Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Может Мери правда консультация юриста нужна?
Обязательно! В её состояние она может ошибки совершить. Надо действовать грамотно.
Сообщение было удалено
Дети дома ,брату 35
Ровно через пять часов он написал смс,малыш я не знаю как будет,прости и тд .Тиро понимает меня и уважает.я не ответила
Сообщение было удалено
А что за Тиро? Я спросила про возраст и местонахождения детей, думала, что они у свекров и их надо забирать от туда. Мери, Вы посты уже все прочитали? Мери, Вам консультация юриста нужна. И я бы Вам посоветовала пока прекратить встречи с Вашим "другом". Как бы муж не выследил. Потом попробуй докажи кто первый начал. Общайтесь по телефону пока и расскажите ему все, может он сможет чем-то помочь. И расскажите нам все поподробнее, а то у Вас как то урывками все рассказы, понять сложно
Девочки.нотариусные дела это все,он не идёт .Я готовлюсь к худшему.Пусть будет так.детей я не отдам никогда никому ,я убью их если они будут забирать.на самом деле убью .Мне все равно сейчас как будет,я настроена жить.
Мери, девочки правы!!! Перечитайте все посты внимательно! Юриста надо срочно! Больше никаких встреч с детьми НЕ на вашей территории! СРОЧНО оформляйте документально алименты на 15 тыс. Кв на кого приобретена? на всех 4х? Или на вас, на мужа, на вас двоих? При первом варианте ему достанется 1/4, при всех остальных - 1/2, Мери!!! Плавали, знаем ((( Больше никакого общения детей со свекрами. Если только у вас, при вас. С волками жить - по-волчьи выть(((( А потом мужики жалуются, им-де детей не дают! Вот потому и не дают. Блин. А муж ваш, как я и думала, ведомый, он просто слабак! Что ему в уши дуют, то он и думает. Тренерша ли, свекры ли. перечитайте пост Прасковьи, там очень много дельных вещей, ОЧЕНЬ. С другом поосторожнее пока. Не рисуйтесь, а то вообще гулькин нос из матпомощи увидите. Напишите мужу смс, что готовы подать на развод. И еще - велика ли у вас ипотека? сколько еще выплачивать? какова ежемесячная плата? если у вас 96 кв м, то все еще ничего, в любом случае вам нужна хотя бы 2-комн квартира, а если и с ипотекой, то чтобы сумма небольшая была. от свое доли кв он не откажется, раз ему жить негде, но надо максимально с пользой вытребовать для себя все сейчас!!! детей, возможно, придется поднастроить против. ничего не поделаешь. и - никаких знакомств с той дамой!! Прасковья все правильно говорит.
Сообщение было удалено
Разобралась с Тиро (типо). А почему собственно не знает: указания от своей еще не получил? И если бы понимал и уважал разве бы себя так вел? Нечисто здесь что-то. А Вы как себя чувствуете Расскажите нам подробнее о сегодняшнем дне. Как дети дома очутились? он привел?
Мэри поймите. если узнает что Вы подали на развод, он утихнет ( этого он не ждёт) . Тогда детей он не рискнёт у Вас забирать. Будет всё на ваших условиях.
Он же Вас хорошо знает (10 лет), думает что Вы одна, в панике, беспомощна, психически раздавлена, юридически неграмотна.
