Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Мэри

Девочки ,зайки мои .Я вчера накуролесила .на свидание сходила,потом в кафе уехала с подругой.там собрала кучу комплиментов .Я сейчас очень худенькая стала ,длинные волосы черные.Я прям супер уверена в себе после вчерашнего дня,внимания очень много.А глаза мои однажды будут гореть..по поводу квартиры он ничего не подпишет ,сам сказал .не важно девочки.мы 4 собственника ,у нас 96 метров .если захочет менять ,то у нас все равно все будет хорошо.минимум 4 миллиона стоит наша часть .Метод отстранения работает ,мне намного легче в душе.Спастбо Вам мои хорошие,вы не представляете как я благодарна вам .Вы меня из проруби вытаскиваете .Каждый ваш совет работает .Все у меня будет хорошо.Я счастлива,прошло 8 дне с момента его ухода .Это маленькая смерть ,завтра поминки и я иду дальше .Я даю обещание самой себе,что моя семья я и дочки будем счастливы.Будет лучше чем было.

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Мери, Вы молодец! Умничка! Так держать!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

не отступай! держи отстранение жёстко, и он приползёт к тебе через полгода максимум, даже если его мадама забременеет. Не давай слабину, игнорь, будь Снежной Королевой и тогда он захочет тебя вернуть. Только чуток размякнешь и считай все позиции потеряла, ранее наработанные каторжным насилием над собой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну пописают они кипятком, ну встанет у них ниже пояса, но это не значит, что им с молодой красавицей захочется прожить всю жизнь, да и вообще с ней связываться. Сейчас навалом случаев, когда от молодой уходят к более взрослой. Если эта взрослая по своим внутренним качествам намного превосходит молодую. Да, нужно за собой следить обязятельно, но сиси-попы - это лишь для привлечения внимания, а удержать внимание этим надолго сложно. Красота внешняя приедается, нужно что-то и внутри иметь.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

По поводу приползет: он может и квартиру не хочет переписывать потому что все еще мечется. Тем более Мери такая красотка стала. Да еще безразличие ее его кусает.Кстати, если он свою долю квартиры заимеет когда будет женат на той, в случае развода, он половину потеряет. А уж,если он от той от беременной будет назад проситься... я бы послала подальше. Он от такой безнаказанности на каждом углу будет детей щелкать

Аник

Мэри дети приехали? какое у них настроение, что рассказывают?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

он приползёт и она его пошлёт. И пускай он будет мучиться. надо научиться получать кайф от садизма. А то мы добренькие жалостливые...ЕМУ плохо? брошусь ему помогать, боль облегчить.поддержу, помогу чем смогу...тьху. Не ценят они этого. Вот такие они. и надо это знать и не забывать в кем дело имеешь.

Мэри

Сейчас был скандал,он увереный и имеет поддержку родителей своих,я кричала тоже ,сказала все будет на чистой дипломатии и не более.он нарушает все границы ,сегодня пытался манипулировать детьми Типо не отдаст

Гость

все мужики--садисты. им прикольно, когда женщина мучается, любит, страдает... У них прям самооценка до небес растёт при этом. Он её швыряет, а она встаёт, отряхивается и снова пытается его типа завоевать. А он такой царь горы сидит и думает..с какой силы данную Ж пнуть, чтобы на 3 метра отлетела или на 1 метр пока будет достатошно?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

мало информации. потрудитесь подробно рассказать. а то ничего не понятно.

Гость

Разводка таких дур не бывает

Аник

Мэри что у вас случилось? Что хочет муж?.

Прасковья
Мэри

Сообщение было удалено

Детей он Вас лишить не сможет. Нереально. Посылайте его в сад. Отдайте ему его тряпки и поменяйте замки. Пусть с детьми общается только на Вашей территории. Оно Вам надо, чтоб дети видели его бабу и их шуры-муры?

Мэри

Он был с детьми у родителей,которые против меня полностью,до этого была договорённость что он привозит и в 3,написал смс что задержится .Пртом позвонил и начал ,ты не адекватная ,я буду разговоры записывать с тобой ,я на отдам их сейчас ты не нормальная.Я кричала в телефон,что ты умер для меня и мы справимся с этим сами .потом дети сказали мне что он хочет познакомить их с ней ,Типо она очень милая и добрая.Дети говорят сейчас ,что да,они хотят Познакомится с ней.там обработку прошли по полной программе они.Типо так бывает,все будет хорошо.мы вас любим и тд .Маме помогите ,мама плохая и нервная .Потом я написала ему сообщение,что ты для меня умер,общаемся на чистой дипломатии .Все.кроме материальной стороны мне ничего не нужно от тебя я.Он ничего не ответил

Аник

Мэри нечего лишнего по телефону не говорите: он очень хитрый. Его цель: не дети, а материальное, квартира. Успокойтесь, поговорите с детьми спокойно, не кричите, объясните что эта женщина виновата, что папа не с Вами...
Детей впредь не пускайте с ним некуда. Соберите его вещи.

