Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Мужики на части рвать начинают, как только узнают о том, что свободна. Я не была такая стройная , как Мэри, и вообще внешность обычная, хотя и приятная. Рвать начали практически сразу же. А до этого - да, мы домашние *****, потому что ЗАмужем. Замужем даже взгляд другой. Я когда после развода через 3 мес поехала на учебу в др.город - в возрасте ЗА 30, там со мной знакомились КАЖДЫЙ день, и не только в общаге, но и на улице, в транспорте. Как будто студенческие годы вернулись ))) и мужья подруг - увы, кто-то был готов повернуться не только лицом, но и др.частями тела. Сама была в шоке...
клу...ши под звездочками
Сообщение было удалено
Настя, постулат про одиноких женщин, брошенных мужьями, которых мужики прямо штурмовать со всех сторон начинают, оспаривать не буду. Не знаю, поскольку не сталкивалась с таким.
Я подвергаю сомнению конкретный, описанный Мэри эпизод с "корпоративом". Совершенно на мой взгляд, неправдоподобный. Почему - п. 1690,1691.
[quote="За честность" message_id="54567262"]Настя, постулат про одиноких женщин, брошенных мужьями, которых мужики прямо штурмовать со всех сторон начинают, оспаривать не буду. Не знаю, поскольку не сталкивалась с таким. Я подвергаю сомнению конкретный, описанный Мэри эпизод с "корпоративом". Совершенно на мой взгляд, неправдоподобный. Почему - п. 1690,1691.[/ да уж ..Описывать все в подробностях по минуте не реально просто...5 строчек это описание в двух словах ,я вот не пойму почему вы думаете что я вру,смысл какой ??Не верится и не надо.Я не пытаюсь себя выставить девушкой нарасхват ,просто описываю отношение ко мне со стороны.И для меня этот эпизод не приятен абсолютно!!Я писала ,что есть влюблённый в меня мужчина ,он единственный с кем я поддерживаю связь и то только переписка,так как я зарылась с детьми.Как то так .А вниманием мужиков я не пытаюсь повысить свою значимость...это не то что мне сейчас нужно.Когда будет стабильность ,тогда все и будет
Сообщение было удалено
Не знаю.... Вам виднее. Да хоть в двух, хоть в трех словах концы с концами не сходятся. Либо мужчины не подвозят после утренников с детьми, либо подвозят, но уж детей там близко нет. Так что, фантазируйте убедительнее :)))
В смысле, подвозят плюс пристают
Девочки, сутки/трое(для необремененного маленькими детьми человека), это неплохо. Но у Мэри получится, что сутки выпадут из общения с детьми, практически сутки они не будут видеть маму. Но попробовать можно, а вдруг устроит такой вариант. В конце-концов можно и поменять потом.
Мэри, а Вы будете этот вопрос решать сама, супружника привлекать собираетесь,он не будет против чтобы за дочками присмотреть?
если бы в моем доме кто либо стал жарить СЕЛЕДКУ😨😨😨..я бы тоже дала в глаз и сама первая развелась бы с такой херовой хозяйкой😤
Сообщение было удалено
Лучше так, чем каждый день! Когда режим работы с 9 до 18 или с 8 до 17 (как у меня сейчас), пока до дома доберусь - детей почти не вижу вообще! Не говоря о том, что ведь и самой поесть-попить хочется, и отдохнуть, а не только заниматься уроками и играть в шашки и "ходилки". Так что уж лучше одни сутки "как на войну", зато потом трое дома. И 2 ночи подряд - тяжело. Да и Мери в люди выйти надо. Мери, вы очень хорошая мать и детей в любом случае не обидите. Не забывайте иногда в этой круговерти уделять внимание и себе. Мне так посоветовала одна женщина, когда я восстанавливалась после развода (она сама это прошла) - я ей очень благодарна. Пусть это будет немного времени, главное, чтобы было. Вышивка, спорт, йога, ванна с пенкой - да что угодно! Но чтобы это было ВАШЕ. Хотите вы общаться с мужчинами или нет, но они (особенно мужья подруг) все равно будут приставать. постарайтесь не создавать провоцирующих ситуаций. Хорошо, что есть друг, которому вы нравитесь ))) переписку однозначно продолжайте, но на полноценные отношения я бы не соглашалась пока - если чувства истинные, дождется. Все равно вы пока ответить ему не сможете... Загрузите время максимально детьми, работой (желательно, чтобы там мужчины присутствовали иногда для поднятия тонуса). Кто не верит вам - тот пусть не верит, ну а мы (группа поддержки) верим вам и верим в вас.
