Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Лола

Мери. Вы меня удивляете... И вы спокойно его приняли ?просто покорно открыли дверь? Живи, дорогой? Но вы же наступали на эи грабли. !!! Но ведь так вооьще уважать перестанет Вас. Ой. Ой. Не надо молчать. Ставьте условия. Прощения попросил? Какой то откровенный разговор был по душам?

ланчик

Ох, девочки, да у них в отношениях темный лес, им разбираться не разобраться. Оба хороши. Сейчас пусть думают лучше какой хотят видеть семью, если есть возможность.

ланчик

А куда улетели несколько безобидных постов,написанных ранее.

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Я представляю как дети рады ...

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

А я как рада Вам , Аник! И за детей, конечно, больше всего.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Оо!А где же ваши громкие речи? Не люблю, не хочу, без него лучше?)))
Это не последние его качели, еще уйдет. Просто тренер выгнала его, а вы запасной аэродром, который никуда не денется.

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы спорить с Вами, не слишком ли много чести для тренерши, может это она на запаске?

Гость
ланчик

Сообщение было удалено

Дык не Мэри его выгоняет :)) она ждет его и пускает как запасной аэродром, овечка, ей богу.

Мэри

Тренерша ему сейчас звонила , он выходил с телефоном . Не слышала о чем они говорили

Мэри

Я подумала, может мне с ней встретиться и поговорить . Услышать её версию, он все равно выкрутиться . А она может что новое расскажет.

Мэри

Кстати, объявился депутат, уговаривает правдами неправдами поехать на выходные на день рождения его друга ( я с ним знакома) . Вот думаю может поехать , раз он отвечает на её звонки, то и я тогда поеду , только постараюсь без ночевки.

Мэри

Ланчик, вник, Настя и все все , где вы? Мне так сейчас нужны ваши советы , сама уже ничего не понимаю

Кактус

Мери, а когда Вы слушали наши советы?
Вам Ангел, Лола задали вопросы. Вы будете отвечать? Или опять уйдете от ответов?

ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, мужа пустили, вот и решайте свои вопросы с ним. С депом вообще бы не связывалась. Так можно все в жизни про..с.. ра..ть. Почему вы не можете с мужем поговорить почему она звонит ему а он отвечает. По какому кругу идете? Он сам пришел, так какого черта принимает ее звонки и разговаривает?! Почему не спрашиваете у него? Что он просто пришел и без слов и без объяснений вы начали жить вместе? Не понимаю я вас обоих совсем.

Гость

Гнали бы вы это говнеццо к черту.Если бы осознал то не разговаривал бы с вами по телефону.

ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Не смешите меня, она вам скажет правду?! А что он говорит для начала хотелось его версию узнать. Он вернулся для чего?

ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

А давайте делать так, кто из вас кого переплюнет,а?

ланчик

Да, кстати , а что хотите сами-то?

Кактус

А совет Вам нужен по поводу депа? Ехать- не ехать? Даже, чтобы ответить хотя бы на этот вопрос, нам нужно больше информации.
К Вам вернулся наахавшийся с другой Ваш муж. Молча вошел и остался сам? А Вы там как бы никто и ничто? Расскажите поподробней, плиз. Нам же нужно какие-то выводы сделать и советы давать на основании этих выводов

ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Ой, они оба нагулялись вдоволь.

Кактус
ланчик

Сообщение было удалено

Принимает звонки любовницы, выходит, чтобы жена не слышала, и все это в квартире тещи. Мери, Вам сколько лет? Они, видимо придумали там что-то против Вас, жить-то им негде. Без квартиры , в которую маткапитал ушел, не останьтесь!!!

Мэри

Я сама толком ничего знаю , поняла что они рассорились и он понял , что она не его человек по жизни. Но она видимо все равно пытается его вернуть, раз звонит. Я делаю видимость, что не слышу эти звонки . С депутатом я вообще не общаюсь , он периодически пишет онлайн , вот позвал , думаю стоит ли потрепать нервы мужу.

Гость

Дтрасти не у мьери смузем у у ее муза с тренершеи! Мьери как мамка которая всэда примет

Мэри

Наверно она не знает, что он вернулся к нам, поэтому и думала увидеться с ней. Только как пока не знаю . Может пойти в спортзал? И там подойти к ней? Как будто ненароком

Мэри

С депутатом я просто спросила , никуда не поеду с ним , это так мысли вслух .

Мэри

Мама не лезет в наши отношения, сказала сами решайте. Какие ещё вопросы ответить?

Гость

Мери, извините, конечно,да что же Вы за *****! Просто жесть какая-то...

