Гость
Статьи
Семья держится на …

Семья держится на женщине?

Всем привет! Недавно свекровь выдала, что семья держится исключительно на женщине. Я понимаю, что этим она дала мне понять, что вся ответственность за благополучие в семье лежит на моих плечах и я …

чубакка
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гипноз мне помог. Но если случится такое,встану3 и пойду повешусь первым делом после такой операции.

Гость

Эгоистка, вас не Татьяна случаем зовут? Знаю такую, похожа на вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и остаётся работать, и на других скалиться.
А я бы не стала за зарплату эгоистки работать, мне и так перепадает в разы больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, мне тоже. Ей надо было с 20 лет жизнь устраивать, чтобы в 30+ не сидеть на копеечной зп и с ипотекой

Гость

Ипотека в провинции - минимум тыс 25, остается у нее тыс 15 на себя - жесть, а не жизнь

Гость

Зато сама, все сама, свои деньги

эгоистка
Оо

Сообщение было удалено

почему все? я не миллионерша, но имею больше среднего, это плохо? и я ваще не понимаю почему у меня зп 40 тысяч и в чем плохо, когда одна из квартир в ипотеке ... что за вранье, я сказал в что я из состоятельной семьи, но не миллионеров

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

и не говори )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Девушки из состоятельных семей не такие злые как вы

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Она это писала 100 раз в других темах, живет, на еду еле еле хватает, замуж никому не сгодилась, хотя уже больше 30ника, чего ей доброй быть? Вот и матерится постоянно

я такое писала? да нуууу, все что я помню что я писала в темах о ипотеке, что я за ипотеку всегда вместо съема

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Больше среднего - это больше 250 тыс руб в мес на члена семьи

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, всем что ли мужчины состоятельные встречаются и предлагают замуж и не работать? Да полно тех кто все сами. Ну их пнять можно тоже,что им делать? Просто если б честно сказали, а то начинают "свои деньги,тылы". А с другой стороны им так легче,чтобвыжить все средства хороши.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Конечно я допускаю патриархальную модель семьи. СЕМЬИ. Однако в своем посте я описала не модель семьи, а именно бытовую проституцию, когда женщина при финансисте-муже не выполняет роль защитницы тылов. А приходится просто потребительницей, прикрываясь статусом жены и матери.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Девушки из состоятельных семей не такие злые как вы

да я ваще добрая))) какое зло, мы даже не знакомы

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я такое писала? да нуууу, все что я помню что я писала в темах о ипотеке, что я за ипотеку всегда вместо съема
Еще напиши что ты замужем, чего замуж-то не вышла до 32 лет? был бы муж и обеспечивал бы все, не крысилась бы так

Нелли
эгоистка

Сообщение было удалено

я вообще то ответила на этот вопрос , без мужчин, пап дядей мужей любовников, вы чем читаетеНаверное я что то пропустила. Ну что ж, это редкость. это не редкость, посмотрите сколько женщин на руководящих постах или ип, даже те женщины которые имеют деньгу с поддержкой мужчины достойны большего уважения, тут бабы врут, не сидит женщина дома при доходе мужа в 10 тысяч долларов, они имеют свою деньгу все , не верю я что мужик приходит домой а там привычная постная рожа, занимающая все личное пространство... У богатых мужчин женщины работают

Да, не глупо и с поддержкой мужчины обзавестись удочкой, а не просто лопать рыбу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да пусть как хотят живут, не фиг неработающих жен оскорблять

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо жить с такимиженщинами,мужчины же не *****. кого не устраивает расходятся.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вот мне не понятно, а что плохого в работе-то?
у вас муж работает? так вы должны уважать его труд иначе с таким настроем у вас он поймет, что не на ту лошадь поставил))))) и контракты не помогут, подведет вас к необходимому выбору и усе...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Больше среднего - это больше 250 тыс руб в мес на члена семьи

такие комменты вообще не актуальны, потому что надо экономику страны знать и как люди в ней живут женщина... чтоб о среднем говорить

Оо
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ- из состоятельной семьи. Что тут нас компосировала, сама писала где я это говорила, и снова это же говорит. Запуталась чтоли?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно уж,пусть на форуме лучше злость сорвут,может работать станут лучше)))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Еще напиши что ты замужем, чего замуж-то не вышла до 32 лет? был бы муж и обеспечивал бы все, не крысилась бы так

зачем я вообще буду этот писать ? и вообще причем тут я ))) ты моя фанатка?

