Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
настя

[quote="Прасковья" message_id="54347294"] По поводу никому не нужна с двумя детьми вопрос спорный. Встанете на ноги, там и отношения нарисуются. Пока Вы окончательно одну дверь не закроете, другая не откроется. quote]
Я тоже развелась в таком же возрасте, вообще ситуация один в один. Я тоже дома сидела, не работала (была в декрете). Прошли дележку жилья, надежды на то, что он "одумается", и т.д. Осталась с двумя детьми. Не смертельно. На ноги встала, зарабатываю сейчас больше, чем БМ. Замуж, правда, не вышла, но я сама виновата - почти 5 лет послеразводной жизни потратила, вероятно, совсем не на того человека,.... А уж какие романы были - никто и не верит, что такое возможно ))) красивые, яркие, иногородние, с разными видами транспорта, да и не раз... Правда, частенько мужчины планируют прийти только на одну ночь. Отношения изначально, как правило, начинались с этого. Потом наступала вторая ночь, третья и т.д. Но, может, при большеньких детях это попроще. Грести малышовое детство изначально никто не хотел...

настя
Гость

Сообщение было удалено

Дошираком не увлекайтесь. Это , во-первых, вредно. Во-вторых, недешево. Я вам расскажу, как в бедности выживать ))) Очень выгодно варить СУП, любой. И полезно. Соки замените компотами. Мы вот купили 2 мешка картошки - до весны хватит. С соленьями домашними - так вообще еда на всю зиму бесплатная. С капустой, кабачками, морковкой - вкусно и полезно. Добавьте туда немного куриной грудки, кусочками, все потушите. Вкусно и экономично, и полезно ))) Дети очень любят блины. Варенья у нас дополна. Ну можно и со сметаной, медом. Когда у нас моя крестница жила (ее мама спилась) и был иногородний роман, то мой МЧ удивлялся: "Когда тебе ни позвоню - ты все блины печень!" Дешево и сердито, опять же и детей можно обучить этому, и им занятие будет, и маме помощь. А еще - мы покупаем тесто, печем пироги с начинкой из домашних яблок (сахара туда надо мало, получаются вообще копейки!). Вообще выпечка - весьма экономичная еда. А из супов - борщи. Если выбрать польза-цена. Курицу всегда очень выгодно покупать, и 1е, и 2е сразу. В принципе, у меня уже нет задачи жестко экономить, деньги есть, а я вот привыкла, видимо.

настя
Прасковья

Сообщение было удалено

Думаю, не надо заморачиваться на это. Т.к. кв на 4х, то у Мери и без его подачек с барского плеча весьма неплохая доля. Выклянчивать и биться за копейки не надо, лицо надо сохранять, но и свое отдавать нельзя. Лучше уж малометражку приобрести, без ремонта, но БЕЗ ипотеки. не нужны вам кредиты сейчас, Мери. И напишите нам - начали ли вы кушать?? 38 размер - может, и красиво, но уж слишком мало. болеть начнете, вирусы будут клеиться, а вам силлы нужны.

Рин

Не зря говорят, чтобы узнать, с кем живёшь, надо развестись. Даже если у бывшего мужа автора и остались чувства, то ведёт он себя хуже, чем чужой. Сам нагадил, а её ещё и детьми шантажирует. Слов нет. Главное, без истерик и слез подать на развод и искать работу, чтобы он не смог ничего на суде предьявить. Держитесь автор, вы, видимо, ещё многого про него не знаете. Он покажет ещё своё истинное лицо. Сил вам!

Мэри

Да,я кушаю..все хорошо,но сил нет вообще

настя

Придут))) кушайте через не могу. Ни сил ни настроения. да еще погода премерзкая... не знаю, как у вас, у нас депрессивная погода. У нас так и было с БМ: ушел в ноябре, 4 декабря расставил все точки над "и". Первый НГ без него был, пошли с детьми гулять, петарды, огни, все смеются, а мне плакать хочется... Но, как говорят акушерки родящим женщинам, "и через этуболь ты пройдешь". Надо делать маленькие шажки: есть, искать работу, пусть хотя бы на дому сначала, но лучше в людях. Потихоньку в себя придете, вспомните про рубежи, кот.я вам описывала.

Рин

Если еда не идёт, пейте сладкий чай и ешьте супы, хотя бы бульон. Понемногу, потом наладится. Я когда разводилась, тоже есть не могла, но все делала ему назло, доказывала, что ему меня не сломать. БМ удобно, когда БЖ вся слабая и потерянная. А вы будьте сильной и не сдавайтесь.

