Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Кактус

Вместе 10-15 лет. Конечно, хочется и покормить и пожалеть. Времени еще мало прошло порознь. Вы хорошо держитесь, Мери. Молодец, что уходите. Кормит его пусть тренерша.
Интересно, лет ему много, чемпионом становиться поздно. Сколько еще будет грудки есть и химией запивать?
Удачи Вам, Мери!!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Потому что вы простираете на него свои чувства. И снится он вам потому что вы о нем думаете. А глаза может там совсем и не в пол... и опять же это вам так хочется.
Если б у вас были такие великолепные отношения с другим мужчиной о которых вы писали ранее, то не скучали бы вы так по бывшему.

ланчик

Мэри, как ваши дела? Как девочки учатся, повзрослели и стали совсем большие?Все время вспоминаю вашу грустную историю и всегда щемит сердце. Мы все ведь так переживали за вас. Держитесь солнышко, вы все выдержите!

Гость

Мэри, на другой ветке прочла о вас (подруга передала от вас привет), спасибо за ваш привет, что вы передали всем, кто был на вашей ветке. Дорогая вы моя, держитесь, вы сильная женщина, берегите себя и ваших девочек, это главное и самое важное, что может быть у женщины. Ваш муж оказался слаб душой и духом, пусть себе накачивают с тренершей напару свои мышцы, каждому свое. Спасибо вашей маме за помощь, и все постепенно устроится. Здоровья вам и всем вашим близким, силы духа - и счастье будет, вот увидите!!!

Гость.

Другая Яся, там слово надо заменить на ОК (в расшифровке).
Если не понятно, возвращаемся думать.

Мэри

Привет мои хорошие))Опять я)Спасибо подруге,списываемся с ней иногда в соц.сетях)У меня все отлично,занимаюсь открытием своего дела,планировала осенью,но как то само собой произошла отсрочка)решили пропустить этот високосный год !В личном отлично)Любима ..желанная и самая замечательная для своего мужчины .Девочки учатся хорошо,стараются .Они мои умнички .Мама привыкла к нам,материально Ее устраивает все ,с девочками помогает .С бывшим почти не общаемся ,подъезжает к подъезду ,дети выходят и обратно так же.Почти не видимся .Я все чаще прибываю в отличном настроении,на праздники сняла турбазу ,поедем тусить с дочками ,все дни распланировала ))Филармония,кино,цирк,каток.Поограмма максимума предстоит .Про будущий бизнес напишу позже ,пока боюсь сглазить ,но планов куча!!идей масса!!!Глаза горят )Девочки мои любимые,кто зайдёт на ветку,с наступающим Новым годом!!!Пусть он всем нам принесёт душевное равновесие,счастье,удачи,а самое главное здоровья всем и любви !!Ваша Мэри

Мэри

Привет мои хорошие))Опять я)Спасибо подруге,списываемся с ней иногда в соц.сетях)У меня все отлично,занимаюсь открытием своего дела,планировала осенью,но как то само собой произошла отсрочка)решили пропустить этот високосный год !В личном отлично)Любима ..желанная и самая замечательная для своего мужчины .Девочки учатся хорошо,стараются .Они мои умнички .Мама привыкла к нам,материально Ее устраивает все ,с девочками помогает .С бывшим почти не общаемся ,подъезжает к подъезду ,дети выходят и обратно так же.Почти не видимся .Я все чаще прибываю в отличном настроении,на праздники сняла турбазу ,поедем тусить с дочками ,все дни распланировала ))Филармония,кино,цирк,каток.Поограмма максимума предстоит .Про будущий бизнес напишу позже ,пока боюсь сглазить ,но планов куча!!идей масса!!!Глаза горят )Девочки мои любимые,кто зайдёт на ветку,с наступающим Новым годом!!!Пусть он всем нам принесёт душевное равновесие,счастье,удачи,а самое главное здоровья всем и любви !!Ваша Мэри

Гость

Мэри, вы молодец! Так держать!!! С наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет вам только хорошее!

агнес

С Новым годом вас Мери. Часто вспоминаю вас, желаю вам удачи в вашем бизнесе и личной жизни. Вы мне запали в душу. Очень рада за вас.

ланчик

Дорогая Мэри, с Новым годом вас и все ваше семейство! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания в этом новом году. Будьте счастливы!

Аник

Искренне поздравляю Вас с наступающим Новым годом Мэри! Желаю Вам в грядущем году быт в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции.
И пусть этот Новый год станет для Вас особенным.

