Гость
Статьи
А вы знаете доход …

А вы знаете доход вашего мужа?

Поссорилась сегодня с мужем, он бизнесмен, не хочет говорить свои доходы. Каждую копейку надо ежедневно выклянчивать, в течении вечера просить и утром напомнить. Живем в достатке выше среднего. А как …

Аффтор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зарплатную карту сам отдал. Некогда мне говорит по банкоматам ездить. Я заработал - а ты сними и потрать. Деньги в общем пользовании. Никто ни у кого на сигареты и помады деньги не клянчит. Крупные покупки( мебель, бытовая техника) обсуждаются совместно. Одежду себе и ребёнку покупаю не согласовывая. На почве денег сроду никогда ругани и непонимания не было.Я сейчас не работаю , дочку в школу вожу.

Гость

Даме, которая подписала невыгодный контракт: вы сами виноваты, не надо было подписывать на невыгодных для вас условиях. С какой это радости он составляется одной стороной? С каждой стороны свой адвокат и он выбивает подходящие вам условия, а только потом контракт подписывается. А если бы вам чистосердечное в убийстве кеннеди дали, вы бы тоже подписали?

Гость

Даме, которая подписала невыгодный контракт: вы сами виноваты, не надо было подписывать на невыгодных для вас условиях.

Наверное она была молодая и глупая. Мы же все верим нашим мужчинам и искренне надеемся , что это благополучие теперь с нами навсегда. А жизнь она разная....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И многие декларируют свои истинные доходы?))

Вилка

[/qуоте]
И многие декларируют свои истинные доходы?))[/qуоте]

Видимо все, кроме нас )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-1, ничто не вечно, а во-2, если этот самый мужчина предлагает вам подписать какую-то *****, то как можно соглашаться не выдвигая свои условия?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А что вы декларируете? У вас это никак не контролируется?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не декларируем. Ну у мужа только с белой зп налоги берут и все ))
Зачем вообще ?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А если вам надо взять кредит на квартиру каким образом вам его дадут если доход мизерный? или просто покапаете квартиру как потом объясняете откуда деньги?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Справка по форме банка.

Вау

А ипотеку сейчас всем дают вообще, под залог этой же квартиры и все.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а вопрос зачем, извините, не понимаю

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Так в банк же эти деньги не с неба капают, они должны соответствовать вашим доходам. И собственно перед банком и надо отчитываться о доходах. Ну и у налоговой должен быть вопрос на какие такие средства вы приобрели собственность.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что при ипотеке квартира идет в залог, лучше поэтому не ввязываться, а брать обычный кредит на недвижимость.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ответ: ничего не едим, всю зарплату платим за импотеку))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И банк дает? У нас например платежи не должны привышать 30% от дохода нетто, но до уплаты налогов, только в случае наличия гаранта и то не всегда можно просить больше. И кроме того как самим-то жить если всю зп отдавать?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю, по форме банка. Они звонят в бухгалтерию и спрашивают реальную зп, что не 20 а 100 тысяч например. Подтверждение получили - кредит дали.
А дальше это никому не интересно.

С.К.

Я знаю всё точно!

Гость

Я с ужасом пытаюсь представить насколько страшненькими бывают женщины, что им по 500 тысяч ежемесячно приходится в себя вкладывать. И опять же непонятно - они каждый месяц покупают одежду зачем? У них нет одежды что ли? Они раньше были нищие, а тут дорвались типа? И как можно столько тратить на косметолога???
Пожалуй вот так: не родись богатой, а родись здоровой и не уродкой, тогда богатство особо не понадобится)))

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. когда вам делают "авсолютное счастье для волос" вы лежите на кушетке и получаете удовольствие?))) Я обзавидовалась))) Когда мне делали в салоне я сидела откинувшись в раковину все таки на волосы средства наносят и смывают. Конечно полотенце под шею положили, но не могу сказать что сидеть откинув голову в раковину удобнее чем наносить те же средства самой дома))). Кстати часто посещаемый мной массаж с элементами ленивой йоги (очень полезно) тоже не удовольствие, а местами и откровенно болезненная процедура, но полезная для тех кто работает в офисе.

Гость

Что же там у них с лицом за беда что по пол миллиона надо ежемесячно вкладывать?:)

*
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Вспоминается анекдот:

- Я ещё должна сделать причёску, маникюр, педикюр, накраситься...
Муж - "А мне не надо, я уже красивый родился!"

