сообщение было удалено

Не каждому хочется испытать то шоковое состояние. перечитывая заново свою историю, может поэтому Лилия и пропала и у нее все в порядке. Дай бог......

Ленчик
Ленчик

Сообщение было удалено

Ланчик

Гость

Ой да кому эта мери нужна? Тот мужик ее просто поимел и все. Ему нечего дклать как ишачить и кормить ее и 2 не родных детей? Убежит сверкая пятками.

Галина

такие умники все сидят "уходи да уходи"..ипотека..10 лет жизни..дети..живите просто с ним вместе и все.не будьте жертвой,не будьте палачом,пусть всё идет своим чередом.пусть докажет временем и поступками что всё осознал и раскаивается.просто наблюдайте.живите ради себя и детей под одной крышей с ним.вы уйдете-легче никому не станет,ни ему,ни вам,ни детям.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина, он уже УШЕЛ...

Ланчик

[quote="Гость" message_id="54595318"]Ой да кому эта мери нужна? Тот мужик ее просто поимел и все. Ему нечего дклать как ишачить и кормить ее и 2 не родных детей? Убежит сверкая пяткГзлости Гость, почему Вам не живется спокойно, откуда столько желчи к совершенно незнакомому человеку? Будьте же великодушны . И где Ваша женская солидарность? Обязательно нужно в каждый комент сунуть ложку дерь ма.

Ланчик
Галина

Сообщение было удалено

Да, он ушел, но похоже в голове шурум-бурум.