Гость
Статьи
А вы знаете доход …

А вы знаете доход вашего мужа?

Поссорилась сегодня с мужем, он бизнесмен, не хочет говорить свои доходы. Каждую копейку надо ежедневно выклянчивать, в течении вечера просить и утром напомнить. Живем в достатке выше среднего. А как …

Аффтор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вам не пройти на элитный форум для рублёвских жён? или где вы там понторезки собираетесь

*
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чё!!
Это ж правильно! НЕ обманешь - не проживёшь.))

А вообще, почитал - лишний раз убедился - брак=бизнес.
Бизнес - в том понимании - заработок, средства к существованию, и тд.
Любви ес-сно нет никакой, и не было никогда. И не бывает, ни у кого.
Только бизнес!!
Обмануть, подставить, притвориться- да это ж обычное дело!

гость
*

Сообщение было удалено

ну не надо так категорично ). Исключения тоже бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну маникюр-педикюр это копейки. Как можно на это пол лимона в месяц тратить??? С лицом зачем что-то делать? У меня хорошая кожа, прыщей нет, я не хожу к косметологу вообще. Честно, не понимаю:)
А платья-туфли Вы каждый месяц что ли покупаете? У Вас нет одежды или Вы только недавно разбогатели? Ну про отдых понятно, но это отдельная статья расходов, не ежемесячные траты...

*
гость

Сообщение было удалено

Беда в том, что это действительно исключения.
Скорее всего.

Гость
*

Сообщение было удалено

Зато таких продуманных не бросают, а простушек экономных бросают!

Гость

Сообщение было удалено

Я случайно зашла, почитала и офигела((( Как можно так жить? Ути пуси мой холеший ( а мысленно сегодня стырила и пополнила счет еще на ..тыс.). Это теперь называется семья?! Наверное все-таки америкосы и немцы с брачными контрактами и семейными бюджетами зря нами хаятся, раз мы уже в собственных семьях красть начали. Такие темы надо помечать "не замужним читать не рекомендуется". Теперь буду бояться на свидании спросить "а вы с БЖ друг у друга деньги тырили?"...

Гость

Девушки, кто тратит на себя по 500 тыс в месяц, а кем Вы работаете что столько зарабатываете? Благотворительностью какой-то занимаетесь или честно платите налоги? Просто с таких доходов налоги ведь гигантские получаются...

Аффтор

Сообщение было удалено

А почему Вы не идете работать, Автор? Зачем так унижаться и клянчить?

*
Гость

Сообщение было удалено

)))
и это факт!!

*
Марта

Сообщение было удалено

)))
я тож от нечего делать зашёл)) тоже "впервые увидел и ужаснулся"))
У меня только одно в голове - это не жизнь.

А про 500тыщ на себя - всегда хочется спросить - "Девки, эти средства как-то оправдывают себя?" Просто до жути интересно!!

мяу
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, а Европа это где???? и какой фирмы можно 3 купить пары???? мелкому осенние купила Эко , так 80 евро

мяу

Девочки мои хорошие, доход мужа не узнаете никогда. и подстилайте себе соломку заранее, иначе, все хорошо, пока хорошо! работайте и думайте о себе и детях. И конечно, пусть никогда это не понадобится. Живите вместе и счастливо.! но.... жизнь штука сложная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купюрами подтирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я понимаю на что.Сама такая.Уход за собой у меня ну никак не 2 раза в месяц маникюр и стрижка еще реже.Волосы мои и лицо с телом я доверяю специалистам, а это ой как дорого и ой как благодарно.Быть блондинкой с шикарными волосами до пояса очень непросто, постоянные процедуры поддерживающие и курсом "абсолютное счастье для волос",укладки я сама не делаю, а значит 2-3 раза в неделю в салоне провожу, для тела фитнесс с персональным тренером, массажи, обертывания,маникюр минимум раз в 5 дней, так как ношу красный и для меня , если видно что отрос ноготь, то это элемент неухоженности, педикюр 1 раз в 2 недели, реже фотоэпиляция всего тела,стоматолог для безупречной белоснежной улыбки, косметолог забирает много денег.Раз в полгода на неделю езжу на детокс в красное озеро под Питером-тоже денег стоит.Понятное дело, что самая большая статья расходов-это платья, туфли и сумки, отдых часто.В моем окружении нет малообеспеченных, поэтому и отдых у нас соответствующий

Дайте племяннику моему 60 000 евро на операцию от эпилепсии в Испании.