Гость

Мери, а почему так негативно на вас настроены свекры? Расскажите ваши отношения с ними за 10 лет, откуда появилась такая антипатия ? Они там тоже подливают масла в огонь как видно..

Гость

Милая Мэри, мне по человечески искренне жаль вас, но не стоит тешить себя какими то иллюзиями. Девушки в форуме, уговаривая вас, пишут, что новая жена вся такая сейчас красивая, без детей и забот, что как качнуться проблемы муж сразу же к вам прибежит, что у вас была куча забот, а у нее их нет. Я, к примеру, не вижу особых проблем в домашних делах. Сейчас куча приспособлений облегчающих домашнюю работу. Проснулась утром, положила в мультиварку молоко и рис,закрыл на 40 мин и ушла в душ, накрасилась оделась, детей разбудила, все каша готова, ни стоять не надо рядом с плитой, ни мешать постоянно. Машинка стирает, в посудомойку закинул - посуда помыта. Вы сидели дома и делали работу только по дому, а она (любовница) и работает и домашними делами занимается. Всю ветку не осилила, но насколько поняла, муж ваш не гулена и не бабник, скорее всего ушел потому что видимо действительно влюбился. К разным женщинам, мужчины относятся по разному.

Аник

Мэри Вы помните что сегодняшнего дня у Вас новая жизнь ( Вы обещали дочке). Хватить себя жилет, снимите розовые очки и вперёд. Суди по скорости его действии, он задолго до своего ухода, задумал свои шаги: поменять свою королеву, но при этом минимум утер для себя. Мэри если Вы будете его жилет, он Вас не пожалеет: останьтесь без нечего, ещё в добавок дети потом Вас осудят. У Вас 4 комнатная, делите на 4 части- себе 3, ему 1. Если он первый не заговорит о квартире, вы не начинайте. Он ждёт вашей жалости: его королеве скорее всего нужна 2 комнатная. Машину он же Вам отдал: почему отдали ему.
Минимум общение с ним ( и детей тоже, он знает Ваше слабое место: это дети, чтобы впредь не шантажировал.

Счасливая

Не крутите хвостом,месть до добра не доведет...была в такой ситуации...и отомстила с его лучшим другом,плакал...а я стояла и говорила ,-что больно?и мне больно было...нет теперь у тебя ни жены ни друга!,помирились...позже...прожили после два года упрекая друг друга в изменах и ни к чему хорошему это не привело(((просто надо было простить его ...прошло 8 лет уже,а я жалею что не хватило мудрости тогда....живу уже в другом браке,но дети скучают по отцу,да и он смотрю по прежнему меня любит...а вот эта грязь и ошибки которые мы наделали больше не дадут нам второго шанса на счастье!!!!

Счасливая

Прочитала многие посты,Мери вы добровольно хотите отдать мужа?вы что с ума сошли?какой то простипне отдать нормального мужика....да не жирно ли ей будет?она того и ждет.Будьте мудрее,поговорите с ним,я уверена что вы месяца через два жалеть будете.Не рубите с плеча и не вздумайте собирать ему вещи!!!Если б он захотел он давно бы уже собрал все и ушел к ней,значит чувства есть!простите его..тяжело но думаю это будет мудрое решение ,он это оценит ..потом!

Кактус
Счасливая

Сообщение было удалено

Она его прощала. Он пожил с ней немного и опять к проститне ушел. И что ей теперь делать? Вы мало видимо постов прочитали

Прасковья

Счастливая, странный вывод, учитывая Ваш жизненный опыт). Сами пишите, что ни к чему хорошему грязь и ошибки в Вашей семье не привели. И тут же советуете Мэри понять и простить) То есть Вы думаете, что если б сами не переспали с другом мужа, то мужнину грязь принять и простить смогли бы? А чего тогда взаимно друг друга не простили? Я вообще логику не догнала.

Лола

Гость 1001, который утверждает, что любовница и работает и домашними делами занимается. Тренерша эта живёт с родителями, это уже понятно, что готовкой и уборкой она по минимуму занимается. Да и пусть хоть мультиварки и прочая ерунда, разве нагрузка с детьми сравниться с нагрузкой в быту с бездетной женщиной. Дети ещё болеют бывает не один раз за сезон. А это нервы, бессонные ночи. Так что не так все легко в декрете с детками. За всеми привели, подай, помой, уроки выучи, погладь. Я считаю Мери ни в коем случае не лентяйка.

