Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Мы никак договорится не можем,не понимаем друг друга
Сейчас приехал за мелкой в садик её надо,совсем с другим видом .Какие лекарства тебе надо,что купить,какой кашель сильный ...Лежи не вставай ,какая температура была ...Прям супер заботу строит ..Глаза в пол и опять случайно вырвалось кисуль ..Я говорю все есть ,ничего не надо и тд ..
Сообщение было удалено
Мэри не провоцируйте его, и в порыве ссоры не соглашайтесь на его условия, он ещё больше разозлиться и обнаглеет, давите на жалость, держите его на расстоянии, и не показывайте свою слабость.
Выздоравливайте
Сообщение было удалено
Да, Ланчик, цените. Таких мужчин , как ваш муж, верных и хороших, не оч.много, но они есть ))) Но может, это просто я не разбираюсь в людях. Все время доверяю, а жизнь по голове бьет. Мы с гр.м. вместе уже 5й год, долго притирались, он долго отходил после развода (развод состоялся из-за его измен, в итоге жена нашла другого и ушла). Говорил, что все осознал в своей жизни. Первый "косяк" года 3 назад случился. Умолял простить, простила. Та связь закончилась. А потом как с цепи сорвался. Долго жила с рогами и в розовых очках. Верила. Все вскрылось случайно, в течение года, любовница написала поздно вечером, смс была однозначной, а мы как раз по телефону клип смотрели ((( Потом, грех сказать, полезла я в телефон. Увидела, что л-ца -то не одна... И в течение года вскрывались многие факты (( Я пробовала расставаться, собирала вещи и забрала ключи, но он, не знаю как, лисой влез обратно, под видом помощи (( Постепенно вновь занял свою биологическую нишу ))) Что делать - сама не знаю, перспектив не вижу никаких, он не изменится, это 200%. Да и с детьми контакт не самый лучший. А тут еще здоровье пошатнулось, нужна операция, восстановление. Наверное, пока ничего не буду делать.Буду заниматься своим здоровьем, детьми, он все равно оч.много времени в командировках проводит. Спасибо за сочувствие... Сейчас уже не так больно и обидно, метод отстранения почитала, помогло...
Сообщение было удалено
вот, у меня сейчас такая же фигня, но все равно не сладко...
Сообщение было удалено
Мэри, о чем Вы пытаетесь с ним договориться, какого понимания ждете?Вы пытались писать список, куда деньги идут, он на полном серьезе этого хотел ?
Сообщение было удалено
Если он собрался знакомить с "этой" детей и дружить семьями, значит для него это в порядке вещей. Я пыталась спросить у Мери, что спровоцировало его сказать это. Но в таком состоянии навряд ли она сейчас толком что ответит. Дети знают, что "она" у него есть. Как он объяснил им это? Брак не расторгнут, сам мечется, зачем было детей посвящать? И, главное КАК им было сказано? Горе-родитель!
Сообщение было удалено
Скажите - я тебе не "кисуля", кисуля тебя ДОМА ждет! А здесь больше не твой дом, ты здесь гость. Если хочешь - давай делить, но жить под одной крышей всем кагалом не собираюсь. Мэри, я говорила, время работает против вас!!! От алиментов не отказывайтесь. Ни на какие чеки не соглашайтесь!! Меня тоже пытался БМ продавить этим... Либо дает деньги ТАК. без чеков, либо, пож-та, все делит, денег не дает, но и детей тогда вы не даете тогда и в перспективе у них будет новый папа. Скандалить не надо, но перед выбором его поставьте. Там тренерша давит, родители, а он слабый. ЮРИСТ хороший обязательно. Алименты нужны, советую вам на них ПОДАТЬ в ближ. время в твердой денежной сумме (пусть 15 тыс). Раз з/п серая. Все идет не по самому лучшему сценарию, но ничего. Явно, он не будет выплачивать ипотеку и отдавать кв вам и деньги - это уже 100%. Чем-то придется жертвовать, договариваться, но полностью от алиментов не отказывайтесь, это не для вас, это для ДЕТЕЙ. 15 тыс- вполне нормальные деньги для кризиса. А почему вы должны без них сидеть, экономить, детей ограничивать, а тренерша в достатке купаться? ЮРИСТА ищите срочно! Он подскажет, как и что делать, как себя вести. Не затягивайте.
Сообщение было удалено
А как это "не брошу и воспитаемв "месте, будет ходить контролировать и отчеты требовать?
Мэри , о разводе или о квартире, алиментах он хоть заикается? Пытается хоть что-то решать?
