Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Насчет минимального срока - сложно сказать, у каждого свой... зависит от его чувств к вам, от того, как сложится у них ТАМ. просто вот в чем закавыка: он может и достаточно быстро пожалеть, видимо, скучает по вам, может, даже вновь пороги начнет обивать с возвратом, но... ведь уже было такое, верно?? сколько раз -три?? не давайте снова себе наступать на те же грабли. К новому быту ему и привыкать нечего, думаю, быт там отличный и секс хороший, просто он скучает по вам и детям. Хорошо, что у вас есть поклонник, так намного легче ))) и правильно, что держитесь, не хотите возвращаться.

Гость

Кстати, Мери, а как ваше субботнее свидание? Оно состоялось? Что говорит поклонник? В курсе, что Вы на пороге развода? Получается, он у вас второй мужчина после мужа? ( Вы писали, что муж единственный и первый был).

настя

У нас первые признаки сожаления начались месяца через 3-4. Потом прошли - видимо, там все наладилось. Потом вновь сильно пожалел спустя годы: когда уже была новая кв, машина и - главное - новым мужчина. Почему-то именно последний факт его расстроил больше всего (раньше он о мужчинах не знал, ну во всяком случае они у меня на постоянке не селились). Вы держитесь главное ))) никаких ночевок и сексов. вы все правильно делаете.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Свидание никак не прошло,ничего не было .Просто разговаривали ,я им не интересуюсь вообще.Ну не цепляет никак ,а он прям в оборот пытается взять .Но он семью хочет и жену и детей,вот нафига я сейчас со своими проблемами ему.Да,был второй

Мэри

А вот ночевки почему нет?если я сутки на работе например )просто с детками .что думаете ?Там его подруга с ума сходить будет ,она же не проверит есть я там или нет

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Там мыло слишком мыльное ,совсем стелится перед ним

настя
Мэри

Сообщение было удалено

если в ваше отсутствие - то можно ))) пусть там "мыло" побесится. она же не знает, на сутках вы или нет ))0 но вместе ночевать - ни-ни! иначе все результаты достигнутые могут пойти прахом.

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Ничего не поняла

Кактус

Мери, Вы работу нашли?

Аник

Мэри хотите его подругу сума свести?.
А если он захочет с ней вместе оставаться с детьми у Вас дома? (хотя чем чёрт не шутит).

Гость

Все таки хороший муж был у мэри если она так хочет его вернуть.

Гость

да вроде неплохой ))) да и времени мало прошло еще. мери молодец. держится.

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

Тогда у них будет групповой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно. Автор не рулит ситуацией, муж сделает соответствующие выводы.

Кактус

Девочки, что-то я ничего не пойму. Или мой комп посты пропускает, или не допечатывает. Он что опять вернулся? А Мери на работу устроилась? Проясните плиз кто-нибудь, а то она редко на вопросы отвечает и через предложения

Аник

Тогда у них будет групповой

Кактус Мэри имеет виду, если на работе смену придётся стоять, мужу придётся остаться ночью с детьми.

Аник

Работу Мэри ещё не нашла, это варианты

Гость
Аник

Сообщение было удалено

А дети груднички что ли??? Оно ему надо

Гость

Пока мэри работу найдет ее дочки уже по свиданкам бегать будут.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Надо на что-то жить

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

8 лет это мало, чтобы одних на ночь оставлять. Но ведь у них есть бабушка. Если отец будет оставаться, "эта" и придти проверить может. И что тогда будет на глазах у детей?!

Гость

Мери, пусть лучше на смене с детьми мама посидит. Мне кажется, не надо никаких ночевок. Это уже как сближение, что ли.

Аник

Эй Кактус, Кактус. У вас и впрямь компаратор тупит

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ну детям он должен платить это его дети а вот ей нет. Пусть идет работает если кушать хочет или мужика себе ищет который ей все оплатит.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Она соперницу подразнить хочет видимо

Гость

Он мэри из квартиры не выгнал пусть радуется. Все таки она эту квартиру не заработала

Кактус

Аник, а что такое компаратор?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

На квартиру у них одинаковые права

Аник

извините: компьютер

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

я тоже так думаю, но это уже не метод отстранения получается. почитала - понравилось. и он ведь реально работает ))) боюсь, прахом пойдет то, что уже наработано.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

у мери с детьми вообще 3/4, насколько я поняла. так что не так уж он благороден, всего лишь на 1/4. можно не торопиться со всеми этими дарственными, и так нормально. в любом случае 3/4 - это ее и детей.