Сообщение было удалено
настя, а я подумала, что 2/2 лучше, не легче, а лучше потому , что днем Мэри будет дома с детками, ну а 2е ночи работать. Может можно там придремать. Ну посмотрим, что Мэри решит. Мне думается и мужа надо привлекать, пускай поухаживает за дочками.И на себя время тоже не надо жалеть. Ждем от Мэри сообщений. настя, ну что муж уговорил на поездку Вас?
завтра в ещё одно место поеду ..Сейчас к вечеру 38 у меня (((;блин,вот этого не ожидала я ((заболела (((
Он в командировке, приедет в выходные. Названивает, смс-ит... Он хочет поехать ВДВОЕМ, в общем, видимо, как и все "нашкодившие" мужчины - я смотрю, модель поведения у них одна. Лучше уж съездить куда-то на 2-3 дня, чем на его кислую мор...ду дома смотреть ((( Если будет настаивать - наверное, соглашусь.
Мери, вы заболели на фоне стресса. Не мотайтесь особо с температурой, отлежитесь.
Сообщение было удалено
Вот уж действительно, модель поведения одна на всех. Конечно, съездите, что дома-то делать. У Вас какой возраст у детей.. Я бы уехала куда-нибудь, но ни настроения,ни денег, ни зимы.
Сообщение было удалено
Мэри, а что в том месте, про которое Вы вчера писали? Как настрой вообще? Вы уж действительно берегите себя, как бы осложнения какого не было. Просто на Вас на одну все навалилось, силенок и не хватило. Мэри, а как мама чувствует себя? Она уже у Вас? Как дочечки?
Ой девочки ,правда жуть состояние.Есть предложение 2/2 с10 до 10..Вообщем смыл в том ,что на три места меня берут уже .Теперь выбирать мне.Может ещё что то поискать ???
Мама после нг переедет только ..
Сообщение было удалено
16 лет и 9. Со старшей они не ладят (дети не его). Если ехать, то только вдвоем или с младшей. Денег тоже нет, но думаю, что это он с какой-то своей заначки ))) Они, мужчины, думают, что вот нашкодил, как кот, а потом съездил куда-то (за границу, если денежка есть, ну или просто на турбазу, если нет) - и все магическим образом наладится - приятное с полезным ((( Ну у нас-то точно не наладится, будущего уже не вижу с ним, он, правда, этого не знает, думает, если 150 раз прокатывало, то и 151-й без проблем.
Сообщение было удалено
Мэри, а Вы хотите на работу сейчас или после НГ? Как справитесь-то?
в 1, 5 года ребенку.
если в ночь, то можно... днем придется отсыпаться. а днем - придется кого-то помогать просить в эти два дня. может. мужа напрячь? мой помогал на первых порах.
Сообщение было удалено
Мери, терафлю и чай с клюквой и лимоном ))))
Мери, а если не секрет, в чем заключается такая работа посменно? Что от Вас требуется? И как она оплачивается? Я так поняла, Вы из Питера?
А я поняла, из одного из постов, что Мэри живет в небольшом городе. Тоже хотела спросить что за работа .
Сообщение было удалено
настя, и давно у мужа такие закидоны?Даже незнаю чтобы делала, как поступила.Никогда не была на месте Вашем ,настя, других женщин , но так сострадаю и обидно за ту боль, которую приносят любимые нами мужчины. Стала больше ценить своего мужа.
Ланчик |
Стала больше ценить своего мужа.
