Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Может тема разводка

Аник
Ланчик

Сообщение было удалено

Вы простите, но Ваш муж прав: Вас пора убрать с форума.
Вы слишком всё близко к сердцу принимаете.

Аник

Ланчик ещё раз прошу у Вас прощения, но сейчас я больше переживаю за Вас. Вы очень добродушный человек, всё близко принимаете к сердцу, с Вами очень приятно общаться . Уверенна всю ночь будете думать, переживать. Поверьте: У Мэри всё будет хорошо, она всё реально понимает, она уже вышла из состояния невесомости.
Ланчик

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, Вы правы, когда Мэри вся в слезах, не могу уснуть, думаю о ней.Как у нее все ОК и я спокойна. Ну не знаю почему так переживаю за нее, словно за дочку. Тут ведь куча других тем, а у меня Мэри и ее доченьки на уме. Знаете, мне не пришлось пережить в жизни предательства и для меня это просто жуткий шок, я недумала, что жизнь может быть другой. А муж больше переживает из-за мужского, говорит совсем веру в мужчин потеряешь. Извини за мои излияния просторные.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, Спасиба Вам за добрые слова. Вы мне очень приятны. Ваши посты заставляют меня размышлять.

настя

Когда у Мери муж все-таки окончательно УШЕЛ, я тоже ночь плохо спала, переживала. Я почему-то думала, что у них будет все хорошо и он сможет побороть свою страсть. но увы... Здесь такая хорошая, теплая веточка...
Ларчик, у меня, к сожалению, было в жизни много предательств... ((( А когда-то я была девочкой-ромашкой, верила в любовь и дружбу и лечила больных людей. БМ предал, лучшая подруга была его подружкой во время моей беременности, жених ушел, влюбившись в другую за три дня, сейчас вот с гр.мужем-гулякой никак не могу разобраться. В мужчинах разочаровалась, если честно. Видимо, в людях не разбираюсь совсем. Через ситуацию Мери мне пришлось пройти. Она была почти один в один. Только л-ца была в течение 3 мес. Трехмесячные отношения променялись на 15-летние, с двумя детьми... Поэтому решила помочь советами. Иногда лучше учиться на чужих ошибках. А в остальном - я, видимо, не разбираюсь в людях, но очень приятно читать находящихся здесь женщин ))) не считая некоторых анонимных гостей.

настя

Девочки, тут на соседних ветках женщине предлагают бросить мужа -инвалида, больного раком - "мол, все равно не жилец, иди ищи себе нового мужика и будь счастлива" - и беременной женщине на большом сроке, у которой муж изменяет, пойти в фитнес записаться и "заняться фигурой" - "ах, ты не занялась, ну что ты хочешь тогда, тогда ВСЕ заокономерно!" куда катится мир? и сколько теперь стоит институт брака? три копейки?? зачем тогда вообще вступать в брак? я в ужасе просто...

Аник
настя

Сообщение было удалено

Я тоже читала, ужас! У нас тут по моему и Мэри, и люди адекватные: общаться приятно, друг друга слушают. Только куда пропала Мэри...

Кактус
настя

Сообщение было удалено

И самое ужасное то, что все это ***** выливается из женских уст

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

Дepьмо уже к мату прировняли

Ланчик

Добрый день дорогие девочки! Успела по вам соскучиться.

Аник
Ланчик

Сообщение было удалено

Как Вы ? наша Мэри куда то пропала

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Да, третий день молчит, хорошо, если просто занята. Да, у меня нормально, вот только за Мэри переживаю, чтоб этот дятел ее не долбал со своими выкрутасами.

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Тоже надеялась, что у Мэри все наладится, что муж приложит все усилия для сохранения семьи, а он оказался слабаком... настя, как же Вам досталось-то , сколько испытаний на наши женские головы, но мы все выдержим, мы ж не слабачки.

Гость

Где же Мэри?