Прасковья
Гость

Сообщение было удалено

В мужиках нельзя растворяться. Себя надо любить больше.

Прасковья
Лола

Сообщение было удалено

Плюс много.
Сравните придти с работы и самой поесть или приготовить полноценный ужин на здорового мужика и двоих детей, учитывая что один это не ест, а у второго на то аллергия, а муж вообще хочет жареной картошки, которой детям нельзя))
Или раз в неделю убрать квартиру работающей девушке, ибо что ее убирать, она работает, в квартире целый рабочий день никого. И убирать каждый день квартиру, в которой 24 часа в сутки двое детей круглосуточно на ушах стоят. Один лепит, второй красит, потом они вместе чего то клеят)))) про выходные писали уже. Сильно разные выходные у детных и бездетных)

настя
Счасливая

Сообщение было удалено

Она уже пробовала, Прощала. два раза. или даже три? Я и сама советовала простить. Но здесь все это без толку. Похоже, он правда влюбился, и здесь ничего не поделать: надо дать ему насытиться этой любовью, а усаживаться на качели НЕЛЬЗЯ ни в коем случае. тем более, что сейчас он УШЕЛ и возвращаться не собирается. Мери тут просто в качестве запасного аэродрома. если и простить, спустя длительный срок, то так, чтобы он полностью раскаялся.

Мэри

Он забрал вещи,меня дома не было .Сегодня была у психолога ,к которой он водил меня и к которой ходил сам.она не советует отстранятся,советует получать удовольствие от новой жизни.С ним общатся по поводу детей постоянно,много и привлекать во все дела семьи .Свои чувства с ним не обсуждать ,быть спокойной .Всячески показывать что вам хорошо ,детей не настраивать .Они только и ждут войны от меня.Тогда он никогда не скажет что потерял настоящую любовь.Но это случится только тогда когда я сама без него стану счастливой.Мы написали план с ней.Поменять обои ,сделать ген уборку,внешность поменять ,в это время искать работу .Она говорит,что он человек не жестокий и добрую подругу не раздавит ,но со стервой будет ненавидеть и топтать.Но при этом она сказала мне ,что я в голове должна все решить для себя и искать свою любовь.Повернуть ситуацию под себя,стать хозяйкой судьбы.мы с ней поняли ,что я не скучаю по нему как по мужчине и я очень быстро восстановлю все раны .

Прасковья
настя

Сообщение было удалено

А я вот искренне не понимаю как такое можно простить. И зачем это делать тоже не понимаю. Я не верю, что люди координально меняются. Предавши раз, предаст снова. Это просто вопрос или времени или обстоятельств. Я не хочу жить и думать об этом. Одно дело простить разовый секс. Другое дело, многомесячный роман. Если мужчина решается уйти к другой, то это его тщательно спланированное решение. Я не понимаю, как после этого можно построить что-либо путное.
Но это чисто мое мнение, никому не навязываю)

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Мери, если на нем порча, они и Вам в дом могут что-нибудь подсунуть или наркоту подложить, а потом заявить. поменяйте замки

Прасковья
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, доверьтесь психологу. Ее советы в любом случае адекватней наших. И держитесь! вы молодец, все правильно делаете.

Кактус
Прасковья

Сообщение было удалено

А психолога-то он нашел. Может его тренерша туда направила?

Мэри

Возможно все в этой жизни,после такого и в приворот верю.Ну в любом случае ,привороженых не отвораживают никак .Он там с ума сойдёт тогда .Все ,мне все равно ,я хочу жить как он ...одним днём ...Проблемы буду решать по мере поступления .Ситуацию просто необходимо повернуть в мою пользу ,как удобно мне.Здоровье дороже всего и здоровье детей ,старшую рвёт весь день ....довёл герой любовник ребёнка своего.Я отключаюсь и ошибок больше делать не хочу никаких .Пусть переживают за развод они ,пусть ...Мне надо переживать только за себя.Время покажет кто из чего сделан....Я внутренне чувствую ,что прохожу точку невозврата .Я смотрю на него как на другого человека ..это меня очень радует .

Аник

Мэри после психолога, Вы более уверены в себе: это радует.
Вам сейчас очень нужна уверенность.
Здоровье доченьке

Прасковья
Кактус

Сообщение было удалено

Да ну, это уже заговор какой то. Да и вроде нормальные вещи психолог советует. Не отстраняться от общения с мужем по поводу детей это психолог ради детей советует. Мэри тяжелее, но у детей должен быть папа. Может по бапски ей и хочется посоветовать ей послать его в пешее эротическое, но как профессионал, она такого позволить себе не может.

