Всем привет! Недавно свекровь выдала, что семья держится исключительно на женщине. Я понимаю, что этим она дала мне понять, что вся ответственность за благополучие в семье лежит на моих плечах и я …
Сообщение было удалено
Ой ой, я выходила замуж вообще безработная была,зато молодая и красивая и все прекрасно знаете ли, муж содержит и нарадоваться не может что такой бриллиант отхватил
Сообщение было удалено
Ничего скоро новую найдёт ещё бриллиантнее!
Сообщение было удалено
если мать мальчика не учит сына беречь девственность девушки, не плевать на это ради своих прихотей, не прививает уважение к женщине, то что вы хотите от девочек, которые на протяжении веков заточены угождать чаяниям мужчин??? мне вот интересно, неужели вы серьезно это спрашиваете, не ради диалога? девочки все же вырулят ситуацию в конце концов), пройдя через вседозволенность и потом поняв, что все-таки истинные чувства имеют ценность, т.к. только свободный по настоящему человек понимает, что мир вседозволенности не дает свободу, свобода наступает тогда, когда человек сам себя ограничивает в чем-то, зная, что это несет благо
это будущее)
Сообщение было удалено
да я сама не в курсе была))) теперь буду знать что у меня ипотечная однушка в провинции
Ты же ушла в спортзал, уже вернулась?)))
Сообщение было удалено
да я сама не в курсе была))) теперь буду знать что у меня ипотечная однушка в провинции
Ты же ушла в спортзал, уже вернулась?)))
так уже три часа прошло теть
Сообщение было удалено
если мать мальчика не учит сына беречь девственность девушки, не плевать на это ради своих прихотей, не прививает уважение к женщине, то что вы хотите от девочек, которые на протяжении веков заточены угождать чаяниям мужчин??? мне вот интересно, неужели вы серьезно это спрашиваете, не ради диалога? девочки все же вырулят ситуацию в конце концов), пройдя через вседозволенность и потом поняв, что все-таки истинные чувства имеют ценность, т.к. только свободный по настоящему человек понимает, что мир вседозволенности не дает свободу, свобода наступает тогда, когда человек сам себя ограничивает в чем-то, зная, что это несет благо
это будущее)
что значит беречь девственность? это такой товар?
Сообщение было удалено
А он не хочет, я шутила что уйду к другому - так аж позеленел весь, говорит не для того я в тебя вкладывался столько лет, чтобы теперь другому отдать) смешной такой
Сообщение было удалено
А он не хочет, я шутила что уйду к другому - так аж позеленел весь, говорит не для того я в тебя вкладывался столько лет, чтобы теперь другому отдать) смешной такой
Ага а еще смешнее разводка тухлая))) прям фраза к фразе избитая
Сообщение было удалено
нет, если мужчина, который ради развлечения решился на связь с девушкой, то надо понимать, что вкладываешь в ее душу либо любовь, либо развращаешь ее душу
все предельно просто
В общем, так и есть... Увы.
Сообщение было удалено
нет, если мужчина, который ради развлечения решился на связь с девушкой, то надо понимать, что вкладываешь в ее душу либо любовь, либо развращаешь ее душу
все предельно просто
а у девицы нет мозгов. почему все оправдывают бап отсутствием мозгов
Сообщение было удалено
Да позади вас еще блистючей и моложе бриллиант сверкает, обернитесь)
Сообщение было удалено
А вы думаете, что в соболях уйдете? Нет, разденет, цацки снимет и пойдете в чем пришла. Естественно, позеленеет, как представит, что тетя на купленном им авто уедет.
Семья и впрямь держится на женщине, потому что ее действительно хранит жена, а муж разваливает.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))
+++++++++++++!
Сообщение было удалено
нет, если мужчина, который ради развлечения решился на связь с девушкой, то надо понимать, что вкладываешь в ее душу либо любовь, либо развращаешь ее душувсе предельно простоа у девицы нет мозгов. почему все оправдывают бап отсутствием мозгов
вера в любовь - это отсутствие мозга?)
кому как
Моя свекровь сказала, что климат в семье зависит от женщины. Наверное, по большей части, я с ней согласна. Если мне хорошо, то всем хорошо и когда мне плохо, плохо должно быть всем))) так уж я устроена)
Девушки, эгоистка это мужик с АБФ, пишущий под женским ником. Все старожилы форума об этом знают, а вы пока ведётесь. Сами прикиньте, вечно путается в своих постах, женщин называет бaБЫ, курры, и выкрикивает прочие мужские словечки. Не обращайте на этого злобного дурaка внимание, обсуждайте тему.
Сообщение было удалено
Семья держится на том, кому она нужнее! Если жене, то она рвет попу. Если мужу, то он. А если оба заинтересованы, то оба и стараются ради семьи и друг друга.
