Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
не рекомендую, хотя бы потому, что у вас случится когнитивный диссонанс и вы поймёте, что не надо было рушить хорошую семью всякими пустыми связями с деп.если нового мужа найдёте(или просто любовника постоянного), то он тоже будет изменять. они ВСЕ такие. кто считает, что НЕ ВСЕ, те просто своих ещё не словили, да и не очень то и хотели, надели розовые очки и сидят счастливые устрицы)))
Сообщение было удалено
Учитель приходит, когда ученик готов. Вы--пока не готовы. Свияш расскажет, что вы сами виноваты в произошедшем, да. Надо оно вам сейчас?
Сообщение было удалено
Как хорошо у Вас получается ВСЕ решать за Мэри...Не слишком ли много на себя берете?
Мне советуют книгу Раков ,,умная ,но живу как *****".Кто читал?
Сообщение было удалено
Почитайте сами, составьте свое мнение, расскажите - понравилось или нет. Любой автор кому-то нравится, кому-то нет. Любая книга одному человеку в чем-то помогает, другому - ни о чем. Я знаю больших любителей Курпатова и настолько же не переносящих его. То же самое и с Раковым. Не бывает одного рецепта счастья, подходящего всем.
А уж если хотите опрос устроить, заведите соответствующую тему в разделе Психология. Там отзывов точно больше будет.
Сообщение было удалено
Вам может не подойти: умная - это не про Вас
Гости, ну хватит уже Мэри клевать. Я тоже считаю, что деп окончательно разрушил брак, который можно было сохранить, но после драки кулаками не машут. Вы уже высказали свое мнение, вас услышали, зачем через каждый пост об этом писать. Это ваше мнение, и отлично. Человек про книги спрашивает, нечего ответить - не отвечайте.
Сообщение было удалено
+++
тоже к такому выводу пришла, как говорится, лучше поздно, чем никогда. "Не сотвори себе кумира" - очень верно написано.
Настя,а зачем вы в каждой теме по несколько раз пишите про свою ситуацию ? Многим тоже поднадоело. Живете с гулящим мужиком и советы раздаете, и тех, кто с такими жить не хочет, предостерегаете от разных жизненных трудностей.
[quote="Гость" message_id="56317509"]у меня муж умер и из квартиры добрачной скоро погонят.мои проблемы перед вашими сравните....и мне на кого опереться вообще...кроме себя одной.одна совсем одна.из пустой породы ресурсов надо срочно надыбать палладий. вот такая ситуация.[/если брак зарегистрирован, вы все равно наследник своего мужа вместе с родителями и его детьми
Сообщение было удалено
За меня вы не переживайте, я со своим уже разобралась )))
Поздравляю всех с Днём Великой Победы!!!
Всех с Великим Праздником!!! С днем Победы!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Все ветка умерла?
Сообщение было удалено
Вы считаете деп разрушил семью? Мэри гуляля гуляла со всеми подряд, а деп разрушил, смешно читать)))
Если б Мэри не заотела, депа бы и рядом не было. Так что кто еще разрушил брак?))
Сообщение было удалено
Нет, семью разрушил не деп.
Сообщение было удалено
Гулял вроде муж, или я что-то путаю? Деп появился уже потом. Я считаю, что последняя поездка с депом вбила окончательный гвоздь в крышку гроба этого брака, только и всего. Но может, я неправа.
Сообщение было удалено
Ланчик, до сентября много воды ещё утечёт.....
Сообщение было удалено
Муж гулял это понятно, но Мэри также гуляла. Если б она не бегала за депом то был шанс сохранить семью, так как муж вернулся и хотел этого, но Мэри приняла решение что она этого не хочет и ей семья с мужем не нужна
90% из 100% в итоге со всей своей красотой и другими качествами Мэри будет одна, будут залетные мужики, а будет ли семья? а муж в это время будет строить новую семью и рожать детей. Реальность такова, что мало кому нужна женщина с 2 детьми, не все мужчины могут принять по настоящему, обеспечивать, любить.
Сообщение было удалено
Аник, а Вы думаете вода еще не утекла?
Сообщение было удалено
Я в этом уверенна!
Моя одноклассница вышла второй раз замуж с двумя детьми. И год назад третьего родила во втором браке. Не сказать , что прям писаная красавица. Блондинка, стройная. 36 лет сейчас. Так что все возможно. Почему нет ....
Сообщение было удалено
Хочется, как всегда, Вам верить.....
Сообщение было удалено
Ну она набивала себе цену - непонятно перед кем правда.
А муж ей измену не простит, скорее всего. Тем более неоднократную. Такие вот двойные стандарты, что вот им можно, а нам нельзя.
