Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Боже упаси ругаться. Зачем? Спокойно,толерантно. Хотя после того как они с дочками себя вели и что наговаривали о Вас, это великое терпение надо.Мэри, а супружник Ваш, он что пытается на двух стульях сидеть?

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Он пытается дружить,не более сейчас

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Считаете, что у них все серьезно?

Ланчик

Мэри, если он не верит в то , что Вы куда-то денетесь от него, зачем ему это? А все ласковости к чему?Что он от Вас хочет тогда? Еще тот хитрован.

настя

Мэри, спокойно! Все нормально, все идет своим чередом )) Я, по-моему, предупреждала вас о таком развитии событий. Плавали, знаем ))) будут многие сочувствовать и смотреть так, как будто *****...рен на лбу вырос - это нормально. Будут оценивать, как вы держитесь. Трем к носу. Дальше. Мужья подруг начнут клинья подбивать - кто прилично, а кто и не очень. Дрянные слухи тоже могут распустить - от обиды, что им не обрыбилось. Я сама была ооочень удивлена, все ж таки дружим вроде ((( Дальше. Подруги начнут свои семьи от вас изолировать - "кабы что не вышло" и просто чтобы не подавали мужьям дурной пример. Их мужья начнут му... дить, говоря, " я гуляю, но я ж не ушел! Я хамлю, но я ж не ушел!" Это тоже несколько отдалит от вас подруг. Останутся лишь НАСТОЯЩИЕ. Круг общение сменится. Готовьтесь к этому. Вокруг вас появятся одинокие женщины с детьми. Обычно все они чувствуют друг к другу симпатию - часто это дружба бывает Настоящей. Насчет работы - все-таки надо устраиваться. Пусть пока и не совсем туда, куда хочется. С деньгами первые ласточки полетели - дальше будет хуже. Не уступайте только Христа ради жилье, да и 15 тыс пусть свои обещанные оформит документально. Со свекрами не ссорьтесь. Нейтралитет. Пишите, подскажем, как действовать дальше. Разборки с недвижимостью, по-моему, уже пора начинать. Время играет против вас. Честно. А с мужчинами пока включите "стоп". Видимо, вы интересная женщина, но НЕ сейчас. Дайте себе срок хотя бы 3 месяца - это минимум! Иначе каша в голове только усилится. Разберитесь в себе. Вы справитесь))) а вообще, развод - тяжелая штука, жизнь меняется оч.кардинально.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Да ничего. Последовательно друг за дружкой появляются темы "Отбить мужа у любовницы", "Вскрыла измену. Что дальше" и эта. Написанные как под копирку, в одном ключе. Все три авторши дружно в конце поехали отдыхать с мужьями, детьми в целях примирения. Но вернулась одна Мери. Видимо сочинять одновременно три истории слишком утомительно.
А вы тут ночами от переживаний не спите....

настя

Гость, просто полным-полно таких историй. Но, кстати, три истории я тоже читала. Думаю, что все они реальные. Увы... ТАК не придумаешь... Мэри, а на корпоративы идите. Отвлекитесь ))) А из общения с мужчинами - советую только легкий флирт для поднятия настроения, не более. И - НИКАКОГО афиширования своей личной жизни ДО раздела имущества! Это строгое правило.

Аник

Мэри со свёкрами держитесь нейтрально, они видимо приехали сына подержать, с невесткой познакомиться.
Мэри я Вас с первого дня пытаюсь донести решить квартирный вопрос: чем больше тяните время, тем больше муж будет наглеть. Я знаю о чём говорю( я работаю в этой сфере). Скоро он начнёт Вас квартирой и деньгами шантажировать. В своих проблемах (с подачи тренерши) начнёт винит Вас, особенно услышав слухи. Уговорите (ласково, по хорош ому давите на жалость) подписать нотариально дарственное на детей до нг, но так, чтобы он не успел посоветоваться с тренершой. После Вам потом легче самой будет. Удачи!