Хочу поздравит также всех форумчан))

Пусть вам добрый Новый год
Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда -
В новом будет все иначе, так случается всегда!
Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
Исполненный всех желаний в наступающем году!

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Дорогая Аник! Поздравляю вас со всеми новогодними праздниками. Пусть в новом году исполнятся все ваши мечты и желания.

Кактус

Мери, с Новым годом!!! С Новым счастьем. Здоровья, успехов, удачи Вам и Вашей семье!!!

Кактус

Аник, с Новым годом Вас!!! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний Вам и Вашим родным.

Гость

Здравствуйте Мэри! Я следила за веткой, с самого начала, пропустила всю боль через себя и ужасно за вас переживала. И мне доставляет огромную радость, то что вы сейчас счастливы и все у вас хорошо, пусть так будет и дальше! Удачи Вам!

Анна

Молиться нужно. Чтобы появились силы простить.

Гость

Мэри, как у вас сейчас дела? Открыли бизнес? Что нового за 2 года?

Гость

На мой взгляд нужно простить его неразумный шаг. Для многих мужчин слово "люблю" в определенных обстоятельствах ничего не значит. Если бы действительно любил, то не вернулся бы к Вам. В следующий раз сто раз подумает, стоит совершать эти глупые поступки или нет

Rew

По своему опыту поисков настоящего мага могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Агнес

Мери как вы? Прошло столько лет. Каа ваша жизнь?

Гость
Гость

А я за вас рада очень. ( легких родов вам и здоровья)

Пусть все будет хорошо ту вас 🙏

Гость
заяц

Все логично, только спать с ним все же не надо

Кошмар

Гость
Гость

У меня подруга, когда нашла переписки мужа с какой то мадамой, взяла его в ежовые рукавицы, да так сильно, что не знаю как он еще не сбежал. Начала контролировать бюджет, без приглашения пришла к нему на работу, попросила показать трудовой договор где прописана зп, что бы не копейки не прошло мимо нее, ему выдает деньги только на бензин. Сразу после того как узнала, поменяла его сим.карту, удалила все страницы из соц.сетей, почту, скайп, заблочила кредитку. В командировки он не ездит, но ему было запрещено ходить к друзьям и родственникам без нее. В общем как могла, обрезала пути к осаде ее мужика)) Не знаю как он согласился быть подвешанным за яйки, но он остался, живут до сих пор. Может ему и польстило, что она за него грудью встала, а свою позицию объяснила так, мол я даю тебе один и последний шанс быть со мной, но для этого ты должен вернуть мое доверие, вернешь, мы будем вместе, на нет и суда нет. Надеюсь он того стоило)

Лох

Гость

Честно сказать ничего хорошего не будет. Это пока он хочет все вернуть, но через время повторится и всю вину он переложит только на вас. Плюньте на его стройную любовницу, она скорее всего просто пустышка глупая, думайте о себе и детях и не занижайте свою самооценку. У вас есть поддержка мама и брат. Пока вы молодая есть шансы встретить нормального мужчину. Удачи вам и уверености в себе. А решать вам быть с ним или ждать перемен. Говорят, что не делаетсявсе к лучшему. Поверьте мне. Он будет вас потомвсе больше расстаптывать и не навидеть, все чаще изменять.

Гость
Mэри

спасибо вам за совет (А если мне снять квартиру на неделю и уйти с детьми ?я не могу оставаться дома ,как то противно

А зачем с детьми то уходить? Это проблему не решит: отвлечся не сможете. Уезжайте отдохнуть на недельку-две. Расслабьтесь и прислушайтесь к себе. А этот пусть с детьми поживет. Заслужил))))

Гость
Гость

Боже мой, страдания очередной *****! Прям так больно, так больно, что аж переночевать негде!
Мне таких куриц не жалко, если честно. Мужики они все такие, изменяют своим женам, и особенно бабам с детьми.

Полный бред. Если человек любит и ценит свою жену- спать с другой бабой не будет. Жизнь слишком коротка чтобы тратить драгоценное время на такие вот моменты. Изменил-пошел вон на хрен. Живи один и е...ь с кем хочешь. А то умные. Нагуляются а потом жене несут хламидии, трихомонады и это в лучшем случае. Гонорею то же никто не отменял. Вот как то так.

