Моя головная боль-потенциальная свекровь. С парнем мы вместе 4 года,из них 2 живем. Еще три года назад родители купили квартиру,в которой мы живем. Куплена она в ипотеку, оформлена на его мать,но …
Сообщение было удалено
Как красиво вы назвали пинок под зад - она может уйти...
Прямо музыка
Сообщение было удалено
непопятно только зачем ей часть свинарника на себя так хочется оформить. пусть в свой дворец уходит а мужнин свинарник не трогает.
Сообщение было удалено
Я конечно обсудила с мужем всё заранее. И материальную компенсацию, и его помощь и его гарантии.
Сообщение было удалено
Ну если тебе так легче психологически, то конечно можешь считать, что это ты её бросил))
Сообщение было удалено
Это ты про Автора? Она наивная просто и глупая ещё. Конечно она уйдет и оставит своего паренька с его мамой))
Сообщение было удалено
Нет. Он говорит просто умные вещи и правдивые.
У моего брата тоже была вот такая барышня. Когда она к непу вселялась была тише воды ниже травы. Потом началось. То давай квартиру обменяем на другой район (при этом у нее самой денег нет), то он за все ей должен. Потом вообще дошло до смешного, она сказала что в сыоей жизни рожать будет только если мужчина ее обеспечит личным жильем. Собрал он ей вещи и оставил у лифта в итоге. Куда она поплелась - не знаю. Но тоже долго орала что он еще наплачется, что с голоду ***** и зарастет в грязи.
Вот считайте. У него трешка - 95 метров. Он нанял женщину, которая раз в неделю убирается, гладит и два раза в неделю готовит. Цена - 15 тыс. Это в Москве. При том что гладит она ему очень много. У него костюмы, рубашек море.
Когда он жил с той дамочкой, им вдвоем 120 тыс не всегда хватало в месяц. Сейчас на себя и "уборку" он тратит около 50 и еще остается временами. Лишнее на счете лежит.
Сообщение было удалено
никуда она не уйдет. хотела бы - уже ушла.
наивные и глупые чужие квартиры не делят.
Сообщение было удалено
Вот и молодец)) Не понятно только если одному ему намного лучше, то зачем он вообще приглашал девушку к себе? Странный какой-то.
Сообщение было удалено
а даже если и уйдет то и хорошо. парню повезло что до свадьбы выяснилось что девушка с ним только из корыстных соображений. он найдет себе ту что будет его любить а не его квартиру. молодой мужик с хорошей зп и квартирой один не останется. очередь будет.
Сообщение было удалено
Ну вообще то я - женщина.
И тут не дело в том кому легче, дало в правде.
Женщина приходит в чужой дом бесприданницей и уже в уязвимом положении. В любой момент ее могут турнуть - и это правда.
Когда, в процессе непонимания, ей указывают на дверь - называйте как хотите, но это и называется турнули.
Когда женщина уходит сама, она не орет обиженно - ты еще пожалеешь, грязью зарастешь в своем свинарнике ))))
Сообщение было удалено
Нет, только наивные и глупые кормят мужика и платят его ипотеку.
Сообщение было удалено
А Вы тоже платите чужую ипотеку?
Сообщение было удалено
Да он ее и не приглашал особенно.
Они встречались, секс, все дела. Сперва он отвозил ее домой или оплачивал такси. А потом она как то раз переночевала, другой раз и спросила типа может ли остаться. Ну осталась.
Сообщение было удалено
Нет. И Автор не платит.
Сообщение было удалено
вы не находите странным что расписать все расходы и ткнуть мч что его денег на житье-бытье не хватает, составить общий бюджет и ***** у девушки ума не хватило, а как квартиру на себя хоть частично оформить здесь соображалка заработала?
Сообщение было удалено
Хорошая зарплата?)) 40 тысяч минус ипотека это конечно очень хорошая зарплата))
Сообщение было удалено
Каким образом она его кормит?
До нее он минимум 2 года прекрасно и ипотеку платил и кормился.
Что с ее приходом изменилось?
Сообщение было удалено
Если в их городе 25 тыс - хорошая зарплата, то у него и после выплаты ипотеки - хорошая зарплата.
У Автора никак не больше, только квартиры нет и не будет.
Сообщение было удалено
Я же говорю, что она наивная и глупая ещё. Она через 2 года только поняла, что чужую ипотеку оплачивает.
Сообщение было удалено
если зарплаты хватает и проживание и на покупку жилья то да это хорошая зарплата.
Сообщение было удалено
Именно это всех и раздражает
Все понимают что это - правда
Сообщение было удалено
У Автора всё будет, только с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну парня жаль конечно. Такую наивную дуру как эта девушка ему долго придется искать.