Гость
настя

Сообщение было удалено

Историй много, но не все описаны практически одними и теми же словами и развиваются практически по одному сценарию. Я в теме Рассеянной поначалу даже отвечала. Но в какой то момент стало понятно, что все это художественное творчество. Да и автор быстренько собралась с мужем на моря.
Да мне в общем все равно, если эти истории пишут, значит это кому-то нужно. Только уж совсем то с головой в вымышленные страсти не уходите!

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Судя по тому, что "он пытается дружить, не более", ласковастей сейчас там нет.

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

А откуда они приехали? Разве они ни в этом городе живут? И потом, как я поняла раньше, они с ней уже познакомились, сразу как он о Мери ушел?

Ангел

Мэри !!! я не соглашусь тут со многими в совете давить на него с разделом недвижимости. Смотрите, ваши с детьми 3/4 от квартиры, соответственно численный перевес на вашей стороне. Изменить свою жизнь решил муж, вот пусть он и инициирует разговоры о недвижимости, объясняет САМ дочкам, почему им придется лишиться своих комнат и жить в другом месте, а ему поверьте очень сложно будет сказать - что я отбираю у вас чтобы жить с другой тетей, для него это будет сложный разговор и он будет оттягивать его очень долго, чем будет вызывать бешенство своей феи.
Если же он будет настаивать на разделе, отдайте ему свою комнату в общаге взамен его доли, если цена вопроса соизмерима.
Кроме того, если в собственниках квартиры несовершеннолетние дети, то вам придется помучаться с продажей - там согласие от опеки потребуется, что тоже не просто.
На мой взгляд, вам надо занять позицию ты создал проблему - тебе ее и решать - бегать с бумажками, заявлениями, опеками, ни в коем случае не помогайте ему в этом. Он должен САМ разгрести то дер***ьмо, которое принес в свою семью.

Ангел

я случайно зашла в вашу тему, и удивительно подсела на нее, как и многие тут, держитесь, все будет хорошо!

Аник
Ангел

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в нашу "команду поддержки Мэри" !

Кактус

Согласна с ангелом: пусть все делает сам. На алименты можно подать, если денег давать не будет. Я не думаю, что он захочет чтобы с него по суду вычитали. А если по суду нечего будет из черной вычитать, сомневаюсь, что он захочет ходить в злостных алиментщиках

настя

Многое зависит от размера предстоящей выплаты по ипотеке. Если квартира выкуплена на 90%, то согласна, здесь можно не дергаться. Тогда согласна с Ангелом, пусть сам все разруливает. А вот если на 10%? муж вроде как обещал выплачивать долги... Тогда лучше поторопиться - тренерша может забеременеть и будет давить на него - "мол, наш будущий ребенок тоже имеет право на метры, которые ты потом-кровью заработал". И с Аником согласна - чем больше тянуть время, тем больше БМ начнет наглеть, мне это еще адвокат при разводе говорил.

Ланчик

Вполне чем дальше, тем больше будет наглеть, потому что раньше было чувство вины от своего поступка, он помалкивал. Чем быстрее освоится в новой семье, тем меньше будет себя виноватить и говорить будет уже в другом тоне, тем более ему на мозги есть кому капать. А еще , родители собираются к внучкам в кои веки, не продавливать ли квартирный вопрос они едут?

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Темы появляются, видно не все хорошо в нашем королевстве, мужчины все исполигамились, все хотят по несколько жен и детей на стороне, султаны. Вот и темы появляются.

Аник

Девчата, не нравиться мне этот приезд родителей, ой как не нравиться. Мэри будьте очень осторожны, обязательно пускай Ваша мама тоже присутствует. найдёте причину, уйти из дома.

