Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Таких наглых как настя кактус и мэри жизнь ставит жестко на колени. И это очень даже справедливо. Ура!

настя
Гость

Сообщение было удалено

А ГДЕ наша наглость? В ЧЕМ проявляется? Справедливая вы наша )))

Кактус
гость

Сообщение было удалено

А я 5 класс через полгода заканчиваю. и 4-м два года просидела. Это по- поводу того, что жизни не видела. И в отличии от некоторых гостей, я никого не оскорбила. Вы являетесь на короткое время (надо же на все ветки успеть и везде нaгaдить), пишете не в тему, стараетесь сделать больнее, чем есть автору, оскорбляете комментаторов...Тон смените. Автору советы нужны как с двумя детьми на улице не остаться и детей поднять, а не Ваши обсуждения работала она или нет. И уж тем более со своими метрами она сама разберется. Я всех гостей-анонимов вместе собрала: как Вас различать?

Мэри

Ой насмешили )))))Читаю и настроение поднялось )))Девочки и меня "бухать зовите)))))))😂

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

И в отличии от некоторых гостей, я никого не оскорбила.
Это вы то не оскорбили? А ваши высказывания "мозгов хватило в другую семью залезть" и все в этом духе, это что было?

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Так мы и старались поднять Вам настроение. Бухать обязательно позовем, как только немного протрезвеем, а то ковш в руках не держится. Как дела Мери?

Мэри

Про раздел имущества могу сказать одно..Он никуда не пойдёт сейчас.За уши мне его не затащить ...это должно быть добровольно .Нет так нет .В любом случае Каартира моя ,пусть часть ...Ипотека 4 года осталась ,9 тыс ..Бралась с использованием мат.капитала

Мэри

Дела хорошо))Валяюсь..болею...передышка на день

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Что заслужили!!! Я же говорю кусками читаете: придете-уйдете (это я про мозги).А вообще, Вы первая начали

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Давайте как разберемся))) Вы НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛИ или я заслужила?
Если я заслужила то чем?
Я в отличие от вас, не позволила ни одной подобной фразы в ваш адрес.
Пришлите мне номер поста где я первая начала?

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри а что говорит на счёт машины, он его заберёт.

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

9 тыс. чего? Только на рубли переведите( я в зеленых........................................) А мат.капитал-то ,видимо, Вашему мужу положен был, а не Вам, по мнению некоторых, здесь присутствующих, которые доказывают,что квартира его. А квартира-то оказывается взята на деньги, которые государство Вам за роды дало. Или у Вас муж рожал?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я же написала: для меня все гости одинаковые. Я для всех писала,ну, как вас различать? Может и не Вы начали, а другой гость. Ник тяжело взять? Тогда терпите за всех. И давайте не будем захламлять чужую ветку. Создайте свою

Мэри

В месяц 9 тыс )

Мэри

Рублей

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ник взять тяжело. Научится пользоваться компом тяжело?
Напомню, это общедоступный чат)

Мэри
Аник

Сообщение было удалено

Пока не знаю ,легковушка у меня пока.Может и оставит

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Получается он вобще голый и босый должен всю жизнь быть и кармить мэри? А ребенка двое делают вроде как. Или мери святая дева Мария без мужчины может забеременеть?

Аник

У Вас ещё что-нибудь есть? (имею виду имущество)
Как здоровье?, температура упала? Муж больше сегодня не появился ( с забот ай)?

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Мери, его как-то надо убедить( если,конечно вы с ним этого действительно хотите), что разделить имущество нужно до его нового брака, а то потом будет с ней делить свою 1/4. А потом к Вам будет голову приклонять.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Он ей один раз плюнул, а она 9 месяцев с токсикозом вынашивает, потом в муках рожает, потом выкармливает и т.д. А он бедненький работает и она, оказывается к его деньгам отношения не имеет. Гость, Вам самой-то рожать приходилось? Знаете,что это такое? Что Вы за мужиков жoпу-то дерете? Подозрительно даже. Вы мужик или свекровь без дочки?

гость

Кактус, а вас чем мужчины обидели? Все , кто пытается их понять или защитить, прям враги для вас

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ее что изнасиловали? Она сама хотела детей, не хотела бы не рожала. Она имеет отношение к деньгам. Но будем откровенны, если б не он она б заработала хоть на что то? Квартиру? Сомневаюсь.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим я соглашусь: комп знаю плохо научиться тяжело (возраст уже не тот).А что такое чат, да еще общедоступный? Если имеется ввиду, что гость имеет право не брать ник, так не берите, но тогда и не обижайтесь, что Вас гостей путают. Повторюсь, как в Вас разбираться?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Я вам подскажу. Номера смотри, в правом углу)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Мне важна справедливость

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Я за справедливость и за детей и , в отличии от Вас, я прочла всю ветку. Если бы сейчас на месте Мери был ее муж, а она бы поступила как он сейчас, я бы поддержала его