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

А Вы по каким признакам узнали? Я что-то опять пропустила?

Гость

Вобще мэри крупно повезло. Другой бы к маме ее отправил или на улицу выкинул.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А я не нашла. Комп плохо знаю, что за Яндекс не знаю. В поисковике набрала Сергей Калмов, мне выдали список. Чуть просмотрела советы интересно, но метода этого там нет и спросить пока не у кого.Жаль. А боитесь Вы, наверное, правильно. Я тоже боюсь

Аник

Кактус Мы с Вами с первых дней следим за развитием отношений в семье Мэри.Муж дал слобинку: ушёл из семьи , но он наделся сидеть на двух стульях, держать Мэри в руках. Но немножко недооценил её, она смогла его удивить.
Одно знаю однозначно: они оба друг-другу не безразличны, (хотя обида не пускает Мэри в этом признаться). Если Мэри сейчас даст слабину, она ещё не один раз с ним замучается, а если через некоторое время мужу придётся с большими усилиями выпросит у Мэри прощения (помните он первое время даже себя виноватым не считал), на её условиях.....

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А на каком основании? Они квартиру в браке покупали. Он на производстве работал, она дом содержала, он приходил к накрытому столу, к чистой выглаженной одежде. А про детей я уже писала: время на них немало надо.

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

А я разве против этого возражаю? Полностью поддерживаю. Я с первого дня на ее стороне. Но у Вас не окончен пост. Я что-то не то ляпнула? Вроде не должна была. И в мыслях даже ни мужа Мери, ни его шлю...шку не поддерживаю. Хотелось бы Вас понять очень

настя
Аник

Сообщение было удалено

Аник, так и есть. мери надо держаться сейчас, дальше следовать методу. Видимо, мужчина и впрямь стоящий, хотя его поступок, конечно, мне не нра.

настя
Гость

Сообщение было удалено

с какой это стати?? кв на всех вообще-то куплена!

Кактус

И вот кажется мне, Аник, что небезразличные так себя не ведут( я про мужа). Ушел от небезразличной жены, бросил двух несовершеннолетних детей на произвол судьбы, пообещав 15 т.р. Если Вы живете не в России, то Вам не понять, что такое 15 т.р. на двоих детей: это нищие дети, я писала выше, шантажировал этими детьми. ее до психоза довел. А уж дружить" семьями" собрался - это вообще выше моего понимания. Да наверное, не только моего. И это оказывается есть неравнодушие. И чего он к ней опять -то привязался? Нужна она ему, так бросай свою "эту", иди к жене, падай в ноги и ползай перед ней на коленях пока не простит, естесственно с соответствующим обещанием исправляй свою СЛАБИНКУ. Оказывается подлость называется слабинкой. Что-нибудь не так? Извините, может быть резко.

Рин

БМ автора надо было пожить одному и разобраться в себе и своих чувствах, а он стразу к другой женщине переметнулся. Его ещё колбасить будет, будет метаться между ними. Он уже начинает говорить, что скучает, уже скоро метнётся. Надо все эти скачки в игнор, иначе вся эта беготня надолго. И никому от этого ни пользы ни радости. Ему пока интересно, пока все свежо и ново, но это ненадолго. Автору надо работу искать, чтобы от него не зависеть. А он пожалеет, вопрос времени.

настя

Ну он вроде не совсем гад. Часть кв хочет отписать. Мне кажется, что он реально слабый (то баба ему мозги промывает, то свекры). Да, поступок подлый. Но небезразличие, мне кажется, есть (он же ведь и в поездку с Мери ездил, и к психологу ее повел). просто мужику хотелось на двух стульях усидеть. Он никогда бы и не заявил о л-це, если бы не ее ультиматум. вертят им все, как хотят. И Мери тоже сможет (это она только с виду слабая, правда ведь, Мери?) У нас вел себя гораздо хуже, жестче, и то я не считаю, что мой БМ последний гад. И "семьями" пытался дружить - здесь уже Прасковья писала, для чего им это надо (это все манипуляции НЖ). В ноги -то он падает, но как -то ненадолго. Потом опять отползает. Поэтому возвращать его сейчас нельзя. иначе можно загреметь в клинику неврозов... кактус, у вас получилось почитать про метод отстранения?