Гость

Эгоистка, если не 40 получаешь, то сколько, 50? Ты писала что на твоей позиции в Москве 70 платят.
Значит у тебя 30-40, чего ты стесняешься?

эгоистка
Оо

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ- из состоятельной семьи. Что тут нас компосировала, сама писала где я это говорила, и снова это же говорит. Запуталась чтоли?

ты вообще читаешь? я писала, что семья наравне себя поднимает, а не на блюде приносит,аааай опять волынку эту начинать только потому что читать не в состянии... лень

Нелли
Lana

Сообщение было удалено

Вы правда считаете, что не работать - это предел желаний всех женщин?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так муж от бытовухи практически полностью свободен во-первых во вторых ему это нравится, и его работа и вообще ощущать себя мужчиной в семье и по жизни. А в третьих он на форумах не мутит воду,никого не обзывает безмозглыми и не расказывает как это круто пахать за гроши лишь бы свои)))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я писала другое и ты лучше скрины скинь, чтоб не флудить и не врать, так честнее будет... В остальном о эгоистке можешь отдельную тему создать, только пожалуйста копируйте чтоб не было вранья

Оо
эгоистка

Сообщение было удалено

ты вообще читаешь? я писала, что семья наравне себя поднимает, а не на блюде приносит,аааай опять волынку эту начинать только потому что читать не в состянии... лень

Ты изъясниться нормально не можешь, то одно говоришь то другое. А я то уж подумала, а тут типичный пшик, все понятно.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Еще напиши что ты замужем, чего замуж-то не вышла до 32 лет? был бы муж и обеспечивал бы все, не крысилась бы такзачем я вообще буду этот писать ? и вообще причем тут я ))) ты моя фанатка?
Удивляюсь твоим постам, как можно девушке быть такой матершинницей

Lana
Нелли

Сообщение было удалено

Не всех наверно. Но тех,которые упахиваются за гроши (а их большинство) скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж нет, не все)))))
присвоение ресурсов по принципу - кто сильный, тот и прав, большинство мужчин занимают руководящие посты, а "кукушкой" своей женщины думать не хотят, потому что отучили и не видят никакой радости жить самостоятельно, потому что страхи, страхи... от чего? не потому ли что мужчины постоянно занимаются дележкой территории в войнах, а не спокойно помечают мочой свой личный огородик?))))))
вот и думайте...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну сама уточни, чтобы домыслов не было. Сколько?

эгоистка
Оо

Сообщение было удалено

Ты изъясниться нормально не можешь, то одно говоришь то другое. А я то уж подумала, а тут типичный пшик, все понятно.

что я ваще должна объяснять? раз сказала два сказала, я что за свои финансы отчет должна держать? Вы все комменты в кучу свалили, без пробелов без ников, если всех вас читать свихнешься

Гость

Просто эгоистка, я уверена, был бы у тебя мужчина, который бы тебе 500 тысяч отстёгивал, ты бы за 30 тысяч не сидела бухгалтером. Нашла бы себе занятия поинтереснее.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ну сама уточни, чтобы домыслов не было. Сколько?

я дивиденды получаю уже давно, больше эгоисткой тему не зассирай

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я дивиденды получаю уже давно, больше эгоисткой тему не зассирай
Сумму назови? Квартиру сдаёшь за 15000?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, даже не 500 тыс, а хотя бы 150 тыс+секс регулярный и качественный, была бы доброй и спокойной

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Зачем вешаться? вы что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумму назови? Квартиру сдаёшь за 15000?
Проценты у нее по вкладу тыс 5 наверное в мес)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ага , я уже бухгалтер))) хорошо пусть будет так

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Но нашла бы занятие, это точно, она бы дома тупо не сидела, я думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже думаю что не придется вешаться. Просто через этот ад не хочу протащиться.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Так мы тоже дома туппо не сидим)) вы смешная, дома сидят те кому муж 30 тыс приносит на все, конечно, куда им рыпаться

эгоистка

ну тетки я от вас устала, сами вы там варитесь в своем мастурбирующем флуде, лишь бы оргазм пришел

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А кто дома тупо сидит? Лана? Так у неё детей много.

Гость

Я вот домохозяйка, но меня и дома-то не бывает, столько дел вечно

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не ты ли писала что без тебя наши мужья зарплату не получат в день получки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда деньги есть, глупо дома сидеть.
А вот если зарплата небольшая, то работа-дом-работа и только. Скука.