Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Кактус
настя

Сообщение было удалено

Он ведет себя как юнец: сам не знает чего хочет. Ему чтобы определиться, надо пожить одному. А он как собака на сене: и от "той" не уходит, и Мери надежду пытается навязать. Может он хочет приучить Мери к "такому положению вещей": и будет у него тогда 2 женщины официально. А может быть детей основательно приручает. Чужая душа потемки. А хитрость в нем есть. Порядочности нет.

настя

Да, мутный тип. настоящий мужчина не должен вести себя так. думаю, его все устраивало (жил на два фронта). просто тренерша поставила ультиматум. Пришлось выбирать... а выбирать не хочется... поэтому он с удовольствием бы продолжил сидеть на двух стульях, только теперь "там" чтобы была семья, а Мери с детьми - "про запас". Прикрывшись детьми, ведь можно и на НГ завернуть даже... и постоянно тусоваться... и контролировать жизнь своей бывшей семьи... да и на интим он, я думаю, надеется. И "там" тренерша старается, из кожи вон лезет, ублажает, и "здесь" он надежду роняет, чтобы Мери на крючке держать. Хочет жить как сыр в масле, чтобы все его ублажали ))) мне почему-то так кажется... потому что он на самом деле ничего не решил, все время кто-то решает за него, а он ищет удобства.

Кактус
настя

Сообщение было удалено

Тогда ревность, действительно, должна его подтолкнуть.Но нужен ли он такой?! Из за детей...Всю жизнь быть начеку, лазить в телефон (я не считаю зазорным в такой ситуации нарушать его "личное пространство"), принюхиваться какими духами пахнет(или он будет одинаковые покупать), проверяться не принес ли заразу.А помните, он, когда Мери в отпуск повез, хотел, чтобы она третьего ребенка родила? Ну как тут не отматериться на него?!

настя
Кактус

Сообщение было удалено

Я не лажу в телефон. Хотя, честно, после очередного "косяка" одно время проверяла регулярно - увы, ничего радостного эта информация мне не принесла. Забила на это. Надоело "держать руку на пульсе" - другие есть дела. И планировать с такими лгунами ничего нельзя. Мой тоже слезы лил крокодиловы и тут же за углом подружкам отписывал (а я-то думала, что он "раскаялся" и у нас все "наладилось"!) Не наладится у таких ничто и никогда. Только их собственный комфорт... Здоровье за год этого ада у меня полетело в тартарары, поэтому не советую доверять и доверяться таким людям. Единственное, - что здесь страдают дети, он им родной папа. Но, с другой стороны, в общении его никто не ограничивает, дети привыкнут к такому формату, а Мери пока еще молодая и может найти себе адекватного и не лживого человека. Очень больно будет, спустя 10-15 лет, простив и поверив вновь, узнать, что у него лет ...цать как была вторая семья и остаться одной в 45-50 лет - пусть лучше тренерша побудет в этой роли ))) Люди НЕ меняются.

Кактус
настя

Сообщение было удалено

Я тоже не лажу в телефон, но мне-то давно пофиг( мы, больше чем лет 10 расползлись по комнатам). По мне так лучше бы слинял, делить нечего (дети выросли, а это жилье навряд ли разделишь). А Мери,хоть и говорит,что ей нравится сейчас ее жизнь, а между строк счастлива от него ласковые слова слышать.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

это ей для поднятия самооценки!

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Прочитала все утрешние посты Кактуса и насти - с каждым словом согласна. Мэри надо быть очень осторожной с ним и бдительности не терять.Непонятно что у него на уме. Родная,дорогая, а бежит к тренерше.Если уж не знает кого выбрать, то пожил бы один, а то все это странно.Поведение не очень порядочное.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Выбешиваю такие коментарии, почему вы всю ответственность вешаете на женщину? Если мужчина не уважает свою жену, не любит и не хочет, то при чем тут женщина? Он бегал, он ухаживал, мало ли что там он ей наобещал! и в конце концов ОН - МУЖЧИНА, должен отвечать за свои действия.
По моему мнению муж автора не настолько и подлый человек, он сказал все честно и ушел.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Он у вас не работает теперь что ли? Как работающий человек может быть с утра до вечера рядом?
Простите, но по данному сообщению и предыдущему совсем не видно, что на мужа вас все равно теперь. У вас какое то злорадство, что вы хоть так но насолили любовнице.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Конечно, Мэри любит его,разве можно разлюбить за неделю, за месяц.... А как верить после этого предательства.Предал своих детей, самое святое в жизни, предал женщину, которая ему доверяла. И что сейчас? Иногда захожу на АБФ, чтобы после женских слез о мужских почитать...нравится.Совершенно не нравится то ,что там излагают и как, но согласно с ними в одном, как они мозги прочищают попрыгунчикам с неземной любовью жестко и доходчиво на своих примерах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее чувства и Вас они не касаются. За собой труднее следить правда?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему-то ЧИТАЙТЕ! И любит, и хочет, И честно сказал спустя 2 года. Ушел, пришел, потом опять ушел-пришел. Сейчас сам не знает чего хочет.Это по-мужски? Кстати: по нему мы тоже "проехались"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек выставляет свою проблему и личную жизнь на всеобщее обозрение, то уж простите тут каждый имеет право высказывать свое мнение. Напомню вам это форум. У вас забыла спросить разрешения.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