О да, мне тоже свекровь так говорила, "семья в большей степени зависит от мужчины". Очень удобно. Ей бы хотелось, чтобы ее сынок вообще ничего не делал, только жрал, спал и носки по дому разбрасывал, которые невесточка покорно подбирает. И зарплату чтоб приносил когда вздумается. Раз в году в магазине скупился - уже герой, большего не требуй.
Да щас, буду я свекровь слушать. Она сама мужем заезженная, битая и затюканная, несмотря на то, что покорнейшая жена.
В моей семье ответственность равно на обоих, а если на женщине все держится, это не семья ни разу.
Сообщение было удалено
Почему это девочке "очень важно скромность"? Чтоб перед долбанутой свекровкой или мужем на задних лапках скакать, не смея возразить ни слова против?
Если вам так важна в людях скромность, значит она нужна и мальчикам.
Сообщение было удалено
Кстати о бриллиантах вспомнилось, вот не зря Монро пела: "Лучшие друзья девушек - это бриллианты..",- там в песне она и рассказывает почему именно бриллианты - лучшие друзья, а не муж, не любовник, никто...Ну это же прописные истины, девочки, что тут говорить...
[quote="Гость" message_id="53458476"]это семья, а как же![/
[quote="Гость" message_id="53458417"]Если муж нихрена не зарабатывает, целыми днями пьет пивас на диване, или тратит заработанное на гульки, левых баб, то семья держится на женщине, которая зачем-то терпит и держит это все и не хочет прекратить.
А думать прежде чем замуж идти не модно?
Сообщение было удалено
Учите девочку скромности, мальчика мужественности. Философия тут не поможет, выгляните во двор, там дети 3_5 лет как на ладони, все тараканы их родителей во всей красе. Девочка лет 9_10 идёт с линейки в белых чулочках и коротенькой выше чулочек юбке, на фига же это... Уважение к женщине, разумеется, важно,но ведь достойных женщин едва ли не меньше, чем достойных мужчин. Учить детей нужно адекватно оценивать поступки и свои, и чужие. Печально развивается наше общество.
Сообщение было удалено
Откуда эти стереотипы? Почему мужчина только добытчик, а женщина и мать, и хозяйка и куча других обязанностей и ответственностей на ней? И кстати, разве женщины в современном мире не работают? По-моему работают столько, же как и мужчины. Бывает, даже зарабатывают больше. Получается, что на женщин часто перекладывается и функция добытчика. Погоду в доме делают оба. Если муж зарабатывает, но при этом обижает, грубит, по дому ничего не делает, детьми не занимается, то семья никогда не будет хорошей. А ваши взгляды - муж-добытчик, жена-хранительница очага - устарели. Конечно, мужчинам выгодно перекладывать всю ответственность за семью на женщин. Но почему женщины до сих пор верят и поддерживают эти стереотипы, не понятно. И кстати, мужики сейчас такие добытчики, что семья себе за эту добычу ничего лишнего позволить не может. Но при этом хотят и вкусный обед, и чистую квартиру, и добрую ухоженную жену, которая ночью превращается в страстную любовницу. Несправедливо. А там, где есть несправедливость, хорошей семьи не будет.
Сообщение было удалено
Хорошо не скоро, а когда произносится товарный вид королевы.
Сообщение было удалено
Скромность нужна потому что запросы не всегда адекватны,на задних лапах со скромностью не имеют ничего общего. Мальчику нужна тоже, но там приотетет должен быть другим, добиваться поставленных целей, уметь постоять за себя. У девочек так называемые мужские качества не надо ставить во главе угла.
Сообщение было удалено
Да всяко бывает, но женщина обязана создать, иначе смысла вообще нет.
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, какой мужчина добытчик, если работают оба и зарабатывают примерно одинаково? И как честно разделить домашние обязанности на женские и мужские, если вбивать гвозди и вкручивать лампочки нужно не каждый день, а готовить обеды,завтраки, ужины - каждый. Ремонты случаются редко. А убирать, гладить, стирать, готовить нужно часто.
Сообщение было удалено
Муж по доброй воле может помочь. Жена по доброй воле ведёт домашнее
.хозяйство. По другому никак. Не нравится не живите вместе. Никто никому ничего не должен. Только добрая воля.
Сообщение было удалено
Если обижает, не зарабатывает, пьёт и т.п. не фиг за такого выходить, каждый выбирает то что выбирает.
Мне всегда было интересно, как можно не "выносить мозг", то есть вообще не делать никаких замечаний, если в таком случае мужик ляжет на диван, перестанет ходить на работу, будет есть-пить за твой счет и играть целый день в компьютерные игры. Либо по гаражам-бабам начнет шляться. И не говорите, что у вас не такие. "Нитаких" - примерно 1% и они далеко не у всех.)