Гость
Mэри

то что я забыть не смогу это правда и простить не смогу никогда

Вам пока так кажется сгоряча. Надо время и старания, в том числе работа с семейным психологом. Лучше найти навряд ли получится, т.к. муж- родной отец детей. К тому же зарабатывает, без вредных привычек. Приложите максимум усилий до принятия решения. Разойтись всегда можно.

Тата

Если сможете вытерпеть боль в душе, учитесь жить дальше, только все зарубочки на сердце вот с ними сложнее и никакие советы Вам не помогут. Просто хочу пожелать: дай Бог Вам сил на то, с чем трудно справится и дай Бог Вам разума, с чем легко будет справиться.

Volena
Кэт

Почему вы ищите проблему в себе? Так сложилось, он изменил, да и не раз, судя по всему. Скажу по своему опыту - такое не прощается никогда. Вы будете это помнить, грызть его, страдать, никакой психолог не поможет наступить на горло своей гордости. Вы только откладываете финал прощением. Дальше хуже. Рвите все и уходите.
Сама переживаю нечто подобное. Развожусь.

Не надо пороть горячку. Месть-холодное блюдо. Надо встать на ноги, решить вопрос с жильем, ипотекой, детьми. Он предаст еще не раз, но вы будете не зависимы.

Гость
123

к сожалению, даже если сможете простить, забыть не получится. выше писали, будете пилить и грызть.
был подобный опыт, знаю, что говорю. уходите, не теряйте время на надежду все забыть - не забудете ( жизнь то всё-таки одна

Бежи пока молодая и не оглядывайся,он же сказал в лицо ,что любит другую,а теперь хвост поджал,вранье там турнули вот иприкинулся овцой.Поймешь да позно будет.

Гость
Mэри

спасибо вам за совет (А если мне снять квартиру на неделю и уйти с детьми ?я не могу оставаться дома ,как то противно

А может с детьми останется он. На неделю. Все на паузу, а вам время обдумать, отдохнуть и решить.

Гость

Если есть возможность на какое то время снимите себе отдельное жильё. Начните работать. Общаться с друзьями... То есть попробуйте полюбить себя... Детки пусть будут с папой...
Вот тогда и посмотрите стоит давать ему шанс или нет... Я думаю месяца эксперимента вполне хватит... Ну типа мама выходного дня... Что то в этом роде...

Гость

Толстой говорил - измена это как руки вам сломали: простить можно, обнять уже не получится. И это правда.

Гость
Кэт

Почему вы ищите проблему в себе? Так сложилось, он изменил, да и не раз, судя по всему. Скажу по своему опыту - такое не прощается никогда. Вы будете это помнить, грызть его, страдать, никакой психолог не поможет наступить на горло своей гордости. Вы только откладываете финал прощением. Дальше хуже. Рвите все и уходите.

Такое и прощается и забывается, но надо, чтобы ему тоже непросто было. Ну оступился, но ведь умный - сразу понял, вернулся. Отнеситесь проще, шанс на полное восстановление хороших отношений есть. С обидой придется какое-то время пожить, потом рассосется...

Гость
Mэри

Он считает ,что поступил благородно когда все мне сказал. Не может за спиной обманывать меня . Говорит оступился .А я ответить не могу ничего ,ком в горле .Я всегда думала ,что я сильный человек ,но сейчас понимаю ...ошибалась

Надо за собой ухаживать и следить ,а не становится домашней тёткой,

Гость
Mэри

Мне казалось ,что были .Он всегда был ласков,мы редко ссорились .Возможно последне время я слишком была занята детьми,школой,но при этом мы успевали побыть вдвоём и даже свидания были.Я не знаю почему он так поступил,не знаю .Сижу и не могу поверить в это (

Мери, есть такое понятие, как сексуальный дефолт. Вы пишите о себе, что Вы типичная мамаша. Я думаю он Вам не врёт, что любит, но эта ситуация однозначно про необходимость вашего развития. Если женщина материально независима, имеет собственные опоры, она гораздо более интересный партнер. Уезжайте одна отдохнуть, поплакать, скажите, что Вам важно побыть одной и все осмыслить. Пусть он сам идёт сейчас к терапевту и разберётся со своими проблемами. А Вы выдохните и тоже, разберитесь с собой, что Вам нужно. А потом, возможна и семейная терапия, если Вы оба поймёте, что хотите быть вместе. Измена это всегда про развитие обоих партнёров. Мне кажется Вам есть, что ценить друг в друге и есть ради чего работать над собой. Смотрите шире.