Гость

Мери, а с мамой то помирились? Она у вас сейчас? И тут кто то спрашивал , почему свекры так плохо относятся? Напишите, пожалуйста, как вы ладили все это время с ними? Почему они так жестоки по отношению к вам?

настя

Мери, ваш настрой уже лучше. Только не понимаю я - зачем обои менять в квартире, которую разменивать собираетесь?

настя
Прасковья

Сообщение было удалено

Некоторые прощают и живут. Я бы не смогла. Роман простить могу, увлечься /влюбиться может каждый, уход нет. Тем более от родных детей... Но некоторые настолько любят, что прощают и это. Просто тут Счастливая писала - мол, не отдавайте мужа. А я думаю, что сейчас совсем не время цепляться за штаны, вы, Мери, все правильно делаете, советы психолога адекватные. По поводу общения с БМ насчет детей - лучше свести ваши очные встречи к минимуму. пусть общается с детьми, когда вас нет. Уходите из дома куда-нибудь - я делала так... ну и если свекры будут настраивать детей против вас, или муж будет насиаивать на знакомстве с новой дамой - я бы детей не дала. Только на моей территории. Я считаю, что жесткие рамки по некоторым пунктам нужно ставить.

настя

Муж ваш просто эгоист, Мери. Пошел на поводу у своих новых чувств, я считаю, это слабость и в первую очередь - любовь к себе, дорогому. Другой бы человек боролся с этим наваждением, на худой конец, врал бы, пытался бы завершить связь. Просто у меня была подобная ситуация ( с МОЕЙ стороны). я поняла, что семью свою (БМ) я не смогу предать, просто не смогу ((( буду мучаться и жить так, пока не перемучаюсь. потому что семья - это не ярмо, но обязательства.

Прасковья
Гость

Сообщение было удалено

Да не жестоки они. Родители вседа будут поддерживать своих и только своих детей. Когда это свекровь при разводе на сторону невески вставала?) случаи еще более редкие, чем когда мужчины бывшим женам квартиры отписывали))

настя

У нас случилось и то, и другое ))) видимо, я собиратель редких случаев в жизни. и плохих и хороших. разных )) со свекрами общаемся до сих пор, я очень благодарна им, что они в целом (ну с поправками. конечно, ведь все же БМ их сын), поддержали меня, когда мне было плохо. Я уже тетей не-биологической стала ( брат БМ с женой сына родили). Дарю подарки малышу, когда приезжаю. Если им надо что спросить по здоровью малыша - всегда они могут позвонить мне. на все праздники (напр, даже на мой ДР) мои свекры могут прийти без приглашения и считают, что осчастливливают этим меня))) не разубеждаю ))) пришли они недавно на ДР моей мамы, сидели вместе, причем я со своим новым мужчиной и они (БМ на семейные праздники мы не приглашаем, я не хочу с ним за одним столом сидеть, да и НЖ не даст). такая вот "европейская" модель )) что кв он нам отписал - считаю это чудом (моя доля была 1/2), но это психологическая обработка помогла. Все-таки он не совсем у нас моральный удод, есть и положит.качества, не так, как у мужа вашей подруги. Я ему благодарна за это ))) особенно любовь свекров ко мне обострилась после его свадьбы на НЖ. До этого я тоже не всегда на "пятерку" тянула, зато сейчас сплошное лавью.

настя

Зато мои родители (мама, во всяком случае) поддержали БМ. Он был как сыночек для них... Мне сказали, что зря я родила второго ребенка (мол, она была "не нужна", т.к. поспособствовала развалу семьи). И зря я его не удерживала за штаны, любой ценой. Эх и обидно было ((( А я свою ляльку-мальку ни на каких лучших мужчин мира не променяю )))

настя

Я даже новоселье устраивала когда, свекров позвала. Они мне подарки купили ))) Вот ведь лажа - считаю их своей СЕМЬЕЙ, а с момента развода прошло уже 8 (!!!) лет. (Может, потому что у моего гр.м. родителей нет...) Фамилия тоже их, все документы, включая дипломы, сертификаты, права, на эту фамилию. Я уж на девичью-то практически не откликаюсь. Вот странно - мужа нет, а все остальное, связанное с ним, останусь. Наверное, так и похоронят меня с этой фамилией, раньше было этого очень неохота, сейчас стало все равно.

