Гость
Статьи
Она кричит:моя …

Она кричит:моя квартира. Как себя вести?

Моя головная боль-потенциальная свекровь. С парнем мы вместе 4 года,из них 2 живем. Еще три года назад родители купили квартиру,в которой мы живем. Куплена она в ипотеку, оформлена на его мать,но …

Bulichka
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина способная уйти, не будет здесь задавать такие вопросы.
Есть женщины глупые и наивные, они обычно живут одним днем и романтическими представлениями о жизни.
Есть категория женщин хищниц. Эти заранее все просчитывают, находят слабую жертву и атакуют. У жтих хотя бы мозги есть. И такие не остаются ни у дел.
Автор из категории - не то, не се. Самый распространенный и самый неудачный вариант: мозгов мало, гонора много. Тактическое мышление отсутствует напочь и просчитать наперед она ничего не может. Это типичная будущая ***, недовольная и воющая. У которой все мужики коzлы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем изначально были другие отношения. Никто не хотел никого нагреть или поиметь. У нас не было воплей - я тебе рубашку погладила, ты мне за обслуживание должен. Или - ты со мной бесплатно спал, ты меня пользовал.
Мы любили, заботились друг о друге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве Вы не желаете того же Автору? А для этого ей нужно бросить хитрого мужика, который её использует.

Гость

>Вот и молодец)) Не понятно только если одному ему намного лучше

одному лучше, чем с мозгоклюйкой, но хуже, чем с нормальной женой

Гость

>хитрого мужика, который её использует.

переводим с бабского: не дал себя ограбить в обмен на доступ к телу

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Плохо прочитали опус автора.Она пишет мы скандалим каждый день.И будущая свекровь головная боль. Не такая автор наивная как ее хотят здесь представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают хитрые бабы, которые используют мужиков. Но это не тот случай. Тут мужик сам использует Автора, живет на её деньги и дурит её, а она наивная только сейчас это заметила, через 2 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальную жену ещё заслужить надо.

Гость

>Тут мужик сам использует Автора, живет на её деньги

Да не живёт он на её деньги! Уже сто раз это обсудили.Он живёт на свои, как и жил до появления автора - ему хватало и на ипотеку, и на прожить.

Гость

> Нормальную жену ещё заслужить надо.

)))

Za
Гость

Сообщение было удалено

Бабы, дак живите с мамами да кошками. Так всем проще будет

Za
Гость

Сообщение было удалено

Но коленях вымаливатьв церкви. Чтоб потом на шею посадить да всю жизнь тащить обеспечивать)) мечтааа

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз мы такие с мужем нас "выпнули не дав ничего". Автору самый оптимальный вариант найти ровню, а не ишачить в чужой хате,

cat94

вот у старшей сестры похожая ситуация, только квартиру купили родители мужа не в ипотеку, сразу после свадьбы, но зато в соседней парадной, свекровь, чувствуя, что это ее собственность постоянно приходит к ним домой, проверяет как белье поглажено, как пыль вытерта и это уже на протяжении 15 лет!!!
и квартиру на сына переписывать не хочет она!
я бы на вашем месте убежала бы и как можно скорее, не каждый вытерпит, то что в личную жизнь постоянно суют свой нос посторонние люди

Гость
cat94

Сообщение было удалено

думаю мужа эти приходы не раздражают, а молодой жене только на пользу пойдет, за хозяйством следить будет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\

раньше выкуп давали - пять баранов например и все. жена к плите и рожать, заткнувшись. остальные свободны.
а сейчас вроде как выкупать не принято а тещам бабла за дочек срубить хоччеца на уровне инстинктов, вот и настропаляют дочерей как кусок у мужа урвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее к себе звал не унитаз драить а жить вместе потому как любовь.
если она туда пошла как уборщица то надо было зп оговаривать.
думаю дева просто не знала что квартира на мать оформлена и рассчитывала что после свадьбы совместная выплата ипотеки дать шанс претендовать на часть квартиры, а здесь такой сюрпрайз нарисовался.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так обмишурилась девица хотела оттяпать а тут саму имеют от того и скандалит.