*

Сообщение было удалено

На ютюбе есть видео там какой-то даме московского полусвета (содержанке в смысле) делают маску с маслом из 1000 и 1 розы))) Дама свято верит, что именно это и поможет ей сохранить здоровье ее 23 летней кожи лица) И так в инстаграмме еще есть фотки: губы как у утки, лоб выпуктый, от филеров веденных в скулы глаза запали и т.д.)) В московских салонах освоят любой бюджет!

*
Марта

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))
продолжай!!)) Отлично!
я весь "внимание"
)

Гость

500-600 тысяч - это не зарплата, это обычно доход от какого-то бизнеса или недвижимости. Зарплаты даже в Москве самые приличные в пределах 100-150 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь у Вас и впрямь полна забот. Я бы застрелилась с горя, если бы мне таким трудом доставалась возможность оставаться "блондинкой с шикарными волосами до пояса":) Могу себе представить, как велики ставки, если столько сил приходится прикладывать к достижению этой нелегкой задачи. Есть вариант втиснуть в Ваше и без того плотное расписание небольшой пункт "благотворительность" - но, боюсь, на это у Вас просто уже никаких не хватит сил. Разве что мотивировать Вас тем, что вообще, в кругах "не малобеспеченных" это сегодня считается хорошим тоном. Ну, другими словами, Вы модная будете, если сможете иной раз вскользь бросить "на нашем благотворительном аукционе мы вчера собрали 10 000 на лечение детей". Хоть какая-то польза будет от Вас...

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А маркетологи на что? Для того, чтобы убедить, что чем больше платим за крем, тем быстрее молодеем, благодаря всяческим технологиям. И во всех дамских изданиях " как!? Вы ещё не омолаживались хвостиком молодого поросёнка! Да вы ло хушка, мадам!"

*

121. Гость -
+100000000000!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня двоюродная сестра вышла замуж за обеспеченного человека. По ее тратам вижу, что никак не меньше 500 тысяч в месяц.) Их она тратит на салоны, спорт и магазины (хорошо выглядит и все время ходит в такие места), на домашнее хозяйство, своих троих детей и дорогую машину. Старший ребенок учится у нее в дорогой школе. Сами понимаете, на все это и 500 тысяч вряд ли достаточно.)

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Я давно уже не летаю в облаках, но так смешно читать что здесь люди сидят с зп в 500-600т. Мне чтобы заработать 60т приходиться пахать по 12 часов 6 дней в неделю. И больше я заработать не могу. А для вумена я нищеброд. Пойду лить слёзы от зависти

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

При это в темах про зарплату все время пишут, что зарабатывать 50 тысяч - это анриал.) И не верят мне, что я тоже 50-60 зарабатываю, сидя дома за компом.)

*
Гость

Сообщение было удалено

Вспоминается рассказ друга, из молодости:
"...ТАм был фестиваль колокольного звона. Вся группа оставила велики и рюкзаки перед входом, и все пошли внутрь монастыря за Y рублей слушать звон, а я остался с великами , и слушал звон бесплатно"

плАхая
злая гостюша

Сообщение было удалено

А почему вам в ногтевой сервис не податься? Там местные кумушки зарабатывают 150 легко, пяткой. Клиенты стоят у ресепшн и молят о записи на месяцы вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) Главное - действует же на сознание вот таких, про "абсолютное счастье для волос":))))) Милое дело. Вся индустрия красоты на этом и построена. Лучший бизнес - тот, который построен на доходах от чужой глупости, ибо этот ресурс бесплатен и бесконечен.

