Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Мэри могла бы и развода подождать а потом уже по к.у.я.м прыгать...
И чем она лучше тренерши?
Сообщение было удалено
Кактус имела в виду, что вы не имеете отношения к 100 кв.м. И она вас не обзывала.
Сообщение было удалено
один раз не пида...рас )))) знаете такую поговорку? мне бы лучше молчать да идти работать, но почему-то хочется потроллить с вами))
Сообщение было удалено
Ветка не про меня так что я про себя ничего писать не обязана.
Сообщение было удалено
Так я вам и написала, что у них права равные! что значит ОПЯТЬ в сторону понесло?
Давайте без лирики, она бедная не работала, потому что он так хотел. Не работала она потому что сама не хотела, захотела бы никто б не остановил.
Он так же хозяин в квартире и привести гостя без согласия автора, он имеет право и ваша полиция ничего не делает. Знаем плавали.
Сообщение было удалено
а вам прямо никак покоя не дает личная жизнь Мери? простите, какое вам-то дело до чужой пипи...ски? почему такой жгучий интерес к интимным подробностям? к грязному белью?
Сообщение было удалено
А где я писала что я имею виды на эту квартиру или отношение к 100.к.м
???? Напишите номер поста. Кактус или глуповатая или пьющая. Выдумывает какую то ерунду.
Сообщение было удалено
Это нужно в телефон программу ставить? если нет доступа к телефону?
Сообщение было удалено
Здесь, возможно, соглашусь. ((( Поэтому в такой ситуации лучше уж раздел. Но это уж будет совсем скот...ство. Насчет раздела - его право, пусть забирает 1/4, добавляет и живет там в новой кв с кем хочет. Я думаю, всем кагалом он все-таки к Мери с детьми не придет.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она шлю.ха? Автор тоже слабая на передок. Бегом побежала и изменила мужу. И вобще шарохается по каким то корпоративам с женатыми мужиками.
Вы тоже ветку не читали? Эти вопросы все проговаривали. А еще название темы прочтите. Автор не просит Вас подсказать ей как поделить квартиру
Тему читайте. Приходите к последним страницам и начинаете права качать, а может троллить. И то, что она ш... тоже обсуждалось и еще пост 1776 попытайтесь прочесть: там об ее "порядочности" хорошо написано.Она со своим любовником уже ниже плинтуса опустилась
Сообщение было удалено
Угу, и запрут и отберут и ваще ай яй яй. Сериалов пересмотрели? Спуститесь с небес на грешную землю!
Сообщение было удалено
А вы почему сидите тут? Вам нечем заняться или вы у мери слугой подрабатываете. И сколько она вам платит? Тли вы бесплатно? Ну так пришлите мери денег. Она же писала что привыкла жить на широкую ногу и ей теперь очень тяжело.
Сообщение было удалено
Я больше чем уверена не заберет он ее 1/4, если он мог содержать семью один и купить квартиру, он заработает еще вместе с новой женщиной.
Сообщение было удалено
У Вас ума хватило самой припереться в чужую семью? Не имеет. Законы читайте
Сообщение было удалено
да вот и не знаю, чего сижу. Скоро по башке получу от начальника ))) А совет ваш послушаю. Мери денег вышлю обязательно, "на деревню девушке". Хотя она и не просила от нас ничего)))
Сообщение было удалено
Это в каком ауле такая поговорка популярна?
Сообщение было удалено
это будет действительно благородный шаг. но я сомневаюсь что-то, там тренерша рулит сильно((
Сообщение было удалено
Вам хочется а мне на вас наплевать
Сообщение было удалено
Никогда так не смеялась над своей характеристикой. Аж до слез
Сообщение было удалено
в нашем ауле только сериалы и кажут. только ими и живем. а че еще делать. наше село Гадюкино находится под Задрищенском. Добро пожаловать в гости. У нас всегда дожди, даже зимой, как сейчас.
Бухаем с Кактусом вместе, так сериалы веселее идут. Мы соседи )))
Сообщение было удалено
Плюйте. Нам с Кактусом все равно, мы приняли уже на грудь нашу обычную дозу, и Задрищенск превратился для нас в Санкт-Петербург - Северную Венецию.
Сообщение было удалено
А Вы глупее, чем я думала
Сообщение было удалено
Попробуйте на практике, расскажите. Вот тогда обсудим.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, нас и тут неплохо кормят.
Сообщение было удалено
Жаль! А то бы бухнули с Кактусом и с вами втроем, посмотрели бы любимых сериалов!