Он отдал детей ,я с ними сейчас,все хорошо.Каартира на всех оформлена,на 4 человека.Я советовалась с юристом,на это нужно его согласие.Он уже его не даёт .Детям говорит что она очень милая добрая и хорошая и она им понравится .Дети ничего не понимают ,держатся вместе.Устаои мы все.На его лице нет радости .видно мучается он .Ненавижу его
Сообщение было удалено
У меня тоже в 30 лет был кризис. Еще из-за профессии, из-за малых заработков, из-за того, что жила не так, как хочется. Из-за того, что впервые меня назвали "женщина" в очереди за хлебом. Из-за того, что почувствовала, как мне на пятки наступают 20-летние. Хотя я лично считаю 30-летие чудесным возрастом. И со мной 30-летней думаю, было гораздо интереснее, чем с 20-летней, я ду...ра тогда была. Ну а ближе к 40... приходится дружить со спортом, как пропускаешь - сразу набегают лишние кг, в последний год я сдала... внешне сдала... Потому что не занималась собой. Ближе к 40 уже имеешь ту фигуру, которую сама зарабатываешь, которую заслуживаешь благодаря этому труду. Ну а в 30 все природное. И да, 40-летние не сравнятся с 20-30-летними. А мои подруги, которым под 50, не сравнятся со мной, хотя из салонов не вылезают. Это природа. И все-таки я ту бабу не понимаю! Когда начинался роман, ей было ВСЕГО 26!!! всего-то!!! и она ведь прическу меняла, родинки наводила, уводила целенаправленно ((( жесть какая... неужели она настолько не уверена в себе, неужели из холостых никто не смотрел на нее?? не понимаю я этого, хоть тресни... даже если опустить моральный аспект.
А на его общение с ТОЙ нужно ВАШЕ согласие. Он не дает своего - вы не даете своего! У нас тоже настаивал, но я сказала жесткое НЕТ. Сказала, иначе вообще детей не увидишь. Только не кричите, просто спокойно ставьте свои условия. Никто детей у матери не заберет, никакой суд ему их не присудит. Долю свою пусть не отдает, пес с ней, все равно при разводе нужен будет раздел имущества, разъезд. Пусть возьмет свою долю, а вы трое - свою. Так тоже неплохо ))) у нас ВСЯ кв была оформлена на БМ, это было сложнее. Вы и так свое получите. Чтобы не орал сильно, скажите, что пока у детей стресс, психолог сказал, знакомить с той нельзя, и т.д. Что потом обязательно познакомятся. Потому что сейчас делать этого НЕЛЬЗЯ, нельзя ломать детям психику. Понятно, что та заинтересована в этом, она и рулит, хочет стать сейчас елейно-доброй с ними, да еще и против вас настроить. Дети ей не нужны, но могут быть нужны доли в кв, причитающиеся им. И ей нужен ОН. Она ревнует из-за встреч с детьми, хочет, чтобы все было ПРИ НЕЙ, мы это проходили. Пусть лучше реже приходит, он знакомства отказывайтесь КАТЕГОРИЧЕСКИ, во всяком случае пока. Скажите, когда разведемся, тогда... а пока НЕТ.
Сообщение было удалено
Аник, пусть ей это юрист скажет
Скажите, если он вас уважает и совместно прожитые годы, то такое творить нельзя. Ну просто НЕЛЬЗЯ. не соглашайтесь ради Бога. Денежку, данную им, экономьте. Думаю, размер вспомоществований будет прогрессивно уменьшаться. Ваш муж ведомый слишком, тьфу, да вообще не мужик ((( потом не то что ненавидеть - презирать начнете! у меня случилось так...
Мери, Вы писали у вас в общаге квартира есть. Вы ее как-то используете? Может ее сдавать? И денежки какие-то будут
Сообщение было удалено
А зачем вообще с ней знакомиться? Сколько горя она их семье причинила?!
муж настаивает, со слов мери. я тоже считаю, что не просто незачем, а категорически нельзя! выше уже написала подробно, почему так происходит. потому что тренерша воду мутит ))) ревнует она, хочет, чтобы все было "при ней", а муж слабак...
Если это ***** такое ведомое, может Мери к ясновидящей надо порчу с него снимать? Мери, а как он раньше себя вел, Вас слушался? А детям много времени уделял?