" Сейчас сам не знает чего хочет." А может автору кажется то, чего нет? Любил и хотел, жил бы с ней, а не ушел к другой.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Кактус

Ланчик а как Вы на АБФ заходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы та самая тренер? Засели и ждете?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Тогда чего торчит у нее? Гость, в если Вам мужчина скажет, что Вы самая прекрасная на свете, Вы тоже решите, что это Вам показалось(послышалось)?

Мэри

девочки,я бм знаю очень хорошо,он очень привязан к детям,они любят безумно его,но человек подвержен влиянию,чужому мнению и т.д.Он очень сильно скучает это точно .Мне его жаль как брата и тд ,но не поверится самой,смотря на него понимаю что я как мужчину не люблю его..Я не вернусь к нему !!это миллион процентов,я утратила все эмоции к этому человеку.Как родственник и все.

Мэри

На машине её он потому что наша у меня все это время))я её не отдаю ,мне детей возить)На днях приедет с ночёвкой,но я уеду..Дети очень сильно просят

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Мери, а что брат сказал? О каких сложностях?

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Набираю антибабский сайт и все, там тоже форум ,разделы и темы разные.Есть там и женский раздел,кстати в нем мужчины очень поддерживают женщин, от которых уходят мужья.Особенно негодуют по поводу тех, которые оставляют детей и бегут к неземной любви.Просто на своих примерах доводят до ума, для чего феи лезут в семью и какова цена их любви. Поначалу я читать не могла АБФ насколько противны были их измышления. Мужчины там тоже плачут, может поэтому и задержалась там.Даже думала ,что хорошо бы мужу Мэри там мозги промыли о накрывшей его любви.А то жена такая-сякая,неадэкватная и *****, а агнец мой неземной такой хороший,добрый и так меня обожает и так поддерживает. Что плеваться хочется от этого, сначала жену доведут, сердце в клочья разорвут и еще чего-то ждут. Мне муж уже говорит, что пора меня уже с форумов уводить, боятся,что неадэкватной стану, хотя все время спрашивают с сыном и меня что новенького.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Боже,а как же тренерша это переживет.Вот куда влезла, зачем ей это? Вот поуводят мужиков от детей и жен, потом темы создают ,что у него на первом месте дети от первого брака, а мне на колготки не хватает.Ну неужели холостых и свободных нет или время поджимает, хватают кто клюнет. Мэри ,а Вы куда ж на ночь? Ой, что у Вас там будет? Самая настоящая санта-барбара.

Кактус

Мери, о чем Ваш муж с братом говорил? Что ему не понравилось?

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, неужели настолько равнодушны? Может это и хорошо для Вас.Конечно, это не мужчина,который не самостоятелен и у которого нет собственного мнения.Так и будет вечно, как г..но в проруби болтаться. Но назло бы, если бы была возможность, не отдала его тренерше.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

И что Мери с ним будет делать, если он ей не нужен? Мери, как дела с работой и расскажите нам что Ваш М с братом решал?

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Почему-то у меня такая грусть от этой истории, от этой ситуации. Вот еще одна семья распадается и папа приходящий и папа круглые сутки - это совершенно разные вещи.

Аник

Ланчик
Мне муж уже говорит, что пора меня уже с форумов уводить, боятся,что
неадэкватной стану, хотя все время спрашивают с сыном и меня что
новенького.

Я сегодня на этом форуме почитала несколько другие посты, почти везде натолкнулась на ваши Коментарии ( везде вы всех жалеете).

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Нет, потемам гуляю, но мало кого жалею и коментирую. Может пару коментов где-то было и все. Я только вчера прозрела, как коменты оставлять.Очевидно, Вы меня с кем-то спутали . как-раз вчера заметила, что очень много Лан, Ланочек,имею ввиду постов под этими именами. Ну что поделаешь, Аник, если меня судьба Мери очень волнует, могу я себе позволить сопереживать человеку ? До форума вообще думала, что жизнь прекрасна, а как начала читать, поразилась сколько обид, горя, предательства в жизни. Вот до 65 лет оказывается была наивной такой. Извините, что утомила всех .

Аник

Ланчик |
Вот до 65 лет оказывается была наивной такой. .

Это не наивность, это: доброта души и отзывчивость.