Паника
Гость

Сообщение было удалено

пластика дорогая. пластика мозга еще дороже. вот и вкладываются

Мишель

Странные вы Женщины. Девушка тратит не только на косметолога , но и на вещи. Посмотрите цену сумки ЛВ из знаменитой коллекции Капучино !
Ее расходы- это норма , для женщины " выше среднего".
Завидовать нужно молча))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то все расстроились из-за того, что я трачу 500 тысяч в месяц. Хотя на самом деле это очень немного, мои знакомые девушки тратят гораздо больше. Да, я каждый месяц покупаю одежду, сумки, обувь, мне это нравится, я покупаю для удовольствия. И у меня очень много одежды. К косметологу я вообще не хожу, не вижу в этом необходимости, мне 27 лет. Маникюр и педикюр конечно делаю, но это незначительные суммы. Волосы не крашу вообще и никогда не делаю укладку в салоне, я и сама могу прекрасно уложить волосы. Но я брюнетка, мне проще. Блондинкам конечно сложнее ухаживать за волосами и поддерживать красивый оттенок. В фитнес клуб не хожу, у меня и так прекрасная фигура. Но спортом занимаюсь, люблю теннис, горные лыжи, плавание. На тусовках я вообще не бываю, не люблю когда много людей. В принципе, я интроверт, общаюсь только с близкими друзьями. Ещё люблю путешествовать, часто летаю куда-нибудь, но это всегда оплачивает муж из своих денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он бы тогда не женился да и все . Богатых мужиков мало , а с ним она свою квартиру поменяла на вдвое большую за его счет , да и других наверное благ перепало. Ну вышла бы замуж за обычного среднезарабатывающего мужика, да без контракта зато , и че? Лучше получить при разводе 20% от миллионов , чем поделить по честному пополам ложки и сервиз, и продавленный диван

Редкий гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не льстите себе, никто не расстроился особо, просто удивились многие. В том числе я. Чтобы сразу вас успокоить,напишу, что я из тех, кто может себе позволить и 1 000 000 тратить в месяц исключительно на себя. Но у меня не настолько все плохо с головой. Понятно, что вы приврали. Не верю, что можно месяц за месяцем и год за годом спускать такие деньги на дорогие шмотки. Вы из нищей семьи? Так бывает, когда по- молодости ничего слаще морковки не ел, называется-"дорвалась". По опыту скажу, постарайтесь подняться на новый уровень. Попробуйте, как вам советовали, заняться благотворительностью. Столько несчастных, больных детей можно сделать счастливыми! У меня рука, например, не поднимется выложить за очередной луи виттон 4000$ В свое время у меня гардеробная была забита, покупала каждую новую модель. Но проходит время, наступает пресыщение, а потом осознание того, что можно распорядиться деньгами более грамотно.
А уж хвастаться и выпячивать свой достаток здесь, где большая часть живет на скромный доход, это вообще, полное отсутствия такта и воспитания. Жаль, что эти качества не купишь за ежемесячные 500 тыс.

Гость
Редкий гость

Сообщение было удалено

Я и не хвасталась. Я отвечала по теме. Пусть те, у кого скромный доход, не заходят в эту тему если это их так расстраивает. А в благотворительность я не верю, это всего лишь бизнес, на котором делают деньги.

Редкий гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А в детские онкологические клиники строгий фейс- контроль и не пускают с луи виттоном? Или же вы считаете, что дети с бритыми головами и их заплаканные мамы-актеры? Для справки вам, есть замечательная девушка- Чулпан Хаматова и фонд "подари жизнь". Без всякого бизнеса и обмана- помогают.
Раз уж у вас корона упадет с брюнетистой головы, напрямую пообщаться с мамами в онкологических клиниках.

Гость
Редкий гость

Сообщение было удалено

Вот Вы сходите и пообщайтесь если Вам это так нравится. А лучше сразу переведите все свои деньги на счет благотворительного фонда. Вы же верите им? Так почему до сих пор не сделали это?

Мишель

Благотворительность ???
Ой , все такие умные! Все знают куда лучше потратить чужие деньги.

куку
Редкий гость

Сообщение было удалено

Правда? А в детские онкологические клиники строгий фейс- контроль и не пускают с луи виттоном? Или же вы считаете, что дети с бритыми головами и их заплаканные мамы-актеры? Для справки вам, есть замечательная девушка- Чулпан Хаматова и фонд "подари жизнь". Без всякого бизнеса и обмана- помогают.
Раз уж у вас корона упадет с брюнетистой головы, напрямую пообщаться с мамами в онкологических клиниках.

