Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Концовка в этом случае, это когда автор пишет, что у нее все хорошо (хотелось бы, чтобы именно так) и можно уйти, а можно и продолжать общаться. Где 8 лет, там и 15. Мы. ведь, читая такие темы и сопереживая, надеемся, что у мужика вправятся мозги (если,конечно, автор этого хочет) или автор нашла свое счастье. Вот как-то так
Сообщение было удалено
Знаете, попала на одну тему , она была длинной и уже стала общей, так там автор отписывалась несколько лет. Муж ушел из-за ее якобы бесплодия, потом она познакомилась с иностранцем, но узнала что он намного старше и не решалась с ним отношения продолжать, потом описала свою свадьбу с ним, а через год полтора о рождении ребеночка.
Сообщение было удалено
Вас испортили сериалы :)) Я могу сегодня утверждать, что все хорошо, а уже завтра жизнь повернется ТАКИМ задом, что мало не покажется. Так что концовки только в кино, ну или в морге :((
Сообщение было удалено
Все бывает, но не все готовы проживать всю свою жизнь в прямом эфире
Сообщение было удалено
Ну, мало ли какая встреча была, назвали так. Если город небольшой, все друг друга знают, вполне кучей могли собраться.
Сообщение было удалено
И как это разрулилось?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, и с этих бабских посиделок два мужа каких-то подруг наперегонки рванули подвозить Мэри до дома... ну фильтруйте базар то! :))
Сообщение было удалено
А муж узнал или понял, что автор все знает?
Сообщение было удалено
Просто попробуйте смоделировать эту ситуацию и поймете, что все это фантазии автора. Откуда взялись два мужа подруг? Почему один из них повез персонально Мэри? Где в это время была подруга? А там еще и второй до кучи, конечно, с двумя то картина еще убедительнее :))
Сообщение было удалено
Да, муж узнал, что жена все знает :))
Сообщение было удалено
Если Вы мне сейчас скажете, что это все в этой теме, то я буду ее читать ( но мне это до 17 года)
Сообщение было удалено
Что конкретно все в этой теме? Там тема Ромашки довольно быстро исчерпывает себя. Появляется Ноэль, ЛР, Флора, Терра - у каждой из них истории почище всех сериалов. Больше всего мне нравится "концовка" ЛР :) Она познакомилась с испанцем, вышла за него замуж и сейчас живет в Валенсии :)
Сообщение было удалено
Я никогда не слышала даже, что бы родители, которые водят детей в одну группу собирались на "корпоратив". Мэри вроде не работает, а подрабатывает, и как у нее выходит с подработки себя обеспечивать и на нескольких корпоративах побывать?
Сообщение было удалено
Читала эту тему года два назад. Не напомните, Ромашка померились или нет, уже забыла.
Сообщение было удалено
А ни как, развелись и он уехал к своей зазнобе( но говорили их соседи, что она с мамой много чего знали). Была любимой дочкой, любил без памяти, уходил со слезами. Много-много лет назад я его нашла в жди меня, но без ответа все , не захотел или семья не захотела.
Сообщение было удалено
Она пропадала надолго, потом появилась, написала буквально одно сообщение, что долго и тяжело болела, с мужем помирились.
Сообщение было удалено
Думаю, побоялись они, он ведь не разведен был с моей мамой, вдруг лишний нахлебник.
Сообщение было удалено
Посмеялась......
Сообщение было удалено
Ланчик, Вы извините, но я не поняла о ком соседи говорили: кто "она с мамой"?
Сообщение было удалено
Кажется, я поняла кто такая Ромашка. Буду читать.
Сообщение было удалено
Вот у меня всегда так, думаю одно , пишу другое .Мы жили в Перми, а подруга отца в Челябинске. Вернулся из командировки, он подергался , объяснился и уехал. Потом мы с мамой ездили к нему, жили они в какой-то дыре, так вот соседи тамошные, у которых мы ночевали сказали, что их не любят за то, что колдуют. Поэтому не отрицаю магию, все может быть, тем более сейчас развелось этих гадалок.А сколько тем я его приворожила и уже разлюбила.
Сообщение было удалено
Вот думаю, зачем мужчинам столько проблем на голову? Чем думают?