И да - за каждый кв метр жилплощади - кровавый бой! Без скандалов, но жестко, не отступая от цели. Главное - выторговать свои 3/4 (да они вам и так положены). Пусть делит, ему придется влезать в ипотеку (ведь на 3/4 суммы кв не купишь), а вы уедете либо в большую 2ку, либо в 3ку малогабаритную - тоже вполне ничего. Главное - чтобы вы могли купить свою жилплощадь БЕЗ ДОЛГОВ. Правильно делаете, что не принимаете от него помощи, - только по детям. Вот ко...злина, блин!!! Мы через это тоже прошли ((( увы ((( Но у меня была возможность давить, используя возраст ребенка (1,5 года). я грозилась не дать развод и алименты на себя и дите официальные стребовать(у него офиц. зп и премии по 150-200 тыс). В итоге отмусолил нам 15тыс и тоже пытался говорить "о чеках" - это 100% влияние бабы. Кв, правда, дал, для меня это было главное.
Он у вас очень, очень подвержен влиянию ((( ну прямо тряпка какая-то. А вы, видимо, добрая и мягкая. Вот и попадают такие мужчины в зубы "акулам". У нас вначале тоже был в эйфории, там было "мыльное мыло", а потом захватили горло клешни, завыл, да поздновато. Сейчас уже приспособился, так с той акулой и живет (( Да и деваться ему уже некуда. Свекровь меня зато сильно полюбила, да и свекр тоже - особенно в сравнении с "той", которая высокомерна и с ними не общается,хотя они бы и не против, и БМ к ним не отпускает, и общению его с родителями препятствует. Они еще повоют от этой тренерши, вот увидите ))) еще оценят вас, Мери, и муж еще поплачет о развале семьи, но не сейчас, лет через несколько, когда "та" проявит себя во всей красе. Вот увидите, ситуации один в один повторяются!
Мери, Христа ради ни на какие разводы ДО раздела имущества не соглашайтесь! развод - это то, что позволит вам выторговать что-то для себя и детей. после развода тренерша начнет с огромным аппетитом диктовать свои правила, и вы будете беззащитны! скажите, что препятствовать разводу не будете, раз полюбил другую, то что ж. Вы отпускаете и прощаете. Общению с детьми не препятствуете. Но у вас есть определенные условия, которые вы хотели бы закрепит законодательно, а то жизнь переменчива. Условия обговариваются, чтобы устроили всех. Квартиру можно и поделить. Сумму зафиксировать как алименты с учетом инфляции. Если же нет и он хочет чеков, жилья, не платить - тогда адьес! Закрываете лавочку общения с детьми и он больше не отец. Об этом надо сказать честно и прямо, чтобы он сделал выбор, и не на словах, а на бумаге, с нотариально заверенными подписями. А то слишком говорлив стал ко...зел, да все без толку.
Сообщение было удалено
Настя, я вот тоже считаю, что сначала раздел, И, в остальном, я с Вами полностью согласна (как нам Вас ночью не хватало!). Но как она может не дать развод: дети-то большие.
А что делим? Мэри когда-нибудь писала , сколько осталось ипотеки в деньгах и годах? А то поделите квартиру вместе с долгами.
Сообщение было удалено
Может он поэтому и не торопится делить? При дележке-то это все всплыть должно. Мери, ответьте плиз на этот пост Гостя
Сообщение было удалено
Может, на первое время ))) плб не разведут, если Мэри будет настаивать на примирении. а т.к. тренерше сейчас нужен в первую очередь ОН, любой ценой, это и впрямь ее "медаль", как здесь Аник писала, то она свою акулью хватку ослабит в отношении имущества. Но - на третий раз все равно разводят с большими детьми ((( Поэтому максимально надо отжимать все СЕЙЧАС. Мэри, это не самоцель, это и не месть, это просто благо для ваших детей. Потом точно ничего не отожмете, на годы затянется дележка вилок-ложек. Много таких примеров перед глазами у меня ((( надо ковать железо, пока горячо!
Сообщение было удалено
Это принципиально важный вопрос! Уже писала здесь об этом. На какие-то уступки все равно придется пойти, он точно все не отдаст, лучше уж договориться мирно, но все обязательно ОФОРМИВ. Долги на себя вешать НЕЛЬЗЯ, либо же в счет алиментов (мы так делали). Девочки, я расстроилась, я думала, все-таки муж не будет давиться за копейки, жаль! теперь вместо работы на форуме вишу (((
У многих похожая ситуация была, у некоторых получается в будущем с ней справиться, а кого-то нет. Мы через 5 лет после такого все равно разошлись, только я сама его кинула. Мужики безголовые...
