Всем привет! Недавно свекровь выдала, что семья держится исключительно на женщине. Я понимаю, что этим она дала мне понять, что вся ответственность за благополучие в семье лежит на моих плечах и я …
Сообщение было удалено
У них в большинстве мечта упахиваться за большие деньги. А на пенсию выгонят - так они себе дачей обзаведутся, но наслаждаться "заслуженным отдыхом" не станут, потому как это не наслаждение для большинства
Сообщение было удалено
Не ты ли писала что без тебя наши мужья зарплату не получат в день получки?
Вы что пьяные тут все? я писала без хорошего бухгалтера, как и врача и учителя и инженера))) что вы там пьете
Сообщение было удалено
***** вы и именно бабы
имеющая все и ни в чем не нуждающаяся женщина, особенно не нуждающаяся в мужской ласке и внимании не пишет такое, вас обошли не знаю чем, то ли родители мозгами, то ли мужья вниманием...
*д.у.р.ы
Сообщение было удалено
Да потому как нет у большинства денег на отдых-то. откуда? С пенсии что лиотдыхать? Конечно будут хоть котят разводить хоть дачей заниматься, свежий воздух+реальное подспорье в виде овощей и фруктов.
Сообщение было удалено
Так умом то многие понимают, что не надо делать, а делают
я вообще о себе тут никогда не писала))) ни зп ни профессии не личную жизнь, вы откуда все это берете курры
Сообщение было удалено
Вы что пьяные тут все? я писала без хорошего бухгалтера, как и врача и учителя и инженера))) что вы там пьететы именно так и писала, что ты не кадровик и так далее. Короче обычный офисный планктон.
Сообщение было удалено
А кому дали ипотеку в Сбербанке 900 тысяч при зарплате 40? Тоже не тебе?
Сообщение было удалено
А кому дали ипотеку в Сбербанке 900 тысяч при зарплате 40? Тоже не тебе?
ага только это было три года назад о чем я также писала)))
Сообщение было удалено
Вы что пьяные тут все? я писала без хорошего бухгалтера, как и врача и учителя и инженера))) что вы там пьететы именно так и писала, что ты не кадровик и так далее. Короче обычный офисный планктон.
ага
Сообщение было удалено
Значит писала все же.
Сколько сейчас платят, 45?
а что это унизительно когда девчонка на свою первую квартиру заработала пусть и ипотекой? я должна стыдиться что не пошла ххеррр соссать и у мампап просить
Да. согласна с вашей свекровью. Мужчина добытчик и воин, на нем ресурс (деньги, статус, благосостояние), на нем защита, ответственные решения. На женщине гармония, уют, настроение, атмосфера, традиции. Если в вашем понимании семья - это отношения, то за комфорт в отношениях ответственна женщина. От ее гибкости и проницательности все зависит. Другое дел, что она должна доверять партнеру, а не конкурировать с ним. Понятно, что сейчас большинство женщин работают и тоже приносят ресурс, но это не значит, что и в остальном все должно быть пополам. Можно разделить часть обязанностей, но они все равно должны соответствовать мужской и женской сути. Например вы делаете ремонт вместе. Это не значит, что вы вдвоем обо всем печетесь.Мужское дело организовать, найти мастеров, закупить материалы, проверить качество и т.п. А женское озаботиться тем, как квартира должна выглядеть в конечном итоге, чтоб было уютно, функционально, какого цвета будут стены, какие будут шторы, полы, мебель. Ей потом там хозяйничать и отвечать за комфорт. Вот приблизительно так разумно разделять ответственность в семье.на женскую и мужскую части.
Сообщение было удалено
Три года назад была первая квартира, а сейчас не одна даже? Уж шустрая!
А квартира у вас так и стоит около миллиона-полтора?
Сообщение было удалено
Значит писала все же.
Сколько сейчас платят, 45?
да я прриводила пример своей ипотеки трехгодичной давности в теме о ипотеке, это плохо? я также писала что она у меня выплачена и я да же больше скажу на дом буду брать большой ипотеку ))) стыдобищааа))) я нищебродка )))
Сообщение было удалено
так может у вас все впереди, Лан?))))
знаете, столько удивительного в мире
Сообщение было удалено
Три года назад была первая квартира, а сейчас не одна даже? Уж шустрая!
А квартира у вас так и стоит около миллиона-полтора?
почему шустрая, да не одна, это тоже плохо?
Сообщение было удалено
опять какой-то бредовый набор слов: ресурсы, руководители, страхи, моча, огород))) че вы все о теориях каких-то? к вопросу отношения не имеющих.
руководящие должности занимают те кто их тянут нормально(если не передаются по наследству) вне зависимости от пола.
масса мужчин работают вовсе не руководителями, и к жене на шею при этом сесть не мечтают и о несправедливости не стонут и женщин больше их зарабатывающих своей пиндой в своих бедах не винят.
повторюсь, не надо вам замуж - не ходите туда.