Аник

Сегодня я знакомой дала читать ветку Мэри (у меня дети учатся в школе олимп. резерва, она там работает психологом), Знаете что она сказала: мне жаль этого мужа. Если он и хочет вернуться в семью, он не сможет больше до конца от неё избавиться. Она спортсменка: взяла только бронзовую медаль, пока не достигнет золотой, не успокоиться. А золотая медаль: это беременность, брак и диктованные своих условий. Она сейчас тихо ждёт, ласково будет манипулировать им, но как забеременеет, ситуация кардинально измениться в худшую сторону для Мэри и детей. Она и дети тогда останутся не с чем.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

У меня тоже такое ощущение, мне тоже его даже жаль. Считаю, что тренерша тихо выжидает, она ласкава, внимательна, все понимает, во всем поддерживает, бунт еще рано поднимать. НО выгнать-то ,вернее без жилья они ее оставить не смогут, имею ввиду Мэри с детьми. Хотя и дальнейшая судьба тренерши не кажется мне безмятежной. Проиграть может только муж.Вот , Мэри, как нас всех волнует Ваша судьба , как мы все за Вас переживаем.........

настя

Аник, видимо. так и есть... И Мэри куда-то пропала. Я волноваться начинаю... Но, к счастью, квартира приобретена на троих - об этом Мэри писала. И она 96 кв м. В любом случае, Мэри и дети без крыши над головой не останутся - по закону им положены 3/4. Единственное, что мы не знаем, - это размер ипотеки. От этого многое зависит. Им надо хотя бы 2-комн. Думаю, что спортсменка от своего не отступит, у них впрямь психология такая, направлена на достижение результата. Плохо, что муж в пасть такой акуле попал. У нас произошло нечто подобное ((( Попалась хищница, и дети остались без отца. Он и во время моей бер-ти гулял, но там была моя подруга (да, ужасно, но простила обоих, я смогла, подруга даже была вхожа в наш дом), подруга была замужем, и еще одна тетенька замужняя была. А если мужчина попадает в оборот хищницы - тут уж пиши пропало, особенно если он слабак, такой как муж Мэри или мой БМ. Т.к. мы-то другие, не умеем драться зубами... Мэри, напишите, как вы?? мы уже тут коллективно волноваться начинаем...

Ланчик

Мне не дают покоя эти два года.Что было за эти два года- увлечение, любовь, чувства долга перед семьей? Что он вообще думал делать,что-то ведь планировал или нет....

настя

Может, сначала был просто секс. У тренерши фигура хорошая. Новизна. а потом началась битва за медаль, как тут написали... муж влюбился. да еще и друзья все гуляют - это типа "статуса". А потом и сам не понял, как тренерша "окучила" его. Мне почему-то кажется, что Мэри справится с ситуацией, и шанс найти мужа у нее достаточно большой. А муж пострадает, еще пожалеет. что связался с акулой...

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Да, настя, согласна с Вами во всем, похоже все так и было.А тренерша-то что так долго ждала, видно не очень с мужчинами ей везло. Конечно,Мэри устроит свою жизнь, но мне деток жалко. Я сама прожила с отчимом, который меня никогда не видел, словно меня и не существовало, пустое место, вечно платья мои пересчитывал.

Кактус

А мне бы хотелось знать какие отношения у брата Мери с ее мужем. Если он с ним рассуждает о покупке микроволновки... Неужели за сестру не обидно?!

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

Мне вот тоже жалко моих детей... В основном все мужчины их просто терпят, ради меня... один только был счастливым исключением. планировали будущее, влюбился за три дня и ушел, все хорошо сейчас у него. рада за него. В таких ситуациях всегда страдают ДЕТИ. Мужья просто не понимают этого. им кажется, что, будучи и приходящими папами, они смогут дать им любовь. Они не думают об отношениях брошенной жены с новыми мужчинами... Мой гр.муж старшую вообще не признает, избегает общения с ней (взаимно!), а мелкую вроде как любит. не как свою - об этом и речи нет - но вроде хоть с теплом относится... Очень жаль детей. Но ведь муж Мэри сам выбрал этот путь...

Кактус

Я сегодня в компе нашла очень хороший стишок. Я сама-то в компе не очень разбираюсь, так мне дочь занесла его в папку,которую поместила на мониторе(может неправильно называю) . На эту картиночку-папочку нажимаешь и стишок появляется. Вот бы слова психолога, про которые Аник пишет как-то так сделать(чтобы все не показывать) и под нос мужу Мери сунуть. Может задумается? Можно и на смартфон снять. Или, если интернет у них в сети,можно и в смартфоне эту тему найти именно этот пост. Это даже лучше: в комп не догадается залезть. Если он ведомый, он должен клюнуть

Мэри

Всем привет)девочки,ну вообще я зарываюсь ..Дел куча!!Родители объявились его,Он сказал 29 приедут поздравить детей с Новым годом .но лично с ними не разговаривала .Хожу сама как зомби,узнали все..в школе,в саду ..Все жалеют меня,а мне так не приятно .Один знакомый (сам он гулящий)говорит всем что я по рукам пойду и тд,слухи распускают .Знакомые женщины злорадствуют и мужей своих прячут ..Как буд то я хищница теперь какая то.Про жизнь личную не рассказываю никому,но люди прям додумывают конкретно ,ярлыков кучу насобирала уже.Сейчас у меня такой период,я прям болезненно на все реагирую,может надумываю больше чем надо??С работой решаю ,но пока сложно .Завтра ещё одно собеседование ..не знаю пройду или нет .Много мужчин приглашают на свидание ,но блин,когда?к вечеру валюсь с ног ,какие свидания.Устаю очень.я вот не представляю как другие строят отношения ,а люди уже наплели про мою жизнь новую распрекрасную )))вообщем весело у меня

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Вот я ранее тоже задавала Мэри эти вопросы. Странно даже не то, что рассуждал о микроволновке, а то, что жаловался на материальные проблемы. И кому? брату, оставленной им жены.

Мэри
Кактус

Сообщение было удалено

Отношений нет там никаких и не было никогда.Почему с ним общается не понятно.Брат нейтралитет занимает ,но говорил ему что обратной дороги ему не будет ко мне .

Кактус

Мери,девочка,наконец-то. Мы тут уже не знали что и думать.На языки не обращайте внимания. 1563 Аник.почитайте. внимательно. На счет свиданий даже не знаю, что посоветовать. Может быть рано. Мужчины-то стоящие? А муж Ваш какие действия предпринимает? Часто приходит? Дети здоровы,скучают по нему?. Как их ночевка прошла? Не исчезайте: мы очень волнуемся за Вас

Аник

А где собираются встречаться с детьми его родители?

Мэри
Сейчас у меня такой период,я прям болезненно на все реагирую,может
надумываю больше чем надо

Просто у Вас сейчас такое возбуждённое состояние, Вам кажется что только о Вас и говорят, это не так! не обращайте внимание, через пару недель все остынут! Надо чтобы все видели вас спокойной, уравновешенной, Вам надо успокоиться, послать всех к чёрту. Не надо пока Вам встречаться с мужчинами: Вы пока не в состоянии трезво оценить их намерения.
Как дела у детей?

Кактус

Мери, а его родители когда-нибудь приезжали к Вам к детям? Если нет, то готовьтесь к вынесению мозга: "отстраняйтесь". хорошо бы, если бы с Вами кто-то был из своих(поддержка). И Вам легче будет. Не уступайте ни машину, ни пяди квартиры