злая гостюша
плАхая

Сообщение было удалено

ШО серьёзно? Уже бегу, давайте адрес.

Elle

Муж работает и имеет свой бизнес. О доходах говорит, когда спрошу. Деньги лежат в коробке, беру сколько надо, никогда не спрашиваю. Он докладывает раз в месяц. Крупные покупки обсуждаем.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Да. Именно так. Если руки из нужного места, то заканчивайте курсы и вперед. Будут стоять на ресепшене и действительно просить, чтобы на следующий маникюр их записали через 7-10 дней, когда у вас свободно место, а на педикюр примерно через месяц. Будете работать качественно и хорошо, будете иметь хороший и стабильный доход. Уж от чего от чего, а от маникюра большинство женщин не откажутся, несмотря на любой кризис.

плАхая
злая гостюша

Сообщение было удалено

Да говорят маникюр с шеллаком последнее на чем экономить все станут.

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Девочки я живу в посёлке с населением в 25тыс человек( Кубань) салонов где делают маникюр штук 8 ( это только те что знаю я) ещё масса подобных услуг на дому. Зарплата у нас 25 тыс считается не плохой. Ну кто пойдёт на маникюр в дорогой салон, если можно сделать на дому за 400-600р.

Elle
Гость

Сообщение было удалено

Ну какое вам дело, как человек тратит деньги? Никто не знает, как вы бы себя повели, оказавшись на чужом месте. И потом, если девушка говорит правду, то она реально неплохо вкалывает, чтобы нравиться мужу :)

У меня, например, другие хобби. Мне нравится антиквариат определенного периода. Который стоит ого-го. Думаю, муж бы был больше рад, если бы я деньги на салоны переводила :)

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

В селе ходят на маникюр? Хм
Я думала там все как тетко выше дома сами себе кутикулу кромсают и волосы пергидролью красят.

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие мысли?

Гость

Сообщение было удалено

))) кстати, я эту процедуру очень люблю, просто делаю ее дома, намазать последовательно три средства можно и самой). В салоне за процедуру 5 тыс. просят, набор стоит около 12 тыс. в домашних условиях хватает на пол года. Хотя если задаться целью потратить деньги и если есть время, то можно и в салон)).

*
Марта

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

пзц, поражаюсь откуда столько у людей ненависти к более обеспеченным, чем они? как же все хорошо могут чужим средствам применение найти, зарабатать и потратить своё на благотворительность лучше бы попробовали... )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут больше несовместимость уровней фантазирования. Уверена, есть дамы, которые верят на 100% раскладу дохода 500 т, и собственно его наличию. Если же о ненависти к более обеспеченным-тут все понятно. Есть суммы, которые можно честно заработать, есть другие. Зная, что конкретный человек своровал в конкретном месте большие деньги, мне его что, уважать за предприимчивость? А таких людей достаточно много среди так называемых "обеспеченных".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они у Вас своровали? если так, то обращайтесь в суд, а ничем не подкрепленные домыслы лучше при себе оставить, не находите?