Кактус
Рин

Сообщение было удалено

Он с самого начала мечется, на качелях катается

Кактус

Ссылку Вашу мин 5-10 как обнаружила. . Займусь завтра. Сейчас уже сил нет. Спасибо большое. И всем спокойной ночи

богдана

У меня была такая же ситуация ,15 лет брака ,двое детей и всё рухнуло в один миг и ничего не предвещало беды .он ушёл к любовнице ! Два года нас мучал ,то от неё уйдёт ко мне то наоборот! Летом мы с детьми уехали на дачу в деревню ,лежу загараю дети купаются ,смотрю вокруг а все семьями и так мне таскливо стало ,вообщем разревелась я,рядом бабуля проходила ,беляши предлогала,увидела меня всю зареванную и говорит ты что дочка плачешь ,ну я ей все что наболела и рассказала.дала она мне номер тел схожи ,я вечером и пронеслась ,короче через три недели он был дома и уже пятый год у нас все хорошо .если хочешь скину номер тел этой женщины .удачи .

Мэри

Девочки,сегодня дети прям в истерике ночью проснулись,сначала одна потом другая .Что ж это такое блин?я всячески стараюсь ,он видит их ,забирает иногда ,я уже не плачу совсем при них,а они без папы прям сердечки разрывают свои .Старшая сказала,что больше сны ей не снятся с того дня как папа ушёл .Психологически очень сложно.

Гость

Почитала комменты топик стартера и как будто свою подругу услышала))) Удивительно схожий типаж. Вроде и человек хороший, порядочный, никогда не соврет и не предаст, но при плотном контактировании душный. Много амбиций, высокая самооценка. Неумение замечать собственные ошибки (мы ведь все неидеальны!). Там тоже развод... Но там мужчина еще и не мог содержать семью и ребенок один.
Автор, может вам попробывать еще спасти ситуацию?? Тем более страдают дети. И муж вроде как тянется. Не ахаться с ним (к подружке вечером приходил утром уходил), а именно критически взглянуть на себя.
Детей кстати к психологу детскому неплохо было бы сводить ) Удачи))

Мэри

Я не смогу жить и не чувствовать себя любимой ,это никаких денег не стоит .Поймет что любит именно меня ,то это будет другой разговор ,а просто остаться ради детей со мной это не мой вариант.Измены будут и жизнь как ад.Я вижу по нему,что не было у него чувства эйфории эти дни ,видимо просто сложно ему жизнь менять .Нам в этой ситуации намного сложнее ,но в любом случае ,когда так страдают дети Бог поможет .Все расставит на свои места .Если была любовь,то брак будет жить долгие годы ещё .Я в затишье пока,но пусть не думают что напали на слабую девочку.Вы все спрашиваете про работу,я написала ранее,что сейчас усилено работаю дома с клиентками ,мама сможет переехать только после нового года ,а поиском постоянной я занимаюсь .Все же нужно продумать график и тд,поискать повыше зарплату.Знакомых спрашиваю,все имеют меня ввиду.Я не просто сижу сейчас .Параллельно занимаюсь поступлением мелкой в гимназию,генеральной уборкой,отмываю дом с хлоркой плюс у нас собака ,с ней надо гулять.Уроки ,подготовка к школе ,сад...,,Все на мне на сегодняшний день.Сплю чуть лучше,но раньше 3 ночи никак не получается .Пью на ночь мелатонин ,днём успокоительные лёгкие ,которы не на спирту ,потому что за рулём .Вечером стараюсь играть с дочками как можно больше,рисуем ,танцуем.Тоска конечно сильная ,очень сильная .

Мэри

На данный момент он даёт деньги ,выйти на 15 тыс это очень мало.Я дома могу так зарабатывать.Ищу работу по душе и надолго.Не то время ,что бы сменить их десять подряд .Нужно и с личным что то думать ,но дочки ,когда дома даже в туалет меня не отпускают одну .Впали в младенчество совсем .

Аник

Кактус я живу в России, более того у меня 2 дочки: подростки, все трудности с содержанием девочек знаю не по наслышке, поверьте.
Я после вчерашних постов Мэри убедилась, что Мэри не безразлична к мужу, до и он тоже. Он потихоньку начинает сознавать. что совершил большую ошибку. Его поступки: инстинкт самооправдания, он же специально провоцировал Мэри, чтобы доказать самому себе, и окружающим, что он правильно поступил. За ним стоят его родители,о тренерша, до и друзья тоже.
Как Мэри назвала свой пост?: Развал семьи (помогите советом
Они ещё любят друг друга, ещё можно спасти семью, так будет всем лучше (особенно девочкам