Гость

Муж у Вас конечно, дурак. 10 лет в браке - ему просто хотелось поахаться с другой женщиной, они все такие, мужики. Сходил бы поахался по-тихому, зачем свою семью со своими детьми и с своей родной любимой женой тормошить из-за куска п-и-з-здятины? Не понимаю таких мужиков, просто дурак.
Он просто потом понял, что чувства настоящие у него к Вам, а там просто секса хотелось и новизны.
Теперь Вам решать, если Вы найдете в себе силы простить измену, прощайте. Я думаю, ради сохранения семьи, ради детей, можно. Да и любовь у Вас тоже есть. Только помурыжьте мужа перед тем, как простить. Чтоб запомнил, что так делать нехорошо.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Наши мужчины несколько жен точно не потянут. Раз они тут темы разводят, что с одной все напополам надо делить, то какие несколько могут быть????????
Ахаться они хотят просто.

Кактус

Настя, до меня не доходит, какая связь между 90 и 10%? ведь развод не оформлен, там ЗБ нет и Мери всегда, если будет необходимость, сможет сказать, что он с ней спал, и суд ей поверит: доказать обратное невозможно.Значит имущество остается общим с Мери. Тем более у них доли. Это ее собственность. Разве это можно отнять? Или я что-то не понимаю?

Гость

Так Вы уже разводитесь? Из-за того, что муж потыкал своим *** в кусок женского мяса? Из-за этого Вы решили своих детей оставить без папы и без материального обеспечения?
Что муж у тебя дурак, что ты дурын-да...Стоите друг друга!

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Да. ясно , что не потянут несколько семей. Но новые феи же пока ничего не требуют пока.....

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что не квартирный вопрос они все дружно хотят продавить .

настя
Кактус

Сообщение было удалено

Это так! Но если за ипотеку внесена маленькая сумма, то квартира в залоге, она в обременении, продать ее не так-то просто. И сколько РЕАЛЬНО выплачено за эти 96 квадратов, сколько там РЕАЛЬНО выкуплено уже?? Ведь если Мэри брать ВСЕ, то сюда и долги включатся. Я кстати так и сделала: взяла ВСЕ, вместе с долгами. От алиментов пришлось отказаться, зато эта сумма шла на погашение ипотеки. Но у нас было немного, за 2 года закрыли. Если ипотека большая, то при продаже квартиры банком от нее останется гулькин нос ((( Долги Мэри сейчас не потянет, как ни крутись, ужиматься в метраже придется. Ну а если там почти все выплачено, то Мэри спокойно можно ждать раздела имущества, все равно 3/4 ее. и дочек. Но что-то я в этом сомневаюсь сильно...

настя

А собственность отнять, конечно, нельзя. Только фигня вся в том, что эта собственность с обременением , раз ипотека, и продавать ее можно либо через банк (думаю, это не очень выгодно), либо где-то перезаняв и закрыв в срочном порядке ипотеку (если муж ищет б/у микроволновку и денег не приносит, то это не вариант).

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Кого мурыжить-то? Ведь он не просит прощенья и уже не делает попыток вернуться в семью. Да и не делал. Он на качелях качался. Что хотите девочки обо мне думайте, но тут не обошлось без магии. И если эти ритуалы повторяются, он все больше и больше отдаляется от Мери, отсюда и пришедшая холодность к Мери Ведь совсем недавно он ей и машину мыл, и "малыш"... Но ведь совсем недавно. Или он тактики пробует?

Кактус

Аник, слухами он,конечно может ее шантажировать, но для суда нужны доказательства, а у него их нет. Поэтому Мери нужно очень хорошо усвоить,что на такого рода шантаж нужно накласть большую кучу. И МЕРИ! не отвлекайтесь сейчас на мужчин. А, если чужие мужья будут приставать, при них прям диктофон включать. Пусть убегают, как на вумане говорят, теряя тапки

Ангел

Девы, согласна, своим повдением он пытается оставить себе запасной аэродром.. как ни жаль :((
Мэри, постарайтесь не принимать помощи от мужей подруг, не провоцируйте ситуации, поберегите свои нервы..

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

похоже на то. как-то странно все это.