Я тоже, даже муж удивился, спрашивал: что с тобой происходит ( он не знает про форум)
Я из крупного города ,не Москва не Питер ,но крупный )В Москве тоже жила долго ,пока маленькая была ..Работа административного характера ,она не особо оплачивается,но для старта не плохо .сегодня болею я ,лежу трупом пол дня ,через силу сгоняла в магазин и купила на всю группу угощения для утренника .Лежать не получается ,дел много,сбиваю темп и за руль ..Сегодня видела мужа ,он забрал вечером старшую из школы ,Типо делал уроки с ними сегодня .У меня к 8 опять было 38,но я ухала из дома ,вернулась через 3 часа.Уроки сделал ...Потом зовет меня на разговор ..где была не знает ...Говорит с ходу напиши на листке что ты покупаешь на эти деньги и куда тратишь ?!!! Короче отчёт с меня нужен ..Я опять плакала .Он считает слишком много нам даёт
Обработан по полной!!!это и мой дом тоже типо
Мне кажется что вам нужно найти в себе силы что бы простить его. Возможно человек совершил ошибку. Оступился. Не думаю что у него войдет это в привычку. Совет мужа по поводу совместного похода к психологу великолепен.нужно им воспользоваться.
Сообщение было удалено
Но он же не просится обратно. Как его прощать, если бы он к этому сам стремился.
Если это его дом(а по закону это так), может он и шл..ю..xу свою рассчитывает в него привести? Мери, запомните, что без Вашего согласия, он не имеет права в этот дом никого привести. Если это вдруг случится Вы можете вызвать полицию и нежеланных Вам гостей выдворят. Это и свекров тоже касается. На счет отчета по деньгам, я бы сказала, что,если он будет опускаться до такого рода унижений, Вы подадите на официальные алименты, Если с него нечего будет взять, он будет числиться в неплательщиках. Я не думаю, что ему понравится такой статус. 7 тыс на одного ребенка это очень мало. И не надо плакать, особенно ему не показывайте своих слез. Пусть видит Вас всегда в хорошем настроении, но отстраненную от него. И сходите Вы, наконец, к юристу
Сообщение было удалено
Нет, мой про форум знает. Бывает вопросы ему задаю. Вот про Мэри мужа сказал, что дурак, как детей можно поменять. Да и фею не посчитал порядочной.
Сообщение было удалено
Гость, Вы о чем? когда это было, в прошлой жизни? Это пройденный этап. Я балдею . Или я чего-то пропустила!?
Сообщение было удалено
Дом-то и его, конечно, но он из него ушел добровольно. Его ж никто не выгонял. В чем претензии-то? На что он претендует, когда так заявляет?. Мэри, он на полном серьезе требует отчета и считает, считает что много дает? Собирайте ему чеки, пусть подсчитывает с ней, а она учет ведет. Но самом деле собирайте чеки, если ему не стыдно. Совсем в чужого превратился? А о работе ничего не знает? Ох, Мэри, толи еще будет, это еще цветочки.... Еще много через что придется пройти...Еще много чего плохого увидите от него, за него там думают.
Мэри не в коем случаи не показывайте свою слабость ему: не каких больше слёз. Ему не нравиться Ваша независимость, он хочет вами управлять. Держитесь, дальше будет хуже, скоро начнёт претензии с квартирой, в своих неудачах будет винить Вас.если попробует контролировать, сразу напомните что он предал семью, он ушёл, пускай куда ушёл, там и командует, но не в коем случаи не доводите до конфликта, старайтесь всегда смотреть в глаза и улыбаться.
Мэри его фея уже нервничает, будьте осторожны ( она сейчас серый кардинал)
Надеялась, что вечер пройдет спокойно... но нет. Я в шоке, к чему это, что это и его дом тоже ? Он хочет квартиру превратить в коммуналку? Привести свою шалаву(ради бога извините меня ,что так называю, как-то по другому не получается у меня) в эту квартиру к детям.
Мери, если решитесь впустить свекров в квартиру, пусть мама или брат будут с Вами, А лучше оба. Иначе они Вас доведут. ------------------------- Какая же Ваш муж cвoлoчь! Гость 1727, Вы считаете, что такое можно прощать?
Поддерживаю Аник пост 1733. независимость ему действительно не нравится. И запасной аэродром арендовать не получается. Вот он и бесится. Ланчик, у них метры в долях. Я написала уже, чтобы кого- то привести в квартиру, нужно согласие всех в ней проживающих. А, если он попытается "эту" ввести, так можно органы опеки подключить. Его за это и родительских прав могут лишить (но алики все равно платить будет). МЕРИ, сходите к юристу. И лечитесь как Вам Настя советовала. И расскажите нам что за разговор у Вас про дом был. С чего все началось?