Сообщение было удалено
Да он добьет ее этим. Неужели он не понимает это? Или так задумано? Тогда и ее доля им достанется. Брат взрослый почему не поговорит с ним по мужски?! Там еще свекры сво...чи воду мутят. А он так вообще под.....нок
Ее доля не останется ему плб!!! кв куплена на 4х, вот пусть и пи...дует, развод и раздел имущества, пусть подавится своей долей, а все остальное по закону ИХ!!! и свекры странные, может, они уже давно в теме, а? подозрительно как-то... может, она им понравилась, эта баба? он понимает только свой ч...лен, а рулит там баба. и родичи его.
Сообщение было удалено
Немного не поняли.Я говорю он Мери добьет. В каком она бывает состоянии, можно и до псих...ки довести. И он опекун над всеми. Он может и продать тогда эту кв, а потом купит на себя оформит.Мери надо нервы в кулаке зажать и нас...рать на него. И очень было хорошо, если бы около нее кто-то был из родных, только не с таким поведением. Девчонке-то в сто раз хуже.
Мэри как дети. успокоились? Можете их отвести к детскому психологу, (или по крайней мере попросите школьного психолога с ними поговорить).
Как они могли настраивать детей против матери? Это же дети, у них очень чувствительная психика.
Сообщение было удалено
спросите с кем он разговаривает)) Какой еще малыш?)) так и напишите: какой я тебе малыш?! И лично я точно знаю как будет. От тебя в моей жизни уже ничего не зависит. И вообще пиши мне только по поводу детей. Твои муд..вые рыдания отныне забота твоей новой женщины. Адьес)))
Сообщение было удалено
Абсолютна согласна. На фига это детям? Да и Вам, Мэри. Чтоб они приезжали и рассказывали какая у папы новая жена хорошая. А она, естественно, будет хорошая, куда она денется. Какие подарки подарила и т.д и т.п. А сама будет у Ваших же детей выпытывать подробности Вашей жизни. Зачем это допускать?!
Я уже молчу о том, что дети при этом при всем будут думать и чувствовать.
Я бы подала на раздел имущества, алименты и послала всех лесом) включая, свекровь со свекром. Общаться с детьми только на моей территории и тогда, когда удобно мне и детям. Но это, конечно, если Вы точно знаете, что не простите.
Он мучается и это видно ,но при этом мучает меня ..человек который предал семью хочет дружить он всячески для себя пытается оправдать свои поступки целый месяц я была на его поводке ,я так старалась сохранить нашу семью ,я так хотела.я прошла точку не возврата ,я иду на встречу судьбе
Сообщение было удалено
Мэри, поверьте, мужчины просто так не уходят. Спонтанность им не свойственна. Свой уход он давно и тщательно планировал. Мучается он сейчас потому как стремно ему, вдруг и здесь дверь закроют и там не получится. За свою шкуру он переживает. Поэтому и типа дружить с Вами хочет. На самом деле он просто подстраховать свою зад..ницу пытается.
Мэри у Вас всё будет хорошо, вы сильная, и это Вы уже сами почувствовали: это главное. На этом форуме девчата все за Вас переживают. Поспите. отдыхайте, Вы сегодня переволновались. Вам надо успокоиться. УДАЧИ!
Я знаю это ,но в глубине души мне кажется что он любит меня ещё.Он такой любимый и родной для меня.Она никогда не заполнит для него моё отсутствие.левочки....тяжело
Сообщение было удалено
когда вы так говорите, я начинаю страшно бояться, что он вас соблазнит к сексу и вы потеряете все позиции.
Сообщение было удалено
ну вооот... время упущено(((сразу надо было добивать. в таких делах нельзя ни минутки медлить. Прошляпили вы, Мери, много денег.
теперь тренерша рулит, а вы свой маленький шанс проипали. у вас было то 2-3 дня, чтобы ковать железо не отходя от кассы.а вы эти 2 дня прорыдали. у вас каждая слёзка бриллиантовая получилась.
