Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Тогда он их вернул вечером, я так поняла..
гость 1396-это я
Сообщение было удалено
Если бы я не надеялась, что притремся . и жизнь бы сложилась по другому. Так и не смогли за 45 лет притереться.Живем как собаки. У него права, у меня обязанности. Раньше не дошло, что люди не меняются. А утаивать Не с чего: дает на питание впритык, А из квартиры его и поганой метлой не выгонишь, удушится за 14 метров. Скорее меня под мост отправит(про мост шутка). Но очень хочу чтобы ушел из моей жизни. Вернемся к Мери
Сообщение было удалено
Да
Мэри
...Каждая женщина ,которая увела отца от жены ,должна знать ,что от детей он никуда не должен деваться,если порядочный и должна изначально любить и его детей ,но в жизни все иначе...Ревность и чувство собственности давит их изнутри ,поэтому этих детей они ненавидят.Мне жаль таких женщин от всей души ,сами себя съедают и варятся в своей каше всю жизнь .
Почему вы её жалеете, она пожалела Вас, ваших детей, когда разрушила Вашу семью. Не запрещайте и не ограничивайте не в коем случае общению с отцом, наоборот они должны сейчас больше общаться, это их отец. А мужу объясните: ты ушёл от меня, но дети не виноваты, они всегда будут твоими.
Сообщение было удалено
Девочки ,извините ,совсем времени мало стало у меня..Нет,не ночуют,от знакомства с ней пока буду ограждать их.Он почти все свободное время проводит с ними.Я позволяю,сама ухожу .типо дела.теперь он с ними делает уроки)))совсем смешно)))Папа рядом ))почти с утра до ночи ))И на её машине он уже три недели )))Весело ей наверно.
Сообщение было удалено
Вы шутите ,Аник, что каждая женщина,которая увела отца от детей, должна их Любить. Да феям это неведомо, их тошнит от детей мужчины, они деток ненавидят, думают сама рожу ему и моего будет любить, привяжу его ребеночком. Но это тоже не помогает и от них уходят.Вот не могу понять что за неземная любовь накрывает мужиков, что они роняя тапки бегут от любимых детей .
Сообщение было удалено
Камень с души сняли
Сообщение было удалено
Ланчик, это не Аник пишет. Это пост Мери 1393 предыдущая страница. Такое безобразие - не редкость на Вумане
Сообщение было удалено
Мэри, Вы все делаете ПРАВИЛЬНО ,пусть как можно больше времени проводит с детьми.Деткам хорошо и ему полезно. И для феи лишние нервы. Вы и ,правда. не спешите их знакомить, ей-то они не нужны. Что за неземная любовь накрывает мужиков, что они роняя тапки бегут от своих любимых детей?! МЭРИ, а к Вам он как как? совсем никак? Девочка дорогая, так хочется, чтобы все эти испытания как можно быстрее закончились, сердечко Ваше успокоилось и у Вас с доченьками было все хорошо.
Сообщение было удалено
Кактус, я смотрю Вы тоже часто появляетесь на ветке Мэри .Представляете, вот так близко к сердцу приняла ее беду, сижу практически в ее теме. Хоть и понимаю, что муж предатель, но так хочется надеяться ,он очнется и поймет кого он теряет, там может быть совсем не любовь....
ленчик вы неправильно почитали мой пост 1401: верхняя часть это Мэри написала, нижняя мои комментарии.
1408 это мой пост
извените: Ланчик
Сообщение было удалено
Как приятна ваша забота !!Давочки,муж мне и машину моет и сам заправляет)и провод для телефона купил и волосы с губы снимает .Говорит ты моя родная,проскальзываешь все время малыш и тд,потом самому стремно.глазки у него бегают ,но каждый раз...тебе не холодно?коленку ипачкала..и тд Брату звонил и не был рад ,говорит сложно все.Чем больше я говорю про то что так нравится новая жизнь ,тем он более в себе замыкается...Не знаю ,я не лицемерю с ним.Перед уходом долго сидит в коридоре ..молчит ..Может я не так это все вижу,но скорее всего его многое гложет .Я была ему другом,как друга ему точно не хватает меня .
Сообщение было удалено
Вот поэтому и нельзя никогда детей знакомить с тренершей. Они еще маленькие и не поймут почему чужая тетя жмется к их папе
Сообщение было удалено
Если вы не лицемерите так расскажите что вас уже другой мужик т..р.а..*****.нул. слабо?
Пока нет !!радуйтесь этому
если девушка после измены сделала это,то она *****)))а вы подумайте сколько тех кто до моих лет не был замужем !!!!!сколтко мужчин было у них ???мне и так стыдно за это..вас это не должно интересовать никак!!!понятно???
Сообщение было удалено
Утютю не лопни святая
Всеравно все откроется тогда и огребешь по полной
Сообщение было удалено
Так может он уже и не живет у нее? В любом случае, Мери не поддавайтесь ни на какую дружбу. Или все, или ничего. А то он хорошо устроится: там любовь, здесь дружба. Ведь он не один раз Вас обманывал. Какой будет финал Вашей истории решать Вам, но в Ваших интересах быстро не сдаваться, а то так и будет всю жизнь на качелях качаться. И руки его к себе не очень подпускайте, а то сломаться можете раньше времени. А в общем, я очень рада за Вас. А что там за сложности у него с братом, расскажите нам.