Кактус

Мери, где сейчас дети и сколько лет Вашему брату? ответьте срочно!

Аник

Мэри я всегда против использования детей в конфликты родителей, но ваш муж нечем похоже ради своей целы не брызгает. Вам придётся настроить детей против них(..), хотя бы на время. Ещё вопрос к вам: какое будущее Вы видите у вас с мужем, Вы захотите чтобы он вернулся семью?

Прасковья

Можно позвонить свекрови. Сказать: Ваш сын развалил нашу семью. Это из-за его интрижки дети остались без полноценной семьи. Поэтому дабы не травмировать психику детей, которые очень переживают, встречи будут происходить только на моей территории и без всяких посторонних баб, коих еще может быть не одна и не две. С каждой шалавой я своих детей знакомить не собираюсь.
Вы, как бабушка с дедушкой, имеете право приезжать и навещать своих внуков. Условие одно: предварительно договариваемся. Вполне возможно, что в дальнейшем я буду позволять детям ездить к вам домой, но пока мне это эмоционально тяжело. Именно ваш сын нанес мне и моим детям психологическую травму, он нас предал и нам нужно это пережить. Поэтому, уж извините, теперь я буду решать как все будет происходить и буду отталкиваться от того как лучше и удобней мне и моим детям. Пожалуйста поймите мою позицию и донесите эту информацию до вашего сына. Кстати, удачи ему в построении новой семьи.

НО, самое главное, Вы должны быть мега спокойны!!! Никаких криков и истерек. Даже голоса не повышайте. Говорите уважительно, но твердо.

Кактус

Девочки, кто-нибудь понял где ее дети сейчас. Аник. какой возврат? Разве такое можно простить?

Прасковья
Кактус

Сообщение было удалено

У родаков мужа, я так поняла. Надо ехать и забирать. Не будут открывать или отдавать - вызывать полицию. Но надо с холодной головой все делать, не истерить

Гость

Ой да не смешите. Он просто запугивает. Зачем ему эти дети то? Ну поживут они у них неделю потом та новая выпрет их вместе с ним. А бабушке дедушке они зачем? Поживут месяц и взвоют.

Аник

Если Мэри окончательна для себя поймёт ситуацию, что творить муж, она может сама завтра же подать на развод, это его успокоит, он хочет время, хочет тянуть, чтобы раздавить её.
ещё Мэри вызовите к себе свою мама и брата: срочно, чтобы он не видел что Вы одна.

Гость

А с другой стороны ну пусть забирает детей не чужой же человек он отец всетаки.

Кактус

Я считаю. ее брату надо брать своих друзей и ехать за детьми СРОЧНО. Вместе с Мери , конечно. Мери, НЕЛЬЗЯ КРИЧАТЬ!!! При крике Вы теряете красоту: Вам это не нужно тем более сейчас. Максимальное спокойствие!!! Будете кричать, он запишет это и покажет на суде и тогда попробуйте доказать что Вы адекватны. И к Прасковье прислушайтесь .Вызывайте полицию,если не откроют. Выпейте успокоительное. Полиции скажете что он шантажирует Вас квартирой, поэтому украл и два выходных настраивал против Вас детей и нас в курсе держите

Аник

Девочки Вы не понимаете: человек привык комфортно жить в своей квартире, на всём готовом, с семьёй. сейчас понял что снимать жильё, создать заново комфорт, одновременно платить алименты - не выгодна. Ему только Мэри мешает. Хочет жить с новой и с детьми в СВОЕЙ квартире.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы нормальная? Может быть Вы новая пассия ее мужа?

Гость
Аник

Сообщение было удалено

Да не будет она с этими детьми жить. Оно ей надо?

Прасковья
Аник

Сообщение было удалено

Сейчас развод денег стоит, если я не ошибаюсь. Вроде госпошлину ввели, около 3 тыс. Ему надо, пусть сам занимается. Нечего ему жизнь облегчать. А вот на алименты надо подать как можно быстрее.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Я даже не в россии!!! Ну вам тяжело понять а вот в европе полно случаев когда родители детей делят или отцам оставляют. Жена платит там какие то алименты.
А вы из простор деревни кукуево? Горячая вода хоть есть? А свет? Опять все отключили?