Мэри но ведь кроме квартиры, у вас совместно нажито ещё автомобиль, его тоже он хочет забрать, но там у Вас тоже доля есть. Эту часть доли надо списать с его доли в квартире.
Сообщение было удалено
с юмором у вас как то не важно.
Сообщение было удалено
А ваше мнение меня не интересует. Вы глуповатая и коменты ваши глуповатые. И сама вы никто
Сообщение было удалено
Детка, иди уроки учи, а то завтра пару словишь
Настя!!! Читала ржачные ветки, но чтоб такое!!! Хоть на унитаз с собой комп бери. Надо памперсами запастись
Сообщение было удалено
+100! Аник, молодец!
Сообщение было удалено
Но Мери машина нужна
Сообщение было удалено
Научите нас, как нам поднять планку, пожааалуйста? А то в сериалах енто не кажут, так необразованными и умрем.
нам-то ведь пора уже по меркам вумана придвигаться ближе к погосту, хорошо, что у нас в Гадюкино он прямо за окном, вот и уступим дорогу вам - молодым, сильным и красивым.
Сообщение было удалено
Памперсы унитаз выпивка. Коменты не в тему. Да вы с настей бомжихи какие то фуууу
Сообщение было удалено
пишет аноним даже без имени... гость 1827 - это звучит гордо.
Сообщение было удалено
а вы не знали? да, про гадюкино мы наврали, у нас даже дома НЕТ! хорошо хоть интернет нам в привокзальный подвал провели, да вот Мери деньжат на комп подбросила, это наша подработка.
Сообщение было удалено
Так пусть идет на работу и покупает себе машину. Он не обязан ее всю жизнь кормить.
Сообщение было удалено
Кактус, почему, когда человек отказывается петь в общем хоре, он малолетка и жизни не знает? У вас в жизни только черное и белое:брошенная жена - жертва, муж-козел, любовница - хищница и шл..ха. Такие рассуждения присуще как раз тем, кто жизни не видел.Если в семье возникла проблема, виноваты всегда оба. Просто на форму вы читаете только то, что пишет одна сторона и считаете это абсолютной истиной. Но это не так, и вы сами это знаете. Во всяком случае, хочется в это верить.
Сообщение было удалено
Нужно иметь развитое мышление, боюсь это не ваш случай)))
Шутить легче человеку начитанному и эрудированному, с хорошо развитой речью)))
Сообщение было удалено
Вот это фууу мне знакомо очень. Из Европы неликвид прилетел
Сообщение было удалено
А у вас , так его вообще нет
Сообщение было удалено
Ну тогда получается, что у нас все-таки есть надежда? Ведь мы же уже сделали шаг вперед - начали продуктивно и много общаться со столь развитыми, эрудированными, начитанными и с развитой речью людьми, как ВЫ? а то так бы среди бутылок да грядок в гадюкино и колупались. Великая вещь интернет все-таки, дала-таки нам шанс поднять свое самообразование благодаря общению с гостем 1839!
Сообщение было удалено
++++ 1000
Но я бы сказала НЕ "Такие рассуждения присуще как раз тем, кто жизни не видел.", А такие рассуждения присуще как раз жителем провинции.
Э, Гадююкино, по- моему Настя сказала? Я лично ей верю)))
Сообщение было удалено
гость в Европе живет? вечер перестает быть томным ))))
Сообщение было удалено
У Вас монитор-то уже весь заплеван или что-то видно еще?
Сообщение было удалено
В вашем случае надежда умрет последней)
Сообщение было удалено
В деревне Гадюкино дожди - это еще Хазанов говорил, давно, в моем детстве. Знаете ли, с тех пор ничего не изменилось. Наше Гадюкино расположилось под городом Задрищенском, совсем недалеко от берега Волги, но скрыто в лесах и холмах, поэтому если уж придет сюда туча - то все, поминай как звали, гуд бай лето, гуд бай зима, межсезонье и дожди ФОРЕВА. Единственным развлечением длинными темными вечерами и днями становятся сериалы и пребывание на форуме. А так как формат нашего мозга - "квадратиш практиш гуд", то, боюсь, ничего нового мы не воспримем. Разве что гость 1839 подучит чему-нибудь, он нам сказал, надежда есть.
Сообщение было удалено
по кнопкам еще стучит. значит, что-то видит еще. жаль, скоро не смогу поддерживать нашу приятную во всех отношениях беседу. придется на вторую работу отбывать. извольте кланяться, гость 1839! до вечера, до новых радостных встреч!