Сообщение было удалено
как же он - бедняга, 2 года до нее платил ипотеку, ел, одевался и не умер?
;)
Сообщение было удалено
он платил ипотеку и себя обеспечивал еще ДО проживания с девушкой. те ему на все хватало и БЕЗ НЕЕ И БЕЗ ЕЕ ЗП. так понятно?
Сообщение было удалено
Не смешите
Ей из квартиры то его выйти будет трудно, через очередь невест придется проходить.
А вот на нее очереди такой не будет и обратно не возьмут
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что не хватает. Мужик живет за счет Автора, а со своей зарплаты платит ипотеку. Хитрый мужик.
Сообщение было удалено
Ну-ну
Не получилось обуть этого, будем искать другого просточка?
Сейчас в каждом офисе целые толпы кому за 30 незамужних или разведенных, бесквартирных и в мечтах о прынце
Сообщение было удалено
Ну так и дальше бы продолжал жить впроголодь. Зачем он тогда на зарплату девушки рот разинул?
Сообщение было удалено
На что ему не хватает?
Автор не смогла разумно ничего сказать.
Если бы ему не хватало, за 2 года до нее - он бы умер!
Сообщение было удалено
пусть не дает ему свою зп, а вечерами шантажирует котлетами и сексом. может с голодухи перепишет на нее жилье. аааа квартира же на свекрови.... вот блин тогда не прокатит.
Сообщение было удалено
Она сама притащилась, сама поселилась,
Может она экономила на сьеме жилья?
И где пост Автора о том, что какая то конкретная сумма из ее кошелька уходит мужчине на еду/одежду или ипотеку?
Сообщение было удалено
Ну так они может тоже считают, что лучше быть одной чем обслуживать жадного и бедного мужика?))
Сообщение было удалено
да. именно так они и считают. зарабатывают 25 тыс, не имея своего жилья и уверены что мужик с зарплатой почти в два раза больше и своей квартирой - бедный и жадный и их не достоин. вы конечно правы.
Сообщение было удалено
Слушайте, сейчас полным полно денщин за 30-35, которые сами готовы и кормить, и в пастели ураган, только бы штаны на стуле висели.
И никаких квартир переписывать не надо.
Чем больше лет, тем больше женщин без заскоков
Сообщение было удалено
Он её пригласил к себе. Он тратит деньги из её зарплаты на себя. Она ещё и обслуживает его.
А девушка спокойно могла жить у мамы и тратить всю зарплату на свои нужды.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Тут говорят "она сама к нему приперлась" - интересно, как? То есть пришла с чемоданом и говорит такая: "Я теперь буду с тобой жить!". Смешно же. Наверняка парниша сам её пригласил жить вместе - чтобы на свидания не бегать, на цветы-кафе не тратиться и самому свой унитаз не драить.
Сообщение было удалено
Так пусть уходит. Врядли мужчина ее за ноги держит и умоляет не уходить.
Найдет себе такого же бесквартирного с 25 тысячами денег и будет им счастье.
Сообщение было удалено
Отличный вариант)) Пусть мужик найдет себе тетку за 30))
Сообщение было удалено
Вот именно. Выбор есть, зачем молодых девушек в ГЖ звать?
Сообщение было удалено
Да конечно все мужики вообще коzлы! Непонятно только зачем вы унижаетесь, ползете к ним жить и унитазы драите, мечтая что замуж возьмут. А когда не берут - поток ругательств))))
Сообщение было удалено
Именно так ей все и советовали.
Сообщение было удалено
Да так она и сделает. С этим кадром ей жить нет смысла.
Сообщение было удалено
Что такое гж?!
И кто вас туда звал?
Сообщение было удалено
Попрошу не обобщать!)) Не все мужчины козлы.
У меня например муж прекрасный.
Сообщение было удалено
Неправда. И все мы тут присутствующие это знаем.
Она никуда не уйдет. Она будет пробовать все доступные приемы шантажа, даже залет, но не уйдет.
Сообщение было удалено
Потому что разделил с вами свое имущество?
Меня порадает что вы сами не видите как же это унизительно. И как жалко и убого это выглядит.
Именно по этой причине, мы с мужем сделали все, что бы наши дети бесприданниками не были.
Что бы моя дочь, как ***** не скиталась по мужикам, в надежде что подадут или заплатят. И не думала как звездой заработать на жилье.
Это убого, когда молодая женщина, сожительствует и унижается.
Сообщение было удалено
Так Ваш муж тоже не козел? Ну вот, а Вы говорили, что все козлы))
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая что ли?))