Прасковья

Настя, Вы мне подружку мою лучшую напоминаете) у нее два брака и как говорят, оба удачных. Муж первый очень хороший был, но она к нему всегда относилась как к брату, а любви хотелось. Развелась с ним. Он, кстати, переживал страшно. Вышла второй раз замуж (внимание, Мэри!!) с 2-мя детьми. Муж молодой ученый, денег рубит очень прилично, к детям относится великолепно. Так вот ей и с первой свекровью повезло, и со второй. Она со всеми общается, с бывшим мужем и его новой женой дружит. В гости друг другу мотаются, отдыхать семьями ездят. При этом подружка моя внешне абсолютно обычная, она вообще не парится ни с одеждой, ни с какими то там бапскими заморочками. Все кто ее плохо знают, дико удивляются типа как так, чем цепанула мужика, ранее не женатого, детей не имевшего и с 3-***** комн квартирой в Москве)) а я точно знаю чем) она безумно легкий человек, она никому никогда не выносит мозг, она все всегда готова понять, она признает, что люди не совершенны и позволяет им такими быть. Ни на кого не держит зла, всегда готова всем помочь. Вот мне кажется, Вы тоже очень легкая, поэтому и отношения с Вами выстаиваются даже невозможные)

Кактус
настя

Сообщение было удалено

Зачем тренершу к детям подпускать. да еще в отсутствии матери? Я бы им сказку читала как лиса у зайчика избушку отобрала. Зайчики дети, избушка папа, лиса эта шал.....ва, которая лишила их отца. Да и его-то одного с детьми нельзя оставлять. В 4 комнатах можно комнату для встречь выделить. А то еще, пока Мери нет, впустит "эту" к детям, да и сам может увести: человек ненадежный.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Тренершу допускать НЕЛЬЗЯ!!! Я говорила об этом уже... я имела в виду, если муж будет настаивать на этой встрече, то встречи с БМ и детьми - только на территории Мери. А может, Мери, этот вопрос надо психологу задать? как она посоветует разрулить ситуэйшн и наладить тренершу на фиг от этих мыслей?

Гость
Прасковья

Сообщение было удалено

Спасибо )) мне многие говорят. что со мной легко ))) И шмотками я тоже сильно не озабочена. И внешне ничего особенного. Рост не ахти. размер 48. Работаю над этим, но думаю, что меньше 46 вряд ли получится. У меня тоже два брака (правда, второй - сожительство). НО - Оба неудачные ((( В первом тоже был муж- скорее как друг и брат. Дружить с его НЖ я, правда, не собираюсь, т.к. она его у меня от годовалого ребенка увела((( Нууу хотя.... если второй брак не считать, то, возможно, свой счастливый талончик я еще получу )))) Москвич у меня тоже был, но как-то прошел мимо темы. Все ж таки не удалось мне его удержать, с...дриснул он, когда понадобился уход за моей мамой и я не смогла поехать с ним в отпуск. Тоже все удивлялись - как это он ездит в тьмутаракань, к *** с двумя детьми, и еще помогает материально? Значит, нас много таких. кто-то более удачливый, кто-то менее)))

Гость

Почитайте Литвака. Вы вообще что-то читаете, или только советами с форума пользуетесь? Он советует вывернуть все так, словно она -жена, а вы -любовница, путь и с детьми. Всегда ругайте себя ( что вы такая и такая), а ей посоветуйте длинный список того, КАК нужно ей поступать, чтобы он от нее не ушел.Да почитайте наконец...Разве это сложно? В 90 процентах случаев мужики возвращались( прямо как после приема у какой-нибудь колдуньи), всегда почти возвращались. По сути, психотерапевт делал тот самый приворот..
Однако заковыка такая: поработав над собой и посмотрев на все со стороны, большая часть женщин их обратно не принимала: неинтересно им становилось, что мужики такие ведомые!

Мэри

Я квартиру разменивать не планирую,пока договорённость что эта квартира детям.Что мы оба напишем дарственную в пользу детей.Если обманет,то у меня уже есть в голове мысли как мы поступим.Хуже нам точно не будет.Только лучше.С каждым днём.Я сама себя не узнаю,какое то состояние лёгкое настало.Хотим с дочками ёлку нарядить пораньше в этом году.Столько планов в голове .Пусть идут лесом все,а я в танке.

Мэри

То что он мне не нужен как мужчина это факт,детям он всегда отцом будет,а как мешок с финансами пока только,на первое время .К лету уже смогу книгу писать как не подняться с колен,а как взлететь после такого.Это они нас потеряли ,а не мы .Это их выбор .Я такое не прощаю.