не ведитесь на тролля:) по ее ответам ясно же, она фантазирует, интернет это место где можно быть кем угодно:) и ведь следит за темой, что бы лишний раз сделать вброс

Гость
куку

Сообщение было удалено

не ведитесь на тролля:) по ее ответам ясно же, она фантазирует, интернет это место где можно быть кем угодно:) и ведь следит за темой, что бы лишний раз сделать вброс

Конечно она тролль. Наверняка сама ни копейки не пожертвовала на благотворительность, не говоря уж о больших суммах, а других поучает. Бесят такие лицемеры!

Вас
Пиу

Сообщение было удалено

Зато сейчас ашот престарелый в тебе души не чает? Молодец, выгодно продалась

Вас
Мишель

Сообщение было удалено

Ты только на себя свои трать.и чужие кради и выпрашивай. Проживи жизнь ничтожеством.

Гость
Вас

Сообщение было удалено

Ещё одна лицемерка! Ты сама то хоть что-то пожертвовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во бабы дают! Значит, муж "откладывал втихаря и квартиру купил" - муж гад и ***** редкостная, бедную женушку обманывал. А несколькими сообщениями раньше баба пишет, что "Я вообще делаю так - чистая зп у меня около 100 он предполагает типа 15-20 " , "так же и косметолог - делаю процедуру за 5000 а говорю - 20 (причем меня правда скидка потому что подруга делает)) вот так и коплю! Это надо делать!!! ", еще одна: "я прибедняюсь, сама купила уже две квартиры на маму, знаете девочки любовь любовью, но соломку стелить надо всегда!)))" - и они, по мнению местных баб, молодцы. Как-то концы с концами не сходятся, неуважаемые. Значит, вы крысятничать можете и даже должны и молодцы если это делаете. А если так поступает мужчина, то он априори гад?! ФЕЕРИЧНО!!

мне не говорит. и я считаю, что это нехорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, я в шоке просто Что за двойные стандарты, бабы?? Так хочется, чтобы молодые парни почитали эту ветку и задумались, стоит ли доверять бабе.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это не умничка. это крыса
умной самой переводит

Вилка

Ну и пусть крыса, воровка кто там еще?
Зато квартирка есть и маленький счет в банке. Не хочу бить в грудь и доказывать, что это правильно. Зато я засыпаю и не думаю, что мне завтра кушать и на что оплатить ребенку школу !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они врут

Гость

Сообщение было удалено

Так тема вообще не о вашем доходе и не ваша. Так что не вам тут з вездеть кому и куда заходить. Ваш уровень дамы полусвета мы уже определили выше). Не люблю так отвечать, но когда зарываются приходиться.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ужас какой, Белоснежка. жуткий диссонанс м/у макияжем и цветом волос. и румяна не в тему.
как сборная солянка какая то

Гость
Вилка

Сообщение было удалено

лучше думайте насколько вас муж не уважает, раз такое допускает

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

вот вы смеетесь, а я как-то сдуру (не иначе) , решила записаться на коррекцию и окрашивание бровей. так девица, которая этим занимается, так важно попросила меня перезвонить вечером, т.к. в данный момент она за рулем и вообще, у нее запись на 2 месяца вперед. вот так-то!

Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то врет, у кого-то муж в гос. корпорацию пристроился, а кто-то и сам туда дорогу нашел). У меня есть студенческая знакомая с таким доходом в виде белой зарплаты, правда не то что личной жизни, вообще никакой жизни у нее нет. Рабочий день с 08.00 до 23.00 покупает крупные активы для клиентов в разных частях света. Я не понимаю зачем тогда деньги, когда их даже потратить некогда.

Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что мне не чихать на ваше мнение?

Гость

Сообщение было удалено

+++ у меня маникюрша на мазде ездит. Она не состоявшаяся художница, но на ногтях такие росписи делает 200 руб. за ноготок (без маникюра). Вот и получается три клиентки в день 9000 в кармане (1000 у нее маникюр с выездом на дом и 2000 покрытие с росписью).

★Белоснежка★

Сообщение было удалено

И правильно, хорошо выглядите! Молодое хорошенькое личико) Я бы только губки чуть более розовее красила, но это мои заморочки, люблю более яркие помады)