Аник

её мужу ЭТО НАДО СЕЙЧАС! Она на всё сейчас с ним согласна, а потом, что и как будет, это ей не важно.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не будет. и Мери и дети останутся без угла.

Аник

Только подав на развод, Мэри может заявить на него в полицию. А этого МУЖ явно не хочет, и не ждёт.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вы эти вопросы лично мне задаете или всем россиянкам? Если мне, то я с удобствами живу. У Вас детей когда- нибудь отбирали? Вы хотя бы представляете как детей будут против матери настраивать ? Меня после этого сообщения до сих пор трясет, а Вы уже привыкли к забугорной жизни. Вам этого не понять. Давайте лучше подумаем вместе как помочь девочке

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

Она и сейчас может заявить, если ей не откроют дверь. Там ее дети и их прячут от матери

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

При чем тут все россияне? Вы заднюю включаете? Стыдно стало за свой глупый пост? А нащет настраивать так дети не такие глупые уж поверьте. Хотя русские дети может. Им же не по 2 года. Уже школьники

Аник

Дети с отцом, у бабушки, дедушки. Они потом эту ситуацию могут против Мэри предъявить: доказательство её неадекватности. Надо уговорить детей вернуть (завтра им в школу), с утра подавать на развод. Это его отрезвит: поверьте. Он хочет тянуть время.

Кактус
Прасковья

Сообщение было удалено

У него зарплата черная и как она писала, он сейчас бомж, без заработков

Аник

Девочки он не будет сам нечего Мэри давать, хочет всё отбирать. Главное его карты перемешать: подавать на развод.

Аник

Мэри напишите что завтра подаёте на развод: он сам о детей привезёт.

Прасковья
Кактус

Сообщение было удалено

Да это его проблемы) пусть теперь тренерша об этом парится))

Прасковья
Аник

Сообщение было удалено

Чтобы доказать неадекватность матери детей это ***** как надо постараться. Это должны быть официальные документы, доказывающие, что есть проблемы с психикой, алкоголем или еще с чем) А в чем ее неадекватность то? Что детей своих забрать хочет? Что плачет и орет? Да так у нас полстраны в неадеквате)

Аник

Поэтому он тянет время, толкает Мэри на необдуманные шаги, собирает свидетелей. Поверьте, он уже не перед чем не остановиться.

Прасковья
Аник

Сообщение было удалено

Да нет. Они все так себя ведут сначала. Потом дети нафиг не нужны. Ни денег, ни подарков, ни звонков). Помяните мое слово, если с тренершей сложится, сольется через полгода-год совсем. Почему и говорю, надо на алименты подавать. Это пока он готов давать пятнашку. Потом будет давать меньше, потом перестанет совсем. Лучше маленькие алименты, но официально.
Может, я и ошибаюсь, дай Бог. Все люди все-таки разные. Но такое развитие событий в большинстве случаев.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю свой пост глупым. И с чего мне стыдиться? Еще я европейские задницы не лизала. А дети наши не глупые, а доверчивые и добродушные. Все. На Вас я больше время не трачу

Лола

Я просто в шоке от этого мужчины. Если он вообще может мужчиной после такого называться! Отбирать детей! Диктофоны! Шантажировать! А от бабушки с дедушкой я вообще в ауте полном. Что уж Мери такого им сделала, что разом вычеркнуть её из их жизни. Разве сын не жил счастливо с ней. ? Что она алкоголичка какая? Или *****? Почему такое отношение к ней? К матери их внуков?! Чо то я ничего не понимаю, что там за семейка такая , если не только не осуждают, но как будто и поощряют поведение безобразное сына. Ох! Мери! Держитесь! Думали ли Вы , что столько г....на полезет из Ващего мужа???? Наверное, нет.

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

Аник, мы же с Вами Не юристы. Или не?

Кактус
Лола

Сообщение было удалено

Мери писала, что свекры и знать-то внуков не хотели

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

А причем тут лизать задницы??? Да вы полный неадекват..... фуууу.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Может они узнали что у мэри есть поклонник и она с ним встречается. Если городок маленький инфа быстро разлетается

Аник

Аник, мы же с Вами Не юристы. Или не?

Не совсем,просто работа у меня такая, что каждую неделю сталкиваюсь с похожими ситуациями.