Сообщение было удалено
Что такое плб?
по-любому. сорри, непонятно написала.
//У многих похожая ситуация была, у некоторых получается в будущем с ней справиться, а кого-то нет. Мы через 5 лет после такого все равно разошлись, только я сама его кинула. Мужики безголовые...//
Крис, все равно такие удары даром не проходят. особенно когда человек УШЕЛ... Это гораздо хуже, чем просто измена, увлечение, даже влюбленность.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте ссылку на метод отстранения, если не сложно..
Вашу логику не поймешь. Сказал правду, ушел - плохо. Повлюблялся года два за спиной у жены , все вскрылось, но он остался - это лучше?
Сообщение было удалено
я считаю, лучше. потому что "сила семьи" перевесила. если остался и бросил "там" - однозначно лучше и надо простить. жизнь длинная... если на качелях качается - прощать не надо, себе дороже. но он честно сказал, что любит, и ушел. ну что ж, остается только принять такое решение. жалко детей. мерзко, что он из-за имущественных вопросов крыситься начинает. вот это совсем противно... ссылку на метод отстранения давала я, я нашла в гугле, можно просто погуглить и выпадут ссылки. Здесь гость порекомендовала этот метод, нужен не только для возврата, но и для себя, чтобы привести свои чувства в спокойное состояние .
Сообщение было удалено
гость 1771, хорошо - это когда муж в семье, любит жену-детей и не гуляет. тренерши находят свободных мужчин и строят с ними свои семьи. и их мужья тоже не гуляют и уделяют все внимание детям в браке, а не где-то на стороне. все остальное - плохо в различной степени. согласитесь!
"Сила семьи" - это долг и обязательства? Вас как женщину больше не любят, с вами останутся ради детей, общей квартиры, общего прошлого и т.п. И это лучше? Настя,у вас третий муж до сих пор определиться не может - что его держит - "Сила семьи" или вы, как любимая женщина. Ну не может появиться третий человек в отношениях, когда любишь. Ну не может, нет ему места.
Сообщение было удалено
В поисковике пишите Метод отстранения. Вам выдадут обзацы (или как они называются?) 1 или 2 строчка Ваши (форумы). В остальных тоже интересное можно найти
Сообщение было удалено
У меня он второй, и не муж, а гражд.муж, хотите, пишите менее красивое "сожитель". Так что "силы долга" у нас нет. "Сила удобства" - возможно. Да он и не уходит никуда. Да и к кому? У него не "третий человек", а 123-й. И с первой женой то же было, он любил ее, убивался - ОЧЕНЬ, изменял ВСЕГДА, нагло, я считаю, здесь ситуация другая, это некий дефект, как алкоголизм. Такие люди не изменятся, всегда будут жить во лжи, как в некоем допинге. Ну никогда он моногамным не станет, при первой же возможности все равно налево пойдет. Думаю, что он по-своему любит меня - ну да хотя, болезнь и предстоящая операция покажет. БМ никого не любил: ни меня, ни детей, ни НЖ - только себя и свой комфорт. У меня еще был жених, который влюбился в другую за три дня, честно сказал мне об этом, я простила и отпустила, все хорошо у них теперь, мы с ним общаемся по-дружески.
У Мери ситуация другая. Если муж остается только ради долга - это оч.грустно. Но я что-то не очень верю в такую "самопожертвенность" мужей. У Мери муж запутался, любил обеих. И двоих людей одновременно можно любить - я это точно знаю, испытывала... просто по-разному... и "Тихий Дон" посмотрите - классика... если бы не ультиматум тренерши - все было бы нормально, страсти бы улеглись и он остался в семье. А вот в ее любовь я не верю, она потребительская, потому что когда любишь искренне, всей душой - ультиматумов не ставишь, не заставляешь страдать любимого, его детей и не настраиваешь отца на "взятие чеков".
Сообщение было удалено
К сожалению, без ее согласия он может привести в дом любого гостя, т.к. является собственником жилья на ровне с автором.
Автор кажется писала вначале, что у него минимальный белый доход, и что она добьется подачей на алименты? 5 тыс рублей? Он будет перед законом чист, а автор с 5 тысячами.
Как я понимаю это муж дает 7 тыс на одного ребенка?Если так, то это вполне нормально. Не забывайте, что мать в РАВНОЙ степени должна содержать своих детей, а не только отец. И не забывайте, что он оставил квартиру им, на которую автор не заработала ни копейки. Будем честными.