Сообщение было удалено
У нас тут ,кажется, тренерша появилась и ядом плюет. Тут кто-то писал про индийский сосуд, а я-то думаю Что это из вертуальности так воняет. Гость-аноним, Вы еще не поняли, что Вам тут не рады?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мэри, хочется,чтобы не другом были, а любимой женщиной. Только не раслабляйтесь ради бога.
Сообщение было удалено
А не будите ли Вы так любезны, рассказать нам, что Вы подразумеваете под словами "огребешь по полной"?
Сообщение было удалено
Ох,как Вы правы ,Кактус, ни в коем случае не подпускать близко.
Сообщение было удалено
Ой. гость откуда Вы такой взялся?
Сообщение было удалено
Мэри, не думайте об этом, он сам напросился. А что Вы нас так напугали, что отстранился от Вас и т.д. и т.п. Я ночь уснуть не могла,все думала об этом.
Сообщение было удалено
Так поняла, что жаловался на свою нелегкую жизнь с неземной любовью.
Сообщение было удалено
Ой, как не рады, страшно не рады. И чего спокойно гостю не дышится???
Сообщение было удалено
Так это ж тренерша. Любовничек-то ее у БЖ пропадает. Вот она и бесится, кидается на всех
Сообщение было удалено
А Вы что девственница? Если нет, то и Вы нам расскажите, а заодно сколько их у Вас было. Слабо???
Сообщение было удалено
Девочки ,извините ,совсем времени мало стало у меня..Нет,не ночуют,от знакомства с ней пока буду ограждать их.Он почти все свободное время проводит с ними.Я позволяю,сама ухожу .типо дела.теперь он с ними делает уроки)))совсем смешно)))Папа рядом ))почти с утра до ночи ))И на её машине он уже три недели )))Весело ей наверно.
Мэри, а что он на ее машине расшивает?
Мэри, а почему он на ее машине расшивает?
Сообщение было удалено
А чьему брату-то он жаловался?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не говорить.
Сообщение было удалено
Поняла, что брату Мэри
Сообщение было удалено
А кому говорить?. С этой xaбалкой анонимным гостем вообще игнор включить всем нам надо. Только вот у меня пока не получается: что-то пoтpoллить с ней захотелось
Сообщение было удалено
Живет с тренершей, он же на ее машине катается. Как хотелось во все хорошее верить и надеяться.
Сообщение было удалено
Мне тоже
Сообщение было удалено
дак наверное о ей её и подарил. поэтому теперь так свободно берёт.
Сообщение было удалено
Я тоже здесь с самого начала ветки... сначала как гость... развал семьи "онлайн"... грустно все это, я надеялась, что у Мери все наладится. Но мне кажется, что еще есть шанс. Только, Мери, слабину не давайте, ведите себя так же, как сейчас, никаких ласкательных имен в свой адрес не допускайте, никаких "дружб"! Время покажет, если и впрямь оценит, насколько плохо без семьи, - придет. Но не ждите этого, просто живите своей жизнью, он потом и кровью должен заработать свое возвращение. Иначе потом может появиться либо эта, либо другая "тренерша"...
И по-моему, Мери нельзя ни в чем упрекать, человек жил двойной жизнью 2 года, о какой верности жены и о каких ее обязательствах после этого вообще говорить можно?? Даже если муж вернется, я считаю, что Мери можно ВСЕ, хотя это, наверное, и неправильный подход (((
И главное, Мери, - не жалейте его!! Ему в любом случае ЛУЧШЕ, чем вам. Он не подумал о том, каково будет вам, детям, что вас всех ждет. Ну и что, что "друга" ему не хватает?? Пусть с тренершей дружит. От вас теперь - только нейтралитет. Даже если муж и вернется (что в принципе не исключено, но может и опять на качелях покачать- та-то, видать, вцепилась мертвой хваткой), прежних отношений уже НЕ будет, доверие не вернется никогда. И вы уже относиться к нему как прежде не сможете. Все равно будете подходить более потребительски: изменять и использовать по назначению. Бескорыстной дружбы, любви, уверенности в завтрашнем дне - всего этого не будет уже никогда.
если он увидит, что у Мери кто-то появился, - вот здесь активность возрастет в разы.
Сообщение было удалено
кто огребет? и за что? семьи то к тому времени практически не было уже, а сейчас тем более. вы, гость, часом ничего не попутали?
и вообще, не важно, у кого кто был, сколько и в каком количестве. и если у женщины был опыт - это не значит, что она будет изменять. и если не было - тоже не значит ничего.
Сообщение было удалено
Я давно предлагала Мери пофлиртовать. На худой конец, когда он сидит с детьми, вернуться самой со своих дел с цветочками (самой купить). Отчитываться не обязана, ведь он ушел из семьи
Сообщение было удалено
Очень правильный. Захотела - сделала. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Тему она попутала. А ее садизм задержал ее здесь
Сообщение было удалено
Я так делала, это вызывало злость у БМ. А здесь может вызвать повторный приступ качелей ((( с "раскаяньми всерьез". Надо ли это Мери? Может, рановато еще? А на будущее - однозначно ДА!