Гость

Мери ваш муЖ проворачивает все это уже во второй раз.Припиревшись к вам он просто ее наказывает.Вас бы любил вел бы себя совсем по другому.А тут такое потребительское отнашение пипецц просто. Вы себя обесценили просто в 0.Он еще не стеснясь с ней разбррки устраивает.все как в прошлый раз.Езжайте с дпт -вы ни чего не теряете.он просто у вас перекантуеться.Скорей всего она у его родоков засела вот он у вас и ночует.

Гость

Прошлый раз они тоже поругалмсь.-он сразу к вам..Так и будет лет 20 бегать.

Гость

Мне кажеться не мери это все написала.(как прошлый раз с квартирой).

Мэри

Я пока решила не поднимать с ним эту всю тему , просто наблюдаю со стороны на все. Он вроде и старается дома, но она звонит , он сразу выходит за дверь, как будто что то срочно ему надо . Пока смотрю. Задавайте вопрос, я отвечу , если что пропустила

Гость

Где ви там все спите??? Друг на друге что ли?

ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, ну почему наблюдаете со стороны? Это ваша жизнь, а вы со стороны. Сами-то что решаете? Если миритесь с ним, то никаких левых звонков и переговоров с ней. ТАБУ! Надо серьезно уже что-то решать, а вы с ним все в какие-то игры играете. Пожили и разбежались, потом снова пожили и разбежались. Вам детей своих не жалко?

Кактус

Мери на 169 стр. ангел и Лола задали Вам вопросы.

Вот он пришел к Вам, что он Вам сказал? Что Вы ему сказали? О чем Вы вообще говорили, почему он пришел? Что ему от Вас надо?

ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Так может познакомиться с ней и вместе, втроем, решать все вопросы. Это проще. И выбегать ему не придется и она будет в курсе, что он у вас.

ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Да, действительно.

Мэри

Ланчик, а как я ему запрещу с ней общаться? Ему же не 5 лет, чтоб меня беспрекословно слушаться. Ну скажу я, он сделает по своему. Он всегда делает то что хочет

Мэри

Я же написала, он пришёл, проведать дочек , уже поздно стало , а он не уходит. Я начала собирать игрушки, что спать пора. Он сказал , что теперь с нами останется, что там все, что не его человек. Дочки сразу обрадовались. Он лёг с младшей. Я со старшей . Как то так

Аник

Мэри Вы ЗАКОННАЯ ЖЕНА! и мать его детей: что даёт Вам право с него требовать объяснений, а не спрятать голову в песок, или ещё хуже)) опять дров поломать( связаться с депом.)Он обязан с Вами всё обсуждать)) чтобы Вы не сомневались....

Кактус

Почему Вы не выйдете с ним, когда он выходит по звонку, не вырвете из рук телефон и не разберетесь с этим? Почему наблюдаете со стороны? Мери, Вы нормальная? Повторю вопрос: Вам сколько лет? На 30 Вы не тянете.
И долго Вы будете так смотреть?
Почему Ваш брат не набьет ему морду? Почему Ваша мама за Вас не заступится?
Да взорвитесь же Вы,наконец. Поставьте его на место!!! И себя тоже!!!
Вам не в спортзал надо идти, а к свекрам и искать там шмотки тренерши. Найдете, значит все как Вам здесь написали, он пришел к Вам пересидеть.

ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мери, если он пришел к вам жить и сказал, что она не его человек, значит он обрывает все переговоры с ней. Ставит ее в известность, что он с вами и ведет себя как порядочный мужчина и хочет быть с семьей. Иначе все будет по-прежнему. У вас право голоса есть? Язык есть? Вы условия ставить можете? Делает по-своему? Тогда почему он у вас с детьми?

Мэри

Утром мы тоже никакую тему не поднимали, просто говорим о делах какие надо делать . Покупки продуктов, отвезти дочек и т.д. И так 2 дня уже . Вот она стала звонить

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, еще и депа не хватает в этой веселой компашке. Его давно пора в игнор послать, а не ездить назло мужу трепать нервы. Если они, конечно, чего-то хотят восстановить.

Гость

ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

А почему не поднимали? Он насколько явился? До следующего побега?Так возьмите его телефон и спросите зачем она звонит вашему мужу.

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Если он вернулся к Вам для того, чтобы делать "что хочет", выпирайте его. При таких желаниях не женятся. Живут одни и тогда делают что хотят. Пост Аник прочтите чуть выше.

Гость

Все таки он решил что с семеи легче. Лучше дома и бегат по девочкам в тихоря

Кактус
ланчик

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

А можно еще пригласить ее к себе втихаря от него, но чтобы он был дома и обсудить

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри Вы боитесь его потерят
Пока Вы будете так думать, У Вас не будет семьи! Семья: это партнёры, которые уважают друг друга, прислушиваются, доверяют...