ну а если пошли, и с установкой "мужик-кормилец" "мужик-защитник", "мужик должен заботиться" и прочее мужик должен, то не лишне бы вспомнить что кроме того чтоб брать нужно еще и хоть что-то отдавать, и что погода в доме - это женский вклад в семью.
Сообщение было удалено
Ну что именно?
Автор и ее тема забыты всеми напрочь....
меня тут пытаются к стыду привлечь?
Эгоистка точно отказалась бы, если бы ей мужчина захотел подарить квартиру или машину :)
Сообщение было удалено
В селе каком-нибудь, изба на отшибе? С твоей зарплатой какие квартиры, мечтательница.
Сообщение было удалено
почему, машину мне подарили и я приняла))) я такая же женщина как и остальные красивая и подарки люблю
Сообщение было удалено
Надо было самой купить!
Сообщение было удалено
В селе каком-нибудь, изба на отшибе? С твоей зарплатой какие квартиры, мечтательница.
с какой зарплатой хоть, скажите буду знать , то 30 то 40 вы определитесь бухгалтера
Сообщение было удалено
Надо было самой купить!
для меня это всего лишь средство передвижения
Сообщение было удалено
В селе каком-нибудь, изба на отшибе? С твоей зарплатой какие квартиры, мечтательница. с какой зарплатой хоть, скажите буду знать , то 30 то 40 вы определитесь бухгалтера
Ну сама напиши, не стесняйся. Если в Москве за твою работу 70 платят, то у тебя в деревне сколько? 570?
Сообщение было удалено
Денег хватает машину содержать?:)
Сообщение было удалено
В селе каком-нибудь, изба на отшибе? С твоей зарплатой какие квартиры, мечтательница. с какой зарплатой хоть, скажите буду знать , то 30 то 40 вы определитесь бухгалтера
Ну сама напиши, не стесняйся. Если в Москве за твою работу 70 платят, то у тебя в деревне сколько? 570?
за какую хоть работу? мне уже лень если честно читать , сами придумайте сами обсудите
Сообщение было удалено
Денег хватает машину содержать?:)
У меня не премиум класса, простой смертный ниссан
хотя если я его через год продам бабы будут через три им попрекать "а тыжеговорила")))
Молодец эгоистка, слилась в кусты. Независимая ты наша :)
Сообщение было удалено
где кусты? я в спотрзал потопала))) или мне вас удовлетворять до ночи)))
Сообщение было удалено
Топай, потом не забудь купить пиво с вином и возвращайся :)
Сообщение было удалено
О да что ты, ты оказывается женщина красивая
Сообщение было удалено
та ну в пень! мы тут вырулили уже на ремонт бригадой высокооплачиваемых дизайнеров, а вы совместный ремонт... тут олигархи
еще няню с кухаркой и садовником, не, ну, а как иначе? даже представить сложно
Сообщение было удалено
Топай, потом не забудь купить пиво с вином и возвращайся :) обязательно лишь бы мои читательницы и фанатки были счастливы
Сообщение было удалено
Это нормально. самостоятельность никогда не считалась унижением.
Сообщение было удалено
Женщине все таки почетнее все от мужа получить а не самой корячиться
Сообщение было удалено
вы с чего решили, что это теория, а не жизнь воочию? не владеете вопросом нечего городить и переходить на мою личную жизнь, и советовать мне как она будет выглядеть счастливее со стороны, мне пофиг ваши личные бзики по жизни, я живу своей)
Сообщение было удалено
И от мужа разве унизительно все получить? Зачем самой на машину пахать, если подарят? Зачем на квартиру пахать, если подарят? Зачем работать, если деньги и так дадут?:)
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь совсем безголовой, прекрасно знаете , о чем!
Сообщение было удалено
Деньги к деньгам. Нищая продавщица и заезжий алихарх сказки для урочек. Почетно получать хорошие подарки, будучи самой в седле. И кстати имея в головушке мозги и расчет, а не матку.
У эгоистки ипотечная однушка 40 метров в провинции. Учит тут людей жизни :)
Сообщение было удалено
а я ей чуть не поверила. Корчила из себя...даму которая "сама поднялась"... Куда *****!?!))))))
Сообщение было удалено
с воспитанием девочек не лучше нисколько, будьте об,ективны. Понятие скромности, например, для девочки очень важно, но нет же сплошное лидерство при этом в самом не хорошем его смысле.
согласна с ней полностью. представляла как то, как бы выглядела жизнь моей семьи без меня... не смогла. Конечно как- то это бы выглядело, но... Я слежу за всем- кого лечить,кому уроки- дневники- тетради, у кого какие вещи чистые- грязные, что готовить, что закупить и тд. Потом представила если убрать каждого члена семьи- особо ничего не изменилось- чисто технически.
Сообщение было удалено
а я ей чуть не поверила. Корчила из себя...даму которая "сама поднялась"... Куда *****!?!))))))
да я сама не в курсе была))) теперь буду знать что у меня ипотечная однушка в провинции