Доброго времени суток. Дело в том, что пол года назад умерла моя бабушка, папе досталась в наследство квартира. Они с мамой её продали и все деньги до копейки отдали нам с братом. При этом они …
Сообщение было удалено
а сами вообще из себя ничего не представляете что ли? Побираетесь на маникюр даже?
Сообщение было удалено
Цыц, мартышка! Ступай себе, воспитывай правильного сыночку!)))
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Молчать , побирушка )). У меня и сынуля живет замечательно и мы с протянут ой рукой не стоим, как ты
Сообщение было удалено
слыш, баб, че прада ты такое ничто, что ногти подпилить побираешься? )))
Сообщение было удалено
Конечно, а невесткино дело прислуживать свекрови. Для того ее и заводят.
Сообщение было удалено
Эк, тебя разобрало) Погорячилась я с мартышкой, она, пожалуй, поумнее будет))))
Сообщение было удалено
Вообще то свекрови невестка вовсе не нужна! Куда приятнее иметь холостого сына!
Сообщение было удалено
Холостой сын - значительно приятнее, но я, как великая альтруистка, согласная и на невестку. Методом проб и ошибок можно найти приемлемую девушку, любящую жену, при этом не рвущуюся ко мне в дочери. А не понравится - разведутся. Сейчас это как в суши-бар сходить у молодых!
Давно заметила, что сюси-пуси-удочерюси устраивают с невестками те женщины, которым не удалось родить дочь. Они себя клянут за это и пытаются устроить суррогатную замену. Обычно это хорошие хозяйки с кастрюльным кругозором, которым скучно, когда дети выросли. Им хочется свежей крови и пироги свои впихивать в нового человека.
Обычно прут удочерять напролом. Многие невестки пугаются такого энтузиазма и отыгрывают назад.
Сообщение было удалено
да уж повезло невестке, но таких свекровей единицы, сейчас никомниочнедолжен
[quote="Гость" message_id="53581379"]Эк, тебя разобрало) Погорячилась я с мартышкой, она, пожалуй, поумнее будет))))[/quote. Мечтай, побирушка)). Разобрало бы меня))). А мартышка и вправду умней тебя будет))
Сообщение было удалено
Ты его и имеешь во всех смыслах))
Сообщение было удалено
Надобно просто не лезть к детям )). Я и со своей дочей не сюськаюсь. Уважительно надо ко всем
Фу, пироги какие то. Ненавижу готовку. Лишь бы жрать.
Родители ничего из себя не представляющие принимают от сыновей денюжку , им тряпочки и маникюр не на что сделать)))). Неужели до такого опуститься можно))
Сообщение было удалено
И я мужу не ,,попеняю,, он не виноват , что такие родители.
Сообщение было удалено
Так за это и выступают: любить пропорционально вложенным средствам:)) Замечательный современный принцип.
Сообщение было удалено
Любим мы очень свекровь. И что? Любовь измеряется количеством подарков?
Сообщение было удалено
предлагаете оплачивать отпуск свекрови из денег тестей? Справедливо, да ведь?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете оттенков речи, поэтому тычете пальцем в небо. Если мне, паче чаяния, когда - нибудь потребуется помощь, мой сын мне ее окажет, а я приму. И это нормально; ненормально спокойно хоронить мать и делать из ребенка идола. Вы - самка, в самом грубом смысле этого слова.
Сообщение было удалено
Кого имею? Я писала о невестке и о непрочности нынешних браков. Или вы о чем-то своем, наболевшем?
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вашей свекрови есть дочь и что ваш муж пошел помочь теще, а вот редкая невестка будет помогать так, как это делают зятья
Сообщение было удалено
Уважительно не лезть? Это как? Мои дети, например, любят со мной общаться. И обижаются, когда я из-за работы не могу пообщаться как следует. Мне это очень приятно. А по вашей логике, они ко мне "лезут".
Сообщение было удалено
На кремации тоже можно сэкономить. Просто на костре сжечь да и все. Внуки вокруг побегают, заодно и мусор можно сжечь, ненужные свекровкину вещи.
А на сэкономленные деньги купить что-то нужное детям. Это важнее😁
Кстати, если детям сотую игрушку или раз в полгода новый телефон не купить, чтобы бабушка на море съездила, у этого будет сногсшибательный воспитательный эффект. Все проповеди и нотации отдыхают.
Сообщение было удалено
Или ненужное. Главное - детям. ;-))))
Мне тоже очень понравилось то, что поминки устраивать - только на харчи деньги переводить. Усть-Алапаевск жжот!
