Гость
Статьи
Обида свекрови

Обида свекрови

Доброго времени суток. Дело в том, что пол года назад умерла моя бабушка, папе досталась в наследство квартира. Они с мамой её продали и все деньги до копейки отдали нам с братом. При этом они …

Катя
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чай права. Мать, увидев что сыну плохо, ситуацию с ним обсудит и мнение свое выскажет. Какое решение он примет - это уже его дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прекратили это безобразие, надеюсь !?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приоритеты расставил ваш муж. Это для него вы и дети - последняя спица в колеснице, с ним и разруливайте проблему, не приплетая свекровь. Кто вы для нее? Посторонняя женщина, с которой живет ее сын, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Как люди могут так опуститься, чтобы тянуть деньги с зятя? Особенно отец невестки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня удивляет другое - почему зять позволил превратить себя в ишака? Я могу понять вспомоществование тестям на операцию, даже на зубы, могу понять подарки,но продукты из холодильника, деньги на карманные расходы - запредельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как вы понять не можете ? Это то же самое, как сын превратил себя в ишака, полностью обеспечивая родителей и брата. Хотя в жизни все иначе. Невестки вовсе не против помощи родителям, но не в ущерб семьи. Одно дело помочь, другое дело полностью тянуть все их хотелки игнорь семью. Я такого не видела в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ставите знак равенства между родителями и тестями? Сын считает, что помочь родителям - его долг, зять тестям не должен ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помочь- да, но не полностью тянуть их, еще и брата, в ущерб своим детям . Я , правда , о таком не слышала

Гость

И то и другое- бред

Гость

Читаю и не пойму , почему я должна злиться, что сын супругу отдыхать возит? Она умница, работает . Мы с супругом постоянно отдыхать летаем . Не пойму, почему, если чей то сын развелся- невестка никто? Она мама моих внуков. Непонятна общая озлобленность на невесток. Я веду себя так, как хочу, чтоб впоследствии относились к моей дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина делает подобный выбор, значит жена и дети ему в тягость.

Гость

Всегда помогали родителям, свекровь нормальная порядочная женщина у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего - да, никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Непонятно, зачем он женился и детей рожали . Он маленький и не виноват? Его оженили))? Или он безответственный не мужчина . А родители беспринципные. Только дай? Тогда понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в жизни таких примеров нет, к счастью. Любят своих внучков .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею , как буду относиться к будущим внукам. Пока что , твердо знаю одно : я дружелюбна к невестке, пока моему сыну с ней хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна отдавать себе отчет от кого она рожает. Как по мне, плевать тебе на меня и детей - пошел вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже что то!

Гость

Я по другому думаю . Не может быть сын во всем прав. Для меня невестка важна, как мать внуков. Счастлива мама- счастливы дети.

Гость

Надеюсь, что способна понять не только сына, но и его жену.

Гость

Очень хочется, чтоб семья ребенка была крепкой, чтоб он и впредь был ответственным отцом и мужем. Чтоб, когда меня не стане, с ним была надежная женщина рядом. Хочу, чтоб ценил свою семью. Поэтому , всегда отношусь к невестке с уважением, ведь она жена моего сына и мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, не может, поэтому в их бытовые разборки не лезу. Мне абсолютно все равно как она готовит, убирает, убирает ли вообще, какие у нее шторы и т.п. Но, начни она делать из моего сына бессловесную sкотинку, мало не покажется. Впрочем, он и сам не позволит.

Гость

Глети отдыхать летят- нас со сватами одно волнует, лишь бы хорошо долетели, хорошо отдохнули. И вообще, чтоб были здоровы наши дети и внуки. Сейчас уде самостоятельные совсем. А раньше! Мы и сваты старались им помочь, так приятно делать что то для своего любимого ребенка. И , кстати, у меня отличная сватья. Энергичная, умная женщина.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

++ а большего и не требуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! То же самое! Сын- мужчина! А мужчина и в семье мужчина и с родителями

Гость

А со своими разборками, пусть нафиг идут. Они потом помирятся, а я виновата буду. На фиг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я хочу.) А как будет - время покажет.