cat94
Гость

Сообщение было удалено

молодой жене??? моей сестре так то 37 уже, а этот цирк уже 15 лет продолжается, мужа такие приходы раздражают, но своей маме он не шибко перечить старается.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А Вы бы с радостью драили унитаз и платили за чужую ипотеку на её месте?)) Что-то я очень в этом сомневаюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю девушка унитазы драит примерно как деньги зарабатывает - те никак.
парень и с унитазом справлялся с ипотекой и со своими расходами. все у него было прекрасно. не получается из автора мать тереза как ни крути, ниче она не делает и не вкладывает, не зарабатывает на чужие нужды, только на себя, а руки загребущие.

Гость
cat94

Сообщение было удалено

для свекрови она всегда будет молодой женой.
была б чистота - не было б придирок.
если бы эти визиты действительно напрягали обоих то за 15 лет заработали б на свое жилье и были бы независимы от чужих мнений, приходов и *****.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Я в своей драю. А почему автор драит тоже не пойму если все так "плохо" вещички покидала в чемодан и на съем или к маме.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Так Автору все и сказали, что уходить надо от этого мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если она такая плохая, то мужику только лучше будет если она от него уйдет)) А Вы можете подобрать его и драить унитазы вместо неё))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я не считаю парня не правым. Просто девушке надо искать ровню заинтересованному в совместной ипотеке. Даже если у парня уже будет своя площадь не факт что захочет взять еще совместную с автором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и за собой тоже унитаз драила, не только от него грязь в квартире была. а теперь этим попрекать... фу.
можно пересчитать сколько она за съем должна за эти 2 года. сумма побольше будет.
сожительство было добровольным с обеих сторон. нюансы быта в любом случае решаются совместно по другому не бывает, не хочешь унитаз мыть - так не мой, но логично тогда и не пользоваться чужим унитазом. а если пользуешься не грех за собой убрать.
мужику однозначно будет лучше если она уйдет - жениться и жить по молодости без любви нельзя. это лет через 20 брака можно уже по привычке или чтобы не рвать связей или ради детей и *****. а в начале надо по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я говорю, что Вы можете подобрать этого мужика и делать всё то, о чем Вы написали)) В том числе драить его унитаз))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Мужик действовал исходя из своей выгоды, платил ипотеку со своей зарплаты, а жил на деньги Автора. Пора и Автору подумать о своей выгоде и бросить этого мужика. Всё яснее ясного))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так зарплата мужика в два раза больше чем у автора. А какой взнос по ипотеке у нее пытали целым форумом, молчит как партизан.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем переходить на личности не понятно. Парень сам прекрасно драил свой унитаз платил ипотеку и еще деньги на жизнь оставались. Так же и без автора платить и драить будет.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вот пусть мужики платит и драит)) А Автору надо бежать и побыстрее.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ну взнос явно не 3 копейки, это и так ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну...Женщины за сорок не хотят жить со штанами. Мужики за сорок ищут молодых за бабки , и за квартирку тоже.

Вряд ли про любовь можно напеть женщине, которая нажилась со штанами. Да бабки не хотят со старичками вместе жить -проблем от них полно, а толку-нуль. Так и живут одинокие старички мужского рода одни.