До потам у что у нас законы очень мягкие: алименты и всё. Если мужчина будет знать что он всю жизнь обязан "семье", поверьте, он начнёт головой думать, и любовницы задуматься, нужна им такая перспектива.
Меня муж спрашивает вчера, ей 28, свободная. Он с двумя детьми, алиментами , ипотекой, со съемной квартирой, с материальными проблемами. Зачем ей такой нужен? Вот тоже задаюсь таким вопросом, зачем. О большой любви не думаю.
Так в том то и дела, гуляла с "богатым" ( хорошая машина, подарки, квартира большая...), думает бросит семью, у неё тоже всё будет...
Сообщение было удалено
Недальновидная девушка, думала сразу хапнет и...А тут столько мороки, столько необъяснимых вопросов и вопросиков. Мне все время хочется спросить .. а что дальше?
Сообщение было удалено
Какая разница, как это назвать? Все зависит и от воспитателей. У моей доченьки (уже подготовишка!) хорошие воспитатели, большинство деток с трех лет в этой группе - мы всегда после основного утренника организуем общее с родителями чаепитие, дети рады этому больше, чем утреннику, они поели - и играют, такие счастливые, а мы еще сидим, общаемся. Мне нравится, и интересно краешком глаза наблюдать за своим ребенком, открывается многое, дома не замечаемое.
А по поводу похожести тем. Мне кажется, просто все гулящие мужики ведут себя подобным образом. мы рассорились в выходные в очередной раз (подозреваю, что рыльце у него было в пушку), я говорю, все, хватит, надоело. Вернулась с работы - все по хозяйству сделано, даже то, чему возраст был 2-3 мес))) все приколочено ))) мой предлагает мне "поехать куда-нибудь вдвоем, развеяться", хоть в пансионат, хоть в другой город. Просто схема поведения у таких мужчин одинаковая, отсюда и похожие истории. И корпоративы на подработках запросто могут быть. 4-5 человек - уже корпоратив. В д/с тоже могут быть посиделки с родителями деток.
Сообщение было удалено
я тоже не думаю о большой любви. она не думала о том, что будет "приложение" в виде трат денег и времени на бывшую семью. видимо. красиво ухаживал и денежки тратил ))) я думаю, если бы была она, эта самая любовь, то женщина никогда не поставила бы ультиматум, не лишила любимого семьи, не лишила бы ежедневного общения с дочками! просто тихо ревновала бы, плакала и радовалась, когда он приходит ))) а когда ультиматумы - это уже похоже на потребительство.
Всем привет,была сегодня на собеседовании,график с 8 ночи до 8 утра 2/2 .Вроде готовы взять меня,есть ещё несколько мест ,которые планирую пройти .Как вы думаете осилю такой график работы?Я просто планирую клиентов брать днём.И хоть бегать из сада в школу смогу.Или лучше сутки/трое ?
Сообщение было удалено
Ой, Мэри, а что за работа? Мне кажется что сутки/трое сложновато, все-таки 2/2 проще, это с 20 до 8ми? А кто же с детками ночью будет? Сами-то что думаете ? Вам ведь еще с ночевками вопрос решить надо.
А в других местах тоже ночная или что-то другое?
Администратор обычный,но ночной .Две ночи с 8 вечера до 8 утра работаешь потом две отдыхаешь.У меня две гимназистки ,старшая два языка учит ,младшая один пока..Нагрузки огромные,мама с учебой не справится .Я очень много времени трачу на уроки ,вот поэтому в ночь ищу,а маме останется почитать и более лёгкие предметы.Мама кстати вообще разваливается ;;(Она болеть начала;(
В другом месте сутки трое,но даже не знаю что лучше..Тоже администратор
Сообщение было удалено
Да,так и есть .Но сы в кафе ходим ,арендуем зал и аниматоров .Дети в одном зале мы в другом.В школе вообще постоянно поездки,осенью в Москве были,в прошлом году в Казани,турбазы и тд.Понятно что там есть место алкоголю .Ну теперь я завяжу с этими поездками ..И по деньгам не будет уже хорошо
Сообщение было удалено
Мэри, сутки/трое сложно, у Вас школа, сад. Ну, 2/2 полегче. Вам ведь всеравно надо за что-то зацепиться, хоть временно.Вы молодая- выдюжите. А сколько маме лет, на нее сейчас столько навалилось, что сложно не болеть. Супружника привлекать думаете или своими силами хотите обойтись?А у Вас какой настрой? Хоть сейчас у Вас проблем выше головы, всеравно с работой будете отвлекаться от всяких мыслей.И когда Вам выходить, если согласитесь? Мама переехала уже?
