Доброго времени суток. Дело в том, что пол года назад умерла моя бабушка, папе досталась в наследство квартира. Они с мамой её продали и все деньги до копейки отдали нам с братом. При этом они …
Сообщение было удалено
В сентябре двое молоденьких коллег летали по чип-трипу в "пятерку" в Турции. 2 недели. 1200 долларов все включено. Но у них была задача - море, а не понты. ПОймали вылет через 5 дней - и улетели. ОЧЕНЬ довольные.
Нас было двое взрослых и ребёнок . А у сына двое детей. И не Турция . Представьте, ему пришлось поработать. Может вы дочь олигарха. Другие- нет! Им приходится трудиться.
Сообщение было удалено
Разве сын и невестка не семья?
Сообщение было удалено
Нет, это другой гость
Я в Турции ни разу не была, так сложилось. Отдыхала в очень демократичной стране в этом году. Но мы снимали большие апарты на месяц.
Сообщение было удалено
А я???
Сообщение было удалено
Незнаю! Мы в адору гольф летали. Все включено . Пять звёзд . Мы с ребёнком . Нам важно
Сообщение было удалено
Нет, я не дочь олигарха, у меня нет своего бизнеса, общего с мужем бизнеса тоже нет, муж не отдает мне все свои карты, и мне не стучат из финотдела о его побочных доходах.
Сообщение было удалено
ой ла делать там нечего! Мы из за ребёнка . Удобно . В позапрошлом в Сиде ,в этом в белек. Море было не чистое. Обычно мы в Хорватию , Черногорию любим
Все равно несправедливо, родителям невестки отдых, а свекрови дырку от бублика
Сообщение было удалено
А мне сама идея инклюзива не нравится. Мне хочется самой выбрать, где обедать и где ужинать. Наверное, поэтому мы с Турцией и не встретились пока.
Сообщение было удалено
Мне тоже не отдаёт . Это как то неправильно . Он мужчина, че за фигня? У меня есть свои карты Сбера ))
Сообщение было удалено
безобразие! невестку на мыловарню!
Сообщение было удалено
А что Сбер ещё живой?
Сообщение было удалено
Лучше многих))
Сообщение было удалено
Или всем поровну, или никому ничего. Даёшь уравниловку!!!
Сообщение было удалено
он вечный
Сообщение было удалено
Прекрасно себя чувствует)).
Сообщение было удалено
ЛуТЬше. Кто может поспорить?
Сообщение было удалено
да! иначе на мыловарню!
Сообщение было удалено
Вечный вор в законе (без кавычек)
Сообщение было удалено
лутшее
Сообщение было удалено
Шариковщина ))!
Сообщение было удалено
другие не?
Сообщение было удалено
или белок из них делать на пОльты под раб.кредит-тоже вариант. Достойные последователи г-на Шарикова)))
Сообщение было удалено
Невестка и сын - семья, разумеется , но позаботиться о отдыхе для мамы должен сын, невестка только в том случае, если есть желание. Такое тоже бывает, ...иногда и не на вумене))
Сообщение было удалено
Я не смотрю на номера)). Но есть вероятность , что мы все женщины не добрые))
Сообщение было удалено
Не, а вы бы сами на месте свекрови как себя бы почувствовали?
Сообщение было удалено
Другие честнее. Все равно я все связи со Сбером разорвала окончательно и бесповоротно. Пусть питается засчет других, за мой счет больше жировать не будет
Сообщение было удалено
кого-то интересует желание невестки?)
Сообщение было удалено
Ага, значит в семье разные кошельки. Однако (чешу репу). А если сын захочет маме шубу купить или квартирку, то жену это не касается...
Сообщение было удалено
и решили, что от тоски по вам сбер приказал долго жить?))
Сообщение было удалено
Я уже писала выше! Я почувствовала бы себя нормально . Ведь это низко отрицать, что тести на свои деньги, считай, летали. Я писала, что напрягать своего ребёнка не намерена. Тем более , если кроме морковки ему в жизни помочь ни чем не смогла .
Сообщение было удалено
Меня. - да)
Сообщение было удалено
правильный ответ!
Сообщение было удалено
Теперь мне обЫдно не только за свекровь, но и за невестку. Все каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
А посмотрим когда старики поумирают, которые по привычке туда ходят, будет ли Сбер шиковать, как сейчас
Сообщение было удалено
вашему малышу сколько годиков?
Сообщение было удалено
Молодец, сейчас тоже одной морковкой питаетесь?
Сообщение было удалено
это как раз понятно)
Сообщение было удалено
старики вечны, как и сбер)
Сообщение было удалено
Моему малышу двадцати пяти нет)). И своего малыша я давненько квартиркой обеспечила.
Сообщение было удалено
Там молодых море))
Сообщение было удалено
а как же морковка?
Сообщение было удалено
Замечательно живу . А вы как?
Сообщение было удалено
Молодые выбирают другие банки
Сообщение было удалено
так он в шаговой, т.с., доступности, удобно всем)
Сообщение было удалено
Это нормально по нормам Чая и иже с ней. сын должен ЗАБОТИТЬСЯ о маме а иначе он ее не любит. а невнсткино дело знай успевай ипотеку вместе с родителями гасить ремонты делать мебель покупать. сыну не до этого его главная и первоочередная задача помочь маме чтобы она только не обиделась.
Сообщение было удалено
Хрумкайте))
Сообщение было удалено
а их закрывают.