Гость

Посмотрите старую тему "Дождалась. И у нас любовница завелась". Давно когда-то сидела на ней плотно. Там были живые люди с живыми эмоциями, и фото обменивались, и встречались не раз. И по теме очень много интересного и полезного было.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Эта та, в которой 600 страниц?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Аха :)) Самое удивительное, что некоторые девочки Терра, Яблоко, еще кто-то были чуть не с начала темы и до конца.
Они и сейчас, насколько знаю, в контакте общаются.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Кактус

Кого мурыжить-то? Ведь он не просит прощенья и уже не делает попыток вернуться в семью. Да и не делал. Он на качелях качался. Что хотите девочки обо мне думайте, но тут не обошлось без магии. И если эти ритуалы повторяются, он все больше и больше отдаляется от Мери, отсюда и пришедшая холодность к Мери Ведь совсем недавно он ей и машину мыл, и "малыш"... Но ведь совсем недавно. Или он тактики пробует?

Кактус

Ну зачем Вы так. Он-то точно дурак, что поступил со своей семьей так. О разводе он почему-то пока не заикается и о возвращении тоже, даже намеков никаких.

Ланчик
Ланчик

Сообщение было удалено

Ой ой, ой, что-то не то получилось у меня ....

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

У меня тоже так часто получается. Такие вот мы с Вами профессионалы

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Насчет магии не знаю, но все возможно. Скажу одно, у моих родителей была именно такая ситуация , отец без мамы не мог и вместе с ней находиться не мог.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Да, уж профессионалы... Недавно только научилась коменты вписывать. Вы знаете мне стало гораздо легче, когда я попала в группу поддержки, мы все вместе и я не одна.А до этого могла только читать и переживать, сейчас словно в се переживания разделились на всех. Правда-правда.....

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я было начала. Потом решила посмотреть последние страницы(хотелось коммент "всунуть". Это было с неделю тому назад. Там появилась автор. Ей задали вопрос как дела. ответа не было несколько дней. Больше я туда не заглядывала. Разочаровывают темы без концовки. Когда читаешь, как бы живешь рядом с этим человеком, переживаешь за него. И вдруг такой плевок в душу. Неужели так трудно написать пару строк? А здесь 600 страниц! Сколько времени на это убьется. А Вы не знаете как у автора судьба сложилась?

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Охотно верю: сама такая

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Последнее, что она писала - тяжело переболела воспалением легких, муж остался с ней, начали все с чистого листа.
Я тоже, когда увидела пост Ромашки, встрепенулась :) Думала, что поделится, как у нее дела. Ноэль зато отписалась, что девочку родили, хотя у них с мужем очень долго все на грани развода было.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Если учесть, что тема была заведена 8 лет назад, то автор вряд ли надеялась застать в ней завсегдатаев. И что Вы считаете концовкой? Жизнь продолжается, это же не кино.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Мне в прошлые новогодние каникулы взгрустнулась, пролистала эту тему заново, как в прошлое вернулась.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Я бы на месте Мери гадалку поискала (проверенную). Совсем необязательно кому-то плохо делать( я это не приемлю), но хотя бы этот мастер скажет, что происходит и чего дальше опасаться можно. Да и отвести может, если что. Там ведь не только тренерша могла это сделать, там ведь и свекры ее ненавидят. И как бы свекры им в квартиру чего не досунули, что может Мери разрушить окончательно

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я про уже написанное

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Кто нибудь из здесь присутствующих ходит на корпоратив в детский сад? а в школу? Как то не разу такого не слышала. Не хило так зарабатывате Мэри, раз можете себе позволить ходить на корпоративы с разными компаниями) Прокол!)

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

До сих пор к Лилии заглядываю, но похоже продолжения не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да фигня конечно! Посиделки с мамами из дс, даже если они у кого-то и случаются (хотя я ни разу о таком не слышала), корпоративами никто не называет. Прокол :)

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Так там и начала не было скорее всего :)))