Гость

В жизни всякое бывает, мои дружили до свдьбы лет с 17, мы с мужем отдыхали и с дочей в Черногории , сын со своей девушкой-на базе. Случилось так, что он нырнул и очень сильно разбил нос, кровища. Я это на утро узнала. Сватья моя( еще не сватья тогда) на машине с мужем прилетели ночью. Все сделали. По всем врачам его свозили. Я уже постфактум узнала. Было- живот заболел у него на отдыхе, думали аппендицит - то же самое, ночь не ночь, едут , везут в больницу. Договариваются. Девченка с ним, верная , заботливая. Это какой надо быть после этого м ра зь ю, чтобы тестям не помогать? Да я сама благодарна им по гроб жизни. Да, ближе чем мать для снохи я не стану. И ненадо. Мне - только чтоб у детей было все отлично. А то, что дену возит, так и дай Бог ! Здоровее она будет. Пусть отдыхает, наша красавица. Ни яз закончила, чистюля, порядочная, сына любит, вежливая.Хе ра ли еще надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне и сейчас приятно. Я шопоголик завзятый, болтаюсь по магазинам - сынуле обязательно что-нибудь прикуплю, благо пристрастия его знаю. Ну и невестке заодно, для соблюдения политеса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже летаем. У нас дочь маленькая. Вот с ней и с мужем. А вы нормальная женщина. У вас все нормально со снохой. Не слушайте вы этих упырей.

Гость

Ой, с невесткой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего не послушать-то? Собака лает, караван идет))) С невесткой, да, вы правы - нормально(ттт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже верно! Пусть лаят. Настрой изначально злобный у них.

Гость

Я, если чес , очень была бы разочарована в сыне, еслиб он ушел из семьи. В его случае- жена то хорошая. Этож мне , как матери, позор! Это я его как воспитала? Я всегда говорю! Твои дети должны быть накормлены , обуты , одеты. Никто кроме тебя о них не позаботится. И оставишь ты их мать, хорошо ей будет униженной? А детям хорошо с оскорбленной мамой? Ну , думаю все мужики позволяют себе гулять, розовых очков то нет . Но грязь эту надо далеко за порогом оставлять, чтоб ни сном ни духом жена. Это же семья! Семья - это святое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одна жена, так другая, равно, как и муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что если мой сын разведется, я буду опозорена. Причины развода могут быть самыми разными, необязательно " ко/белизм" , с течением времени люди иногда начинают смотреть в разные стороны, им становится скучно друг с другом.. Тогда нужно расходиться. Разумеется, для сына хочу, чтобы его брак был первым и единственным. О детях, само собой, обязан заботиться в любом случае, тем более у него перед глазами наглядный пример - отец. До сих пор крыльями хлопает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется семью тем, у кого нет своего тёплого родительского дома! Остальных - к женитьбе не склонишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж подвиг ваши сваты совершили. Да чужие люди тоже отвезут в больницу.
А у ваших еще и летающая машина😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семью хочется тем, кому классно было в своей семье, а те, у кого родители грызлись как собаки, бегут от брака, роняя тапки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно! У вас совершенно адекватный взгляд на вещи! Ну просто очень хочется, чтоб все хорошо было! У всех- желательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, обычно смотрят на родителей и хотят того же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо, да все понятно с вами. Опять эти испражнения. Для меня это было важно . Очень важно. Это касалось моего ребенка, а меня не было рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот , вот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, еще - насчет " всех " доподлинно известно только некоторым персонажам форума,, очевидно, умудрившимся засунуть нос во ВСЕ постели разом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж! У них так, знач и у всех так же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зомбировали его что ли????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сын развелся с женою, то она автоматически становится никем. Хотя по сути она и всегда была никем, это даже не родня.Это сын один, а внуков может быть много)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никто для свекрови?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из вашего поста следует, что вы сына своего до тех пор пока не обженился за помочи водили, а потом невестке передали с рук на руки как переходящее красное знамя. Есть такая категория матерей-наседок)