Сообщение было удалено
в точку. именно так. Ему нужно ощущение запасного аэродрома.Нельзя ему это давать! пускай живёт в подвешенном некомфортном состоянии.
Девочки,я прошла точку не возврата,мне очень тяжело и больно сейчас,но это единственная возможность вытащить себя из этой ямы.Пусть моя судьба будет в руках Бога .Я живу своей жизнью отныне.Деньги ,имущество и остальное меня не интересует сейчас,как будет так и будет.Мне всеравно.Я даю обещание вам ,себе и своим детям,что буду счастлива при любых условиях.Мне как воздух надо счастье.Больше ни один человек не сможет причинить нам такую боль .С деньгами ,алиментами и всем остальным я разбираться не хочу.Если не будет давать,то ради Бога .Начнет делить квартиру ,ради Бога,разделим .Куплю двушку и машину .Свое жильё это уже хороший старт для жизни.Не все имеют это к 30 годам .Дети взрослые уже,мама есть .У меня все для начала новой жизни.Женщины намного сильнее мужчин ,теперь я сильнее в два раза .Я должна отпустить его,сейчас это самое важное.Только в этом случае я смогу встретить мужчину и любовь,а когда я встречу его,то все блага придут сами собой.Я никогда не жила ради денег,никогда.Он раздавил меня морально ,а материально я справлюсь сама .Доширак никто не отменял
Сообщение было удалено
рановато вы лапки повесили свои.Бога ещё приплетаете для оправдания своей пассивности и лени. Вы не только для себя сейчас стараетесь, но и для детей тоже. Вы добровольно проигрываете сейчас, белый флаг выкинули--Сдаюсь!
купите Флуоксетин, он ноотропный стимулятор, у вас мозги зашевелятся. вы сейчас на спинку легли и проиграли. Говорят, весенний день год кормит, а вы сейчас это важный день проёпываете. а потом лапу сосать будете.
Если вам реально всё равно на всё, то отдайте детей мужу. Но вы же так не сделаете. Вы сейчас ляжете и будете себя жалеть. И правильно вам мама пощёчин надавала! Вы же слабачка, которая не может свои интересы защитить! таких жертв ***** хочется.
.Я должна отпустить его,сейчас это самое важное.Только в этом случае я смогу встретить мужчину и любовь,а когда я встречу его,то все блага придут сами собой.Я никогда не жила ради денег,никогда.===============================
Малыш(никогда не задумывались почему вас так муж называет?), ты настолько ленива и не способна к действиям. что тебе только с одного кошелька на другой перелезть остаётся. ты сама пишешь, что надо найти новый кошелёк(ой, упс, мужчину) и всё нормализуется.
У меня для тебя новость: ты не нужна никому с двумя детьми, хоть до 32 размера похудей. так что придётся начать работать. другого варианта нет. ты не одна, у тебя 2 детёныша на руках. так что придётся. а если слабО, то отдай детей мужу. Если не хочешь отдавать то становись сильной и научись зарабатывать деньги. третьего не дано. Никто не захочет тебя содержать, пойми это уже! без детей ещё могла бы за кормёжку пристроиться. а с детями нет таких шансов. от слова совсем.
и что такое 38 размер вообще: это же маленькая скелетинка.
автор, вы зря радуетесь, что похудели до 38 размера. Вы сейчас весите 40кг?
Что вы накинулись на автора, что она лапки сложила и ленива. Да может она растоптана в конец, что вообще унизительно воевать с этим подлецом. Может она хочет сохранить уважение к себе и последние нервы. Она не отказывается вооьще от квартиры. Им с дочками принадлежит 3/4 части от 96 квадратов. То есть большая часть, я так понимаю. Это уже неплохо. Если после развода, им достаётся двушка и машина.Мери, только Вы не пишите, что с долгами. По ипотеке. ? На чьи плечи они лягут?
Сообщение было удалено
нервы не сохранить путём отказа от материальных благ. потом ещё хуже будет. в бедности.