К посту 1774. Гость сколько Вам лет? Может быть Вы еще жизни не знаете?
Сообщение было удалено
Квартира там около 100 метров. Я считаю мэри слишком жирно такая большая квартира.
Девушки хватит замарачиваться ,Я могу установить прослушку на его мобильник,вы будите слышать с кем он разговаривает!!!!
еще могу и взломать его почту
почта для связи nice.pomogy@mail.ru
Сообщение было удалено
Сколько стоит прослушка мобильника? Мне оч интересно.
Сообщение было удалено
Ну это уже другой вопрос. Я бы например задалась другим вопросом на месте автора. Чем я буду платить за 100 квадратов? Я жила в квартире 80, на коммунальные уходит очень приличная сумма.
Сообщение было удалено
Вас опять в сторону понесло? На квартиру у них права равные! Она его ЗЖ и квартира покупалась в период брака. И то, что она не работала, не без его участия распределились эти обязанности. И то, что он бросил ее безработную и деньги дает только на детей (а ведь на работу устроиться- время надо), Вас послушать это очень порядочно. В этой квартире дольщики, и привести кого-то без согласия Мери, он не имеет права. Законы читайте. Да еще эту шлюxy. Здесь уже работа для органов опеки будет
Сообщение было удалено
Пиши на почту nice.pomogy@mail.ru
Сообщение было удалено
А при чем здесь Вы?
Сообщение было удалено
Ответьте здесь плиз. Я не умею писать на почту. Но мне это тоже нужно
Сообщение было удалено
стоимость прослушки от 3000 до 5000
Мэри если вам мало денег идите зарабатывайте или продайте вашу комнату в общежитии.
Сообщение было удалено
Он не оставил пока еще ничего. Я так поняла, и не собирается. Доля Мери и детей в кв - 3/4, по-моему, 1/4 он теперь и собирается забрать, т.*****. все делает по -закону, никакого благородства я не усматриваю. И чеки просит за расходы - хотя по закону не имеет на это права. Я писала уже, что надо оформить 15тыс в ФИКСИРОВАННОЙ сумме законодательно. Пока согласен. Иначе потом и это будет не выдрать. И Мери на работу выходит, получается, детей теперь будут содержать вместе.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она шлю.ха? Автор тоже слабая на передок. Бегом побежала и изменила мужу. И вобще шарохается по каким то корпоративам с женатыми мужиками.
Сообщение было удалено
Вы бы сначала ветку прочли, там все написано, а потом бы советы давали
Сообщение было удалено
Кактус права. И доли даже не равные, его 1/4 - мы уже спрашивали об этом, Мери писала - так что именно свою долю он и пытается забрать. Где здесь вы усматриваете благородство? Это не подлость, но и не благородство. Все по закону. И 156 тыс - не благородство. Потому что иначе Мери может пойти в суд и доказать на раз-два уровень его жизни, не соответствующий з/п в 10 тыс. Таких дел полно ))) И запрут его как неплательщика, и права отберут. Сейчас с этим получше стало, слава Богу.
Сообщение было удалено
Эта дама пока НИКТО, и звать ее НИКАК. Мери законная жена. И привести абы кого в дом он не имеет права, Мери тоже дольщик, нужно ее согласие.
Сообщение было удалено
А при том что тут форум
И я в праве сюда заходить и на другие ветки тоже и писать свое мнение.
Кактус вы туповатая? Почему вам не понятны такие простые вещи???
Сообщение было удалено
Спасибо
Мэри обычная тетка а требует к себе отношения как к какой то супер необычной. Мэри вы хоть иностранный язык какой нибудь знаете? или талант какой нибудь у вас есть?
Сообщение было удалено
Мери свободная женщина теперь. Имеет право ))) Или ей надо верность хранить бывшему мужу годами? А по закону она пока ЗЖ. Так что и здесь все права - ЕЕ. Он вроде бы и не собирается теперь уже подписывать никаких долей. Балабол.
Сообщение было удалено
а у вас, гость 1796? или право на сочувствие имеют только люди, знающие китайский и японский в совершенстве? 99,9% людей не имеют талантов, но хотят счастья, хотят, чтобы их дети жили в полной семье, хотят любить и быть любимыми. Никто не хочет попадать в беду. Ну а потом, талантливые люди обычно получали признание посмертно((( так что никакой логики между талантом, отношением, счастьем я не усматриваю вообще. или я не права?