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Еще я с лупой и с ломотой в мозгах не сидела! А они еще и слетают. Иногда (у меня редко) ник слетает. Восстанавливаешь ник, меняется номер. И с какой стати,я должна эти номера разглядывать?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Вы спросили как, я вам ответила. Пожалуйста

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Я за справедливость и за детей и , в отличии от Вас, я прочла всю ветку. Если бы сейчас на месте Мери был ее муж, а она бы поступила как он сейчас, я бы поддержала его. Я тоже за справедливость. И я прочитала всю ветку . И как поступает ее муж , мы знаем только со слов Мэри. Обиженная женщина склонна что-то приукрасить и недоговорить

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ужас!!! Человек помог а на него ушат грязи. В твоем возрасте и такие слова... плюнул(ребенка сделал) опу драть. Ну и жаргон. Мнда мудрость с возрастом не всегда приходит...потом такие как ты удивляются почему у них такая доля...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С быдлом нельзя по нормальному

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

. Я тоже за справедливость. И я прочитала всю ветку . И как поступает ее муж , мы знаем только со слов Мэри. Обиженная женщина склонна что-то приукрасить и недоговорить
Так ветка-то Мери и помощи просит она. Из этого и исходим.И мы не судьи. А насчет "недоговорить", неужели непонятно из уже сказанного? Я вот вас не могу понять: она такая плохая (ваше мнение) не возражает против раздела имущества, против развода, она его отпустила. Что вам от нее надо-то, да и ему тоже?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Бабульки с лавочек в интернет перебрались косточки перемывать всем встречным-поперечным. Для них этот форум - находка :)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Так ветка-то Мери и помощи просит она. Из этого и исходим.И мы не судьи. А насчет "недоговорить", неужели непонятно из уже сказанного? Я вот вас не могу понять: она такая плохая (ваше мнение) не возражает против раздела имущества, против развода, она его отпустила. Что вам от нее надо-то, да и ему тоже?
Жаль что он не знает что она с другим тра.*****.алась он бы многое понял. Его тянет к детям потому что он порядочный. А что мы тут делаем это не твое дело

Гость

Муж по любви ушел а мери..... мнда. Время все расставит на свои места

гость

Это вы не судьи? Вы уже всем ярлыков навешали, все за всех решили. Пять страниц квартиру делили, нет чтобы сначала узнать, сколько платить за нее осталось, советчицы

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А с тобой, xaлдa, мы на ты не переходили, Сама ты быдлo малолетнее. Ты маму свою так назови, да не за глаза. Потом расскажешь,что тебе за это было. Распоясалась совсем. Xaбалka европейская

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Фууу вот поперло то. Так тебе и надо что тебя бросили. Кому ты нужна такая. Еще с тобой на Вы??? Размечталась.... на Вы надо заслужить. Иди там памперсы покупай тебе вроде нужны.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну долго читала, просто не выдержала уже. Откуда к нам на огонек такого ядовитого гостя занесло? И что Вам надо в ветке Мэри? Ядом плеваться можно и в другом месте. Ну отличный и порядочный муж, подруга честнейшая из честнейших, а главное какая порядочная. В большущем городе другого мужика не нашла, пришлось хватать детного с алиментами и долгами. Конечно купят еще одну квартиру и заживут. Правда во все это верится с большим трудом.

Ланчик

Девчата, ну вы даете! Открываю комп, там страниц видимо-невидимо. Думала нас Мэри побаловала новостями. А тут гость изощряется . Ради чего? Не нравится, так идите гулять на другую ветку, а у нас тут своя компания.Потроллить захотелось с негативом?

Ланчик

Мэри, приятно ,что шутите. Я бы за Ваше здоровье и правда выпила, так что выздоравливайте и приходите к нам с хорошим настроением и хорошими новостями, а вообще какие будут . Ждем !

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

О большой любви умолчим, ибо на любовь совсем не похоже.Не смешите , муж по любви ушел, конечно. На трах похожа эта любовь.

Ланчик

Мэри, и на ком сегодня дети ? Они ухаживают за мамой?А вернейший муж купил лекарства?

Гость

А с чего это мэри хочет детей на свою маму скинуть????? Надеюсь она к ней не переедет. Пусть мери няню нанимает или сама как то крутиться. Если у мери есть время на свиданки и корпорвтивы бегать то пусть и с детьми сама справляется. Ее мать вырастила и ее брата пора и отдохнуть.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

На какой ветке мне гулять я сама решу.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, мы все сегодня интересуемся здоровьем Мэри, она приболела, у нее температура. А с чего Вы решили , что она скинула детей на маму? По-моему, она прекрасно справляется со всем. Да они с мамой, думаю, сами решат кто и кому помогает, без Вашей помощи. Всего Вам.....

Гость

Мама ей не зря сказала что она свиней ростит и с кулаками кинулась.
Знала бы она как мери быстро на других мужиков прыгает.

Гость

Мери на коне потому что никто не знает какая она на передок слабая. Но все тайное становится явным когда нибудь. Тогда может и дочки от нее отвернутся. Как знать как знать...

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье!