Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Не понятно почему никто на развод не подает? Так и будет на 2 семьи жить? Жесть садома и гомора
Хотя вот у мусульман вполне нормальное явление. Можно несколько жен иметь.
Сообщение было удалено
Только если муж сможет всех жён содержать, каждой по дому/квартире и подарки. А тут он микроволновку новую не может купить, какие несколько жён?! Кишка тонка. Хотя зачем ему такие трудности, когда всегда найдутся феи, которые всё дадут за так и без обязательств.
Кобелина, как и мой муженёк. Так я ещё беременна. Надеюсь, что от любовника, а не от этого идиота.
Сообщение было удалено
Молодец! Утерла.
Сообщение было удалено
Брату говорил про материальные трудности и искал б/у микроволновку ))))
Боже мой, жаловался на материальные трудности.... Думала ,что на то что семью оставил такой-сякой, а он на то что фее не на что колготки купить.А как же брат реагирует на его звонки и разговоры? И вообще что он обо всем этом думает и советует что-либо?
В одной теме прочитала как один мч рассказывал о своей фее какая она любящая и всепонимающая, к детям когда захочет и на сколько захочет, хоть вю зарплату в ту семью отдавать, а она его и кормить будет и одевать.А жена нелюбимая и злодейка манипулирует детьми. Причем он был заметно старше феи. Помню, что над ним долго все смеялись и говорили,что это замануха, а он был уверен, что чистая любовь. Вот что тут скажешь??!
Мэри, Вы своего еще мужа ведь хорошо знаете,. как Вы считаете вот это состояние его действительно настоящие чувства или блажь? Если человек влюбляется, он не ждет два года, а летит к неземной любви. А тут непонятно что Такое чувство, что хочет усидеть на двух стульях. Мэри, а подруги как, общаетесь?. Помнится у одной из них была похожая проблема.Как сейчас у Вас дела? С гимназией у дочки все решилось? С работой что-то получается? Удачи Вам, Мэри.
***** вы все!"Умнейшие" женщины свято верят, что если мужчина к ней возвращается, значит он её точно любит и хочет быть только с ней. Открою секрет: обычно, всё-таки мужчина возвращается потому, что ему отказала та, куда он изначально намылился.
Сообщение было удалено
Не всегда, не всегда, что отказали. Бывает и по-другому. А почему бы не верить в то, что полюбви.
Вообще это ужасная жесть и дело даже не в том отказали или нет оно по любому тяжко
Не подает на развод, потому что запутался, хотел на двух стульях усидеть, а не тут-то было, Мэри повела себя совсем не так как он ожидал, думал куда она денется с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Мне кажется ожидал, что Мэри слабее, а она крепачок !!!
Как у Вас дела Мэри?
Пусть идёт с богом!!! Он вас променял уже на другую, сделает это ещё !! Зачем вам такие боли???))
Мэри молчит, видимо происходят какие то события.
Сообщение было удалено
И давно молчит. Она писала как-то, что у нее времени совсем нет. Это понятно.Но 5-10 минут уделить можно.
Мэри, я не прочла всех комментариев, может кто-то уже это писал.
Скажу Вам по своему опыту: когда любишь без оглядки, всем сердцем и главное! Когда веришь безоговорочно (а у вас судя по письму именно так) простить нереально! Я так страдаю уже год, и у нас тоже двое детей :( Я до сих пор не пойму почему: во всем его поддерживаю, были проблему у него на работе, я взялась за подработку, только бы помочь, секс - вообще с него не слазила, так как у меня один его запах вызывал снос крыши: все варианты, все, что хотел... И все равно на работе курочку цепанул, правда не успели они ничего, я все узнала раньше...
Он терпит все мои слезы, говорит, что животное, что просто попутался, что без нас жизни не представляет и прочая бла-бла-бла...
А я стала потихоньку остывать ((((( И верить уже ему не могу, что опять не попутает(((
Но дети его безумно любят - он очень хороший отец и муж, если не этот косяк...
Поэтому советую следующее - ответьте себе на вопросы:
1. сможете его простить и не тыкать постоянно этой ситуацией
2. сможете ему верить, как верили раньше?
3. сможете его любить как любили?
4. сможете у детей отнять отца?
5. сами сможете без него?
Поймите, слова "люблю ее!" это жесть, но это может быть глубоким заблуждением. Люблю и страсть разные вещи... Вы вместе 10 лет, понятно что страсть уже не такая... Но он вернулся к вам - значит любит он вас, как не крути!!!! Не через год, не через 2, а через день - поверьте это говорит именно о том, что любит он вас!
Месть - это глупо, не мстите, она ничего не изменит, мерзко только станет. Будьте более независимой, пусть добивается теперь ВАС! У меня уже год добивается. И у нас все вроде бы по старому, но обида все равно периодически душит, хотя все уже гораздо легче, чем в первые месяцы!
Желаю Вам счастья!
Сообщение было удалено
Где написано, что он вернулся? Он к детям ходит. И где написано, что она сейчас любит и хочет вернуть? Прочтите тему-то, а потом советы пишите на пол ветки
Сообщение было удалено
И, где написано, что он ее добивается? Если бы добивался, то не сидел бы на 2 стульях. У Вас совсем другая ситуация. А здесь он 2 года бессовестно жену обманывал. 2-X женщин имел. А сейчас ему надо добро от Мери получить, чтобы гарем иметь
Вобще такой странный этот муж. Такое ощущение что ему все равно с кем быть. Мэри борется с тренершей. А ему все равно. Ему по сути не нужна ни одна ни другая. Вот к детям пока что тянет но тоже неизвестно как долго это будет. Может вобще остынет ко всем и ко всей этой ситуации и пойдет искать третью...
Сообщение было удалено
Если бы было все равно, он не ходил бы из семьи. А он ушел, выбрав тренершу и начал метаться
Сообщение было удалено
Да не борется Мэри с тренершей. А что у него в голове - наверное, двух женщин иметь.
Сообщение было удалено
это была я
Сообщение было удалено
Он обеих хочет. Здесь кто-то уже писал: полигамен он
Странно что та тренерша все терпит. И машину отдала и жилье оплачивает и к детям отпускает. Или влюбилась или не умная какая то...
Сообщение было удалено
Прикрыли распущенность и безответственность модным выражением -мужчины полигамны.
Сообщение было удалено
А что ей остается, может последний шанс. Жилье не она оплачивает. Не знаю насколько она умная, раз влезла в чужую жизнь,думаю все ее поведение означает - видишь какая я вся хорошая, все понимаю, все прощаю. Это пока к детям отпускает, потом запретит даже думать о них
Сообщение было удалено
Мэри вам надо задуматься: почему именно брату говорил про свои материальные проблемы:
Ему надо чтобы Вы его " пожалели ",Вам предстоит раздел имущества, определение выплаты алиментов, на носу Новый год.
Следивший его шаг: скоро дети будут просить "пожалеть" папу.
И к Вам будет относиться по другому...
Сообщение было удалено
Вот и мне разговор с братом показался странным. Ушел, значит ушел.Стыдно должно быть обращаться к родственникам жены,которую оставил, тем более жаловаться на нынешние проблемы. Аник, или Вы думаете, что это шаг назад...
Скорее всего это шаг вперёд. Поймите, он прекрасно знает, если сейчас бросит трененшу, больше она не согласиться с ним на квартиру съежатся. Его пугает "неожиданно изменившийся, непредсказуемая новая Мэри"
Он думает о себе, и будет сейчас использовать детей в своих интересах. До и к Мэри станет более "мягко, с любовью " относиться. это очень обдуманный шаг
А на какие деньги он одежду покупает новую ???
Да мутная история. Очень интересно чем все закончится...
Тренерша уже наверно не рада что с ним связалась. Если она его выкинет интересно куда он пойдет.
Сообщение было удалено
Аник, вот и у меня возник вопрос на какие деньги покупает одежду новую и , наверное, не только себе. Получается хочет разжалобить Мэри, придержать ее при себе что-ли?Если все так продумано, то он страшный человек.
Сообщение было удалено
Тренерша его не выкинет, она терпеливо ждет, не зря ведь ультиматумы предъявляла и заманушки устраивала.
Знаете, когда Мэри так долго молчит появляется сильное беспокойство.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Что это просто распущенность!! У меня были более темпераментные мужчины, чем мой гр.м., но точно знаю (ну на 99%), что они не изменяли (а он гуляет постоянно, чуть ли не воткрытую - чем больше прощаешь, тем больше наглеет человек). И муж Мери мутный какой-то. Одежду новую покупает, а микроволновку не может и брату жены об этом говорит. Странно это ((( А вот насчет последнего шанса тренерши не согласна. Ей 28 лет, о чем говорить??!! Молодая-красивая-свободная-работает с накачанными мужчинами. Может, влюбилась без ума, а может , просто сте...рва беспринципная. Мне тогда уже пора выдвигаться ближе к погосту, а я еще надеюсь найти свое счастье ))) Со своим рассорилась, потому что считаю, что не заслуживаю такой жизни и не хочу так больше жить. Мери, не бойтесь, никаких "последних шансов" не существует! Я осталась одна с совсем малышкой, и все равно мужчины влюблялись, и в монастырь не ушла и не собираюсь))) Дети - это как лакмусовая бумажка отношения мужчины к женщине. да, многие их боятся, но не все.
Сообщение было удалено
А чем придержать- то? одеждой? Не доходит что-то.
Сообщение было удалено
Это я. Ник слетел. Наверное, та мадам нажаловалась.Ну так вот пар у меня и из ушей вышел: голова перестала работать. Правда не поняла
Сообщение было удалено
Не,не, настя, я как бы пошутила насчет последнего шанса тренершы. Но я не понимаю, что она в него вцепилась. Ведь два года уже, неужели он единственный кого смогла заарканить? И в любовь что-то не очень верится в большую и светлую. Вот кажется мне, что ей с мужчинами ,наверное, не везет.
Ланчик, ответьте на вопрос плиз.пост 1534
Сообщение было удалено
Это я размышляла по коменту Аник( про одежду), а потом получилось без перехода о Мэри и ее хитроустроеном муже.Что же он выгадывает.Одежда не при чем конечно,когда перечитала, сама поняла, что часть мысли в голове осталась, а окончание как говорится на бумаге.
Сообщение было удалено
Кактус, комент Аник 1527, что-то сильно задумалась и половина в голове осталась,как-то напрягли эти размышления, неужели такие хитрости ?
Мэри Ваш пост 1324
Но я точно знаю ,что она хочет прям быстро от него родить ребёнка.
Мэри женщина одна не делает ребёнка, они оба этого хотят, хотят семью. Он ей обещал, она уверенна в нём. А ей Вы и так "дали" мужа, счастливую семью, спокойствие детей. Ему нужна материальная база, не может он всё просто так отдать вам, уйти никуда. У них скоро терпение лопнит: поверьте.
. Вы должны думать об интересах своих детей, хватит "благотворительности", ей нечего Вы не должны.Помните Мэри я я говорила про шахматную доску: сейчас король делает ходы, но все ждут вашего хода. Вам надо держаться отстранён но, холодно. вы у себя дома королевой были ,есть, и останьтесь..
МЕРИ! А.У.... Куда Вы пропали? Мы волнуемся!!! Не бросайте нас!
Сообщение было удалено
Аник, Вы уверены, что он сейчас решил обзавестись еще одним ребенком? Она ,да, хочет, спешит и надеется , думает привязать сильнее (к сожалению, читая в других темах, это невсегда срабатывает).Мне, почему-то кажется, что он не настроен еще на одного ребенка, именно сейчас- это же петля на шее. Похоже у него сейчас куча проблем.Сложно все, и с деньгамии с жильем и со всем остальным. И звонок брату удивляети настораживает, не вижу ничего хорошего в этом для Мэри.Очень трудно судить о человеке за глаза,даже не представляя его воотчию.Долгое молчание Мэри, меня лично уже начинает волновать.
Сообщение было удалено
Аник, опять к Вашему посту( почему-то Ваши посты заставляют меня много думать), вот почему-то не уверена в том,что тренерша ему сильно доверяет,отчего-то кажется у них не очень стабильно.Его постоянная беготня домой и с детьми ночевки, мне кажется ее это должно сильно волновать.Ну до счастливой семьи им еще далеко. И терпение ее и его, думаю, скоро лопнет,вот и покажут они себя и друг другу во всей красе. А что Мэри? Мэри надо думать только о своих интересах и интересах своих дочек.
Вы забили: она была его любовницей два года!
Поймите у спортсменов совсем другая психика. Они умеют ждать, всё заранее обдумывают, и самое главное:они всегда изучают соперника. Хочешь победить: ты должен знать про соперника больше, чем он сам знает про себя. Победа должна достаться любой ценой. У меня дети занимались спортом, это очень жестокий мир. Человек не только физически меняется, больше душевно.
Мэри должна всегда быть на чеку!
Сообщение было удалено
Так вот это и удивляет, что не сбежал к тренерше в самом расцвете влюбленности. Если такая любовь была. З два года любовь могла слегка померкнуть. Может она и продержалась два года из-за таинственности. Боже,если все так может быть, как Вы пишите, то это страшный и расчетливый человек. Мэри во всяком случае надо быть очень бдительной и держать ушки на макушке.
Мэри, золотко, у Вас все нормально там ?