Я своему мужу ничего раньше не говорила, на все отвечала - сделай, как считаешь нужным, так ситуация пришла к тому, что мы живем полностью на мою зарплату и я все делаю дома. Дамы, говорю вам однозначно - выносите своим мужьям мозг каждый день.) А то они борзеют.
Бред какой, вам не повезло очень. И этот человек с вами таким и останется. Вы стали мужчиной в вашей семье и мужу просто нет места в ней((( меняйте себя и если он захочет изменится за вами следом. Не захочет, тогда шлите в сад.
Сообщение было удалено
Тоже лечь на диван и ничего не делать?) Думаете, он зашевелится? А вот вынос мозга дает результат.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не лечь на диван, нужно для начала перестать контролировать все на свете, научитьсчя отпускать ситуацию. Отключить на фиг интернет)
Сообщение было удалено
Если что, я давно "отпустила ситуацию". Например, не убираю в его комнате. Думаете, он там убирает? Нет, сидит в пыли.
Извините, но прежде всего вам нужно наладить интимные отношения. Регулярный качественный секс по инициативе женщины в вашей ситуации будет хорошим стимулом. Пыль вытирайте, женщина должна заботиться о мужчине. Посмотрите вместе фильм или ещё чтонить. Дайте ему понять как он вам дорог. Работайте в этом на направлении полгода, но не ленитесь, если не реанимируете, то как говориться делай что должно и будь что будет. Но шансы есть.
Сообщение было удалено
=)))) У на нет проблем с сексом. И с просмотром фильмов нет. Проблема в том, что муж без выноса мозга и скандалов не будет ничего делать - ни дома, ни работать. И вы противоречите сами себе. То "отпустите ситуацию", то "работайте в этом направлении". Так отпустить или работать?)
Сообщение было удалено
Кому должна? Вам?
Сообщение было удалено
Плюсану. Мой муж свое занятие мужской проституцией называет "ну я же теперь не один".
Сообщение было удалено
что такое АБФ и почему я поменяла пол? и кто вы вообще гости старожилы. если вы даже без ников
терпеть не могу лизоблюдов, которые самоутверждаются за счет других, подлизывая нализывая без фактов и оснований...
Сообщение было удалено
Да это Гриб!
Сообщение было удалено
"...только свободный по настоящему человек понимает, что мир вседозволенности не дает свободу, свобода наступает тогда, когда человек сам себя ограничивает в чем-то, зная, что это несет благо" ------------------- СУПЕРРР!!!
Сообщение было удалено
:-)))))
[quote=" эгоистка" message_id="53465019"что значит беречь девственность? это такой товар?[/quote]
Нет.
Девственность означает, что девушка чиста, что берегла себя для мужа, а не кувыркалась с мужиками с 17 лет.
Сам, небось, девственницу в жены хотел бы, а, "Эгоистка"?
Не на такой же жениться, что надо гадать, полк через неё прошел или только один парень у неё был?
Сообщение было удалено
"Женщина рожает, ухаживает. Мужчина воспитывает." ------- Не совсем так. Воспитывают оба, собственным примером, своими поступками и словами. Или вы считаете, что воспитание это когда папа ремнём порет по субботам? ))))
Какой бред, как будто нельзя создать семью для любви, для того, чтобы было вместе хорошо обоим. Вот обязательно надо спиногрызов понарожать и жизнь себе и мужу испортить? Нигде даже в СК не написано, что брак = дети и для детей. Брак это союз двух любящих людей, этого достаточно.
Сообщение было удалено
Так и делите: честно и поровну. Каждый будет делать то, что лучше умеет. Умеет мужчина лучше ходить по магазинам и готовить + мыть посуду - он это и будет делать, а жена - убираться и гладить. Про лампочки и мелкий ремонт даже речи нет.
Я фигею с женщин - понаберут себе маменькиных сынков, а потом жалуются что те ничего по дому не умеют делать и не хотят.)))
А знаете почему так получается? Да потому что многим женщинам соплежуи нравятся тем, что ими можно манипулировать. Самостоятельным, самодостаточным мужчиной (в т.ч. и в бытовом смысле слова) помыкать уже не получится. А потом начинаются мозговыносы... Что, неужели было сложно понять, за кого женщина выходит замуж?
Сообщение было удалено
Ну вот я видимо "нитакой". Но при этом я должен ровно то, что делаю. Безо всяких мозговыносов. А вот если будут мозговыносы, то мало не покажется. Еще раз, для понимания: нормальных людей, что мужчин, что женщин не надо мотивировать. Они и сами все делают. А с лентяями вы не сделаете ничего - разве что будете трепать себе нервы.