Сообщение было удалено
Ну конечно важен еще ее характер, интеллект, отношение к женщине мужчины и еще куча больших и маленьких факторов.
Мэри поставила на этот шанс, но ей просто говорят, что шанс этот крайне минимален, а не то что его нет совсем. Раз она так бравирует этим, хочется верить, что она оценила все риски и возможные потери для себя, как это должен сделать любой умный и здравомыслящий человек
Сообщение было удалено
Конечно, женщины с детьми выходят повторно замуж, НО очень большой процент женщин живут одни. И еще момент а хорошо ди детям с чужим дядей?мало мужчин могу относится к чужим детям как к своим
Дeвyшки...вoт нe знaю пapaдokc нaвepнoe...или y Вceлeннoй зaкoны пo-дpyгoмy paбoтaют....вы мнe xoть чтo гoвopитe...нeт ни oднoй знaкомой ,кoтopaя бы имeя xoтя бы oднoгo peбeнкa,зaмyж нe вышлa...Зaxoдилa нa иx cтpaницы нeдaвнo...Зaтo знaкoмая 31 гoд,32 в этом гoдy бeз дeтeй,дaжe зaмyж ещe нe вышлa,нo бизнecoм зaнимaeтся,квapтиpy kyпилa caмa.Зaтo ещe oднa знакoмaя c peбeнком 12 лeт....вoт yж ктo-кто, дyмaлa я ,нo oнa нe найдeт сeбe мyжикa.Блин,смoтрю...в пpoшлом гoдy родилa peбeнкa,eщe и замyж вышлa,eй 37 лeт иcпoлнится в этом годy,peбeкy 2-мy гoдик.Мyжикa явнo пyзом зacтaвилa жeниться,нo глaвнoe -тo peзyльтaт.Мyжикa в Мocквe нaшлa.Блин,oдин бoг и я знaют чeм онa зaнимaлacь.И ecли aд cyщecтвyeт,cкopee вceгo oнa тyдa и нaпpaвится пocлe этoй жизни.Вepитe IQ нa ypoвнe лeт 16,eщe тaм ocтaнoвилocь,кypит ,мeшaeт вce алкoгoльныe кoктeйли,ecли бyxaeт(дaжe нe пьeт),тo дo умoпoмpaчeния .Нo пo нeй вooбщe нe cкaжeшь,oнa пpoцeдypы y кocмeтoлoгa дeлaeт, y нee пocлe pacпития очeнь кpeпкиx нaпиткoв,никoгдa oтeкoв нe былo...Вoт бывaют такиe,мeтaбoлизм xopoший чтo-ли,гeны,нaвepнoe...Выглядит шикapнo,у нee vkontakte стoит дaжe,типa(вecнa-нyжны витaмины винцe,шaшлыцe...вся ee сyщнocть....) глaвнoe,cвoей п-ой,кoтopyю комy толькo нe пoдcтaвлялa,здopoвyю дeвoчкy poдилa,мyжикa с бaблом oфициaльно нa ceбe жeнилa...люди гoдaми зaбepeмeнeть нe мoгyт,a этa...ye....щe,oдним слoвом (нe внeшнe,нo вceм нyтpoм),вышлa тaки замyж(с peбeнкoм). И гдe cпpaвeдливocть? Нeтy ee..
Зaтo знaкoмaя бeз дeтeй кoтopaя(кpacивaя),в тpeнaжepky xoдит,бизнecoм зaнимaeтся....32 гoдa в этом гoдy,дaжe замyж нe вышлa,какoй тaм peбeнok...нo кoнeчнo вce мoжeт измeниться...никтo o cвoeм бyдyщeм нe знaeт
Сообщение было удалено
А по-моему, замуж выйти - не самоцель вообще. Недавно открыла книгу Улицкой "Священный мусор". Согласна с тем, что там о семье написано: что упала ее ценность, что адекватных мужчин не хватает, и даже построив с трудом идеальный брак, к старости женщина остается одна, посколько длительность жизни - 59/73 соответственно ((( Так чтоит ли игра свеч? так ли очарователен ход в дамки под названием "замужество"?
ведь если у женщины достаточно денежных средств, муж-добытчик уже не нужен. Да, нужно плечо, на надежное!! нужна опора, но настоящая! а если муж такой, от которого больше проблем - зачем такой брак? все равно в нем придется что-то терпеть: характер; привычки; возможно, измены; возможно, алкоголизм; вероятно, родственников и друзей мужа, и т.д.