Да не подписал бы он ей квартиру. Ни сейчас, ни два дня назад. Поэтому ничего она не проипала. Что предлагаете, Гость 975? Как бороться то? Квартиру по суду ей никогда не выиграть. А больше у него и нет ничего, я так понимаю. Алименты, если там черная, то они минимальны. Если алименты не брать, то можно и с детьми видеться не давать. Если ей так хочется. Ибо сейчас она должна делать так как лучше ей и детям. Придет в себя, а там видно будет.
Все правильно Мэри пишет. Квартира есть, здоровье есть, мама поможет, дети уже не младенцы. Работу надо искать. Все общение с мужем свести на нет. Иначе не будет Вам покоя, Мэри. Это как хвост по частям рубить.
По поводу никому не нужна с двумя детьми вопрос спорный. Встанете на ноги, там и отношения нарисуются. Пока Вы окончательно одну дверь не закроете, другая не откроется.
А 38 размер, если итальянский, это еще норм)) но есть себя заставляйте. Силы Вам нужны.
Он говорит что сам будет оплачивать долги.Воевать с ним не получится девочки,я и не хочу воевать .Просто с гордо поднятой головой идти в жизнь.Работать я пойду прям в самое ближайшее время.Потихоньку беру клиентов на дом ,не пропаду я .Сегодня хочу собрать его вещи сама .Я не сложила лапки,нет .наоборот ..мне просто ещё нужно чуть чуть время что бы прийти в себя
Сообщение было удалено
согласна с вами, как обычно. Еще его успокаивать, блин! мол, скучает он. и "малыш" - меня тоже добило. Кактус, кв продать он не сможет, т.к. нужно нотариальное согласие жены. В общем-то, в плане кв все не так плохо, 96 квадратов разделить легко. У нас было 43, и куплено НА НЕГО, т.*****. моя доля и детей составляла 20 квадратов ((( мы могли бы поехать в комнату в коммуналке ((( Мери, ищите хорошего адвоката, мне помог ОЧЕНЬ, психологический портрет мужа собирал, мы вместе думали, как правильно повести беседу. Свекровь тоже возмущалась, что БМ без угла остался (хотя поддерживала меня на словах), а я сказала - его никто из этого угла не гнал, он сделал выбор САМ. На первое время я отказалась от алиментов (т.к. он согласился ими закрывать ипотеку, потом отказался). В любом случае, лучше постараться договориться мирно, не гадить друг другу и ни в коем случае нельзя вовлекать в разборки детей. Видимо, баба - та еще оторва, да и свекры "умиляют", Мери, насчет развода не торопитесь, каждое слово - с юристом. Потому что до тех пор, пока развода нет, вы можете диктовать свои материальные условия, а потом - (((( у многих моих подруг разводы был давно, а раздел имущества до последней ложки все длится и длится, годами.
Сообщение было удалено
Умничка вы наша ))) у нас тоже хотели "дружить" - и он, и она. Но, Мери, с предателями НЕ ДРУЖАТ, поймите. И никаких дружб не получится. Просто ровные отношения, нейтралитет.
Сообщение было удалено
НЕТ , ВСЕ ЗАПОЛНИТСЯ, ПОВЕРЬТЕ!!!! Да, он вас по-своему любит, столько лет друг в друга прорастали, еще бы не любить... но свой выбор он сделал САМ, вы настроены были простить, сохранить семью, забыть. И вы, несмотря ни на что, его любите. Несмотря на предательство... Это, как удаление руки без наркоза, ооочень больно. Но если на руке гангрена, это единственный способ спасти вашу жизнь. Иначе сгниете заживо, разложитесь. Единственный, Мери! И вы это знаете и правильно делаете, что идете навстречу новой жизни.