Мэри
Кактус

Сообщение было удалено

Детей видит часто,водит в садик ,забирает из школы,девочки спокойнее намного стали .Мужчины пока не понятно стоящие или нет,это время надо разбираться с ними кто есть кто.Мужья моих знакомых ведут себя не понятно,давай довезу давай помогу ...От этого все проблемы,женщины то это чувствуют ,опасаются..А мужики между собой уже прям решили все про меня .фу..Там такая ситуация была,..муж одной знакомой вызвался меня отвезти с корпоратива ,около дома начал откровенно лезть ко мне,я его грубо послала.ему это очень не понравилось,говорит я думал нравлюсь тебе,я сказала ты больной и тд.Тут ему позвонил ещё один муж ,Типо долго ты .Потом сам себе выводы сделал или этот что то напридумывал и распускает слухи ,что у нас что то было,я прям в шоке,Девочки(((да ну за что мне это все.Какие мужики сво..Я вообщем решила сейчас отстранится и не общаться .Мне нужен таймаут сейчас.Пока новогодние праздники хочу разобраться в себе и в своей голове.

Мэри

Какая ты красивая и тд и это мужья моих знакомых!!Как мне с этими женщинами общатся ??вообще не знаю(((Очень не ловко .Я стараюсь быть скромной ,ничего лишнего не позволяю ,ну как это людям объяснить ???такое ощущение что все против меня

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Ну наконец-то Мэри ,Вы объявились. Не знали что и думать.Мы Вам там вопросов накидали на несколько страниц. По возможности ответьте нам, а то мы в полном неведении о Ваших делах. Боже, где Вы живете, что за народ такой что мужчины, что женщины. Как можно злорадствовать? А подруги-то хоть как, поддержка какая-то с их стороны есть или тоже мужей прячут? Не там хищницу видят, она на съемной квартире. Мэри, а помощник помогает или слился?

гость

Корпоратив? Вы уже на работу устроились? Ч

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Девочка,дорогая, не думайте Вы обэтом, обращайтесь со всеми спокойно, ровно.Ну мало-ли кому язык почесать захотелось, на каждый роток не накинешь платок. ВЫ ТО СЕБЯ ЗНАЕТЕ.

Мэри

Он приезжает только тогда когда ему удобно,денег пока больше не давал(

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Не надо на это обращать внимания. Вам КАЖЕТСЯ, что все против Вас, потому, что у Вас сейчас нервы возбуждены. Вы слишком много пережили. Если Ваши знакомые не хотят общаться, я бы не навязывалась. Ведите себя ровно и спокойно. Оправдываться ни перед кем не надо. Вы ни в чем не виноваты, а эти женщины скоро поймут, что их мужья сво... Вы молодец. Вы сильная. Держитесь!

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, а в ответ на слова, что обратной дороги нет, реакция была какая-то или молча проглотил?

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Да я не могу,я все через сердце пропускаю..Ну с другой стороны ходить и говорить всем что я не такая тоже не вариант.Так хочу просто спокойствия..Как раньше ..

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Молча,но он в это не верит .Я думаю он считает что мы никуда не денемся от него.

Мэри
Кактус

Сообщение было удалено

Первый раз увижу за долгое время,ладно хоть объявились .Я на них зло не держу,мне они теперь просто чужие люди..Буду общаться спокойно и с добром ,родителей не выбирают,а они дедушка и бабушка детям моим.Может хоть что то девочкам от них перепадёт

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Он что хочет усидеть на двух стульях? Она ему еще мозг не начала выносить?

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Мери, осторожнее с ними: он их сын и они Вам не друзья. Будьте ко всему готовы

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Хотела бы присоединиться к Вашему посту .Кактус, их даже единственные внучки не останавливают. Да будьте осторожны.

Гость

Мэри, а с корпоративом все же прокололись :)))
Правда, благодарные слушательницы все равно ничего не замечают, исстрадались за двое суток без новостей

гость

Мэри, ну расскажите, что за корпоратив? Мы же подумаем, что разводка

Мэри

Корпоратив это называем мы так,отмечаем Новый год разными компаниями.С классом ,с садом..Клиентки -подруги и их семьи.Ну как то так,надеюсь понятно объяснила

Мэри

Традиционно каждый год собираемся .

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Почему не заметили, очень даже заметили . И что ?

Мэри
Кактус

Сообщение было удалено

Да,я понимаю это.Но ругаться не вариант