Это как раз молодым все интересно, без штанов никак, а женщины за сорок не возьмутся обслуживать и тащить на себе мужиков за сорок. Источник?? Жизнь, то что вижу в реальности.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так самое смешное автор то не уходит. Скандалит но не уходит.Вот в чем вопрос.Иначе бы темы не было. Может цена съема больше ее переплаты.в общий бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина за 40 как раз знает что "обслужить" в быту одного мужика это не проблема. унитаз она и за собой моет, в 40 лет йогуртами не питаются значит готовить и для себя будет нормально, что еще? рубашку погладить? так мужик и сам погладит.
сделали подвиг из мытья унитаза...если руки не из одного места растут то сложного в быту ничего нет.
а дети будут как автор с ними и с бытом справиться если сейчас для нее за двумя прибрать проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас с унитазом какие то проблемы?)))) за собой не убираете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут я вообще?)) Вы первая сказали про унитаз))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Какого съема? Автор из этого же провинциального города и может в любой момент уйти к родителям. Про Автор верит в любовь, жаль ей бросать любимого)) Который её использует)) Наивная ду-рочка Автор. Печально это всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мужчины должна быть польза. Если пользы нет, то такой мужчина на-ф-иг не нужен. А про любовь можно лапши навешать только наивным ду-рочкам как Автор.

Гость

>От мужчины должна быть польза. Если пользы нет, то такой мужчина на-ф-иг не нужен.

От женщины должна быть польза. Если пользы нет, то накая женщина нафиг не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правильно. только это все оговаривается, и желательно до совместного проживания. кто что делает как вкладывается и *****.
а не декларативным порядком - польза от тебя будет в виде доли в твоей квартире. понял? исполняй! не хочешь???! ты мне должен - я тебе унитаз мыла!!!
с унитазом смешно конечно - некоторые посты почитаешь, такое очучение что принцессы не какают и у них реально шок что они пришли делать любовь а приходится драить унитаз тк мч его пачкает, он блин туда срет!!! аааааа!!!!

Игнат

Да вообще, от партнера, независимо от пола, должна быть польза. Обоюдная. Если по теме, то сразу видно, что претендент роль главы семьи там один - мама. И сынок там видно, полубаба, мама то, мама это... Он вообще писает стоя?! Неужели не видит, что мама лезет в отношения? Хочет жить до конца жизни в памперсах (так ведь рентабельнее!) - пускай живет! Но вопрос надо ставить ребром - у нас вообще семья будет, или и после свадьбы будет - мама то, мама это?
Но если все действительно достало, то надо сваливать, а не только грозить, что свалю.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Беги беги. Тебя же ждут везде. Зеки, алкаши , таджики. Твой контингент,торопись пока и их не разобрали или на 30 не перевалило)

Гость
Za

Сообщение было удалено

Я уже замужем и очень удачно)) Чего и Автору желаю.

Гость

Вы зря позволили такую ипотеку. Теперь либо "в рабстве" у них живете, где главная она, либо расходитесь. Либо, что, видимо, вам не свойственно, решаете тот вопрос только с ней. Но из текста видно,что мозгов у вас на это не хватит.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ипотеку брали ДО автора. Народ вы хотя бы ТЕМУ читайте.

Гость

смотрите еще родив остаться с ребенком на руках и без угла. Они уже все просчитали. И поэтому сыночек спокойго мамашу слушает. Он в жизни б не слушал если бы она у него просила бы денег. Зачем за таких замуж выходить если они жизнь семейную устроить не могут все на мам да на жен надеятся халявы откуусить, а сами ноль, еще и мужчиной называются. а вы та еще наивгое дитя. Хотите совет ищите себе богатого любовника и нормального надежного мужчину, который вас будет любить и все делать для вас. а не из под тишка на мамашу имущества переписывать, чтоб потом вы не смогли забрать. а ребенок им нужен как игрушка и затыкание ртов знакомых его мамаши. если вы разведетесь то они и ребенка будут вам отшвыривать как заразу. вы еще поплачетесь, с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха что да то да.. вот только если авторша прекратит надраивать те самые унитазы увидит в очию их полное отношение к ней. может тогда у нее розовые очочки аккуратно спадут. но вообще я ей именно советую живя с этим мужем не давать денег не бегать как подорванная подбирая за мужем кака шки. уволиться и найти богатого любовника, параллельно искать обеспеченного мужчину для создания новой семьи. А потом свалить оставить счастливчиков с их дорогой квартирой. пусть давятся. а детей даже и ни-ни.