Гость
Статьи
Семья держится на …

Семья держится на женщине?

Всем привет! Недавно свекровь выдала, что семья держится исключительно на женщине. Я понимаю, что этим она дала мне понять, что вся ответственность за благополучие в семье лежит на моих плечах и я …

чубакка
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lana
Нелли

Сообщение было удалено

Семья тебя обеспечила- это твои родичи. Или ты сама себя родила?)а семья брат сестра ребенок это не семья? пьяная женщина, что у тебя все к мужикам сводиться, женщина может иметь семью из двух человек себя и ребенка например или себя и брата это тоже семья теть и вместе с нуля люди могут себя обеспечить работая слаженно...Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучшеАга,особенно когда ради этих копеек полжизни приходится на работу угрохать. зато свои)))Жаль, что у вас копейки. Я не о копейках, конечно

Да хоть о миллионах. они того не стОят.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Семья тебя обеспечила- это твои родичи. Или ты сама себя родила?)а семья брат сестра ребенок это не семья? пьяная женщина, что у тебя все к мужикам сводиться, женщина может иметь семью из двух человек себя и ребенка например или себя и брата это тоже семья теть и вместе с нуля люди могут себя обеспечить работая слаженно...Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучшеАга,особенно когда ради этих копеек полжизни приходится на работу угрохать. зато свои)))Жаль, что у вас копейки. Я не о копейках, конечно

Для нас копейки, для вас нет. Вы зарабатываете от 10 тыс долларов в мес? Ну а если нет - замолчите тогда

ну такие понты на вумане не актуальны не тужьтесь

Гость
Оо

Сообщение было удалено

Эгоистка зарабатывает 30-40 тыс руб! в мес, чего она добилась-то? смех

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а что сейчас мешает кормить своих детей и какое отношение брак имеет к блятству жены в современном мире?
Эгоистка, было бы очень интересно с вами пообщаться, поспорить, но ваш агрессивный стиль общения меня удерживает от этого. Я отвечала на пост человеку с которым похоже думаю, получать от вас матершину- увольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задача о сохранении стояла потому что было безвыходное положение у женщины
мужчина в большей степени потребитель, т.к. присвоив себе все ресурсы на деле не является настоящим воспроизводителем потомства и его постоянным воспитателем, он всего лишь осеменитель и роль в природе его минимальна)
поэтому исторически и складывалась невыгодность развода для женщины: то войны, то устои общества вместе с осуждением церковью...этот мнимый страх перед какой-то невозможностью полноценного существования без мужчины и привел к тому что есть

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а семья брат сестра ребенок это не семья? пьяная женщина, что у тебя все к мужикам сводиться, женщина может иметь семью из двух человек себя и ребенка например или себя и брата это тоже семья теть и вместе с нуля люди могут себя обеспечить работая слаженно...Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучшеАга,особенно когда ради этих копеек полжизни приходится на работу угрохать. зато свои)))Жаль, что у вас копейки. Я не о копейках, конечноДля нас копейки, для вас нет. Вы зарабатываете от 10 тыс долларов в мес? Ну а если нет - замолчите тогдану такие понты на вумане не актуальны не тужьтесь
Мне надо примерно столько на месяц на мои хотелки, капризы и радости

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

что за бред, а семья не может сама себя обеспечить наравне?Семья тебя обеспечила- это твои родичи. Или ты сама себя родила?)а семья брат сестра ребенок это не семья? пьяная женщина, что у тебя все к мужикам сводиться, женщина может иметь семью из двух человек себя и ребенка например или себя и брата это тоже семья теть и вместе с нуля люди могут себя обеспечить работая слаженно...Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучшеАга,особенно когда ради этих копеек полжизни приходится на работу угрохать. зато свои))) а почему у вас мозга не хватает заработать не копейки и не за 50 лет, никто ж не виноват что вы умом не блещете
Мозга хватает не работать и при этом иметь побольше работающих

ага, не пора там мужику тапки нести к порогу?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

что за бред, а семья не может сама себя обеспечить наравне?Семья тебя обеспечила- это твои родичи. Или ты сама себя родила?)а семья брат сестра ребенок это не семья? пьяная женщина, что у тебя все к мужикам сводиться, женщина может иметь семью из двух человек себя и ребенка например или себя и брата это тоже семья теть и вместе с нуля люди могут себя обеспечить работая слаженно...Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучше Мне лучше полученные от мужа, гораздо приятнее такие деньги