Сообщение было удалено
А когда им к 80-ти, им самим трудно заработать, а все вложения и накопления в такой турбулентной стране - дело абсолютно ненадежное. И принимают с удовольствием, и даем радостно! И это нормально.
Сообщение было удалено
Да вы животное, причем весьма низкое . О каких идолах речь?Вы все из вращаете. Всем помогают дети. А мать, чтож не хороните, это ваше дело.
Сообщение было удалено
Дети, к сожалению, далеко не всем помогают. Сейчас менталитет - дуть им в задницы до их полтинника. Четыре десятка лет - а все "молодая семья"!
девченка с родителями вложили в семейную недвижимость средства которые вообще могли бы замолчать и не единожды на курорт съездить. бескорыстно и открыто вложились в семью дочки. и тут але..апп. ..на сцену выходят свекрови и дают наставления как можно втихаря от жены отправлять свою маму на курорты помогать ей материально приерываясь наивысшей добродетелью
и всеобьемлющей любовью. бедные люди ее родители и бедная девочка. как их тут только не обозвали и хапужницей и мелочной. а потом все удивляются откуда сейчас столько мужиков гонящих своих жен из декрета на работу. не приносящих домой зп скрывающих доходы от жены и детей. да вот их воспитывают такие свекрови которые считают что они родили для невесток мужей и теперь она со своими родителями должны взять их на пожизненное содержание. Иначе они обидюца! !!
Сообщение было удалено
о...нарисовалась героиня анекдота. дочке так повезло не работает ее муж по Европам катает содержит. а вот сыну не повезло нашел пиявки села ему на шею и катается за его счет везде.
а забыла.... Муж вашей дочке должен в ноги поклониться что она не катается по полу в истерике чтобы ее маму тоже в Европу взяли.
Сообщение было удалено
Когда свекровь не гнушается лезть в карман даже тестям , это просто аферистка
Сообщение было удалено
Ну ну осторожнее сейчас вам доходчиво дадут разъяснения что это не афера а такая всепоглощающая любовь сына к своим родителям любыми доступными и недоступными способами вывернуться но обеспечить маме достойную старость с морями маникюрами и прочими незначительными благами
Сообщение было удалено
Бред и по форме, и по содержанию.
Сообщение было удалено
Что вы, что вы! Помирать в сороковник от инсульта можно только ради хищной женки и ее мамусика!
Сообщение было удалено
Такие беспринципный люди конечно и подобное стяжательство оправдают. Ничего страшного, если ты крадешь для мамы. Пусть и у стариков тестей
Сообщение было удалено
А кто воспитывает жадных жен, отбирающих у мужика всю зарплату до копейки? Давайте с трех раз угадаем!
Сообщение было удалено
Это такой сыновий долг причем им вовсе не интересно где он возьмет на это средства и есть ли они у него вообще. их дело с радостью принимать. это называется теперь - мы не лезем в их дела нам не интресно какие у них доходы кто и сколько зарабатывает хватает ли их детям на школьные обеды и тетрадки. вот такая позиция
Сообщение было удалено
А шевелиться в тридцатник надо активнее. А не на пузе валяться с айпадом и от надуманных болячек умирать на весь интернет! И деньги сразу потянутся! На всех хватит, и на ангелочков, и на тестей, и на свекров старых!
Сообщение было удалено
Извратить написанное вами, невозможно по определению.
Сообщение было удалено
Убого и гнусно. Такие полуразложившиеся люди ценят свою жизнь много более детской
Сообщение было удалено
Двое родителей ДОЛЖНЫ суметь заработать детям на тетради и на обеды. Это минимум. Иначе зачем рожать? На шею кому-то посадить?
Сообщение было удалено
Правильно)). Не может сынуля шевелится- пусть ворует. Можно и у стариков жены)). Я вас поняла.
Сообщение было удалено
"Детской"- имеются в виду 35-летние лбины, у которых собственные дети в яйцах пищат? Как=то не очень трогательно получается тогда!
Сообщение было удалено
хищная женка это ваша доча. села мужику на шею и катается за его счет по заграницам. а вот автор как раз для любимого мужа очень постаралась.
давайте ....
Сообщение было удалено
Как всегда, нет.
Сообщение было удалено
Постаралась? Обобрала родителей до нитки, оставив их без подушки безопасности на старость? Вы одобряете?!
Сообщение было удалено
ваша доча .кто же еще!!!
Сообщение было удалено
вы о чем? Я о детях дошкольного и школьного возраста.