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

Аник, охарактеризуйте меня, плиз

настя
Кактус

Сообщение было удалено

Вот уж согласна! Не надо строить свою жизнь "назло тренерше", надо делать то, что нужно САМОЙ! На тренершу - ПЛЕВАТЬ. И потом, подозреваю я, не она, так другая - ведь в измене все виноваты, не только она, но и в большей степени - муж, ведь он клятву верности давал. А теперь что будет, в случае возврата? Думаете, будет нормальная семья? Я и сама была ЗА то, чтобы простить мужа от души (без всяких "местей" и свиданий Мери с друзьями, если уж прощать, то начинать надо с чистого листа!). Но, думаю, не в этой ситуации. Доверия к мужу у Мери больше не будет, да и верности я думаю тоже, а тогда - что это за семья? У Мери не такой возраст, чтобы жить с человеком ради детей! Еще много шансов свою жизнь устроить. Исходные шансы весьма неплохие )))

Мэри

Брату говорил про материальные трудности и искал б/у микроволновку ))))

настя

Трудно это: семью содержать, детей, да плюс еще одну "жену". А тренерша небось думала, что дети только на словах существуют, не ожидала, что они вот так внезапно "материализуются" - с дневками-ночевками, тратами, уроками и т.д. Ну и поделом ей )))
Но отец он все-таки неплохой, раз дети так скучают.

Рыбка
Мэри

Сообщение было удалено

Ой, прямо злорадствую в этом месте. Простите))

ник слетел взяла снова
настя

Сообщение было удалено

её на полгода ещё хватит, а потом начнёт по форумам ныть, что "всё время и деньги уходят БЖ и детям, живём в ГБ на съёме, я красивая стройная без прицепов, надо ли расставаться?" И весь женский хор скажет "бросай ты его! лучше найдёшь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы идите, следите за ним, а то как бы к "нелюбимой" семье не переметнулся!честный-то ваш, видимо, уже утомил вас нехваткой времени и денег на вас, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вам как с головой, дружите? Вы кому пишите? и что это за бред?

настя
ник слетел взяла снова

Сообщение было удалено

Весьма предсказуемый итог. И откроются темы: "Ненавижу детей мужа от первого брака", "Не дает нам жизни БЖ" и еще хлеще - "У меня было столько возможностей, уверял, что любит, бросил ради меня жену, я родила в ГБ, жениться не хочет, на свадьбу денег нет, все отдает БЖ и детям, а БЖ, сво...лочь, нового мужика завела, а от алиментов не отказывается, несправедлиииво!"

Виктория

Вообще то мужик хорошо устроился, и по моему никого не потерял, как жил на две семьи, так и живет, даже еще лучше, теперь ему не надо отчитываться, оправдываться, фея будет помалкивать ПОКА, а он будет дуть в уши типа "по детям скучает", на самом деле ему не безразлична Мэри, он в курсе всех ее планов, что-то у детей спрашивает, контроль с его стороны явно есть, Мэри, я бы поиграла на его чувствах, сделайте вид что у вас кто-то есть, цветочки, звоночки, вот просто на зло тренерше, мне кажется это история с продолжением.

Аник

Мэри сейчас не в коем случаи нельзя его спровоцировать: У него финансовые трудности, квартирный вопрос, его сейчас скорее всего осуждают.
Он будет искать виновного: это будете вы.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вы попрятались за "Гостями", как Вас различить? Вот и пишем Гостю-ананимщику, Номера тоже меняются, да и не разглядишь их Сложно ник придумать?. Присутствующих уважать надо. А ,если нет, так и на нас "суда нет"

ник слетел взяла снова
Виктория

Сообщение было удалено

пока ПОЛНОСТЬЮ не решён вопрос с ипотекой, алиментами, разводом официально, ни-ка-ких ревностей вызывать не надо!
Я не понимаю, почему муж тянет с подачей на развод? странно это... Неужели хочет наахаться до отрыжки, пока тренерша поперёк горла не встанет, а потом обратно в семью?

Гость
Аник

Сообщение было удалено

спасибо. Аник

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Лучше бы он голову свою нашел....

Гость
настя

Сообщение было удалено

Все так,настя, все так так. Согласна с каждым словом, но так хочется, чтобы тренерша с носом осталась.Не видела ее, не знаю, но ненавижу всех фей в ее лице.

Гость
ник слетел взяла снова

Сообщение было удалено

Ох, если бы так.....

Ланчик
ник слетел взяла снова

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он в метаниях. Его пока все устраивает и там и тут. Тренерша помалкивает пока- она же добрая, понимающая , старается изо всех сил свою хорошесть показать, чувствует, что он крючок до конца не заглотил. А как силу почувствует......

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, Ваш брат с ним еще и общается?

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Он полигамен,вот и все странности.