Приятнее))) Свои надежнее, это , действительно, тыл

Lana
эгоистка

Сообщение было удалено

что за бред, а семья не может сама себя обеспечить наравне?Семья тебя обеспечила- это твои родичи. Или ты сама себя родила?)а семья брат сестра ребенок это не семья? пьяная женщина, что у тебя все к мужикам сводиться, женщина может иметь семью из двух человек себя и ребенка например или себя и брата это тоже семья теть и вместе с нуля люди могут себя обеспечить работая слаженно...Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучшеАга,особенно когда ради этих копеек полжизни приходится на работу угрохать. зато свои))) а почему у вас мозга не хватает заработать не копейки и не за 50 лет, никто ж не виноват что вы умом не блещете
А потому что у меня мозга хватило один раз выйти замуж так,чтоб не работать впредь)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Семья тебя обеспечила- это твои родичи. Или ты сама себя родила?)а семья брат сестра ребенок это не семья? пьяная женщина, что у тебя все к мужикам сводиться, женщина может иметь семью из двух человек себя и ребенка например или себя и брата это тоже семья теть и вместе с нуля люди могут себя обеспечить работая слаженно...Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучшеАга,особенно когда ради этих копеек полжизни приходится на работу угрохать. зато свои))) а почему у вас мозга не хватает заработать не копейки и не за 50 лет, никто ж не виноват что вы умом не блещете Мозга хватает не работать и при этом иметь побольше работающихага, не пора там мужику тапки нести к порогу?

Сами тапки несите, я не собачонка, а хозяйка дома

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а семья брат сестра ребенок это не семья? пьяная женщина, что у тебя все к мужикам сводиться, женщина может иметь семью из двух человек себя и ребенка например или себя и брата это тоже семья теть и вместе с нуля люди могут себя обеспечить работая слаженно...Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучшеАга,особенно когда ради этих копеек полжизни приходится на работу угрохать. зато свои)))Жаль, что у вас копейки. Я не о копейках, конечноДля нас копейки, для вас нет. Вы зарабатываете от 10 тыс долларов в мес? Ну а если нет - замолчите тогдану такие понты на вумане не актуальны не тужьтесь
Мне надо примерно столько на месяц на мои хотелки, капризы и радости

ну помечтай поместий, ей лень даже читать

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Семья тебя обеспечила- это твои родичи. Или ты сама себя родила?)а семья брат сестра ребенок это не семья? пьяная женщина, что у тебя все к мужикам сводиться, женщина может иметь семью из двух человек себя и ребенка например или себя и брата это тоже семья теть и вместе с нуля люди могут себя обеспечить работая слаженно...Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучше Мне лучше полученные от мужа, гораздо приятнее такие деньгиПриятнее))) Свои надежнее, это , действительно, тыл

И надежнее, это действительно тыл, я ж не виновата что вам с мужем/мужчинами не повезло. Сколько вы там получаете, жалкие 50-100 тыс руб в мес?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучшеАга,особенно когда ради этих копеек полжизни приходится на работу угрохать. зато свои)))Жаль, что у вас копейки. Я не о копейках, конечноДля нас копейки, для вас нет. Вы зарабатываете от 10 тыс долларов в мес? Ну а если нет - замолчите тогдану такие понты на вумане не актуальны не тужьтесь Мне надо примерно столько на месяц на мои хотелки, капризы и радостину помечтай поместий, ей лень даже читать

Я не мечтаю, я не работаю больше 10 лет, но муж так хорошо только недавно стал получать конечно, раньше поскромнее было

Звязда
Гость

Сообщение было удалено

Бедные. От страшного пуза деваться некуда. Аж задыхаются.

эгоистка

понабежали наседки, создайте другую тему о соссущих головах домашних, надоели

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Семья тебя обеспечила- это твои родичи. Или ты сама себя родила?)а семья брат сестра ребенок это не семья? пьяная женщина, что у тебя все к мужикам сводиться, женщина может иметь семью из двух человек себя и ребенка например или себя и брата это тоже семья теть и вместе с нуля люди могут себя обеспечить работая слаженно...Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучшеАга,особенно когда ради этих копеек полжизни приходится на работу угрохать. зато свои))) а почему у вас мозга не хватает заработать не копейки и не за 50 лет, никто ж не виноват что вы умом не блещетеА потому что у меня мозга хватило один раз выйти замуж так,чтоб не работать впредь)))
+1000