а как это сутки трое?
Сообщение было удалено
Сутки работает(допустим с 8 до 8.00), потом три дня дома. Но для Мэри важно днем с детьми пересекаться.
У меня соседка тоже сутки трое работает: очень трудно, после сутки пол дня спит.
А как уроки, один день выходит Вы не можете им помогать?. В младших классах нужен ежедневный контроль. Мэри лучше 2/2, так и Вам и детям удобно будет.
Сообщение было удалено
Да, да Это для Мэри , конечно не подойдет, детки манипуськи еще. Загонит себя совсем.
Вот смотрю варианты 2/2,пока мало
Боюсь не успею до нового года
Сообщение было удалено
Да,так и есть .Но сы в кафе ходим ,арендуем зал и аниматоров .Дети в одном зале мы в другом
А теперь, внимание вопрос! Если речь идет об одном событии - где в этот момент были дети??? :))
Второй вопрос: откуда нарисовался муж знакомой - что просто позвонил и сказал"Давай подвезу"? Или он был там же? Если без жены и без детей - то это аниматор? Если с женой (ребенком) - куда делись они? Ну и второй чей-то муж - это вообще загадочная личность :))
Мери, лучше сутки трое. Работала на таком графике, времени свободного предостаточно. Правда, на эти сутки уходишь, как на войну ((( Но зато трое потом дома. Две ночи - это оч.тяжело. Да и днем работать веселее и интереснее, возможны новые знакомства ))) Мери, а ГДЕ администратором выйти планируете? КУДА? Важно, чтбы ночи относительно спокойные были, чтобы можно было немного прилечь - это тоже очень большое значение имеет. Потому что вам нужны силы. А если высыпаться не будете ВООБЩЕ, то вам не до уроков будет... маму надо по возможности беречь, моя развод переживала больше, чем я, онкологией заболела ((( Во время ночевок кто будет с детьми? Одних оставлять нежелательно, маленькие еще. И еще: Мери, не преувеличивайте ценность учебы!!! Может, я кого-то этим в шок введу, но! Не стоит гробить на учебу львиную часть своей жизни, я знаю, что говорю, сижу вся без денег (кризис) и с красными дипломами, медалями. Неправильно в началке учить уроки с детьми до глубокой ночи! А дальше ЧТО делать будете? а здоровья хватит? а жизнь вся над книжками пройдет??
Если честно, график работы каждый день гораааздо утомительнее, чем сутки трое. Чудесный график, экономится время на дорогу, по-моему, оптимальный для мамы с детьми. Я работала по-всякому ))) 2 на 2 тяжеловато по сравнению с сутки-трое, если день, то он пропадает полностью, ну а если ночь, то за две неспанные ночи вымотаетесь больше , чем за сутки.
У меня дочь работала 2 дня (до 3-x ночи) И уходила чуть свет. 2 дня (суток) дома. Все 2-***** суток отсыпалась (но там физически тяжело было)
Лучше сутки трое, работала когда в универе училась, но вам тяжелее будет конечно, нужно детьми заниматься, а почему бы папашу не привлечь? это и его дети, почему он должен кайфовать с тренершей, а вы выматоваться, вам нужно сейчас с ним все обговорить, без всякого нытья, так и так, я выхожу на работу, нужна помощь, в гимназию увозить, привозить, пусть видит что вы не сидите сложа руки, если уж так произошло, там така любовь, то давай решим вопрос с детьми, только не разрешайте детей водить к тренерше, может быть позже, но только не сейчас.
Сообщение было удалено
А позже зачем? Не надо детям психику травмировать
Сообщение было удалено
Плюс 1000 , хоть бы сочиняли правдоподобно :))))))
То клуша домашняя, далеко до тренерши, то прямо мужики на части рвут, на свидания зовут, на жен забивают:))))) а куда делся давний поклонник, что жениться хотел и с которым секас был?
А люли то реально читают, переживают...