Гость
Mэри

Я зависима от него материально ,квартира в ипотеке ,земля из под ног уходит и очень страшно сейчас (((

Материальная зависимость, затяжной декрет это почти всегда показание к измене. Развиваайтесь, обретайте новую себя, все может измениться.

Гость
Mэри

Не вздумайте, сама уходить ещё и с детьми. Время все расставит на свои места. Сейчас нужно просто ждать и пойти работать. Приобретёте финансовую состоятельность будете решать вопрос. А так затаитесь и определите свои козыри. И нужно работать!!! И все поменяет цвет, а так превратились в неинтересную домохозяйку. Он конечно виноват, но теперь у вас 2 детей. И с горяча тут не надо действовать. Все у вас наладиться.

Гость
Кэт

А япростила, слишком любила, и живем уже 30 лет, измены больше не было

Гость

Нужен и психолог и разговор с мужем,нужна пауза в действиях,что бы не наломать дров,он уже их наломал,а теперь сам в ужасе от зтого,Вы мудрая женщина ,сердце само подскажет

Т.е. та девушка его отшила, и он опять приполз к вам? Вам это надо? А вдруг очередная "великая любовь" случится?

Mэри

Я зависима от него материально ,квартира в ипотеке ,земля из под ног уходит и очень страшно сейчас (((

Так и получается, когда не имеешь собственных денег и надеешься лишь на мужчину.

Mэри

Мне даже некуда идти ((((он пытается обнять ,а мне от этого ещё больнее становится .Я так хочу уснуть ,а утром это окажется сном (((Я любила его и наша семья для меня была самым ценным ((чувствую себя жалкой тряпкой (

А к маме?

Тыковка

Ещё историю вспомнила. Есть у меня знакомая.
Когда ей было 28, а ребёнку 2 года, она застукала мужа с любовницей в собственной спальне. Без разговоров схватила ребёнка и ушла в чём мать родила на улицу, первое время бомжевала, скиталась по съёмным комнатам. Пошла работать. И что вы думаете - сделала крутую карьеру. Сейчас ей 43 года, у неё очень крутая должность, квартиру большую купила, дочку вырастила, сама выглядит шикарно - спортсменка, очень ухоженная. Недавно получила предложение руки и сердца от замечательного богатого мужчины (да и до этого всегда имела кучу поклонников, несмотря на ребёнка). А так жила бы со своим м.у.д.а.к.о.м, мучилась всю жизнь. Он ни разу даже не позвонил за эти годы, не поинтересовался, как дочь. Алименты какие-то символические переводит только иногда.
Конечно, один ребёнок - это не двое, но всё возможно! Желаю автору сил в любом случае.

Она хоть на развод-то подала? А то получается двоемужество какое-то.

Тыковка

ну что у меня, по-Вашему, нет знакомых женщин с двумя детьми? Есть, в том числе и разведённые. Среди них есть шикарно выглядящие и много пашущие одинокие, а есть обабившиеся *****, при том что не работают. От человека зависит.

Когда работаешь, есть стимул заниматься собой, внешностью и саморазвитием. Хотя бы для того, чтобы на фоне коллег не выглядеть бледной молью. А сидя дома, думаешь: много и не нужно. И так похожу. В результате и получаются такие бабищи.

Мэри

Всем доброй бессонной ночи (( сегодня мой муж ушёл ..все ушёл к ней

Ожидаемо.

Гость
Ель Сибирская

А вообще лучше автору договориться с мужем поменять его четверть квартиры на ту общагу, которая у автора есть. Чтобы у нее осталась четырешка. Потому четырешку разменять на 2 +1, в двушке жить, однушку сдавать. Вот и деньги.

А ему бомжом стать?

Девочки из группы поддержки, кто знает дальнейшую историю Мэри? Как она, вышла замуж? А ее БМ женился на тренерше? Кто знает, напишите, пожалуйста.

Гость
Гость

Можно подумать она одна их растила. Есть мужчины которых не надо обслуживать, и вы не знаете какой у автора. Бедная несчастная "яжемать" все сама все сама и квартиру содержит и попу дома на диване отращивает
И да,я не НЖ.

Мудро .

Гость
Гость

Если вы не лицемерите так расскажите что вас уже другой мужик т..р.а..*****.нул. слабо?

Он сразу скажет ей прощай и шл..сори за правду