Гость

Лана молодец, умная женщина, как и я. А все эти работающие со своими деньгами))) - смешите вы нас, девочки

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучшеАга,особенно когда ради этих копеек полжизни приходится на работу угрохать. зато свои)))Жаль, что у вас копейки. Я не о копейках, конечноДля нас копейки, для вас нет. Вы зарабатываете от 10 тыс долларов в мес? Ну а если нет - замолчите тогдану такие понты на вумане не актуальны не тужьтесь Мне надо примерно столько на месяц на мои хотелки, капризы и радостину помечтай поместий, ей лень даже читатьЯ не мечтаю, я не работаю больше 10 лет, но муж так хорошо только недавно стал получать конечно, раньше поскромнее было
А сколько это так хорошо,если не секрет? Вы с Москвы? У меня просто отец стал в Москве работатьнедавно,говорит с зп меньше 300 тыр нормально не прожить,особенно если есть дети в семье и жилья нет своего.
А ведь средняя зп по Москвекуда меньше,вот вам и "свои деньги в тыл")))

Оо

А на мой вопрос так и не ответила....

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

а семья брат сестра ребенок это не семья? пьяная женщина, что у тебя все к мужикам сводиться, женщина может иметь семью из двух человек себя и ребенка например или себя и брата это тоже семья теть и вместе с нуля люди могут себя обеспечить работая слаженно...Ну не надо переходить на оскорбления "пьяная женщина..." И тд. Вы же умная, общайтесь соответственно. Не каждый имеет теть дядь толковых, не каждый имеет обеспеченного папу, но каждый хочет благополучия и счастья себе и своим детям, и почему бы не создать это в семье с мужчиной который умеет зарабатывать деньги? Что в этом плохого?Все равно, СВОИ деньги - есть свои деньги, а его деньги, это совсем другое. СВОИ всегда лучшеАга,особенно когда ради этих копеек полжизни приходится на работу угрохать. зато свои))) а почему у вас мозга не хватает заработать не копейки и не за 50 лет, никто ж не виноват что вы умом не блещетеА потому что у меня мозга хватило один раз выйти замуж так,чтоб не работать впредь)))+1000

А вдруг не один раз?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну зато они хоть не ноют, на жизнь не жалуются. И мы хоть где-то можем увидеть людей которые работают за мильЁны и для души а не за копейки ради выживания как большинство в реале

Нелли
Оо

Сообщение было удалено

Жаль, хороший был вопрос

Гость

Тфу ты, ну зачем работать за меньшие деньги, чем и так получаешь от мужа, скажите мне??? Лана все верно пишет.

эгоистка
Нелли

Сообщение было удалено

Жаль, хороший был вопрос

что за вопрос?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да патамучта шевелить влагалищем намного проще, чем думать головой. И естественно, из таких забитых одомашненных кур чаще всего и вылетают крики типа живешь одна - взамуж никто не взял, бесплодная с кошками.

Нелли
Lana

Сообщение было удалено

Да лучше работать за копейки, чем, как многие, не работая, ныкают себе в заначку мужнины же деньги на случай кидалова их мужем. Понимают что замена, скорее всего, будет

Нелли
эгоистка

Сообщение было удалено

что за вопрос?

Сами вы поднялись или вас посадили на место дав старт

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Они уж сказали - тылы.свои деньги. не иначе помечают их спецсредством как когда на взятках ловят,чтоб отличить в случае чего))) А еще наверно для того чтоб "иметь право голоса в семье". И решать,кому какие носки одеть и куда на сэкономленные средства поехать.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Такие мужчины наоборот держатся за жен, в нашем окружении давно уже 80% развелись, кстати все тетки работающие были и зарабатывающие хорошо. Мужья не ценят то, что легко досталось, вот и относятся плохо к таким. У нас муж дрожит чтоб я не ушла, говорит слишком тяжело ему досталась, слишком много сил, нервов и денег вложено.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Зачем работать за копейки?

Оо
Нелли

Сообщение было удалено

Да уж, ее хватило только скатиться на оскарбления других....

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какие лишние трудности :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У меня вот и так право голоса есть, хотя и не работаю. Обычно муж спрашивает вечно куда нам ехать, что я предпочитаю и какой выбор сделать, вечно меня спрашивает.

эгоистка
Нелли

Сообщение было удалено

что за вопрос?