Гость

Сообщение было удалено

Оттуда что более обеспеченные через чур кичатся своей обеспеченностью. Пока не было интернета, народ сидел в глубинке получал копейки и думал, что так у всех, ну может быть у кого-то где-то там 10 копеек. Теперь выясняется что в глубинке 3 копейки, в крупных городах у большинства по 5-10 копеек, а в столице есть те у кого 10 рублей. Слишком большая разница в доходах. Я в мск живу (хотя скорее обитаю - это более точно отражает нынешнее положение вещей) и что здесь по чем вижу и кто сколько зарабатывает и куда тратит тоже вижу. Людям дали вброс про 500 штук траи на себя в месяц, а это просто ни туда ни сюда. 500 штук это 1-3 платья в ЦУМе или 1-2 сумки луи витон или 1 сумка шанель или 3-4 пары обуви. Так вот для образа жизни светской львицы этого ничтожно мало, т.к. тусовки тут через день и два раза одно и тоже не оденешь, а еще ведь есть маски из масла 1000 и 1 розы, укладки и т.д. С другой стороны вещи шанель и луи витон очень добротные и сумки служат годами и повседневные вещи люксовых брендов носятся не один сезон т.е. закупать все это ежемесячно смысла нет, а с мужем в ресторан или на день рождения друзей можно одно и то же платье носить и носить. На нормальный уход за собой уходит тысяч 20 в месяц, если больше, то нужно уже прописку в салоне красоты оформлять и жить там. Ну хорошо пойдем в центр и заплатим 30 тыс.) Вот и получается, что расходы на себя в 500 тыс. это ни то ни се, ни светская львица (мало) ни жена успешного человека (много). Вброс в общем))). А люди читают и завидуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовали. Получается:) Вот - другим рекомендую тоже подключаться. Очень позитивный, знаете ли, процесс - благотворительность. Если, конечно, к нему подходить с умом. Ну, так это ко всему так... смешно слушать про салоны и тряпки на полляма в месяц. Не потому, что денег много кто-то тратит - у меня полно знакомых с более чем приличными доходами, кто их там считает... А потому, что ума на большее у человека не хватает. Я понимаю, что кто-то приходит в этот мир, наверное, чтобы его украшать своим присутствием в виде "офигительной блондинки"... Но в этом разе, желательно помалкивать. Иначе красота фасада существенно теряет преимущества.

Гость

Тоже всегда откладываю деньги, а вдруг что?
Что касается доходов мужа,я точной суммы не знаю. И не спрашивала- это его бизнес, и в некоторых случаях о своих доходах лучше молчать!
С Уважением отношусь к женщинам, которые думают о завтрашнем дне. ***** у нас много, а умных мало!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Что значит цель потратить деньги? Это профессионалы и их работа заключается в том, чтобы делать вам приятно, это не только потраченные деньги за лежание на кушетке, но и полный релакс и удовольствие. К домашнему уходу не имеет никакого отношения. Домашний уход должен быть качественным и главное систематическим. У меняв него входят в том числе и лекарственные препараты и профессиональные пилинги, и это единственный способ, с помощью которого можно постоянно поддерживать "красоту". Но это не значит, что я никуда не хожу, переодически я хожу в дорогие спа на различные процедуры, или к своему дерматологу (уколы не делаю т к еще рано, нет необходимости), некоторые вещи нельзя делать самой, а некоторое просто для удовольствия. Почему бы не провести воскресенье в спа после утомительной недели? Это всё равно, что готовить дома, особенно в субботу, зачем тратить свое время на то, что могут сделать другие гораздо лучше тебя. И там, и там дело в обслуживании. ПС зарабатываю сама, не замужем и не была, не в России.

По теме, меня заинтересовала тема потому как я не поняла как можно не знать о доходах, если вы женаты, то декларацию вы подаете вместе??? Так что хоть как знаете кто сколько зарабатывает.

Вау

Какую декларацию?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я покупаю вещи гораздо дороже чем Ваши. Всё просто. Сумки Шанель например стоят 4000 Евро, платье Валентино 2000 Евро и т.д. Машину, украшения мне оплачивал муж из своих денег. Средний счет в ресторане 3-5 тысяч, я часто днем обедаю в ресторанах. Вообще я трачу совсем немного, я гораздо экономнее чем мои знакомые девушки.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вы забыли: есть еще дамы полусвета. Как раз подходящий бюджет, и задачи соответствующие.

чyваг
Вау

Сообщение было удалено

о суверенитете

Гость
Вау

Сообщение было удалено

В налоговую

Гость

Сейчас живем за городом в его доме, то есть если мы расстаемся- дом, который я обустраивала для меня закрыт.

Я Вас очень хорошо понимаю. Живем в Питере у мужа есть старший сын, и у нас ребенок общий. Я сама его убедила , что нам нужно составить завещание. Я люблю мужа, но понимание того что у нас разница в 30 лет , дает повод задуматься прежде всего о своих детях!