Сообщение было удалено
Да, а этого нельзя делать категорически. Ни в коем случае не создавайте провоцирующих ситуаций! Я уже писала - была уверена, что уйду, ничего восстанавливать не собиралась, но... иногда мы малодушничаем, увы. Потому что ЛЮБИМ... Но у нас гр.муж не уходил, он просто гулял. Поэтому получилось по его - сейчас пытаемся восстановить отношения, хотя я не знаю, нужно ли мне это. А вас это - раз-ру-шит!!! Поэтому - максимальное отстранение.
Сообщение было удалено
Она дружить пытается только поначалу. Типа показать на контрасте какая она пушистая и какая жена неуравновешенная *****. Что мужик сделал правильный выбор. Что дети его не пострадают, а вторую мать обретут практически)) Потом сделает все, чтобы он не только с бж не дружил, но и с детьми не виделся совсем. Новые жены, которые мужика из семьи увели, как огня боятся бывших жен. Видимо, подсознательно понимают, что предатель - он и есть предатель. Сегодня старую жену махнул на новую, завтра легко наоборот))
Сообщение было удалено
Ну какая же вы молодчинка ))) в минуты уныния (а они будут) сами перечитывайте свой пост ))) искренне рада, что вы встали на новые рельсы. Вы светлый человек и обязательно будете счастливы, если сейчас отрубите это, избавитесь от этого гнилья, которое случилось с вами в последние дни. И - да, я склоняюсь к тому, что там у него давно все распланировано было. 2-комн кв и машина - волне неплохо для старта жизни, у меня не было и такого, грозила коммуналка, и ничего, справились ))) у вас чудесная мама (истерики бывают у всех), отличные доченьки, возраст супер, ведь возраст Христа был 33 года, помните ???!! Ваш муж потерял намного больше, чем вы, и вы это потом увидите.
Мэри, никакого счастливого будущего не будет, если вы сейчас не решите все материальные вопросы максимально в свою пользу.
Сейчас она ленива, потому что растоптана. Почему вы ее так оправдываете? Девочка попала в трудную жизненную ситуацию и ей все можно? Да, вроде уже не девочка, 30 лет и двое детей. Меня тут заклевали, когда я предложила Мэри пойти поработать, обвинили в зависти и злорадстве. А Мэри вроде и не скрывает, что ей нужно квартиру разменять, машину купить, нового мужика найти и будет ей счастье. Уже 2 месяца прошло, она с места не сдвинулась. И еще странно, Мери про себя пишет, что и белая, и пушистая, а муж ушел, подруги не особо хотят общаться, мама пощечин надавала и свекры против нее. Кругом враги? Или разводка
Сообщение было удалено
Лола, молодец, что поддерживаете автора. Накинуться легко... Но по закону реально больше 2-ки в этой ситуации не отвоевать, ну и то неплохо ))) Насчет алиментов - подавайте, пусть эти 15 тыр будут оформлены документально, подавайте и на раздел имущества, а если откажется 15 тыс платить - детей не давайте. Знаете, как говорят, девочки? Встретились священник и бандит на мосту, бандит дал священнику по щеке, тот подставил вторую. Бандит дал по второй щеке. И священник схватил его и бросил в воду: "Христос сказал, что делать, когда меня ударяют по одной щеке. Но он не сказал, что делать, когда бьют по второй щеке!!!" Вот, это мой принцип. Я вообще-то девчонка незлобивая, как и вы, но, Мери, не давайте бить себя по второй щеке никогда, а если бьют - расправляйтесь с обидчиком его же методами )))
Сообщение было удалено
Нет, гость не 2 мес. С момента окончательного разрыва прошло всего 9 дней... слишком мало для того, чтобы прийти в себя от тоски по умершему... Мери справится. Насчет работы согласна с вами на 100%, я тоже рекомендую это , а мужчина в будущем нужен не для обеспечения, а для того, чтобы вернуть ощущение счастья.
Доширак нифига не дешёвая еда. выгоднее покупать макароны, чем доширак.