Мэри

А все что его не устроило в жизни со мной пусть остаётся с ним,пусть поймёт что я была его отражением,с другим я стану совершенством )))Пусть пока много на себя беру,но Планку я поставила оооочень высокую себе.А дальше все в руках Бога и моих руках )))))

Гость

Мери, я бы не стала переписывать свою долю на детей. Почему это накосячивший и потерпевшая должны идти на одинаковые жертвы?
И к психологу, которого нашёл муж, я бы тоже не стала ходить. Лучше найти психолога-мужчину, он то тоочно получше мужскую психологию понимает.
Совет заняться ремонтом(это денег ваще та стоит!даже если всё самой одной делать) и совет изменить внешность мне кажутся неправильными. На психах конечно можно отрезать волосы и покраситься в кардинально чёрный цвет, но пользы я в этом не вижу. Если мужу не понравится(скорее всего так и будет), то ему тем более перехочется возвращаться к Ж, которая даже внешне уже не нравится.
Психолог может запросто сливать инфу мужу\тренерше, давать выгодные мужу и тренерше советы, если она их знакомая. не надо думать, что все психологи святые.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

а что его не устраивало в жизни с вами? он это озвучивал?

Диана
Мэри

Сообщение было удалено

Какой у вас отличный настрой!!! Вы молодец! Я вот тоже иногда с мужем поругаюсь, плачу, грущу, а потом сама себе вопрос задаю: какого харена я так убиваюсь? Да мужики совсем обнаглели. Мы женщины тоже не всегда сахар, но знаете... всегда почему -то только женщина должна подстраиваться, крутиться, изобретать, быть мудрой , а мужчина только все это принимать. Надоело!!!
Так правильно , Мэри, забейте на него, любите детей и себя!!!

Мэри

Да,конечно ,с мамой помирились .она моя лучшая поддержка теперь.С его родителями с самого начала пошло все не так как я хотела.Когда мне было 15 лет ,муж познакомил нас .Они сразу интересовались моим материальным положением,назвали девкой из общаги .При этом я каждые выходные приезжала к ним в дом пока мы встречались ,я помогала на даче .Очень старалась нравится .Потом они были против свадьбы,говорили рано,но мы хотели детей очень .Когда дочке был год,я училась в институте и мне нужна была помощь ,так как защита диплома .В это время в пожаре сгорел мой отец,который больше всех сидел со старшей .Мама работала с утра до ночи .Когда появилась вторая ,я в конец была зла на них.С того момента я больше не помогала им вообще.Виделись по праздникам только,иногда только ради мужа приезжала туда и улыбалась .Вот как то так

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал что я передавила его,что слишком много хотела от жизни,вообщем напрягала .Я так не считаю,я старалась для уюта и ремонт и Каартира .Очень люблю природу и нравилось отдыхать семьёй .Как лучше объяснить вам.Мне всегда что то надо,поехали туда ..сюда...давай это сделаем ...А он лежать хотел видимо на диване .Пусть теперь у неё лежит ))Онм пока не поняла что за овощь к ней попал ))

Сергей 4х4

Местную ***** не слушайте, Мэри!
К вам вернулся муж - значит, вы и так лучше всех в его глазах.
Он вас теперь на руках носить будет за свой косяк и для детей всё сделает и для вас.
Не делайте резких движений , оставайтесь с ним!

С двумя детьми - да ещё совсем детского возраста вам вряд ли грозит быстро найти замену мужу.
Думайте своей головой, а не "коллективным разумом" местных приживалок- он изначально дефектный.
Мой совет вам такой: оставайтесь всеми силами с мужем.
Воздастся вам, точно говорю, как мужик говорю.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Сейчас она же снимает с ним квартиру, какие родители? У бездетной женщины и детной нагрузка в быту конечно разная, но и у женщины сидящей дома пусть и с детьми с женщиной работающей без детей нагрузка тоже разная. Даже если у Мэри дети, готовить можно не каждый день. Первые блюда обычно готовят на 2-3 дня, второе блюдо так же. Дети уже достаточно взрослые, они могут помогать, к примеру, в уборке. Если Мэри сидит дома, все можно сделать в рабочие дни, а в выходные можно проводить с мужем и семьей за любимым занятием.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

то есть, он думает, что тренерше ничего не надо будет?)))вот он удивится, что она просить будет точно так же и квартиру и одежду и поездки.