читала-читала тему, и как обычно все свелось к тому, что гулял напропалую мужик, ушел мужик, врал мужик, шары силиконовые два года мял мужик, а в развале семьи обвинили Мэри. Потому что видите ли она посмела не вылизать мужу зад после его якобы возвращения и посмела не захотеть лепить из гуана конфетку. И при этом терпеть его дальнейшие гулянки, которые, уверена на 100%, были бы и дальше. Воистину, готовы жить с бл..дунами где-то ради детей, а чаще из соображений собственного материального и морального комфорта- живите, зачем только это за норму выдавать?
Сообщение было удалено
Примерно за тем же, зачем выдавать за норму связь с женатым мужчиной якобы "для поднятия самооценки". Какие мужики, такие и ба/бы, какие ба/бы, такие и мужики.
Сообщение было удалено
Настя, и Вы это пишете после всех Ваших историй про Вашего сожителя?
Любой мужчина так же терпит какие-то из перечисленых Вами выше факторов, живя с женщиной. Все что-то терпят и с чем-то мирятся в общем
Сообщение было удалено
Мирятся - если есть желание жить в браке. У меня таковое пропало. И с моим "сожителем" мы теперь не живем. Просто встречаемся, гостевой вариант. потому что мне так УДОБНО - да, удобно иметь рядом "штаны" и ни за что не отвечать, не быть обязанной хранить верность, не быть привязанной к бюджету и т.д. Расстаться? он не хочет, да и я пока, наверное, тоже. Здоровье не то, чтобы бои воевать на личном фронте, выстраивать линии обороны и нападения.
Сообщение было удалено
Можно жить одной, находить себя в разных хобби и увлечениях, но одной все же скучно и грустно. Намного лучше когда рядом есть челевек с которым можно хотя бы поговорить по душам.
Сообщение было удалено
И столько же одиноких, и столько же разведенных во второй раз. А про детей от первого брака вобще молчу
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
ага, ещё и семью развалила, что с депутатом отдыхать поехала, когда муж с тренершей жил))) умора))
Мэри как у Вас дела?, как провели праздники?, с мужем общаетесь?
Сообщение было удалено
Если это надёжный и подходящий человек-то да! А если нет... Мы со своим неск.раз в день созваниваемся, мне достаточно)) плюс дети, родственники, много подруг. Да и на работе устаю от общения. Так что одиночество стало отливать для меня новыми красками))) вернее, уединение.
Привет)Работаю на двух работах,вся в делах)Очень нравится эта жизнь,совершенно другая))Муж абсолютно чужой человек,смотрю на него и как-будто не он .))А так все пока без перемен.Думаю слишком мало времени прошло ,ещё проходит адаптация к новой жизни.Квартиру сдала кстати.
Мэри, поздравляем со сдачей квартиры. Хоть какой-то дополнительный доход )))
Я же говорю - ваш брак изжил себя. Поэтому и мужу с тренершей нравится, и вам без мужа нравится. Очень сложно сохранить браки, существующие с юности ( Особенно в современных условиях, когда ценность семьи ниже плинтуса, а вокруг столько соблазнов и процветает общество потребления. Поэтому остается только адаптироваться к тем ситуациям, в которых существуем.
Сообщение было удалено
Настя, брак не изжил себя, кто в браке по 20-30 лет, такое периодически случается - недопонимание, обиды, размолвки, симпатия к другому человеку и т.п.
терпение и труд все перетрут)))
Мозги и хорошие советы могли все исправить, но мы ж сами любим наступать на свои грабли
Не знаю интересна или не интересна стала судьба Мэри кому-то, скажу за себя. По-прежнему постоянно захожу на ветку и по-прежнему переживаю за Мэри . Только ничего не хочу писать ни хорошего и ни плохого.
А чтo пиcaть,вpoдe как дeлo к paзвoдy.Стpacти мekcикaнcкиe пpoшли мyж вpoдe пepecтaл как гaвнo в пpopyби мoтaтьcя...Нy толькo ecли вдpyг тpeнepшa oпять нaдoecт,ещe мoлoжe вcтpeтит.Они ж тaкиe
Всем привет, у нас опять страсти .. Муж вернулся, сказал все осознал . Просто пришёл и остался у нас . Как и что с тренершей я не спрашивала , не знаю у родителей она его или к своим вернулась . Сейчас мы живем вчетвером в одной комнате , мама в своей . Он хочет в конце месяца попросить жильцов съехать с нашей квартиры и мы вернёмся назад. Ни о чем не говорим из этой истории. Только о текущих делах, как будто ничего не было . Я в прострации , и рада , и вроде и нет.
Если любишь - простишь. Остальное всё лирика. Ружьё раз в год само стреляет...
А вот и зря, что не спрашиваете, прежде чем оставлять его у себя-надо было все точки над i расставить, а вы опять на те же грабли. Прощения хоть просил?
Может хоть щас пользуясь случаем заставите его детей подстраховать от будущих гулек и оформить свою часть на них? Не?