Сообщение было удалено
Просто его тренершаа начала нервничать: скоро НГ, она хочет большего, чем он сейчас даёт ей, чтобы он разочеровался в своей прежней "семье"... Она медленно, целеустремлённо идёт к финишу. Мэри должна всё игнорировать, избегать конфликтов, успокоиться. Если чувствует приближения сори, включить женскую хитрость, ( напоминать ему какая у него была хорошая семя...)
Мэри надо держаться примерно до 15 -ого января.
Мэри, Аник все правильно написала, готовьтесь к худшему, сейчас столько полезет и от него и от его родителей. Они если сейчас приедут неспроста. Все еще только закручивается. Не удивлюсь если и кдетям отношение будет меняться. Напоминайте постоянно и спокойно"ты сам ушел, предал семью, предал семью. Не Вы разрушили, а он. Вот гад ушел и еще нервы треплет.
Сообщение было удалено
Если придется отдавать чеки, то надо делать копии.Дубликаты отдавать нельзя: их надо прятать(пригодятся).А,потом,ведь не всегда покупки магазинные. Мери, а Вы так спокойненько задайте ему вопрос: "тебя совсем там в тряпку превратили? Сильный же на тебе приворот". Может его что-то кольнет в мозгу
"Любимых родственников" встречать с группой поддержки. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Одной не справиться с этой сворой.Этот загнал себя в угол и бесится, он не может соответствовать тому, что от него ждали.Она злится, рассчитывала совсем на другое. А тут жена в квартире, деньги получает, дети звонят и требуют внимания. Внимания она тоже хочет и все не по ее плану идет.Мэри, только не сорвитесь, будьте вежливы и спокойны, пусть она бесится и показывает себя.
Сообщение было удалено
Аник, почему до 15-го января?
Автор, я прощала мужу измены, но именно потому, что он НИКОГДА - ! - не уходил из дома и не говорил, что любит своих левых баПП. Он уверял, что любит только мня, и скрывал до последнего свои леваки. Когда обнаруживалось, бросал пассию, говорил ей, что любит только меня, а ней был только пере пих он (при мне это говорил). И хотя я в глубине души понимала, что он лукавит ( им он, наверное, тоже говорил о "большой и чистой"), я прощала именно потому, что он хотя бы жалел меня. А вас он даже не жалел, вывалив вам всю "правду-матку" и бросив вас, а оттуда ушел потому, что там ему поставили условие...в таком случае лично я бы не простила, его слова бы у меня все время стояли в ушах, как вы сами говорите.
Сообщение было удалено
До нового года осталась неделя. Что "эта" хочет успеть получить за эту неделю? Может они у Мери хотят НГ отметить? Как свекрам-то не стыдно? Хоть бы дали матери своих внучек в себя придти после совершенной подлости своего сына. Сами подлые. Надо же так ненавидить!
Сообщение было удалено
Ну не мужик он, не му4жик. Уйти достойно не мог....
Пока будут праздники, он будет вес на нервах, для него всё новое, он будет чувствовать свою вину, но в то же время будет себя оправдывать. Обязательно что необут измениться после праздников, наступит вакуумная атмосфера (Это зависит от у кого первым нервы сдадут)
Поймите если уходят сразу без лишних за гладок, они более легко всё переносят, а как Мэри муж: очень всё трудно переносят, большинство срываются, передумывают. Он не уверен в своих поступках, в то же время на него давят, манипулируют им.
Сообщение было удалено
О свекорах думаю, как им не стыдно оставлять своих внучек без отца. Мозги прочистить не могли что-ли? Думают , что эта любить и уважать будет? Такого подлого сына воспитали.Кактус, насчет НГ шутите ? ха-ха
Сообщение было удалено
Аник, подпишусь под каждым Вашим словом. Да я писала - он загнал себя в угол.
У него серьёзные материальные проблемы и потеря контроля над нами плюс маральное напряжение и давление общества ,родителей и двух женщин.Я говорю ему ,что мне все равно уже ,хочет делить квартиру пусть делит ,пусть делает что хочет .Подам на алименты и даже их мне от него не надо.Наплевать .Сказала ,что детей воспитаю и выкормлю я и мой будующий муж.И в таком случае детям он не нужен никак и общение с ним им тоже не нужно.Он говорит нет,я не брошу вас и тд ,воспитаем вместе ,вот так.Сам себе противоречит