Сами вы поднялись или вас посадили на место дав старт

я вообще то ответила на этот вопрос , без мужчин, пап дядей мужей любовников, вы чем читаете

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда денег вдоволь,таких глобальных споров и не возникает. Ну пусть захочет один на лыжах кататься, а другая на пляже лежать,так съездят и туда и туда вот и все. Но если на отдых приходится копейки считать,тут возможны конфликты и приходится работать)))

эгоистка
Оо

Сообщение было удалено

Да уж, ее хватило только скатиться на оскарбления других....

да вы сами себя оскорбляете и своих мужиков опускаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, да и только ))))
какая связь между воспроизводством потомства и присвоением ресурсов? вы о чем вообще?))) в безвыходном положении женщины виноват был не мужчина, никто в нем не виноват, и страх был не мнимый, для большинства женщин планеты он до сих пор не мнимый.
а вот послужила тому, что современная женщина потеряла для себя ценность сохранения брака и максимально реализует только свои потребительские инстинкты цивилизация. и вот в ней мужчина виноват)))).
а по сути не нужен вам брак - не вступайте в него. все.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

*****, да и только ))))
какая связь между воспроизводством потомства и присвоением ресурсов? вы о чем вообще?))) в безвыходном положении женщины виноват был не мужчина, никто в нем не виноват, и страх был не мнимый, для большинства женщин планеты он до сих пор не мнимый.
а вот послужила тому, что современная женщина потеряла для себя ценность сохранения брака и максимально реализует только свои потребительские инстинкты цивилизация. и вот в ней мужчина виноват)))).
а по сути не нужен вам брак - не вступайте в него. все.

интересно, что мешает бабе пойти асфальт положить или плиту с крана снять:)) да пожалуйте тетки, все ресурсы все пожелания)))

Гость

по теме-конечно на женщине!

И МНОГОДЕТНЫМИ становятся не от желания мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране бытовой проституцией занимаются как женщины, так и мужчины, последние даже во вкус вошли. Только женщина громко и не стесняясь об этом говорит, прикрываясь "яжематьегодетей", а мужчина сосет деньги молчком, когда бывает пойман на косяках, делает влюбленный вид и в итоге получает еще больше средств от глупенькой спонсорши, которая как никто заинтересована в сохранении семьи. Вот отличие мужской проституции от женской.

Нелли
эгоистка

Сообщение было удалено

Сами вы поднялись или вас посадили на место дав стартя вообще то ответила на этот вопрос , без мужчин, пап дядей мужей любовников, вы чем читаете

Наверное я что то пропустила. Ну что ж, это редкость.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Вы про залетух?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А не допускаете мысль,что когда обязанности разделены и один отвечает за финансы а другой за быт,то так бывает удобнее и лучше для всех?

Оо

Дублирую ВОпрос для Эгоисткт:
Эгоистка, вы видимо живете в крупном городе либо изначально ваши родители дали вам хороший старт, вы приобрели бизнес или сели на хорошую работу и хорошо зарабатываете и теперь всем говорите "я сама". Или вы из бедной семьи вышли и из ничего теперь имеете все?

Гость
Оо

Сообщение было удалено

У неё зарплата 40 тысяч и ипотека в Сбербанке.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете эгоистку лично?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ланочка, мы все безумно счастливы, что вы виртуозно умеете пользоваться туалетной бумагой и муж вас спрашивает, куда вас везти вечером и какими харчами кормить. И тем более, рады за вас, что просвещение в области создания домашнего уюта не обошло вас стороной. Кстати, как ваша депрессия после КС 4 ребенком, кончилась? Вы ощущаете, что он ваш, или доктора солнечной клиники вам помогли это понять?)

эгоистка
Нелли

Сообщение было удалено

Сами вы поднялись или вас посадили на место дав стартя вообще то ответила на этот вопрос , без мужчин, пап дядей мужей любовников, вы чем читаете

Наверное я что то пропустила. Ну что ж, это редкость.

это не редкость, посмотрите сколько женщин на руководящих постах или ип, даже те женщины которые имеют деньгу с поддержкой мужчины достойны большего уважения, тут бабы врут, не сидит женщина дома при доходе мужа в 10 тысяч долларов, они имеют свою деньгу все , не верю я что мужик приходит домой а там привычная постная рожа, занимающая все личное пространство... У богатых мужчин женщины работают

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нет, она это писала на прошлой неделе.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Она это писала 100 раз в других темах, живет, на еду еле еле хватает, замуж никому не сгодилась, хотя уже больше 30ника, чего ей доброй быть? Вот и матерится постоянно